スターホテル郡山 クチコミ・感想・情報

スターホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

ブライアン2458さんの スターホテル郡山 のクチコミ

ブライアン2458さん [30代/男性] 2017年11月20日 18:05:19

朝食がビジネスホテルを超えてます。どれも美味しくついつい食べ過ぎてしまいますw
駐車場も無料なのも嬉しいです。

スターホテル郡山 2017年11月21日 01:45:44

朝食や駐車場無料にご満足頂けました事、従業員一同大変感謝しております。
朝食につきましては、お客様に少しでも喜ばれるように一部日替わりにて季節のものや、福島県の郷土料理をお出ししております。次回ご宿泊の際も是非お召し上がりいただき、一日の活力にして頂きたいと思います。

【【禁煙】快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル】

だんごちゃんですさんの スターホテル郡山 のクチコミ

だんごちゃんですさん [60代/男性] 2017年10月25日 13:44:06

広いお部屋にして下さってありがとうございました。ベッドがとても寝やすくてぐっすりと休めました。備えてある歯ブラシの質があまり良くなかったのが残念です。それ以外は全てが快適でした。また郡山へ出向いた時にはぜひお世話になりたいと思います。

スターホテル郡山 2017年10月26日 10:01:07

先日はスターホテル郡山をご利用下さり誠にありがとうございました。
ご滞在中ゆっくりとお休み頂けたご様子で大変うれしく思っております。
歯ブラシの件、ご意見誠にありがとうございます。前向きに検討させていただきたく考えております。是非、今後もご意見等がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊部 宗形

投稿者さん 2017年10月22日 18:33:50

10月19日から2泊しました。
子供の水泳大会があり宿泊しましたが、プールまで歩いて行けて、駐車場の心配もなく、朝もゆっくりできました。
朝食も美味しくて、お風呂もゆっくりできました。浴衣が上下別々だとよかったです。

スターホテル郡山 2017年10月22日 21:55:59

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの大浴場や朝食にご満足いただき、大変感謝しております。
また立地につきましても満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルから開成山公園まで徒歩5分から10分ほどの立地となっており、野球や水泳等、スポーツ観戦されるお客様に重宝されております。また駐車場も230台駐車でき、立体駐車場もございますので是非ご利用ください。
浴衣に関しましては、前向きに検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 堀越

投稿者さん 2017年10月18日 23:49:03

ライダーには、ありがたい自走式立体駐車

スターホテル郡山 2017年10月19日 04:29:23

この度はスターホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
当ホテルの駐車場は平面と自走式の立体駐車場を敷地内にご用意しております。出し入れも自由で、ライダーのお客様も屋根のある一台のスペースをご利用頂けますので天候の悪い時も便利かと存じます。また大浴場もございますので、長時間の運転での疲れを癒していただけましたら幸いでございます。プランの特典もございますので、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
宿泊部 湯田

ライダー&サイクリスト必見!ツーリングプラン【朝食&駐車…無料】

投稿者さん 2017年09月25日 20:12:44

きちんとした屋根付き立体駐車場があり、大浴場もあり、美味しい朝食付きで値段も手頃とのことで、会津磐梯山方面へのオートバイソロツーリングの前泊で利用しました。

部屋はやや狭い感じがありましたが、大浴場でのびのび入浴でき、ベッドの寝心地も良く、朝食も大変美味しく頂けて、とても快適に宿泊できました。

サービス面でも、フロント係りは終始ニコニコ笑顔で親切に対応頂き、朝食係りは浴衣で食べに行った私にさりげなく袖留めのゴムバンドを付けて頂くなど、好印象を受けました。

提案なのですが、せっかくオートバイ乗りにとってありがたい屋根付き立体駐車場を設けているのですから、いっそのこと、立体駐車場のどこか一角をバイク専用にし、さらに、ワイヤーロックを掛ける金具を埋設すると、オートバイやロードバイク乗りへのアピールになると思います。

スターホテル郡山 2017年10月04日 23:49:50

その節はスターホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場や朝食など数々のお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変感謝しております。
バイク専用の駐車場につきましては、今すぐとは参りませんがお客様のご要望を考慮しまして、将来的な課題とさせていただきます。これからも、こう言ったお言葉を数多く頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお気づきの点やご要望等がございましたら、お気軽にお声をお掛け下さいませ。それではまたのご宿泊、心よりお待ちしております。
            宿泊部 橋本

