今治国際ホテル クチコミ・感想・情報

今治国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

bagelbakerさんの 今治国際ホテル のクチコミ

bagelbakerさん [70代/男性] 2021年02月19日 16:43:40

部屋が広く、来島海峡大橋を遠望出来、ゆっくりと過ごせました。 アメニティも十分にそろっていて、設備面でも満足のいくものでした。
    朝食が美味しく、量も十分過ぎるほどで、サービスも良く、こちらは大大満足でした。

今治国際ホテル 2021年02月19日 20:00:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。タワー棟でゆっくりお過ごし頂いたとのお言葉、嬉しく思います。大大満足とおっしゃっていただき、一番のスタッフの励みになります。これからも、快適にご滞在いただけるように、全館スタッフで努力を続けて参ります。 貴重なお時間を割いてのお書込みありがとうございます。
    今治国際ホテル  宿泊課

【冬春旅セール】★温泉でゆっくり、朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2020年12月26日 11:15:56

温泉も ゆっくり楽しめました。
    頼んだ空気清浄器も すぐ、持って来てくれはって 良かったです

今治国際ホテル 2020年12月26日 13:14:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。貴重なご意見をありがとうございました。

今治国際ホテル宿泊課 越智典子

【楽天スーパーSALE】25%OFF★温泉でゆっくり、朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2020年12月23日 01:28:57

部屋が19階だったので、とても夜景が綺麗で、部屋も広くて、1人なのにダブルのお部屋を案内してくれて、とても良かったです。

今治国際ホテル 2020年12月23日 07:53:45

お部屋で夜景をお楽しみいただいたとの事、スタッフ一同嬉しく思います。
    今治国際ホテル フロント 門田さゆり

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まりプラン(部屋タイプはホテルにお任せ)

投稿者さん 2020年12月21日 10:39:12

景色は綺麗だったけどもう少し上の階が良かった。

今治国際ホテル 2020年12月21日 15:26:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご旅行でご利用頂きましたにも関わらず、ご満足頂けるご案内ができませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に再びご利用頂けました際には、ご満足頂けますよう改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    今治国際ホテル 宿泊課 越智典子

投稿者さん 2020年11月20日 17:17:08

朝食の「鯛めし」が美味しかった!

今治国際ホテル 2020年11月21日 00:13:00

ご朝食のバイキングには、地元の名物メニューを取り入れております。
    鯛めしが美味しかったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち致しております。お時間を割いての書き込み感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月18日 21:43:44

部屋は広くて使いやすかったです。
    空調が暖房しか入らないようで
    当日は暑く冷房ができなく残念でした。
    夕食は1階のらラ・セールで
    SEAプレートを食べました。
    サラダ、スープ、シーフード
    ライス、コーヒー付きで2200円!
    シーフードなかなか美味しいです。コスパは
    いいと思います。
    南光坊へは一直線で行けますので立地もいいです。

今治国際ホテル 2020年11月20日 01:12:36

おっしゃる通り当ホテルは温度調節を一括で行っておりますので、各お部屋での温度調節が不可能でお客様にはご不便をおかけいたしましたこと申し訳ございません。
    レストランでのご夕食もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    是非ともまた今治市へお越しの際は当ホテルにもお立ち寄り下さいませ。ご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 渡邉

【秋冬旅セール】★素泊まりプラン(部屋タイプはホテルにお任せ)

投稿者さん 2020年11月07日 18:16:52

go toのチケットもいただいたので、最上階のラウンジに伺いました。
    こちらのレーズンバターが最高においしく、外せません。
    お土産で売ってくれていると買うのですけどね。

今治国際ホテル 2020年11月08日 00:44:01

GOTOチケットをご利用になられて、スカイラウンジもご堪能いただけたとのことで、誠にありがとうございました。
    お土産についての貴重なご意見、ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月07日 18:15:22

よく利用させてもらってます。
    コロナの影響とgo toで安くなっており利用しました。
    朝のバイキングのカレーがおいしくて毎回期待しているのですが、昨年と比べ味が落ちてます。
    スタッフに確認したのですが、変わりないとのことでしたけど、明らかに違ってて残念です。

