今治国際ホテル クチコミ・感想・情報

今治国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月19日 13:26:36

フロントの方の対応もよく、きれいで高級感のある良いホテルでした

今治国際ホテル 2006年08月19日 19:10:31

どうかよろしくお願い申し上げます。
次回、当地へお越しの節には当ホテルをご利用くださいますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月18日 14:34:51

シングルはひろくてゆったりできた。昼のランチはデザート、コーヒーつきで950円と満足しました。館内の方も挨拶がいきとどいていた。朝ご飯のバイキングは地元の食材を用いた、あきのこない選定でよかった。フルーツが多いのがよい。

今治国際ホテル 2006年08月18日 19:39:13

投稿者さん 2006年08月17日 09:55:37

前日に泊まった民宿のおばさんから四国一だよと言われました。
その名のとおり立派なホテルでした。
朝食は産地名が書かれているのがいいですね。
また機会があったら泊まりたいです。

今治国際ホテル 2006年08月18日 19:37:35

投稿者さん 2006年08月16日 01:29:59

今治城が見えてとても眺めがいい部屋でした。ホテルの中の中華料理の店はとても美味しかったです。ホテルの前の川には鯉が泳いでいました。とても綺麗な川ナノでしょうね!

今治国際ホテル 2006年08月18日 19:34:49

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お食事もご満足いただけてようで私どもも大変うれしく有難く存じます。
まだまだ、未熟なホテルではございますが
お客様に喜んでいただけるホテルとして努力してまいりますので、末永いご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月15日 22:26:26

今治での宿泊は初めてでしたが、とても快適に過ごせ満足しています。
プールも子どもと利用しましたが、少しタイルや水がコケ?!かなにかで汚れているかな・・・というのが残念でしたが、久しぶりに子どもたちと大はしゃぎでした。朝食のバイキングもおいしくいただけましたし、お部屋もとてもきれいでよかったです。
四国へ遊びに行くときはまた利用したいです。ありがとうございました。

今治国際ホテル 2006年08月18日 19:31:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。プールのご利用もいただけ久しぶりに子供様との時間を楽しんでいただけたようですね。しかし、プールの清掃状況が良くなかったようで大変失礼致しました。今後は気をつけて皆様に気持ちよく楽しんでいただけるよう努めさせていただきます。

投稿者さん 2006年08月15日 11:53:42

ホテル雰囲気、お部屋施設等々、非常によく、四国にいく時の標準パターンとなりました。
ただ、大浴場利用が宿泊プラン料金内に含まれていないため、なんとなく割高感を感じてしまいます。。。
しかしながら、非常に気持ちのいいホテルで、これからも利用しようと重います。

今治国際ホテル 2006年08月15日 12:53:43

毎度、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、いつもご満足いただけておられますようで私どもも大変うれしく有難く存じます。

投稿者さん 2006年08月13日 18:42:27

いつも今治出張の際、利用しています。
部屋も広いですし、朝食も充実しています。
いつも満足しています。

今治国際ホテル 2006年08月13日 20:07:21

投稿者さん 2006年08月13日 16:31:53

ホテル内のレストランのオーダーストップ、また営業時間が9時、9時半では早過ぎではないかなぁと思います。

今治国際ホテル 2006年08月13日 20:00:31

レストランの営業時間はお客様のご利用状況によってさまざまだとは思いますが、当ホテルでは今の時間内でのご利用のお客様が多いように思われますし、この時間内でご利用いただくことが種々諸事情により有難く存じます。何とぞご理解くださいませ。
また、当地へお越しの節にはぜひ当ホテルをご利用くださいますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月10日 22:12:54

以前、利用させて頂いた時にバラエティにとんだ朝食に感動し、今回も利用させて頂きました。愛媛生産の野菜などあり普通のバイキングではないのも良かったです。残念なのが大浴場利用料をもう少しお安くして頂ければ。。。

今治国際ホテル 2006年08月12日 13:35:03

大浴場利用料につきましては、今のところ種々諸事情により現状の料金でお願いいたしたく存じます。どうか、ご理解、ご寛容のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月07日 13:21:08

設備やサービスには大変満足しております。部屋でのインターネット接続も高速で快適でした。パンツプレスも部屋まで持ってきていただけましたし、ビジネスで使用するにも大変満足できると思います。他の方も言われていますが、宿泊者向けの大浴場の入湯料金を無償にするか、無償は無理でももう少し安く設定していただきたいです。

今治国際ホテル 2006年08月08日 19:35:27

ご指摘の大浴場につきましては、会員制の施設として営業させていただいており、会員のお客様にも有料でご利用いただいております。なかなか今の現状ではご宿泊のお客様に無料でご利用いただくということはできない状況にございます。
また、ご宿泊のお客様の料金の見直しにつきましては今後検討が必要かと存じますが、種々諸事情により今のところ現状にてお願いいたしたく存じます。どうかご理解、ご寛容のほどお願い申し上げます。
今後も皆様方に喜んでもらえるホテルとして努力してまいる所存でございます。
また、当地へお越しの節にはぜひご利用くださいますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月07日 09:21:55

お食事だけの利用はさせて頂いておりましたが、今回初めて宿泊致しました。フロントの方には親切に対応していただきましたし、清潔感のあるお部屋で満足しております。
ただ、子供にはシャワーにする切替が大変だったり、洗面台の排水口が閉じられているのを解除する所がなかなか見つけられなかったり(正面からしか見ていなかった精でもあるのですが)で少し使い辛い点もあったようです。
洗面台は最初から水が流れる状態にしておいて頂いたほうが良いような気が致しました。