【快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル☆全室WI-FI完備】

宿泊太郎さんの スターホテル郡山 のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2017年07月04日 21:13:01

広い部屋で綺麗な部屋でした。又利用させて頂きます。

スターホテル郡山 2017年07月05日 21:10:47

先日はスターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
これからもお客様おひとりおひとりのお言葉を大切にし、ご滞在中快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
梅雨に入り体調を崩し易い天候が続いておりますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ツイン/シングルユース☆全室WI-FI完備】

そらまめ王子(ノω`*)さんの スターホテル郡山 のクチコミ

そらまめ王子(ノω`*)さん [40代/男性] 2017年06月19日 11:27:23

今回も大変快適に過ごせました。ありがとうございます。
初めて借りたサーキュレーター、暑がりな私には大変重宝しました。貸し出しの個数限定とはいえ、こういうのもあると、とてもありがたいです。
当方の利用間隔が開いている事もあるのかもしれませんが、朝食は毎回、メニューの入れ替わりを感じる事ができて、いつも楽しみにしております(もちろん美味しいのは言うまでもありません)。
一つ気になったのは、今回の部屋ではシャワーの水圧が低いようで、温度調整が難しかったです。冷水の方があまり出ないので(トイレ使用後は更に低い模様)、一度、栓の開き具合を確認された方が宜しいかと思います。
前回お借りした枕を最初から室内に置いておいて下さるなど、利用客への気遣いが特に素晴らしいと思いますので、これからも引き続きお世話になりたいと思いました。2階の改装中フロア、ビジネスの一人客でも使える部屋でしたらぜひ泊まってみたいと思います。

スターホテル郡山 2017年06月19日 18:30:36

いつもスターホテル郡山をご贔屓頂き、誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェにお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
シャワーの水圧の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に確認し、お客様が快適にお過ごしいただける様改善させていただきます。
貸出品につきましては、チェックインの際にお伝え頂ければ、事前に用意させていただきますので、お気軽にお申し付けください。
二階の和室に関しましては予定としまして7月1日から販売予定をしておりますが、最低人員の関係がありますので、ご家族の方との利用の際にお使い頂けたらと思います。
又のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
宿泊部 堀越

みとっち7125さんの スターホテル郡山 のクチコミ

みとっち7125さん [40代/男性] 2017年05月04日 18:00:59

昨年、同様に利用させて頂きました。十分に満足に利用させてもらい、また利用させて頂きます。出来るならバス停を入れて欲しいです。下りるバス停が分からずに駅から徒歩で来ています。

スターホテル郡山 2017年05月05日 09:39:40

いつもスターホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当館最寄りのバス停留所は一本松でございまして、サイトの交通アクセスに記載させて頂いております。
また、お電話にてご案内もさせて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 宗形

投稿者さん 2017年04月25日 00:06:12

朝食バイキングがとっても美味しかったです!
いい気分で一日をスタートすることができました。

お風呂のシャワーの温度調節が大浴場と部屋ともにむずかしかったので星を一つマイナスにしました。

スターホテル郡山 2017年04月25日 06:45:57

先日はスターホテル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェにお褒めの言葉を頂き、調理スタッフも大変喜んでおり励みとなっております。
シャワーに関しましては、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
改善出来るか今後検討して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
朝夕はまだまだ寒さが残っております。風邪など引きませんようお気を付け下さい。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部 森

投稿者さん 2017年04月24日 15:48:19

<良かった点>
・価格がリーズナブル。
・部屋が清潔できれい。眺望も良好。
・駐車場がとても広い。
・枕とベッドが寝心地よい。
・無料wifiの受信感度が良く速度も安定。

<残念だった点>
・部屋数に比べエレベーターが少なくかつ低速。
・朝食バイキングの品数、補給ペースがやや残念。
・フロントの対応

総合的には満足ですが、チェックイン前と後で少々...

