スターホテル郡山 クチコミ・感想・情報

スターホテル郡山

スターホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月15日 10:08:27

ホテルはまずきっちり睡眠がとれることが重要です。ある程度の部屋の広さとツインというのが何よりもありがたいです。マットも上質です。高校生や大学生の合宿が多そうですし、お盆ですし、静かさは多少の我慢は必要ですが、最近は学生も静かなものです。

今回は磐梯山登山の予定でしたので、早朝出立や夕方戻りなどで連泊可、館内か近辺で予約無しで食事できる、薬局とコンビニが近くにある、大浴場がある、いざというときにアウトドアショップに車ですぐいけるなどで安心です。館内の居酒屋さんは予約優先で、散歩がてら郡山駅までぶらぶら歩いて20分くらいで駅前の店で食事しました。深夜だと横のコンビニさんが心強いです。
    駅前でビール祭りなるイベントを開催中で、逆に飲食店はガラガラでずいぶんサービスが良かったです。

大浴場と室内のアメニティもずいぶん上質なものが採用され、室内の水回りは最新式です。
    価格とのバランスがおかしいくらい、朝食が充実しています。同じものがでるのかと思ったら、二泊目は違うメニューが多く、お盆スペシャルなのか、体育会学生向けの配慮なのか、ハンバーグやフルーツまでありました。朝からそんなに食べられないのですが、納豆と牛乳とごはんがおいしいです。
    日本酒をお土産に買う場合、運動公園の向こう側に泉屋酒店さんの品ぞろえと管理状態がすばらしいです。

ひさしぶりの旅行でしたが、快適に過ごせました。ありがとうございます。

若干気になったのは、ウェルカムドリンクの飲んだ後のカップのゴミ箱が、シュガー等の奥にあり、そもそも飲み残しがこぼれたり、不衛生ではないかという点と、受付カウンターで最初に目に入るのがスリッパというのは、まあわかりやすいですが、旅情はないです。花か、地元の焼き物があればなあと思います。
    ホテル側というよりも、利用者の問題ですが、氷の機械を学生さんが魔法びんや水筒に入れる際にあふれてこぼれて、エレベータ横に転がって危ないと思いました。

出張で使う場合、明るくテーブルも広いので、作業はしやすそうですが、テレビを正面に持ってこれないので、モニター代わりにするのは難しいです。加湿器と空気清浄機も部屋にありますが、あまり使っていないとほこりやカビがでそうなので、使いにくいです。

2022年08月

エル5053さんの スターホテル郡山 のクチコミ

エル5053さん [30代/男性] 2022年07月18日 12:07:15

何よりコスパがいい。ぼろ過ぎず汚過ぎず。他のホテルでお金を出せばオートロックの綺麗なホテルに泊まれるが、「それなりで泊まれればいい」と考えている方にはベストなホテルかと思います。
    県民割が使えないのが最大のデメリットですかね。

2022年07月
    スターホテル郡山 2022年07月20日 01:44:03

先日はスターホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    「何よりコスパがいい」とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。また、県民割につきましては、当ホテルでも行っておりますが、公式サイトかお電話のみ受け付けております。次回ご予約の際には宜しくお願い致します。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上と設備の充実に努めて参ります。
    それではまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2022年06月22日 23:18:18

車で利用させて頂きました。
    インターからもわかりやすく駐車場が広い上に無料でとても便利です。
    お部屋はコンパクトですが壁紙やユニットバスは新しいですし、エアコンも個別空調になっており良かったです。
    朝食無料もありがたいです。
    近くに安くて美味しい居酒屋さんもあり、夜のちょっとした飲食も助かりました。
    ギリギリの予約で駅前のホテルは軒並み高くなっておりましたので、料金的にも大変満足です。
    また機会がございましたら利用させて頂きます。