今治国際ホテル 2006年08月07日 12:10:51

今回のご宿泊がお客様にとっていい印象をもっていただけたようで私どもも大変有難くうれしく存じます。今回のご宿泊でお客様からのご指摘いただきましたことにつきましては客室清掃係に注意をはかり指導して参ります。どうかよろしくお願い申し上げます。まだまだ未熟なホテルではございますが、今後ともお客様に喜んでいただけるホテルとして努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2006年08月06日 22:34:47

前回2連泊において、大満足させて頂いたので、この3連泊も、とても楽しみにしておりました!!シングルのツインユ-ス予約が、ホテル側の御都合により、ツインになっておりましたが、こちらも、大変に居心地の良い、お部屋でした☆独立したシャワ-ル-ムのあるバスル-ムにはビックリ!!朝食バイキングは、大プッシュです☆☆フロントの方々の対応やお部屋等、どれをとっても、10年前に大満足を感じた某ホテル以来のホテルでした☆☆お蔭様で、チェックアウトの日に受けた試験には、無事合格する事が出来ました!!有難うございました!!また、宿泊させて頂きたいと思っています☆☆

今治国際ホテル 2006年08月06日 23:08:30

今回のご宿泊がお客様にとっていい印象をもっていただけたようで私どもも大変有難くうれしく存じます。また、試験に合格されましたようで誠におめでとうございました。今後のご活躍を心よりお祈り申し上げます。私どももまだまだ未熟なホテルではございますが、今後ともお客様に喜んでいただけるホテルとして努力してまいる所存でございます。

投稿者さん 2006年08月06日 22:10:27

シングルのツインユ-スに2連泊させて頂きました。 広々とした、お部屋は、落ち着いた雰囲気があり、とてもリラックスして過ごす事が出来ました!!後日の3連泊も、とても楽しみとなりました☆

今治国際ホテル 2006年08月06日 23:03:05

投稿者さん 2006年08月05日 09:20:02

今治には1~2回/月、出張する機会があり、今までは駅前のビジネスホテルを
利用していましたが、朝食の内容まで考えると価格的にも100%満足です。
今後も利用させてもらうつもりです。今回唯一残念だったのはトイレのウオシュレットが故障で使用できなかった事です。清掃時に点検実施をお願いします。

今治国際ホテル 2006年08月06日 23:01:05

今回のご宿泊がお客様にとっていい印象をもっていただけたようで私どもも大変有難くうれしく存じます。しかし、ウォシュレットがうまく作動しなかったようで大変失礼致しました。清掃時の点検を気をつけて指導したします。

投稿者さん 2006年08月03日 14:16:54

今回で10回目以上の利用となるが、何度利用しても快適な宿泊ができる。
フロントサービス、部屋、朝食、大浴場すべて完璧といえる。(大浴場の天井が少しくたびれた様子でしたが)
朝食付の格安プランも永く継続してほしい。できれば、大浴場利用券付の格安プランがあれば嬉しい。
四国全ての都市で宿泊するが、文句なしナンバーワンのホテルです。
これからも上質のサービスをお願いしたい。

今治国際ホテル 2006年08月03日 20:09:47

投稿者さん 2006年08月02日 13:43:16

すべてにおいて全く問題ありませんでした。今のままのサービスを継続される事を希望します。

今治国際ホテル 2006年08月03日 20:07:31

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。今回のご宿泊がお客様にとっていい印象をもっていただけたようで私どもも大変うれしく存じます。
これからもご利用のお客様に喜んでいただけるホテルとして努力してまいります。
当ホテルも10年目を迎えるホテルですが
まだまだ未熟なホテルではございますが今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月28日 21:57:02

お部屋もきれいで、景色もきれいで、店員さんも感じが良くて、朝食バイキングもおいしくて種類が豊富で食べ応えがあって、鉄板焼きやさんも値段もお手ごろでお肉柔らかくて、チェックアウトの時間も遅めで、大変満足できるホテルでした。
ただ、惜しいなと思ったのが、お風呂のシャワーの温度が一定でないこと。
熱くなったり冷たくなったり使いにくかった。(シャワーブース)
今まで、体を洗うスポンジがどこのホテルでもついていたので、用意してなかったのですが、体をあらうスポンジがなくて、困りました。
ネットは、モデムを渡されてそれから接続する感じでしたので、ランケーブルがあれば便利ですね。ネット自体が使えたのは助かりました。
あと、少し贅沢をいえば、コーヒーサービスがあればいいかなぁ
それと、ネットで部屋を予約する際に部屋の階数を選べれたらいいなと思いました。少し高くても、階数が高いところがいいなと思いましたので。
何はともあれ、大変いい思い出を作ることが出来ました。
今治に行った際には、又利用したいホテルでした。

今治国際ホテル 2006年07月29日 14:56:35

しかし、シャワーの温度に不具合があったようで大変失礼致しました。係と確認しながら調整致したく存じます。今後はこのようなことのないよう注意してまいります。

投稿者さん 2006年07月21日 05:45:41

たいへんきれいでした

今治国際ホテル 2006年07月24日 09:58:24

今後ともお客様に喜んでいただけるホテルとして努めてまいります。次回当地へお越しの節には当ホテルをご利用くださいますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月18日 11:14:15

二人入れるジャグジーがあればもっと嬉しいかな.

今治国際ホテル 2006年07月20日 18:33:09

当ホテルでは一部の客室でジャグジーをご利用いただける設備ももっております。次回、ご利用いただけます機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。どうかよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月15日 16:09:32

次回も是非利用したいです。

今治国際ホテル 2006年07月15日 17:18:54