・到着時刻が16時から18時へ遅れる旨の電話を入れたところ「予約は大丈夫です(取り消さない意?)」的な返答で少々苦笑い。ご連絡ありがとうございました。承知いたしましたで良いのになと。
・チェックアウト時にキーを返却したら対応された方は書類をチェックした後無言で垂直立ちのまま。
「事前カード決済でお済みですね」「ありがとうございました」もなかったので立ち去って良いのか聞いてしまいました。これははじめての経験です。

ともに若い方で悪意が無いのはわかっていますけど少々足りていないなと。

スターホテル郡山 2017年04月24日 17:45:16

スタッフの対応につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、良い点と残念だった点をともにご指摘下さり、ありがとうございます。今後の改善すべき点として取り組んで参る所存でございます。
全てのお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、心を込めたサービスを心掛けるようスタッフ一人一人努めて参ります。
またご宿泊の際は、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 森

【【禁煙】コンフォートダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2017年04月12日 15:42:34

車が出ずらいが
ホテルは 最高でした
また泊まりたいと思います

スターホテル郡山 2017年04月12日 18:47:44

その節はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「ホテルは最高でした」とのお褒めのお言葉を頂けました事にスタッフ一同大変嬉しく思います。こう言ったお言葉を数多く頂けるよう、これからも日々精進して参りたいと思います。またお車が出ずらいとの事につきましては、他のお客様からもお声がございまして、もしよろしければ、フロントにて迂回路などの案内や地図をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非フロントまでお声をお掛け下さいませ。これからもお客様が滞在中、快適にお過ごし頂けます様、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。

【カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2017年04月05日 17:25:48

郡山駅からは離れてますが、市役所からバス利用のため宿泊しました。
大浴場があり、朝食付きで安いと思います。
フロントの方も親切な対応をしてくださいました。
また郡山に行く際は宿泊させていただきます。

スターホテル郡山 2017年04月05日 23:06:50

この度もスターホテル郡山にご宿泊くださいましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し私どもの活力になります。重ねて御礼申し上げます。
これからも心のこもったサービスで、滞在中快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
郡山の常宿としてこれからもご利用くださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。

アルハンブラの母さんの スターホテル郡山 のクチコミ

アルハンブラの母さん [40代/男性] 2017年03月04日 04:10:54

郡山に宿泊の際はよく利用させていただいております。「駐車場無料」「大風呂あり」「朝食の内容がいい(居酒屋での朝食が美味しい)」「ベッドが広く寝心地がいい」「コンビニが近い」と、いいところが多い。これからもリピート宿泊したいホテルです。

スターホテル郡山 2017年03月04日 19:08:49

先日はスターホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスにご満足いただき大変感謝いたしております。
私どもの駐車場は平面と自走式を含め、230台の駐車スペースがございまして、出し入れも自由となっており、普通車でご宿泊のお客様は無料となっている点が、他のお客様にもご好評頂いております。
また、大浴場は心身共に仕事の疲れを取るには最高の場所だと思いますので、またご利用下さいませ。
朝食に関しましても、お客様にご満足いただけるよう調理スタッフも努めてまいりますので、お気付きの点やご要望などがございましたら、遠慮なくお申し出下さいませ。
今後とも、ご宿泊のお客様にご満足頂けますよう、心のこもったサービスを行って参りたいと思います。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル】

とても素敵な酔いどれオジサマさんの スターホテル郡山 のクチコミ

とても素敵な酔いどれオジサマさん [50代/男性] 2017年02月22日 18:23:22

大浴場と朝食に、とても満足できました。また利用したいです。

スターホテル郡山 2017年02月22日 20:52:00

この度はスターホテル郡山にご宿泊くださいましてありがとうございます。
大浴場と朝食をお満足いただきとても嬉しく思っております。
大浴場では手足を伸ばしてゆっくりお寛ぎいただき疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
郡山での常宿として頂けます様、これからも施設の充実と心のこもったサービスを心掛けて参ります。
三寒四温の天候が続き体調を崩し易い季節でございます。お身体をどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿くださいましてありがとうございました。
宿泊部 湯田

出張の達人!3000円QUOカードシングルプラン【朝食&駐車…無料】

jackpot007さんの スターホテル郡山 のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2017年02月07日 18:55:06

ビジネスで利用しました。郡山駅から離れていますが、車での利用だったので問題なかったです。駐車場は屋根付きで広く、加えて無料だったので利便性はよかったです。部屋も十分な広さでしたが、机の天板の角が微妙にカーブしていて少し使いづらかったのと、机自体少し狭かったです。朝食は広い場所でゆっくり食べることができました。美味しくいただきました。

スターホテル郡山 2017年02月07日 22:52:11

駐車場、朝食にご満足頂けました事に大変感謝しております。
お部屋の机に関しましては、間取り上の理由とお客様がご利用の際に怪我などなされない様、角をカーブさせております。また机自体の大きさについては、今後の課題とさせて頂きます。これからもお客様が滞在中、快適にお過ごし頂けますようサービスの向上と設備の充実に精進していきたいと思います。

