スターホテル郡山 クチコミ・感想・情報

スターホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月29日 01:23:02

チェックインの時に、なんとキャンセルされていたとのことで、宿泊できなくなるところでした。
業務の都合で、26から27日と27から28日の予約を別々にしていましたが、確かに26から27日分をキャンセルはしたので、恐らく連泊の予約をキャンセルと思い込んだのでしょう。結局は、別の女性スタッフの機転で宿泊できましたが、最初対応の男性スタッフの対応には疑問が残りました。最新のホテルと比べると見劣りする部分も多々ありますが、それでも気にって利用していただけに、今回のトラブルは残念でなりません。

スターホテル郡山 2022年10月29日 04:15:33

先日はスターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございました。
この度は、確認不足でこの様な事になってしい、ご不便をおかけし、不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
 今後はこの様な事がございませんよう、努めて参りたいと思います。

【【禁煙】快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル】

yokohama1956さんの スターホテル郡山 のクチコミ

yokohama1956さん [60代/男性] 2022年10月15日 08:37:02

まあまあ

スターホテル郡山 2022年10月15日 09:25:14

先日はスターホテル郡山をご利用下さり誠にありがとうございました。
今後も皆様にご満足頂けるよう精進して参りますので、お気付きの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【【喫煙】アネックスシングル☆全室WI-FI完備】

SHITSUBOUさんの スターホテル郡山 のクチコミ

SHITSUBOUさん [50代/男性] 2020年12月04日 16:52:04

朝食会場は
異臭を感じた。
カビのような。

スターホテル郡山 2020年12月08日 05:31:47

この度スターホテル郡山にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
朝食会場の異臭の件、お客様へご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
深夜に薬品を使用致しました作業が原因でございました。十分な換気が出来ておらず申し訳ございません。
今後もコロナ感染対策、衛生管理に努め、快適にお過ごしいただけますよう改善させて頂きます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スターホテル郡山 支配人

【【禁煙】スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2020年11月24日 15:37:28

プランに含まれてたカイロかウェットティッシュのプレゼントや写真撮影は一切無かった。

スターホテル郡山 2020年11月26日 07:37:08

先日はスターホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございました。
この度は折角お越しくださいましたのに、スタッフの確不足によりご宿泊プランも特典をお渡し出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起らぬようスタッフ一同努めて参りたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 宗形

☆2大特典付☆ライダー&サイクリスト必見!ツーリングプラン【朝食&駐車…無料】
【【喫煙】スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2019年11月25日 16:01:10

禁煙のつもりで予約したが、結果「喫煙」の部屋。予約サイトには「スタンダード」の表示のみで、喫煙か禁煙かわかりにくい。フロントの対応も事務的でそっけないもの。
それさえなければ総合的に良いビジネスホテルなのに。

スターホテル郡山 2019年11月26日 06:20:51

先日はスターホテル郡山をご利用下さり、誠にありがとうございました。
当日、フロントスタッフの対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした。今後は親身になって対応させて頂くべく、精進して参ります。
また、サイト上の表記へのご意見、誠にありがとうございました。参考にさせて頂きます。

【スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2019年08月28日 17:53:09

コスパが悪いと思った

スターホテル郡山 2019年08月28日 18:55:55

先日はスターホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
『コスパが悪い』とのご意見、スタッフ一同真摯に受け止めさせて頂き、価格以上のご満足を覚えて頂ける様に精進して参ります。

【コンフォートシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2018年09月03日 19:04:02

朝食も美味しく、大浴場もありリピートしてます。

しかし当たりハズレがあるかも…
1高校生や大学生なのか団体が居ると、なにかと混雑し大変
2新しい(リノベーション済)部屋と、そうでない部屋とでのクオリティに落差がある。
猛暑日に泊まった際に、エアコンを最低温度にしても送風並みで全然冷えなかった。
→廊下と同じ温度でした。

それさえ無ければ、とても良いホテルです!

2018年07月
スターホテル郡山 2018年09月04日 06:12:56

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食、大浴場をお気に召していただき、スタッフ一同励みになりました。
団体のお客様もいらっしゃいまして混み合うこともございますが、一人一人のお客様を大切にし、ご満足頂ける様、心掛けて参りますので、ご不便がございましたらスタッフにお声かけくださいませ。また、猛暑日に冷えなかったとの事で暑い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今年の夏は特に暑い日が続いており、効きにくくなっておりますのでこまめな掃除や速めに冷房を入れるなど工夫して参ります。フロントでのサーキュレーター貸出しもしておりますのでお申し付けくださいませ。これからもお客様のお言葉を大切にし、お寛ぎ頂けるよう努めさせていただきます。またのご宿泊の機会がありましたら是非ご利用下さいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月06日 09:16:52

