今治国際ホテル クチコミ・感想・情報

今治国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年12月15日 09:18:54

部屋が広くて景色もよく満足です。朝食のバイキングも品数が豊富でした。

今治国際ホテル 2005年12月18日 13:16:52

今後ともお客様に喜んでいただけるホテルとして努力してまいる所存でございます。
どうかよろしくお願い申し上げます。
次回、当地へお越しの節には当ホテルをご利用くださいますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月05日 13:53:57

いつも利用させて貰っています。
季節のイベントで安く利用出来るので今後共に現在の企画を継続して頂けるようにお願いします。

投稿者さん 2005年12月05日 13:51:29

夕食もホテルの中にある伊予路でしたのですが、リーズナブルな金額でもあり美味しかったです。

投稿者さん 2005年12月05日 13:49:39

次回も今治に来れば利用したいホテルですね。

今治国際ホテル 2005年12月05日 18:59:21

投稿者さん 2005年11月27日 00:16:12

少し料金が高い気がした。朝注文したパンを焼いてくれるのはとてもよい。おいしかったです。

今治国際ホテル 2005年11月29日 19:06:25

投稿者さん 2005年11月25日 18:59:51

夜中にドアを叩いて回る人がいたり、廊下の音が筒抜けで聞こえ、廊下を人が走ると、部屋のガラスの棚が音を立てるなどの、若干問題がありましたが、概ね快適なホテルだったと思います。
 ただ、夜中の3時にそう言ったことでは、ちょっと拙いのではないかと思いますが。

今治国際ホテル 2005年11月26日 19:22:57

今回のご宿泊が快適にお過ごしできなかったようで心より深くお詫び申し上げます。
お客様の安全を確保し快適にお過ごしいただけますよう定期的に館内を巡回点検させていただいておりますが、今回のようなことがあったということで、再度警備チェック機能に充分気をつけて取り組んで参りたく存じます。

投稿者さん 2005年11月23日 20:40:59

今治出張は必ず利用したいホテルです。

今治国際ホテル 2005年11月24日 19:28:12

投稿者さん 2005年11月17日 21:02:01

先日2泊させていただきました。
約3年ぶりに宿泊することになりましたが、以前に比べ朝食のメニューも充実しており、全般的に満足しております。
できれば、LANによるインターネット接続サービスがあると文句ありません。ご検討ください。
(近隣にサービスがあるところがありますので)

今治国際ホテル 2005年11月18日 11:42:44

今回のご宿泊がお客様にとっていい印象をもっていただけたようで私どもも大変有難くうれしく存じます。また、朝食バイキングもご満足いただけたようですね。当ホテルでは地産地消ということで、地元の新鮮な食材の料理を皆様に楽しんでもらっております。
また、インターネット接続サービスにつきまして現在はモデムの貸し出しサービスで
対応させていただいております。お客様にはご不便をおかけしているかもしれません。検討させていただきます。

投稿者さん 2005年11月16日 23:30:10

急用(妻の出産)のため、宿泊前日の晩にインターネットで予約して神奈川県から一晩車を飛ばして今治に行きました。
チェックインの際は急な予約だったにも関わらず、スムーズな対応をしていただきました。こういったケースだとホテル側の予約確認の不徹底でチェックインに時間がかかるケースがよくあるのですが、そんなことは一切なく、お客様を受け入れる体制がしっかりしているのだなと感じました。
部屋はシングル予約だったのですが、ツインの部屋に泊まることになり、ゆったりとすることができました。
朝食も大変おいしかったです。(特に焼き魚)
今後も何度か今治に行くことがありますが、次回もぜひ宿泊したいと思います。

今治国際ホテル 2005年11月17日 19:06:47

投稿者さん 2005年11月16日 10:25:10

今治に出張の際は、いつも利用させて頂いております。部屋はキレイで清潔ですし、快適な環境です。お風呂も毎回楽しみにしております。
スタッフの皆さんの対応もすばらしいです。
宿泊料金以上のゆったりとした時間と空間を提供して頂きました!お世話になりましたm(__)m

