スターホテル郡山 クチコミ・感想・情報

スターホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月06日 22:30:35

久々の利用になりました。
今回は、早めの入浴と考えるも、学生?でいっぱいだった為、結局遅めの入浴になりました。
大浴場の混み具合を、モニターできると便利かと。
最近は部屋の広いホテルが有るので、どうしても比較にしてしまいます。まあ、スターホテルも
広い方だったのですがね。(アネックスシングルが、7000円を超えたので、利用で出来なくなったのが
残念です。)

設備は古い感じですが、早めのチェックイン、車の出し入れが可能な自走式の駐車場など、営業マンに
取って便利なホテルです。

今後も機会があれば利用させていただきます。

スターホテル郡山 2023年08月14日 01:06:15

いつもスターホテル郡山をご利用下さり誠にありがとうございます。
早めのチェックインや駐車場にご満足頂けました様で従業員一同大変嬉しく思います。
また、各施設の混雑状況を確認できますモニターなどにつきましては、今すぐとは参りませんが、将来的な課題とさせて頂きます。
今後も皆様にご満足頂けるよう努めて参りますので、これからもスターホテル郡山を宜しくお願い致します。貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 橋本

【【禁煙】スタンダードシングル☆全室個別空調・WI-FI完備】

投稿者さん 2022年01月30日 18:22:35

郡山に出張する際は必ずこのホテルを利用します
少し古いですか清潔に保たれていて良いと思います
シングルルームは狭いですが朝食が美味しいので気に入っています

スターホテル郡山 2022年01月31日 05:06:52

この度は当スターホテル郡山にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の朝食ビュッフェをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後も皆さまが快適にお過ごし頂けるサービスを提供出来る様、精進して参ります。又お気づきの点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお聞かせ下さいませ。
宿泊部 林

【【喫煙】スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2020年09月23日 17:35:03

リピーターです。何度も止まっているので内容(状態)はよくわたっています。
大体満足でした
今回間違えてツインではなくセミダブルにしました。
ちょっと狭くに気になりました。
連休最後で自動販売機に打ち切れが多っかたのですが隣のコンビニにいって買いました。

スターホテル郡山 2020年09月23日 19:02:41

いつもスターホテル郡山をご利用下さり誠にありがとうございました。
自販機の補充が行き届かず、ご不便をお掛けいたしまた事、大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけます様に精進致しますので、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
宿泊部 宗形

【【禁煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

sakura170725さんの スターホテル郡山 のクチコミ

sakura170725さん [40代/女性] 2019年11月04日 23:37:33

お部屋はとてもきれいに保たれておりました。
こんなのあったらいいなと思うものが、要望ベースでお借りできるようにリストがあり、嬉しかったです。

朝御飯、とても美味しくいただきました。

残念だったのは大浴場のシャワー。
温度が急に冷たくなったり熱くなったりと、温度が一定に保たれず、非常に困りました。

それ以外はとても満足です。

スターホテル郡山 2019年11月05日 09:54:14

この度は当スターホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場のシャワー温度に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
至急原因を確認して改善させて頂きます。
又部屋の清掃状況、朝食、要望リストに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。今後もサービスの向上や設備の充実に努めて参ります。
又郡山へお立ち寄りの際はご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
宿泊部 竹内

【【禁煙】快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル】

投稿者さん 2019年10月09日 10:55:21

いつもと変わらないチエックインでしたが、何かが違うと思い後ろを振り返ってみると以前はタバコの自動販売機があった場所に飲み物サービス機器が!!!コーヒーや紅茶、冷水やお湯もあってお風呂上りにも重宝ですね。

スターホテル郡山 2019年10月18日 06:01:31

いつもスターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございます。
今月よりWELCOMEサービスとしまして、温冷4種のフリードリンクサービスをロビーに設置させていただきました。ご宿泊のお客様はいつでもご利用いただけますし、お風呂上りに冷たいお水で水分補給にもご利用いただけます。
お客様に快適にお過ごし頂ける様これからも設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 湯田

【【禁煙】ツインルーム☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2019年02月09日 19:14:25

お風呂がとても綺麗だった!シャンプーもトリートメントもいい匂いだった!