スターホテル郡山 2022年06月23日 07:53:07

この度はスターホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    無料の駐車場や朝食ビュッフェ、お部屋にご満足いただき、スタッフ一同大変感謝しております。
    当ホテルの駐車場は平面と自走式を含め、230台の駐車スペースがございまして、出し入れも自由となっており、普通車でご宿泊のお客様は無料となっている点が、他のお客様にもご好評頂いております。
    また、朝食に関しましても、お客様の健康を考えた物を提供していますので、食べたい物を自由にお選び頂ける点が他のお客様にもご好評頂いております。
    これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、心を込めたサービスを続けて参りますので、スターホテル郡山を宜しくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月05日 15:30:27

毎月お世話になっているので、チェックイン時の対応が迅速で助かっています。お風呂、朝食が気に入っています。

スターホテル郡山 2022年06月06日 07:59:08

いつもスターホテル郡山にご宿泊いただきありがとうございます。
    チェックイン時の対応、お風呂、朝食にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    大浴場でゆっくりとお仕事や、旅の疲れを癒していただけると幸いです。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
    宿泊部 堀越

こび443さんの スターホテル郡山 のクチコミ

こび443さん [50代/女性] 2022年05月29日 17:48:14

駐車場が広いのと、大浴場がありがたいです。

朝食のバイキングも和洋折衷が充実していてとても美味しかったです。

また、宜しくお願いいたします。

スターホテル郡山 2022年05月29日 22:01:21

この度はスターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございます。
    駐車場・大浴場・朝食をご満足くださいましてスタッフ一同とても嬉しく存じます。
    郡山へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。
    各地で気温の高い地域が多く、紫外線も気になる天候が多いこの頃でございますが、こまめな水分補給や体調管理にお気を付けていただきお過ごしくださいませ。

【【禁煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

Gratenさんの スターホテル郡山 のクチコミ

Gratenさん [40代/男性] 2022年05月09日 19:14:39

5/3、一泊しました。朝食バイキング、メニュー豊富で美味しかったです。車での利用だったのですが、駐車場がホテルの前で敷地も広く、駐車しやすく便利でした。大浴場は利用しなかったので評価できませんが、値段的な点も踏まえ、とてもよかったです。
    郡山駅前で宿泊するときはまた利用しようと思えました。

スターホテル郡山 2022年05月09日 20:38:52

朝食と駐車場につきましてご満足いただけたとのお言葉とても嬉しく励みになります。
    郡山へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。またその際は是非大浴場もご利用頂けましたら幸いでございます。
    まだ朝晩の気温差があり体調を崩しやすい天候が続きますが、どうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】

こんにゃくもちさんの スターホテル郡山 のクチコミ

こんにゃくもちさん [50代/女性] 2022年04月05日 20:11:14

2月5日に宿泊しました。朝食がとてもおいしかったです。また、女性用のフロアがあって、安心して泊まれました。女性用に化粧品などを借りて使用出来るのもうれしいサービスでした。

2022年02月
    スターホテル郡山 2022年05月15日 08:17:03

先日はスターホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    女性用ルーム、朝食にご満足いただけました事に、従業員一同、大変嬉しく思います。
    これからも快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上と設備の充実に努めて参ります。
    また、お気付きの点などございましたら、お気軽にお声をおかけ下さいませ。

投稿者さん 2022年04月03日 16:29:24

仕事の前泊に利用させていただいております。毎月通っているのでチェックイン時の対応がスムースで助かります。夜と朝に入るお風呂と朝食が楽しみです。朝食の品揃えと味が良く、会場の衛生管理がしっかりしています。とてもお勧めのホテルです。

スターホテル郡山 2022年04月04日 08:38:59

毎月スターホテル郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルの自慢である大浴場や朝食ビュッフェにご満足いただき、スタッフ一同大変感謝致しております。
    大浴場は心身共に仕事の疲れを取るには最高の場所だと思いますので、またご利用下さいませ。
    また朝食に関しましても、お客様にご満足いただけるよう調理スタッフも努めてまいりますので、お気付きの点やご要望などがございましたら、遠慮なくお申し出下さいませ。
    ご宿泊誠にありがとうございました。

