今治国際ホテル クチコミ・感想・情報

今治国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月30日 13:52:59

部屋の広さと質感は大変満足。ゆっくりと休むことができました。今回の部屋は四阪島と新居浜が見える部屋だったが次回は是非来島海峡が見える部屋に泊まりたいですね。食事は朝食のみでだったがちらし寿司があり、好きなこともあってついお代わりしてしまった。キャンペーンとはいえコストパフォーマンスは高いホテルといえますね。

今治国際ホテル 2006年06月01日 11:25:06

今回のご宿泊がお客様にとっていい印象をもっていただけたようで私どもも大変有難くうれしく存じます。
今後ともお客様に喜んでいただけるホテルとして努力してまいる所存でございます。
どうかよろしくお願い申し上げます。
次回、当地へお越しの節には当ホテルをご利用くださいますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月26日 10:17:30

部屋も広く清潔で申し分なし。出張で使用しているので価格的にはギリギリなのですが、其れを言っちゃ何もいえない。無理にでも宿泊させて頂いて疲れを取っております。朝ごはん豪華すぎ!!

今治国際ホテル 2006年05月26日 19:08:28

投稿者さん 2006年05月23日 17:07:15

部屋の広さも綺麗さも大満足です。
おかげで疲れを癒すことができました。

今治国際ホテル 2006年05月24日 18:07:54

投稿者さん 2006年05月22日 08:14:16

今治で泊まるときはいつも利用させて頂いています。部屋は広くベッドも申し分ありません。朝食もバイキングで品数も多くおいしいです。

今治国際ホテル 2006年05月22日 18:58:28

投稿者さん 2006年05月21日 20:02:40

出張の時に利用させていただいています。
部屋も広くサービスもいいです。
スタッフの皆さんの笑顔も素敵です。
仕事が早く済んだ時など、自転車を借りて海を見に行ったりしています。
いつ宿泊しても、満足しています。

今治国際ホテル 2006年05月22日 18:57:41

投稿者さん 2006年05月20日 07:50:12

ビジネスマン応援プランを利用しましたが、広い部屋と 広いバスルームは、最高に快適でした。朝のバイキングもおいしかったです。対応も良く大変満足しました。また、利用させて頂きます。

今治国際ホテル 2006年05月22日 18:56:42

投稿者さん 2006年05月19日 17:54:25

シャワールーム付きである点と夜景がとても良かった☆またロビーも豪華で高級感があった。

今治国際ホテル 2006年05月22日 18:55:57

投稿者さん 2006年05月16日 13:44:15

レディースプランのお部屋ということで、アメニティがとってもかわいくて何日でも居たい気分になりました。お風呂は大浴場を利用したので部屋についていたお風呂は使用しなかったのですが、シャワーブースがおしゃれで次回利用するときにはぜひゆっくり滞在したいなと思いました。

今治国際ホテル 2006年05月16日 16:26:34

投稿者さん 2006年05月16日 09:14:33

12月から毎月利用させていただいております。
スタッフの皆様の暖かい接客姿勢にはいつも感心させられますし感謝しております。一部のフロントスタッフの方には「いつもご利用ありがとうございます」との出迎えをいただき大変嬉しく思いました。
ただ、一つ改善していただければと思う点は、宿泊して毎回感じるのは朝食メニューが毎日同じだということです。是非とも料理長さん他スタッフの皆様のアイデアで、宿泊客が朝食を楽しみにできるような演出を心がけていただければと思う次第です。

今治国際ホテル 2006年05月16日 16:24:41

朝食メニューにつきましては今回のお客様の貴重なお言葉をもとに検討させていただきたく存じます。

投稿者さん 2006年05月14日 21:12:40

ビジネスで利用してリッチな気分を味わえて大変満足しています。また、お世話になりますのでよろしくお願いします。

今治国際ホテル 2006年05月16日 16:20:21

投稿者さん 2006年05月14日 11:41:30

今治のホテルで一番という名前は、その通りだと実感しました。
また利用したいため、会員登録しました。
小さな折りたたみ自転車でしまなみ街道を渡ってきて、折りたたんでカバーして保管していたので、室内保管させていただきましたが、これが大きな自転車(レーサータイプ)の場合、保管させてもらえないのでしょうか?50万する自転車を屋外に置くのは非常に危険なので。。。ご検討くだされば幸いです。

