スターホテル郡山 クチコミ・感想・情報

スターホテル郡山

スターホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月31日 15:49:49

ヨーク開成山野球場で行われた巨人戦の際に利用。
    球場まで近く、すぐそばにコンビニがあり便利でした。
    駐車場も十分です。

スターホテル郡山 2022年08月01日 02:36:27

先日はスターホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    立地や駐車場にご満足頂けました事に、従業員一同大変嬉しく思います。
    これからも快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上と設備の充実に努めて参ります。
    また、お気付きの点などございましたら、お気軽にお声をおかけ下さいませ。

投稿者さん 2022年07月30日 11:31:03

コンビニも近く、とても便利でした。
    部屋の浴室もリニューアルされているのか、とても綺麗で満足でした。

2022年07月
    スターホテル郡山 2022年07月30日 12:56:07

先日はスターホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    コンビニが裏手に隣接しておりますので、買い物の利便性が良いというお言葉をお客様様より多くいただいております。
    浴室ですがリフォームしておりますので、快適に過ごしていただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
    宿泊部 荒井

投稿者さん 2022年07月25日 16:37:14

家内と2人で利用、私は体調不良で大浴場も朝少し入っただけで少しぬるく感じましたが、家内は温泉は別として大きな風呂に入ったのは久しぶりと喜んでました。
    朝食バイキンも品数が多くとても美味しかった。

2022年07月
    スターホテル郡山 2022年07月26日 07:46:55

先日はスターホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございました。
    大浴場がぬるかったとのご指摘をありがとうございました。参考にさせて頂きます。
    また、朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただける様に精進して参りますので、ご意見ご感想等はお気軽にお申し付けくださいませ。
    この度のご投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    宿泊部 宗形

【【禁煙】ツインルーム☆全室WI-FI完備】

ケーン6770さんの スターホテル郡山 のクチコミ

ケーン6770さん [50代/男性] 2022年07月14日 07:59:06

仕事で郡山に行く際、数回利用してます。
    駅からは離れているので、近隣に飲食店は少ないです。
    普通のビジネスホテルです。

スターホテル郡山 2022年07月14日 18:45:22

この度もスターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございます。
    駅からは2.3㌔ほど離れておりますが、駐車場は出し入れが自由で何度でも無料でございますので、お車でお越しのお客様には便利かと存じます。
    また飲食店マップにて周辺の飲食店のご案内をさせていただいておりますのでスタッフまでおたずねくださいませ。
    またの機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

家電大好きマンさんの スターホテル郡山 のクチコミ

家電大好きマンさん [30代/男性] 2022年07月06日 21:42:06

夕方は全面道路が混むので入りにくい、出にくいデス

スターホテル郡山 2022年07月20日 01:30:33

この度はスターホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、時間帯によっては通りが混雑しており、出にくい場合がございます。宜しければ、フロントにて迂回路の地図などもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には、お気軽にフロントまで、お声をおかけ下さいませ。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。
    この度のご投稿誠に有難うございました。

【【禁煙】スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】

まさのすけ8752さんの スターホテル郡山 のクチコミ

まさのすけ8752さん [50代/男性] 2022年06月30日 14:08:13

狭いながらも非常にキレイなお部屋でした。
    備え付けの冷蔵庫が冷えないのが残念です。

スターホテル郡山 2022年06月30日 18:09:40

先日はスターホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋の冷蔵庫につきましては、お客様には大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。現在、冷えの悪い冷蔵庫につきましては、徐々にではございますが、新しい物との入れ替えを行っております。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上と設備の充実に努めて参ります。

【【喫煙】アネックスシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2022年06月09日 16:03:08

部家は狭かったが仕方ないが
    声が外まで聞こえる
    グラスコップが無かった
    ポットがコード付きで不便
    大浴場がぬるかった
    ウエルカムドリンク、アイスがあり大変良かった

スターホテル郡山 2022年06月12日 17:22:24

「声が外まで聞こえる」とのお言葉につきまして、お客様には大変ご不便をお掛けして、申し訳ございません。お部屋の防音設備につきましては、当館の将来的な課題とさせて頂きます。
    また、グラスコップにつきましては、フロントにて貸出し品をご用意しておりますの、次回ご利用の際はお声をおかけ下さいませ。

投稿者さん 2022年06月04日 18:07:46

朝食は品数も多くとてもおいしかったです。

スターホテル郡山 2022年06月06日 07:55:20

いつもスターホテル郡山にご宿泊いただきありがとうございます。
    朝食に関しまして満足いただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
    この度のご投稿誠に有難うございました。
    宿泊部 堀越

【【喫煙】アネックスシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2022年05月08日 18:18:26

立地が良い。コンビニが近く便利。

スターホテル郡山 2022年05月08日 19:24:57

この度はスターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございます。
    また立地が良いとお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    郡山へお越しの際はまたのお利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】コンフォートダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2022年04月29日 16:35:24

ホテルの建物自体は古いですが、部屋は壁紙なども新しく、特に水回りも最新で特に部屋で過ごして不便はありませんでした。金額も安くコスパのいいホテルだと思いました。

スターホテル郡山 2022年04月29日 18:50:25

またお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    郡山へお越しの際はまたのお利用を心よりお待ち申し上げます。