今治国際ホテル 2005年11月17日 19:08:39

投稿者さん 2005年11月14日 17:56:23

部屋のお風呂も大きくて、見晴らしも良かったので、非常によかったです。

今治国際ホテル 2005年11月15日 18:22:06

投稿者さん 2005年11月14日 17:53:11

部屋は清潔感があり、ベッドもゆったりしていたので、ゆっくり休めました。

今治国際ホテル 2005年11月15日 18:21:10

投稿者さん 2005年11月14日 09:28:34

初めて利用させてもらいましたが、部屋が広くてゆっくり休めまたので、満足しています。

今治国際ホテル 2005年11月15日 18:20:05

投稿者さん 2005年11月09日 19:58:07

今治に出張する場合は、いつも泊まっているが部屋もきれいで気に入っている。

今治国際ホテル 2005年11月15日 18:18:48

投稿者さん 2005年11月02日 18:46:32

3年ぶりに宿泊したのですが、お部屋の清掃も行き届いているし、アメニティも充実していて満足です。
朝食には、地域性のある魚の干物やひら天を目を前で焼いたり、讃岐うどんを用意したりと他の地域ほホテルにない味があり、お勧めです。

今治国際ホテル 2005年11月03日 18:40:47

投稿者さん 2005年10月11日 22:06:23

ベットが快適でした。
大浴場を無料にするともっといいと思いますが
厳しいようですね。

今治国際ホテル 2005年10月13日 15:22:58

ご指摘の大浴場の「無料」につきましては、会員制の施設として営業させていただいており、会員のお客様にも有料でご利用いただいております。なかなか今の現状ではご宿泊のお客様に無料でご利用いただくということはできない状況にございます。種々諸事情により今後も現状にてお願いいたしたく存じます。どうかご理解、ご寛容のほどお願い申し上げます。
今後も皆様方に喜んでもらえるホテルとして努力してまいる所存でございます。
また、当地へお越しの節にはぜひご利用くださいますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月11日 09:48:18

温泉の利用について、宿泊客へは無料で提供してほしかった。

今治国際ホテル 2005年10月11日 18:33:04

ご指摘のお風呂の「有料」につきましては、会員制の施設として営業させていただいており、会員のお客様にも有料でご利用いただいております。なかなか今の現状ではご宿泊のお客様に無料でご利用いただくということはできない状況にございます。種々諸事情により今後も現状にてお願いいたしたく存じます。どうかご理解、ご寛容のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月11日 03:07:30

とてもきれいなホテルでした。お部屋のお風呂もとてもきれいな上、露天風呂(チケット制で申し込み[有料]すると何回でも入れる)にも入れるところがとっても良い!それに朝のバイキングが充実しており、四国への旅行をお考えの方に是非オススメしたい。

今治国際ホテル 2005年10月11日 09:18:29

当ホテルは平成8年11月にオープンして温泉露天風呂や大浴場を楽しめるシティホテルとして営業してまいりました。今年の11月で開業10年目を迎えます。これからもお客様に喜んでいただける新しいホテルライフをご提供させていただきます。また、朝食バイキングもご満足いただけたようですね。当ホテルでは地産地消ということで、地元の新鮮な食材の料理を皆様に楽しんでもらっております。

投稿者さん 2005年10月11日 03:06:04

とてのきれいなホテルでした。お部屋のお風呂もとてもきれいな上、露天風呂(チケット制で申し込み[有料]すると何回でも入れる)にも入れるところがとっても良い!それに朝のバイキングが充実しており、四国への旅行をお考えの方に是非オススメしたい。

投稿者さん 2005年10月10日 10:21:43

ホテル設備は良く今回利用したのはキングサイズベットでした。勿論部屋も広いし、静かでさすが高級ホテルとの感覚がしました。朝食のバイキングは讃岐うどんも有り充実した内容でした。只、駅からの距離は歩くのに少々時間はかかりますが散歩感覚なら問題は無いと思いますが、雨の日などには疑問です。ホテルからの送迎が有れば便利です。

今治国際ホテル 2005年10月10日 19:19:12