5150ミッチーさんの スターホテル郡山 のクチコミ

5150ミッチーさん [50代/男性] 2022年03月02日 01:05:16

ビジネス利用。
    お風呂も快適、朝食も美味しく満足しています。
    また宿泊させて貰います。

2022年02月
    スターホテル郡山 2022年03月02日 09:05:53

大浴場や朝食にご満足いただけました事に、従業員一同、大変嬉しく思います。

【【禁煙】コンフォートシングル☆全室WI-FI完備】

masa293150さんの スターホテル郡山 のクチコミ

masa293150さん [20代/男性] 2022年01月16日 23:22:29

サービスもよく朝食も美味しかったです。

スターホテル郡山 2022年01月20日 07:47:04

この度は当スターホテル郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご朝食、サービスにご満足いただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。
    今回のご投稿誠に有難うございました。
    またのご利用お待ちしております

masa293150さんの スターホテル郡山 のクチコミ

masa293150さん [20代/男性] 2022年01月16日 23:21:48

朝食が美味しかったです。
    また郡山に来たら利用したいと思います。

スターホテル郡山 2022年01月17日 00:54:34

いつもスターホテル郡山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    この度もお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

masa293150さんの スターホテル郡山 のクチコミ

masa293150さん [20代/男性] 2022年01月16日 23:20:58

朝食も美味しくゆっくり休めました。

スターホテル郡山 2022年01月17日 00:50:14

先日はスターホテル郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食にご満足いただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご滞在中お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    これからも快適にお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。
    今年の冬は例年になくとても寒さが厳しい天候が続いております。
    ご体調には十分お気お付け下さいませ。
    それでは、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月06日 21:08:16

マラソン大会会場の向かいということで決めました。駐車場も広く停めやすかったです。新しい建物ではないですが,清掃が行き届いて,部屋も風呂場もきれいで気持ち良く過ごせました。
    一番言いたい点は,接客の良さです。フロントの方はもちろん,夜利用した併設の居酒屋さん(別の会社かもしれないですが,少ない人員の中,とても丁寧にしていただいたので,是非お伝えしてほしいです。),そして,チェックアウト時に,清掃員の方々が,会う方会う方全員,とても気持ち良く挨拶してくれて,すごくうれしかったです。郡山にきたときは,また利用します。ありがとうございました。

スターホテル郡山 2021年12月07日 04:33:07

先日はスターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございます。
    この度のご投稿のお言葉とても有難く、スタッフ一同とても嬉しく拝見致しました。
    お言葉を励みに、ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけますようこれからもより一層努めさせていただきます。
    郡山にお越しの際は是非常宿としてご利用いただけましたら幸いでございます。
    朝晩と日中の気温差が激しく体調を崩しやすくなり、また年末に向けてもお忙しい中ですが、お身体どうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

masaki0103さんの スターホテル郡山 のクチコミ

masaki0103さん [40代/男性] 2021年10月27日 21:15:30

立地:車の人で駅前に飲みに行かない人には良い。
      駐車場は半分封鎖されていて立体駐車場に行かされる。
      レストラン、コンビニ、焼肉など徒歩で行ける。
    部屋:オートロックでは無いので、ウッカリ締め出される事はない。
      テレビも新しく、コンセントも多数あり使いやすい。
      防音もしっかりで綺麗。
    食事:コレが1番良かった。沢山のおかずから選べる。
      他の平均より美味しい。(ルート○○とかチサン○○より)
    風呂:1階フロント近くに大浴場あり。個室にもザ・ビジネスホテル仕様の風呂あり。
    設備アメニティ:個室に必需品一通りある。Ev入口にズボンプレッサーあり。
           1Fに無料お茶コーヒー氷。有料で自販機、ライター、軽食、地元品など良心的な価格で販売。

スターホテル郡山 2021年10月27日 22:16:59

この度はスターホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉とてもありがたくわたくしどもスタッフの励みとなります。
    これからもお客様一人一人を大切にしサービス向上に努めて参りたいと思います。