今治国際ホテル 2006年05月14日 17:58:41

次回の際のお客様のご要望につきましては
鍵のかかる場所で保管させていただきますので、その際にはフロントへご相談くださいませ。できる限りのご要望に添えられるよう努めさせていただきます。

投稿者さん 2006年05月11日 16:29:10

その方面に行くなら、また利用したいです

今治国際ホテル 2006年05月14日 17:50:48

投稿者さん 2006年05月10日 12:55:19

今治が誇るホテルと言っていいと思います
同グループホテルの中でもトップレベルだと思います
朝食のバイキングは地産地消を目指し、地元産食材を味わえるところは
もっともっとアピールしても良いかもしれませんね。
バーも利用しました。4/5点・・・かな。
サービス面では、街の案内をもっと多く紹介して頂けると最高です

今治国際ホテル 2006年05月11日 15:16:07

投稿者さん 2006年05月09日 19:41:15

今回、GWの最終日に1泊したのですが、レデースルームへアップグレードして頂きありがとうございました。昨年11月に改装されただけあり大変気持ちよく過ごさせて頂きました。
ただ、レディースルームで足らなかったのは、ボディー用のスポンジがあればさらに良かったのにな~と思いました。
また、足用のジェルはとても気持ちよかったです。
また、機会があれば是非宿泊させて頂こうと思います。

今治国際ホテル 2006年05月11日 15:14:48

投稿者さん 2006年05月08日 23:09:53

しまなみ海道から今治に入り利用させていただきました。とても目立つので地図も要らずにアクセスは不安がなかったです。
スタッフの方に四国の道事情や色々なことを聞いたら、きちんと冊子を用意してくださったり優しい対応が嬉しかったです。事前に不安があってホテルに問合せのメールをした時も、対応が早くて安心できました。

今治国際ホテル 2006年05月11日 15:13:56

投稿者さん 2006年05月08日 08:26:18

フロントの方の対応も良く、満足しております。

今治国際ホテル 2006年05月11日 15:12:16

投稿者さん 2006年05月06日 19:55:42

ベッドが広くて良かったです!10階で海側でしたので、景色も堪能できました。シャンプーだけ、もう少し質の良いものがいいと思いました。あと、もう一枚小さなタオルを常備して頂けると便利です。総合的には大変満足しております!ありがとうございました。

今治国際ホテル 2006年05月11日 15:11:11

投稿者さん 2006年05月06日 10:45:45

この方面に来たときには、是非宿泊したいと思っています

今治国際ホテル 2006年05月06日 13:48:41

投稿者さん 2006年05月01日 08:56:17

今治に宿泊するときには毎回利用させてもらってます。立地と設備、サービスが行き届いていて、大変快適に過ごせます。
前回利用したときは、大浴場が無料でしたが、今回は、シャワーブース付の部屋だったためか、有料でした。大浴場があるのもこのホテルの特徴なので、部屋のお風呂はあまり利用しませんでした。その点だけ、残念でした。

今治国際ホテル 2006年05月01日 19:58:21

ご宿泊のプランによって大浴場が付いたプランと付いていないプランがございます。
会員制の施設でのご利用ということですべてのご宿泊の方々に無料でご利用いただくことにつきましては現在では難しい状況にございます。何とぞご理解のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月29日 11:08:52

前回は高層部の部屋だったので感激したが今回は低層部で
がっかりした、食事も値段の割りに今一
大浴場の利用料が高い、当然利用者はサービスにして欲しい

今治国際ホテル 2006年05月01日 19:56:43

ご指摘のお風呂の「有料」につきましては、会員制の施設として営業させていただいており、会員のお客様にも有料でご利用いただいております。なかなか今の現状ではご宿泊のお客様に無料でご利用いただくということはできない状況にございます。
また、ご宿泊のお客様の料金の見直しにつきましては今後検討が必要かと存じますが、種々諸事情により今のところ現状にてお願いいたしたく存じます。どうかご理解、ご寛容のほどお願い申し上げます。
今後も皆様方に喜んでもらえるホテルとして努力してまいる所存でございます。
また、当地へお越しの節にはぜひご利用くださいますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。