今治国際ホテル 2020年11月08日 00:39:59

今治国際ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。朝食バイキングの事についてのご意見を、社内で共有させていただきます。お時間を割いてのお書込みありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月30日 00:41:56

近くにない、ちょっと高級感があるホテルでした。
    朝食は手袋をしてバイキングをする形で、コロナ対策もしっかりされてました。

今治国際ホテル 2020年10月30日 06:42:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もご朝食会場だけでなく様々な所で、お客様が安心してご利用頂けますよう、一層感染対策に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。貴重なご意見をありがとうございます。

cook.kyonさんの 今治国際ホテル のクチコミ

cook.kyonさん [60代/女性] 2020年10月27日 16:17:55

接客対応も気持ちよくお部屋も綺麗に掃除され部屋の広さもゆったりと気持ちよく宿泊できました。一番気に入ったのがお風呂でここも広くシャワーも充実していて水圧も良いのでゆっくり入浴できました。又今治に行く際はと待ちたいと思います。

今治国際ホテル 2020年10月27日 23:25:25

この度はご予約頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆったりとお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
    ハウスキーピングのスタッフも、お客様が満足頂けるよう日々頑張っております。
    お時間を割いての書き込み、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早得35】朝食バイキング付き

投稿者さん 2020年10月16日 07:53:43

大変、お世話に成りました。
    朝食は、おいしく良かったのですが、3日目で飽きました。少しは、日替りでメニューの変更してほしかったです。

今治国際ホテル 2020年10月16日 19:12:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食の内容に関しましては検討していく所存でございます。貴重なご意見をありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。書き込み頂き、ありがとうございました。
               宿泊課 金

投稿者さん 2020年10月13日 09:52:34

温泉で、疲れがとれました。

今治国際ホテル 2020年10月13日 11:54:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【早得35】大浴場パスポート券付き

キャン2014さんの 今治国際ホテル のクチコミ

キャン2014さん [60代/男性] 2020年10月09日 16:35:00

ゴーツーキャンペーンで宿泊しましたが、連休で多くの人が宿泊しており、大浴場、露天風呂はコロナを恐れ断念しました。食事も外で済ませたので少し残念です。

今治国際ホテル 2020年10月09日 21:23:46

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。GOTOキャンペーンで、連休はたくさんの方にご利用頂きました。密にならないよう人数制限を設けさせて頂いておりました。ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
    また、今治にいらっしゃる際は、ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月01日 17:21:36

温泉でゆっくり大浴場でしたが、部屋のお風呂が良くてというのもありますが、人数制限していたので、コロナもあるので部屋風呂にしました。次回は大浴場必ず行きますね!
    ホテルの皆様でコロナ感染防止に努めているのが伝わりました。久しぶりの旅行楽しめました。ありがとうございました。

今治国際ホテル 2020年10月01日 21:21:29

当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございました。コロナ対策へのご協力、重ねてお礼申し上げます。当ホテルをお選び頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございます。

【禁煙アネックスツイン2名利用】

さりいさりいさりいさんの 今治国際ホテル のクチコミ

さりいさりいさりいさん [50代/女性] 2020年09月30日 13:10:07

さすがの今治造船、新阪急阪神グループだと思いました。とても快適に過ごせました。

トップバーでは愛媛県でここでしか頂けないお酒と眺望とトークを頂き、素敵な夜でした。

部屋も清潔で広く良かったです。

難を言えば、チェックインが早くできて、手持ち無沙汰なので、温泉使用できる時間を早めていただけたらありがたいです。

忘れ物をし、即対応していだだき、ありがとうございます。
    まさか、自筆でメッセージも添えて頂いていると思わず、とても嬉しかったです。

次回は、灯台の方に泊まろうと思います。

今治国際ホテル 2020年09月30日 21:18:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。お忘れ物が無事お客様のお手元に届きまして安心致しました。
    お客様に再びお会いできました際には、よりご満足頂けるよう日々邁進して参ります。
    大浴場の営業時間に関しましては検討していく所存でございます。貴重なご意見をありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂き、お客様のご期待に添える様さらに身の引き締まる思いを感じております。またのご来館を心よりお祈り申し上げます。ありがとうございました。