近くにコンビあり

スターホテル郡山 2018年06月07日 18:41:21

先日は、スターホテル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿下さいましたように、すぐ裏手にファミリーマートさんがございますので、皆様より便利とのお声を頂いております。当ホテルでは、コンビニエンスストアでも買い物ができるクオカードプランもございますので、そちらも是非ご利用くださいませ。
これからもお客様、一人一人を大切にし、ご満足いただける様、温かいサービスをスタッフ全員で心掛けてまいります。
これから梅雨入りとなり、天候も変わりやすい時期となりますが、お体ご自愛くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブル/シングルユース☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2017年08月13日 22:01:28

部屋はちょっと狭くてユニットバスは狭いが、まあ値段なりのビジネスホテル。
女性用大浴場は洗い場が3つしか無く順番待ち状態。脱衣所は脱いだものを入れるロッカーが無く、脱衣カゴのみ。貴重品のロッカーしか無い。入口から脱衣所が見えそうで不安なので衝立が欲しい所です。
部屋でWI-FIが接続できずにフロントに連絡しました。前のお客さんが朝に使用した後に次のお客様が夕方に使用すると接続できない事が多いとの事で、ルーターをリセットすれば直るとの事。良くある事のような話しぶりでしたが、それならば毎日リセットしておいてくれれば済む事です。あるいはルーターを見える場所に置いてお客様にリセットしてもらうとか。接続できずに散々試行錯誤して時間の無駄でした。
朝食はご当地の食材やメニューがあり、とても美味しかったので大満足です。

スターホテル郡山 2017年08月14日 08:10:01

先日はスターホテル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大浴場とWi-fiの接続につきまして、ご迷惑と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
女性大浴場につきましてはお客様の仰る通り洗い場が3カ所となっており、混雑時には大変なご不便をおかけいたしますこと、私共も心苦しく思っております。建物の構造上、早急な改善が難しく今後の課題とさせて頂きます。
Wi-fiの接続不良に関しましても、スタッフの対応含め申し訳ございませんでした。
今後は定期的に客室のルーターをリセット、点検を行うよう努めて参ります。
しかしながら、ご朝食にお褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく感謝申し上げます。
施設面でもご満足頂けるよう、お客様の目線に立ち改善点を事前に発見出来るよう努めて参ります。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部 森

【カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2017年05月18日 20:00:49

食事は満足です。駐車場は狭すぎ。有料でもゆったり止めたい。傷がついた。

スターホテル郡山 2017年05月19日 05:20:04

駐車場が狭いとのご意見承りました。平面駐車場のラインを引き直すなどして、改善を図って参りたいと思います。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊部 宗形

出張の達人!1000円QUOカードシングルプラン【朝食&駐車…無料】
【【禁煙】スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2016年11月18日 18:58:00

11月12日に宿泊しました。部屋は禁煙ですが以前は喫煙可能だったようで部屋に匂いが染み付いていました。朝食のごはんが炊き方失敗でおいしくなかったです。

スターホテル郡山 2016年11月19日 00:20:03

先日はスターホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「タバコの匂い」につきまして、お客様には大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう定期的に確認や点検などを行い、気になる所があれば改善していくよう徹底して参ります。
これからも、お客様一人一人を大切にし、ご満足頂けますよう設備の充実、サービスの向上を目指し努力して参りたいと思います。
日に日に寒さが増してきておりますので、お身体を大切にお過ごし下さい。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

宿泊部 伊藤

【【禁煙】コンフォートダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2022年11月26日 12:15:41

チェックイン時にまったく館内の説明がなく、部屋にも置いてないため、風呂の場所など探すしかなかった。
とにかく、受付の対応が悪すぎる。
掃除も行き届いてなく、エレベーターはホコリがたまっていた。
もう2度と利用することはないだろう。

スターホテル郡山 2022年11月27日 02:27:48

この度はスターホテル郡山をご利用下さいましてありがとうございました。
この度は、フロントスタッフの対応や案内不足につきまして、お客様には大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
 今後はこの様な事がございませんよう、スタッフ一同に徹底させて参りたいと思います。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
宿泊部 橋本

投稿者さん 2022年05月28日 18:07:40

切手が欲しくて、案内に「切手販売」とあったのでフロントに行ったら、「ありません」と言われ、「案内にあったけど…」と言ったら、「いくらですか」と聞かれ答えたら無言で事務所に行き、戻ってきたら無言で切手を出されました。お金を渡したら、また無言でお釣りを渡され終了。
案内にあったから買いに行ったのにこの対応はガッカリしました。
販売してないなら、今は販売してないと言われれば隣のコンビニに行きました。これまで色んなホテルに泊まりましたが、ワーストに入るくらい不愉快でした。
もう少しフロントの対応をしっかりしてほしいです。