大輪3911さんの スターホテル郡山 のクチコミ

大輪3911さん [40代/男性] 2016年11月28日 22:51:42

ビジネスで9月26日から2泊でしたが、今回も良かったです。いつもの常宿ですが、ホテル側のきめ細かい配慮もあるので凄く満足しています。大浴場も有り足を伸ばして入れました。朝食もバイキング方式なのでお腹一杯頂きました。次回もまた宿泊します。

スターホテル郡山 2016年11月29日 01:23:27

いつもスターホテル郡山にご宿泊頂きありがとうございます。
私共の配慮や大浴場、ご朝食にご満足いただき、スタッフ一同大変感謝いたしております。
朝食に関しましても、お客様の健康を考えた物を提供していますので、食べたい物を自由にお選び頂ける点が他のお客様にもご好評頂いております。
これからもより多くのお客様の常宿ホテルになれるよう、心を込めたサービスを続けて参りますので、スターホテル郡山を宜しくお願い致します。
次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ベニマロ6143さんの スターホテル郡山 のクチコミ

ベニマロ6143さん [50代/男性] 2016年11月23日 18:16:25

相変わらず朝食はおいしいですね。

スターホテル郡山 2016年11月23日 23:51:15

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングをご満足いただきまして大変感謝いたしております。
朝食を満足いただけるよう調理スタッフも努めてまいりますので、お気付きの点やご要望などがございましたら、遠慮なくお申し出下さいませ。
最近は気温も低くなり、福島でも雪が降りそうです。
お身体を大事になさってください。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

大輪3911さんの スターホテル郡山 のクチコミ

大輪3911さん [40代/男性] 2016年10月04日 00:31:45

9月25日から3泊しました。これで3回目ですが申し分無いです。コスパが良く大変居心地良かったです。大浴場も朝食も凄く満足できました。フロントの対応も他のホテルに比べて凄く良いと思います。フロントの人達も嫌な顔ひとつせず対応してくれるので助かりました。近くの飲食店の事を事前に調べておいてくれたり、南相馬へ行くのにルートの相談にのってくれたり、細かい事に色々対応して貰って凄く助かりました。次も泊まりたいです。

スターホテル郡山 2016年10月04日 04:51:12

この度もスターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございます。
大浴場・朝食につきましてご満足いただき大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフにお褒めのご言葉を頂戴しまして、こんなにも嬉しいことはございません。私共の励みとなるお言葉ありがとうございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
すっかり秋の気配が感じられるようになりました。季節の変わり目でございますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年08月30日 23:11:51

とても良かったです

スターホテル郡山 2016年08月31日 02:37:22

当ホテルに滞在中、お寛ぎ頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
これからも、お客様のご要望に少しでもお応え出来ますよう、施設の充実やサービスの向上を目指して参ります。また、お気付きの点がございましたら、どんな事でもかまいませんので、お声をおかけ下さいませ。
           宿泊部 橋本

出張の達人!2000円QUOカードシングルプラン【朝食&駐車…無料】

メロンパンナッツさんの スターホテル郡山 のクチコミ

メロンパンナッツさん [30代/女性] 2016年08月30日 21:40:07

3回目の宿泊です。
駐車場が無料なこと、朝食会場がゆったりしていること、個別空調がよく、出張の時には利用するようになりました。
今回も、ゆったり過ごすことが出来ました。
備え付けのドライヤーの質がなかなか良く、髪の毛がつやつやになり、思わぬ収穫でした。
朝食は、1か月前の宿泊とほぼ同じメニューだったものの、お米のおいしさは変わらず、スペース的には厳しいかも知れませんが、やはりあと1、2品増えるとうれしいな、と思います。
また近々、出張が入ったので予約を致しました。
これからもお世話になります。

スターホテル郡山 2016年08月31日 05:59:20

先日はスターホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
『ゆったり過ごすことが出来ました。』のお言葉をいただき、従業員一同、大変嬉しく励みとなります。
当ホテルの駐車場は平面と自走式を含め、230台の駐車スペースがございまして、出し入れも自由となっており、普通車でご宿泊のお客様は無料となっている点が、他のお客様にもご好評頂いております。
朝食では、季節感のあるおかずや、郷土メニューをご用意することでお客様にお選びになる楽しみを感じて頂けたら良いなと考えております。
品数については、今後の課題といたしまして、検討して参ります。
まだまだ、暑い日が続きますが、お身体を大切にお過ごしください。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊部 伊藤