スターホテル郡山 2019年02月09日 22:47:15

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのお風呂にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋のお風呂の他にも大浴場がございまして、夜の16時から1時まで、朝は5時から9時までご利用になれます。
沸かし湯ではございますが、ゆっくりと湯船に浸かって頂き元気な一日をすごして頂ければと思います。
今後も、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々心掛けて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊部 堀越

【【禁煙】ツインルーム☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2018年11月05日 16:39:34

禁煙室を利用しましたが、朝、廊下からたばこの煙が部屋に入ってきて臭くて残念でした。
よそのドアから漏れているのでしょうか?構造上、仕方のないことかもしれませんが、
たばこの煙が苦手なので、禁煙フロアを利用したかったです。
団体の学生さんが居たので朝食の時間をずらすよう配慮求められ、その通りにしたところ、実際は学生さんたちの食事開始時間はバラバラだったようでした。
朝食券をお一人づつに渡すのですから、朝食の開始時間帯に分けた券にしたらどうでしょうか?寝坊してしまうこともあるでしょうから、アバウトでの利用可能ということで。
スターホテルさんを利用する理由のひとつは美味しい朝ご飯ですから、気分良く頂きたいと思っています。

スターホテル郡山 2018年11月05日 17:57:37

先日はスターホテル郡山にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。コンフォートのお部屋は、喫煙、禁煙ルームが同じ階にございます。説明不足で快適にお過ごしいただけず、申し訳ございませんでした。また、朝食券につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様、一人一人を大切にし、ご満足頂けますようサービス向上を目指して努力して参りたいと思います。ご投稿誠にありがとうございました。宿泊部 荒井

【【禁煙】コンフォートダブル☆全室WI-FI完備】

コーセー0410さんの スターホテル郡山 のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2018年03月28日 18:38:21

福島出張で利用しました。
ビジネスホテルながら大浴場が有りゆったり浸かって疲れを癒す事が出来ました。
部屋は少し狭いものの、清潔感が有り寛げました。
朝食は可もなく不可もなく、と言ったところです。
希望としては、部屋着が作務衣のような物だとありがたいですね。
全体としては満足しましたので、次回郡山出張の時にはまたお世話になります。

スターホテル郡山 2018年03月29日 05:01:06

この度は、スターホテルのご利用誠にありがとうございます。
中でも当ホテルの大浴場にお褒めの言葉を頂けて従業員一同大変嬉しく思います。
作務衣の部屋着につきましては、今すぐとは参りませんがお客様のご要望を考慮しまして、
将来的な課題とさせていただきます。
また、お気づきの点などございましたら、是非お聞かせくださいませ。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊部 林

【快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル☆全室WI-FI完備】

ハムスター89さんの スターホテル郡山 のクチコミ

ハムスター89さん [50代/男性] 2016年05月31日 22:43:28

禁煙を希望の方はその旨を書いてくださいとあったので禁煙希望としたが、伝わって無かった用でした。でも、受付でその旨をお話させていただいたら禁煙室に変更してくださいました。大浴場も使いやすく温度も良かったです。部屋風呂もありましたが、大浴場を使わせて頂いたので大変満足です。

2016年04月
スターホテル郡山 2016年06月01日 08:12:48

その節はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。禁煙ご希望とお書き下さいましたのに、事前にご対応できず大変申し訳ございませんでした。今後はお客様のお手を煩わせぬよう予約内容を再度確認するよう徹底させて頂きます。また、必ずとは参りませんがチェックインの際でも、お部屋の空きがございましたら、ご希望に添えるよう対応させて頂きます。
しかしながら、大浴場につきましては、お褒めのお言葉を頂けた事に大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際も是非ご利用頂き、少しでも一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。これからもお客様が滞在中、快適にお過ごし頂けますようサービスの向上と設備の充実に努めて参りたいと思います。それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。 宿泊部 橋本

【スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2016年05月05日 23:33:50

交通のアクセスが良いのと、コンビニが近く、24時間営業のスーパーが近い、といったところも良いところです。
施設は多少の古さを感じるものの、掃除が行き届いており、快適でした。また、部屋のいすの座り心地もよく、仕事がしやすかったです。
朝食は、あと少し品数があると良いかもしれません。メインになるものが少なく、バイキングにして 少々期待はずれでした。
チェックアウトも11時とゆっくりでき、非常に良かったです。
総じて過ごしやすく、また、お値段も安かったので、また利用したいと思います。
お世話になりまして、ありがとうございました。