スターホテル郡山 2022年05月29日 02:17:38

先日はスターホテル郡山をご利用下さり誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、この様なことがないように接客応対の再教育の徹底を心掛けて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
       宿泊部 橋本

【【喫煙】スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2021年05月18日 18:40:14

宿泊施設の条件で、ワイシャツ等のクリーニングサービスがあるところを選んで予約したのに、到着してフロントで確認したら対応していないという事で、とても困りました。
ビジネス利用者にとってワイシャツ等クリーニングサービスは重要な要素なのに、HPに虚偽の記載をしているのは腹立たしい限りです。
あれから3週間近く経ちますが、未だ改善されていませんね!法的には景品表示法違反です。

スターホテル郡山 2021年05月20日 07:28:28

折角、足をお運び頂いたのにも関わらず、ご不便をお掛けしご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
只今、HP等の各表示をチェックし修正及び更新をさせていただいております。
ご指摘から対応させて頂くまでに、大変長らく時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がございませんよう、お客様のお声を真摯に受け止め、早急に対応させて頂ける様に努めて参りたいと存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル】

雄飛1585さんの スターホテル郡山 のクチコミ

雄飛1585さん [70代/男性] 2020年01月26日 19:39:57

利用年数も長い 宿泊回数も何十回と利用してますが今回は、入室当時部屋のトイレを使用した際に洗面台の蛇口からは、水は、出なく熱湯のみ バスタブの蛇口も同じ 直ぐフロントにその旨を伝え外室して P.M 11時頃戻りましたが 直っておらず もう夜中なので我慢して 翌朝フロントに再度 伝えると 初めて聞いた様な様子で「ハイ・すみません」とフロントマン3人でぺこんと頭を下げて終わりでした 接客のサービスとしては、大不満でした  今までは、お客様の声には、批評コメントは、してなかったのですが それは、他のビジネスホテルに比べ良くも悪くも無く普通だったので 私は、南東北・北関東地区のビジネスホテルを仕事の都合で利用してます 郡山市内も4・5軒のホテルを利用するが 郡山市内では、スターホテルが一番頻度が多かったのですが今回ばかりは、ガッカリでした。

スターホテル郡山 2020年01月27日 21:37:34

この度は当スターホテル郡山をご利用下さり、誠にありがとうございました。
洗面台のお水が出ない不具合の件、大変申し訳ございませんでした。又宿泊スタッフの対応が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルは引き続きお客様がご満足頂ける様、修繕、改装を行っており、又サービスに関しましても精進して参ります。
お客様から頂きました『声』を大切にして一層ご納得頂ける環境の整ったホテルを築いて参ります。

スターホテル郡山総支配人

cobalt2013さんの スターホテル郡山 のクチコミ

cobalt2013さん [50代/男性] 2019年06月04日 20:27:59

6月3日に一泊しました
フロントにて宿泊者名簿を記入して 朝食券と鍵を受け取りました
朝食の場所 時間 入浴場所 使用できる時間帯の 説明なし
感じも悪い
部屋は かなり狭い
ネットにて口コミの良さで選びましたが あまりの狭さに驚きました
その後 隣接してある 居酒屋に行きましたが やる気のなさ 配膳の遅さ
焼き鳥に感しては 出てくるまで30分程かかり 硬くて串から肉が離れない
ゴムみたいでコンビニの焼き鳥の方がまし
失礼かもしれないが 食べ残しの焼き鳥の様に感じるほど残念でした
来客は私たち含めて3組 従業員は配膳係2人 調理する方が1人だとしても
ガッカリ その後 気分悪くなりトイレで戻しました
朝は テレビに目覚まし画かけてあったらしく 大音量でテレビがついてビックリしました
朝 お風呂に行くと お湯が結構汚れて濁ってました
フロントの方は挨拶もなく
私から挨拶しましたが 男性の方 感じ悪かったです
エレベーターの横に製氷機が置いてありますが 氷が 床に落ちて水浸し フロントの方は自分の仕事ではない感じで 2人で私語
もしお年寄りが滑って怪我したりしたら危ないです
いらないタオル置いておくとか 気にかけて拭くなどして欲しい
結果 二度と止まりたくないです

スターホテル郡山 2019年06月05日 22:07:46

この度はスターホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室の狭さ、フロントの接客、居酒屋の件、お風呂、製氷機の件と多くの事でサービスが行き届かず、お客様には大変不愉快な思いをさせてしましまして、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が起きない様、再発防止に改善、指導に努めて参ります。

宿泊部支配人

【ツインルーム☆全室WI-FI完備】