スターホテル郡山 クチコミ・感想・情報

スターホテル郡山

スターホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スターホテル郡山 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月24日 16:43:29

禁煙室をお願いしていたのだが、
    とにかくその部屋がたばこ臭くてたまらなかった。
    においがきつくて眠れなかった。

スターホテル郡山 2020年12月24日 17:16:36

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    禁煙フロアの客室でしたので、喫煙のお客様のご利用はないとおもわれますが、ご不便おかけし申し訳ございません。
    客室清掃の際改めて点検をいたしましてご提供するよう徹底いたします。
    またご滞在中も何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    年末年始に掛けましてますます寒さが厳しくなると存じますが、お体に十分お気をつけてよいお年をお迎えくださいませ。
    宿泊部 湯田

【【禁煙】スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】

cobalt2013さんの スターホテル郡山 のクチコミ

cobalt2013さん [50代/男性] 2019年06月04日 20:27:59

6月3日に一泊しました
    フロントにて宿泊者名簿を記入して 朝食券と鍵を受け取りました
    朝食の場所 時間 入浴場所 使用できる時間帯の 説明なし
    感じも悪い
    部屋は かなり狭い
    ネットにて口コミの良さで選びましたが あまりの狭さに驚きました
    その後 隣接してある 居酒屋に行きましたが やる気のなさ 配膳の遅さ
    焼き鳥に感しては 出てくるまで30分程かかり 硬くて串から肉が離れない
    ゴムみたいでコンビニの焼き鳥の方がまし
    失礼かもしれないが 食べ残しの焼き鳥の様に感じるほど残念でした
    来客は私たち含めて3組 従業員は配膳係2人 調理する方が1人だとしても
    ガッカリ その後 気分悪くなりトイレで戻しました
    朝は テレビに目覚まし画かけてあったらしく 大音量でテレビがついてビックリしました
    朝 お風呂に行くと お湯が結構汚れて濁ってました
    フロントの方は挨拶もなく
    私から挨拶しましたが 男性の方 感じ悪かったです
    エレベーターの横に製氷機が置いてありますが 氷が 床に落ちて水浸し フロントの方は自分の仕事ではない感じで 2人で私語
    もしお年寄りが滑って怪我したりしたら危ないです
    いらないタオル置いておくとか 気にかけて拭くなどして欲しい
    結果 二度と止まりたくないです

スターホテル郡山 2019年06月05日 22:07:46

この度はスターホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    客室の狭さ、フロントの接客、居酒屋の件、お風呂、製氷機の件と多くの事でサービスが行き届かず、お客様には大変不愉快な思いをさせてしましまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が起きない様、再発防止に改善、指導に努めて参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
    宿泊部支配人

【ツインルーム☆全室WI-FI完備】

パパカツ5823さんの スターホテル郡山 のクチコミ

パパカツ5823さん [50代/男性] 2015年08月02日 17:18:31

ホテル全体が臭い、もちろん部屋も、ご飯は美味しいかった。はなの舞の、お刺身の鮮度は最悪でした。

2015年07月
    スターホテル郡山 2015年08月04日 14:14:11

先日はスターホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中、清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました館内の臭いは換気を密にし、快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
    また、「はなの舞」のお刺身の鮮度が悪かったとのご指摘大変申し訳ございませんでした。今後、品質管理をさらに徹底してまいります。
    今後も皆様にご満足いただけるよう取り組んでいく所存でおりますので、お気付きの点や要望がございましたらご遠慮なくお申し出下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度のご投稿誠にありがとうございます。
    宿泊部 宗形

出張サポート♪ビジュアルプラン【朝食&駐車…無料】
    【快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル☆全室WI-FI完備】