2016年04月
スターホテル郡山 2016年05月06日 00:23:34

立地や部屋、価格などご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食につきましては、今すぐとは参りませんが、一部メニューを工夫するなどしてご提供して参りたいと思います。
これからもお客様一人一人のニーズに合わせた接客やサービスを心がけて参りますので、スターホテル郡山を宜しくお願い致します。貴重なご意見、誠にありがとうございました。 宿泊部 橋本

投稿者さん 2015年11月09日 22:36:27

部屋の鍵がオートロックではないので出掛ける際閉めるのを忘れそうに‥‥でも部屋に鍵を忘れても廊下に締め出される心配がないのが利点か?とも思う。

朝食のフルーツの切り方が工夫されていて食べやすかった。

スターホテル郡山 2015年11月10日 05:59:51

いつもスターホテル郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フルーツが食べやすいと感じて頂けて、調理スタッフも大変喜んでおり感謝申し上げます。
私共はお客様の目線に立ってサービスを提供するよう、試行錯誤しながら日々取り組んでおります。些細な事でも構いませんのでお客様のお声をお聞かせいただければ幸いです。
また、当ホテルはオートロックではございませんので、外出の際は必ず施錠をお願いしております。現在はオートロック式のホテルが多い為、つい鍵を閉め忘れてしまうお客様も中にはいらっしゃいますが、防犯の為お手数ではございますが、今一度外出の際は施錠の確認をお願いします。
それではまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊部 森

【【禁煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

モンブラン888さんの スターホテル郡山 のクチコミ

モンブラン888さん [40代/女性] 2015年11月07日 22:26:07

今回家族で2部屋に分かれて宿泊しました。
このお値段でこのサービスは充分納得できます。
近くに柏屋さんやロミオなど美味しい食べ物屋さんもあり
子供を連れての旅でしたが、すごく良かったです。
温泉ではないにしろ、大きめの浴場もあって
手足を伸ばしての入浴はとても気持ちが良かったです。
朝ごはんも、お値段の割に内容が充実していて
この宿に泊まるときは絶対朝ごはんをつけたいと思いました。
また機会があったら訪れたいホテルです。

スターホテル郡山 2015年11月08日 08:24:30

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
料金や立地、大浴場に朝食バイキングをお気に召して頂き、スタッフ一同大変感謝致しております。
男女別の大浴場は、他のお客様からも大変好評ですので次回宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。
また、朝食に関しましても、お客様の健康を考えた物を提供していますので、食べたい物を自由にお選び頂ける点が他のお客様にもご好評頂いております。
これから冬になるにつれて、より一層寒くなって参ります。
お身体を大事になさってください。
これからもより多くのお客様の常宿ホテルになれるよう、心を込めたサービスを続けて参りますので、スターホテル郡山を宜しくお願い致します。
またのご宿泊、お待ちしております。
宿泊部 佐藤(友)

【ツインルーム☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2015年07月24日 11:19:46

今回もお世話になりました。
直前に予約をする事が多い為に週末は空いていない方が多いのですが、郡山を訪れる際は最優先で考えています。
駐車場が無料で出し入れ自由に加えて大浴場と朝食バイキングがあるのが魅力です。
またお世話になりたいホテルです。

スターホテル郡山 2015年07月25日 18:51:05

この度もスターホテル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
駐車場・大浴場・ご朝食とお気に召してくださり、嬉しい限りでございます。そのお言葉が私どもにとってもたいへん励みとなっております。
ご投稿頂いたように、ご朝食は好きなものを好きな分だけ召し上がって頂けるよう、和洋のバイキング形式でご用意しております。一部メニューは日替わりとなりますので、ご来館くださるその都度、お選びになる楽しみを少しでも感じていただけたら良いなと思っております。
またのお越しも従業員一同、心よりお待ちしております。
変わりやすい天気となっておりますが、体調を崩しませぬよう、ご自愛くださいませ。
ご投稿くださり、誠にありがとうございます。
  宿泊部 小松

出張の達人!1000円QUOカードシングルプラン【朝食&駐車…無料】

投稿者さん 2015年06月26日 17:16:20

だいたい満足でした

2015年06月
スターホテル郡山 2015年06月27日 16:00:45

この度はスターホテル郡山にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けまして、私共も嬉しく思います。
当ホテルは、無料サービスのご朝食、駐車場、大浴場とお気に召して頂くことが多く、感謝しております。またスターホテル郡山にご来館頂けますよう、サービスの充実を目指しこれからも従業員一同で取り組んでいきたく存じます。
梅雨に入りまして、気温差も激しく、体調管理が難しい時期かとは思いますが、お身体を大切にお過ごしください。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
宿泊部 小松

【カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

naganaganagashinさんの スターホテル郡山 のクチコミ

naganaganagashinさん [50代/男性] 2024年05月05日 18:59:23

部屋の鍵がオートではなかった。

スターホテル郡山 2024年05月14日 13:43:28

この度はスターホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋のキーにつきましては、お客様のおっしゃる通りオートロック式ではございません。
お出かけの際などには必ず施錠し外出して頂くようお願いしております。
また、オートロック式への変更につきましては今すぐとは参りませんが将来的な課題とさせて頂きます。貴重なご意見、誠に有難うございました。またのご利用お待ちしております。
   宿泊部 橋本

朝食しっかりプラン【朝食&駐車無料・全室個別空調・WI-FI完備】
【【喫煙】スタンダードシングル☆全室個別空調・WI-FI完備】

ta-tu-miさんの スターホテル郡山 のクチコミ

ta-tu-miさん [50代/男性] 2024年04月19日 17:02:20

駅からは遠いので、車がないと不便を感じるかも。
大浴場と、朝食は大満足です。

スターホテル郡山 2024年04月22日 01:12:40

大浴場や朝食にご満足いただけまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。
また、お客様のおっしゃる通り、駅からは約2.3キロ離れておりますのでバスかタクシーをお薦めしております。これからも滞在中、ご満足頂けるようお客様のお声を大事にし、サービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見、誠に有難うございました。またのご利用お待ちしております。
   宿泊部 橋本

【【禁煙】アネックスシングル☆全室個別空調・WI-FI完備】

TwinCubeさんの スターホテル郡山 のクチコミ

TwinCubeさん [60代/男性] 2024年04月13日 16:23:55

ロビーでe-Bikeの充電をさせていただき助かりました。
駐車場も広く良かったです。大浴場などを含め清潔感が高く快適に過ごせました。
すぐ隣にコンビニも有り、徒歩で見頃を迎えた開成山公園の桜も楽しめました。
付近の渋滞は勘弁ですが、季節柄しょうがないのでしょうね。

スターホテル郡山 2024年04月17日 12:16:38

先日はスターホテル郡山にご宿泊いただきありがとうございます。
大浴場や駐車場をお気に召して頂き、大変感謝しております。
少しでも旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
今後も滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上と設備の充実に努めて参ります。また、お気付きの点などございましたら、お気軽にお声をおかけ下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
    宿泊部 橋本

【【禁煙】ツイン/シングルユース☆全室個別空調・WI-FI完備】

投稿者さん 2024年04月01日 13:21:11

仕事で利用しました。ゆっくり休むことができました。

スターホテル郡山 2024年04月02日 22:34:00

先日はスターホテル郡山をご利用頂きありがとうございます。
また数ある中から当ホテルをお選びくださいまして感謝致します。
これからもお客様がご滞在中快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

白河のエースさんの スターホテル郡山 のクチコミ

白河のエースさん [40代/男性] 2024年03月31日 21:41:30

郡山駅前で年度末の送別会があり、利用しました。駅前から歩くには少し遠かったです。
しかしホテルの設備はとても良く、大浴場はとても温まってくつろげましたし、朝食もかなり充実していて満足でした。機会があればまた利用したいと思いました。

スターホテル郡山 2024年04月01日 08:28:31

また大浴場・朝食につきましてご満足いただけとても嬉しく思います。
郡山駅より2.3㎞ほど離れておりますが、便利な路線バスをご利用いただきますと片道200
円でございますので次回ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
桜の開花と共に新しいスタートの始まりです。
ご体調にお気をつけてご活躍くださいませ。
宿泊部 湯田

【【喫煙】アネックスシングル☆全室個別空調・WI-FI完備】

投稿者さん 2024年03月18日 16:18:23

朝食バイキング美味しかったです!

スターホテル郡山 2024年03月23日 01:36:25

その節はスターホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食にご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また朝食につきましては一部、日替わりのメニューにてご用意しておりますので、一日の活力にたくさんお召し上がりくださいませ。今後も滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上と設備の充実に努めて参ります。
ご投稿、誠に有難うございました。またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム☆全室個別空調・WI-FI完備】