スターホテル郡山 クチコミ・感想・情報

スターホテル郡山

スターホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月23日 11:56:06

部屋は普通ですが、大浴場も有り朝食付きで十分です。

2022年07月
    スターホテル郡山 2022年07月23日 14:10:24

この度はスターホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    大浴場や朝食にご満足頂けまして、従業員一同、大変嬉しく思います。
    これからも快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上と設備の充実に努めて参ります。
    また、お気付きの点などございましたら、お気軽にお声をおかけ下さいませ。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
      宿泊部 橋本

家電大好きマンさんの スターホテル郡山 のクチコミ

家電大好きマンさん [30代/男性] 2022年07月06日 21:42:40

歩いて10分ほどで飲み屋街があります

スターホテル郡山 2022年07月07日 09:39:21

当ホテルの周辺には徒歩10分圏内で複数の飲食店ございます。
    フロントやロビーにて飲食店マップをお配りしておりますので、参考になさってくださいませ。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上と設備の充実に努めて参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
    宿泊部 堀越

投稿者さん 2022年05月04日 20:36:22

場所がちょっと分かりずらかったです。

スターホテル郡山 2022年05月15日 08:22:13

この度はスターホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは交通量の多い幹線道路の交差点に位置しており、分からずらい部分があるかと存じます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    宿泊部 竹内

【【喫煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

のり7506さんの スターホテル郡山 のクチコミ

のり7506さん [50代/男性] 2022年01月21日 17:23:45

部屋が寒かったです。
    エアコンをつけていても足元が冷えてました。
    ずっとベットの上に居ました。

スターホテル郡山 2022年01月22日 08:23:06

この度はスターホテル郡山をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お部屋が寒かった件につきましては、ご滞在にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    体調など崩されてはないでしょうか。
    今後お客様に快適にお過ごし頂けます様に、スタッフ一同改善できる様検討して参ります。
    今回は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
    宿泊部 堀越

投稿者さん 2021年09月27日 22:24:00

朝食のバイキング品数が少ない。

2021年09月
    スターホテル郡山 2021年09月28日 09:38:13

先日はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。朝食につきましては、一部メニューを日替わりにて提供しております。
    また品数につきましては、今後の課題とさせて頂くとともに、皆様にご満足いただけるよう調理スタッフも努めて参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
    宿泊部 橋本

水崎ゆいさんの スターホテル郡山 のクチコミ

水崎ゆいさん [40代/男性] 2021年09月17日 18:16:21

駐車場が屋根付き立体なので安心。朝食も美味い。wifi帯域が細すぎ20時過ぎると使い物にならない点は要注意。

2021年09月
    スターホテル郡山 2021年09月18日 05:42:35

先日はスターホテル郡山をご利用下さり誠にありがとうございました。
    駐車場をお客様にお気に召してご利用して頂いて幸いでございます。

WiFiの件につきましてご不便をお掛けしご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がございませんよう、早急に対応させて頂ける様に努めて参りたいと存じます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年12月16日 14:09:22

ポイントが予約した時のポイントと違うのでどうしてなんだろうと感じました

【【喫煙】アネックスシングル☆全室WI-FI完備】

SHITSUBOUさんの スターホテル郡山 のクチコミ

SHITSUBOUさん [50代/男性] 2020年12月04日 16:52:04

朝食会場は
    異臭を感じた。
    カビのような。

スターホテル郡山 2020年12月08日 05:31:47

この度スターホテル郡山にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    朝食会場の異臭の件、お客様へご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    深夜に薬品を使用致しました作業が原因でございました。十分な換気が出来ておらず申し訳ございません。
    今後もコロナ感染対策、衛生管理に努め、快適にお過ごしいただけますよう改善させて頂きます。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スターホテル郡山 支配人

投稿者さん 2020年11月24日 15:37:28

プランに含まれてたカイロかウェットティッシュのプレゼントや写真撮影は一切無かった。

スターホテル郡山 2020年11月26日 07:37:08

先日はスターホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございました。
    この度は折角お越しくださいましたのに、スタッフの確不足によりご宿泊プランも特典をお渡し出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が起らぬようスタッフ一同努めて参りたいと存じます。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    宿泊部 宗形

☆2大特典付☆ライダー&サイクリスト必見!ツーリングプラン【朝食&駐車…無料】

投稿者さん 2020年11月11日 00:24:43

立地は車なのでさほど気にしていません。駐車場が無料で、入出庫も自由なので良かったです。
    「はなの舞」は22時までしか営業していないです。コロナ禍なのでやむを得ないですね…
    お部屋は思ったより狭かったですが、清掃も行き届いておりきれいでした。
    朝食は無料なのに種類も豊富で、味も良く、満足出来ました。
    大浴場は、設備故障の為ほぼ使用できませんでした。運が悪かったと思っています。(入浴中に設備故障。お湯が出なくなりました。)
    また、連れの者が浴場を利用中、トイレに行っている間に照明を全て消され、荷物は袋に入れてドアにかけられているという現象がありました。利用時間終了が近づいていたとはいえ、ちょっとよろしくないかなぁとは思います。
    サービスについて、フロントの方は淡々とした対応でした。価格が安いので、特段に不満はありません。
    朝食のスタッフの方は大変丁寧でした。
    設備面、アメニティは、必要なものは一通りそろっており、不満はありません。
    エントランスのウエルカムドリンク(セルフサービス)もありがたかったです。

運悪く大浴場をほぼ利用できなかったという残念さがある為、リピートするかどうかは微妙なところです。

スターホテル郡山 2020年11月12日 22:57:35

この度は当スターホテル郡山をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    大浴場のお湯が出ない設備の不具合に加え、スタッフの対応が行き届かずお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは引き続きお客様がご満足頂ける様、施設の管理、改善を行っており、又サービスに関しましても精進して参ります。
    お客様から頂きました『声』を大切にして一層ご納得頂ける環境の整ったホテルを築いて参ります。