てruruさんの スターホテル郡山 のクチコミ

てruruさん [50代/男性] 2022年02月01日 19:11:30

急な出張で急遽当日午後遅く予約し利用しました。予約はスタンダードダードシングル。正に昭和のビジネスホテルの様相でドアもサムターン鍵。コスパ重視なら朝食付きで利用価値大。郡山駅から3㎞と離れていますが、車であれば公共施設などが徒歩圏内にあり用向きによっては立地条件は良い。

スターホテル郡山 2022年02月02日 05:37:15

この度は当スターホテル郡山にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    当ホテルの朝食ビュッフェ、立地をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    今後も皆さまが快適にお過ごし頂けるサービスを提供出来る様、精進して参ります。又お気づきの点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2022年01月30日 18:22:35

郡山に出張する際は必ずこのホテルを利用します
    少し古いですか清潔に保たれていて良いと思います
    シングルルームは狭いですが朝食が美味しいので気に入っています

スターホテル郡山 2022年01月31日 05:06:52

当ホテル自慢の朝食ビュッフェをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

ayoko@さんの スターホテル郡山 のクチコミ

ayoko@さん [40代/男性] 2022年01月20日 16:41:36

当日は雪模様で、特に寒い日でしたが、大浴場でゆっくり温まることができ、とてもリラックスできました。無料の朝食ビュッフェも適度に品数があり、ちょうどよかったです。一つ気になったのは、部屋の硫黄臭?下水臭?です。部屋には空気清浄機が用意されていましたが、臭いはあまりとれませんでした。立地もよく、大浴場もよく、また利用したいので、ぜひ改善していただけたらと思います。

スターホテル郡山 2022年01月21日 07:45:57

先日はスターホテル郡山をご利用下さり誠にありがとうございました。
    折角、当館にご宿泊下さいましたのに、清掃の不備から、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、この様なことがないように清掃の徹底を心掛けて参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    宿泊部 宗形

【【禁煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2022年01月18日 20:12:55

大浴場がよかった。
    近くにコンビニや飲食店もあり、立地もよし!
    駐車場が屋根付きだったので、雪の朝も助かりました。

スターホテル郡山 2022年01月20日 07:52:34

この度は当スターホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ホテル駐車場は平面、立体と広くご用意しております。大雪時の雪下ろしの心配がございません。
    大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてとても有難く、スタッフ一同とても嬉しく拝見致しました。
    駅前と比較しますと、飲食店の件数は少ないですが、ホテル近辺にお薦めのお店もございますので、何なりとお付け下さいませ。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけます様サービスの向上に努めさせていただきます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊部 竹内

投稿者さん 2022年01月15日 21:26:35

施設はきれいに清掃されていて生活感あり良かったです。

スターホテル郡山 2022年01月15日 22:10:02

いつもスターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございます。
    この度もお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
    ご滞在中お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    これからも快適にお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。
    この冬は例年になくとても寒さが厳しい天候が続いております。
    お身体どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】コンフォートシングル☆全室WI-FI完備】

すんつさんの スターホテル郡山 のクチコミ

すんつさん [40代/男性] 2022年01月14日 13:11:13

郡山市が大雪の時に利用させていただきました。屋根付きの駐車場だったので翌日の出発時に雪下ろしせずに出発できました。
    出張中はいつも利用させていただいており朝食バイキングは種類豊富で毎回楽しみです。感染症対策なのかサラダやフルーツが少なかったように感じました。
    設備ですが部屋置きのタオルがごわついました。また、部屋のWi-Fiが遅く不便でした。ぜひ見直しをお願いします。

スターホテル郡山 2022年01月14日 14:52:29

朝食に関しましてご投稿種類豊富とのお言葉を頂きましてとても有難く、スタッフ一同とても嬉しく拝見致しました。
    しかしながら、サラダ、フルーツの量、タオル、WI-FIへのご意見がございました。
    今後への課題とさせて頂くとともに、皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    朝晩と日中の気温差が激しく体調を崩しやすくなります。お身体どうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊部 竹内

孔介くんさんの スターホテル郡山 のクチコミ

孔介くんさん [40代/男性] 2021年11月23日 21:58:24

朝食が良かったです。また利用します。

スターホテル郡山 2021年11月24日 03:43:09

朝食をご満足いただけました事とても嬉しく思います。また利用しますとのお言葉もとても嬉しく励みになります。重ねてお礼申し上げます。
    朝晩の寒さが身に染みる季節になりました。
    どうぞ体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月23日 21:57:34

立地が良くビジネスでも利用価値ありました。

スターホテル郡山 2021年11月24日 03:34:40

お客様のご意向に沿う立地条件でご利用いただけましたこと嬉しく存じます。
    駐車場につきましては、車でお越しのお客様には出し入れも無料でございますのでご好評いただいております。
    郡山へお越しの際はまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月23日 21:56:46

ぐっすり眠れました。

スターホテル郡山 2021年11月23日 23:20:19

先日は、スターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    これからも、お客様が滞在中、快適にお過ごし頂けます様、設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。
    それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。       宿泊部 橋本

投稿者さん 2021年11月23日 21:56:08

それなりにコスパ良くまた検討します。

スターホテル郡山 2021年11月23日 23:20:04

この度は、スターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    これからも、お客様のニーズにお応えできる様、設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。