宿泊部 林

【【禁煙】ツイン/シングルユース☆全室WI-FI完備】

しらやん6671さんの スターホテル郡山 のクチコミ

しらやん6671さん [40代/男性] 2021年09月19日 20:06:51

朝食の種類が多く、満足でした。

スターホテル郡山 2021年09月20日 04:27:59

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルの朝食ビュッフェにご満足いただき大変感謝いたしております。
    皆様にご満足いただけるよう調理スタッフも努めて参りますので、お気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお申し出くださいませ。
    季節の変わり目でもありますので、お体を大切にお過ごしください。
    またのご宿泊お待ちしております。

よっしぃ207さんの スターホテル郡山 のクチコミ

よっしぃ207さん [40代/女性] 2020年11月03日 20:23:37

お部屋も綺麗で、ビジネスホテルなのに、大浴場があり、うれしかったです!

ウェルカムドリンクも無料で、ありがたかったです。

私は禁煙ルームで、主人は喫煙ルームに泊まりました、ありがとうございましたー。

スターホテル郡山 2020年11月03日 21:27:21

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
    ウェルカムドリンクにつきましては、24時間ご利用いただけます。
    これからの季節、寒い外からお戻りの際に暖かいコーヒーやお茶で暖まっていただければ幸いです。
    お客様からのお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同努力して参ります。
    またのご来館、心よりお待ちしております。
    宿泊部 堀越

投稿者さん 2020年10月07日 00:41:42

Gotoキャンペーンを利用。地域クーポンも二千円分頂きお得でした!クーポンが使えるお店をフロントの方が事前に教えて下さったので迷うことなく薄皮饅頭をゲット!混雑を避ける為に予定より早くの到着でしたが、直ぐにお部屋に入ることが出来て助かりました。新型コロナ対策は一通り成されていると感じ安心して宿泊出来ました。翌朝の朝食会場に入る際の検温があればもっと良かったと思いました。

スターホテル郡山 2020年10月07日 08:43:37

先日はスターホテル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルではコロナウイルス感染症対策の一環であります新しい様式での営業をしております。対策を万全にし、お客様に安心と安全をご提供できる様にこれからも心掛けて参りたいと思います。
    この度のご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
    宿泊部 荒井

よっしぃ207さんの スターホテル郡山 のクチコミ

よっしぃ207さん [40代/女性] 2020年09月22日 20:53:18

4連休、突如思いつき予約しました。大浴場、朝ごはん付きにひかれました。

結果大正解でした。ダンナは喫煙、ワタシは非喫煙なのでシングルを二つとりました。

どちらもお部屋きれい、朝ごはんサイコー!きちんと丁寧に作られた朝ごはんで大満足です。

大浴場も清潔で、とてもきれいでした。

ただ、冷蔵庫がオンなのに冷えなくて不思議でした。

でも、また泊まりに行きたいです。ほんとにおせわになりました。

スターホテル郡山 2020年09月23日 03:22:29

無料の朝食・大浴場また客室につきましてお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
    郡山にお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

【【喫煙】スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2020年07月09日 18:04:56

毎年の福島県でのイベントの時は定宿にさせて頂いております。
    駐車場が広く、我が家の車は少々大きいので助かります。
    夕食は近くに東京には無い菜々家が有り、楽しみにしてます。
    今年は冷蔵庫の中が異臭(雑巾臭い)したのが残念でした。

スターホテル郡山 2020年07月10日 04:20:29

この度もスターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございます。冷蔵庫の件につきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。清掃の際消毒作業も行っておりますが、その際使用後の脱臭作業を怠ったためによるものと思われます。今後はより一層客室清掃後の点検を徹底し、お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    郡山へお立ち寄りの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ご意見いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月06日 23:29:45

朝食バイキング最高でした。また利用します。

スターホテル郡山 2020年02月08日 04:32:14

この度は当スターホテル郡山にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    ご滞在中、当ホテル自慢の朝食ビュッフェをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    今後も皆さまが快適にお過ごし頂けるサービスを提供出来る様、精進して参りますので、お気づきの点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお聞かせ下さいませ。

【【喫煙】アネックスシングル☆全室WI-FI完備】