スターホテル郡山総支配人

【【禁煙】ツインルーム☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2020年10月11日 23:42:46

季節の変わり目のためなのでしょうが、部屋の空調が冷房に設定されていました。
    当日は比較的寒かったため、暖房が使えず部屋で上着を着ていました。
    個別空調とまでは言いませんが、簡易的な暖房装置でもあれば…と思いました。

スターホテル郡山 2020年10月12日 09:41:43

先日はスターホテル郡山にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
    冷暖房の件、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。又、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見を参考にさせて頂きまして快適にお過ごしいただけますよう改善させて頂きます。
    今後も皆さまにご満足いただけるよう精進させて頂きますので、ご意見ご感想等ございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】コンフォートシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2020年09月19日 18:58:46

料金からしてみれば満足出来ました。冷蔵庫が冷えないのが残念。

スターホテル郡山 2020年09月20日 07:40:55

先日はスターホテル郡山をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    冷蔵庫が冷えにくくご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。今後、不備がない様に点検等を強化して参りたいと思います。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけます様に精進致しますので、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月13日 19:24:55

今回の宿泊ではビックリする事がありました。それは、部屋に入ってトイレへ。トイレのふたを開けると水の中にペーパーが浮いているではありませんか。ペーパーロールには綺麗に三角に折られたペーパー。掃除されたのに。

スターホテル郡山 2020年08月14日 07:38:08

トイレットペーパーが浮いていたとの事でお客様には大変不愉快な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。清掃の最終チェックを怠ったミスと思料致します。
    今後このような事が起きない様、再発防止に努めて参ります。
    当ホテルは引き続きお客様がご満足頂ける様

スターホテル郡山総支配人

投稿者さん 2019年11月26日 10:54:09

郡山駅から離れていますが、車利用なら問題ないですし、大浴場と朝食付きならばリーズナブルな料金で満足しています。
    お部屋は狭めですが、朝食バイキングは品数も多く席数もあるのでゆっくり楽しめて良かったです。

スターホテル郡山 2019年11月26日 13:57:37

先日は、スターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    中でも当館の朝食と大浴場をお気に召していただき、スタッフ一同励みとなりました。

これからも、お客様一人一人を大切にし、ご満足頂けますようサービス向上を目指して努力して参りたいと思います。
    また、お気づきの点などございましたら、是非お聞かせくださいませ。

【【禁煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2019年11月09日 19:03:49

直近で取れる。
    コスパある。
    ファミマまで30秒
    大浴場あり。
    部屋がちょっと狭い。
    郡山市内環状線近い。

スターホテル郡山 2019年11月09日 22:56:54

中でも、当館の大浴場、立地をお気に召していただきスタッフ一同励みとなりました。

投稿者さん 2019年10月17日 22:02:50

温泉が好きなので気に入ってます。
    夕食はホテルにある居酒屋で夕食を食べたのですが、豆腐がないということで、豆腐料理が食べられないのが残念でした。
    でも楽しく食事ができました。
    朝食はバイキングで種類も多く満足です。

スターホテル郡山 2019年10月18日 14:05:14

中でも当館の大浴場をお気に召していただき、スタッフ一同励みとなりました。
    お客様が楽しみにしていた豆腐料理が食べられなかった事誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】ツインルーム☆全室WI-FI完備】

慎ぴーさんの スターホテル郡山 のクチコミ

慎ぴーさん [30代/男性] 2019年07月13日 17:37:34

車でしたので駐車場無料のため予約。
    駅前のホテルと価格はあまり変わりません。
    ホテルも古くオートロックデハありません。
    朝食は無料でおかずも豊富ですがお米がパサパサで不味かったです。
    五年ぶりに利用しましたが当時の方が良かったような気がします。

スターホテル郡山 2019年07月13日 22:58:34

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご朝食のお米がパサパサだった様で大変申し訳ございませんでした。全てのお客様にご満足していただける様に今後も努めてまいりますので、お気付きの点などのご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し出下さいませ。
    この度のご投稿誠にありがとうございます。
    宿泊部 竹内

【スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2019年07月08日 16:51:40

車利用なら便利な場所だと思います。

スターホテル郡山 2019年07月08日 19:27:38

お客様のおっしゃる通り車で利用の方には、当ホテルは立地的に便利だと思います。
    夏になったのですが、肌寒い日が続いておりますので、お体を大切になさって下さい。
    今後とも、ご宿泊のお客様にご満足頂けますよう、心のこもったサービスを行って参りたいと思います。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    宿泊部 佐藤

♪出張の達人♪1000円QUOカードシングルプラン【朝食&駐車…無料】
    【【禁煙】コンフォートシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2019年06月08日 16:09:47

良いと思います。綺麗でした。

スターホテル郡山 2019年06月08日 21:46:36

中でも綺麗でしたとお気に召していただき、スタッフ一同励みとなりました。

【【禁煙】ツイン/シングルユース☆全室WI-FI完備】

ニクマル01さんの スターホテル郡山 のクチコミ

ニクマル01さん [50代/男性] 2019年06月02日 17:23:29

大浴場は良かった。他は普通、部屋がもう少し広いと嬉しい。

スターホテル郡山 2019年06月02日 18:38:49

先日はスターホテル郡山にご宿泊下さいましてありがとうございます。
    大浴場がお気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。
    建物や部屋に関しては、お客様の仰る通りでございますが、その分サービスに力を入れており、朝食も郡山一を目指して努力しております。もし、お気付きの点やご要望などがございましたら、遠慮なくお申し出下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。