本四さんの 今治国際ホテル のクチコミ

本四さん [50代/男性] 2020年09月28日 19:34:48

9月21日と22日に、息子夫婦が利用しました。
    フロントの方は、こちらの要望を受け入れてくれ、いろいろと便宜を図ってくれました。
    宿泊者でも駐車場代が必要となったそうで、少し高かったそうです。
    部屋の設備ですが、扉の上のクロスがちょっとめくれていた箇所があったのは残念
    大浴場は気持ちよく入った。

今治国際ホテル 2020年09月28日 22:06:51

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    部屋の設備ですが、深くお詫び申し上げます。
    これからしっかりと点検致しまして今後お客様にご迷惑をかけないように改善して参ります。
    また今治へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【早得35】大浴場パスポート券付き

☆☆はるき☆☆さんの 今治国際ホテル のクチコミ

☆☆はるき☆☆さん [50代/男性] 2020年09月10日 08:57:50

エアコンの音が若干耳障りであった以外は、部屋もベットも広く快適でした。
    ただ、無駄に部屋を広くするくらいなら、お風呂とトイレを別にすれば良いのにと感じました。
    サービのお水は欲しかったです。水道水を飲むのは抵抗があるので。。。

今治国際ホテル 2020年09月10日 15:00:11

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    エアコン音につきましては、大変申し訳ございませんでした。しっかりと点検致しまして今後お客様にご迷惑をおかけしないよう改善して参ります。
    また、水のサービスに関しましては、検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

今治国際ホテル 宿泊課

素泊まりプラン(部屋タイプはホテルにお任せ)

投稿者さん 2020年09月08日 19:44:09

部屋はお任せプランでしたが
    喫煙室でしたので禁煙室に変えて頂きました。それ以外は気持ち良く宿泊させて戴きました。

今治国際ホテル 2020年09月08日 21:33:25

岡田様

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    今回はご希望の部屋タイプが決まりましたら、ご連絡いただければ、できるだけご希望に供えてご準備させて頂きます。
    また、ご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課  金

素泊まりプラン(部屋タイプはホテルにお任せ)

ken tppさんの 今治国際ホテル のクチコミ

ken tppさん [60代/男性] 2020年08月31日 09:43:41

お部屋も広く寛げました。

今治国際ホテル 2020年08月31日 13:39:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
    これからもお客様により満足して頂けるよう努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    今治国際ホテル宿泊課

愛媛県在住者限定プラン

NOZAKICHOUさんの 今治国際ホテル のクチコミ

NOZAKICHOUさん [40代/女性] 2020年08月25日 10:31:30

お盆時期にGOTOでかなり安く宿泊できました。道後温泉の帰りです。朝食がバイキングで心配でしたが、かなり徹底した感染対策をされていました。手袋と個人用トングです。手袋をせず料理を取りに行くと、スタッフが見つけて代わりにとってくれます。部屋は広く、お風呂もバスタブの他にシャワールームもあります。ただし、私の部屋のシャワーブースの排水溝、ぬるぬるしていて掃除しているのか?のレベル。しかも流れが悪くどんどん汚水がたまっていき、、、、排水溝から髪の毛の塊が、、、、連絡するとすぐに隣の部屋のシャワーを使えるようにしてくれてよかったですが。2階の大広間のフロアーにはたくさんの絵画が飾ってあって、一見の価値ありです。大浴場が有料じゃなかったらもっと良かった。

今治国際ホテル 2020年08月25日 15:40:24

この度は今治国際ホテルを御予約頂き誠にありがとうございました。
    滞在中お部屋のシャワーブースの不備があり、ご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございません。施設の点検等心を引き締めて参ります。
    お時間を割いて、ご意見、ご感想を書き込んで頂きありがとうございます。社内で活用させていただきます。

朝食付き宿泊プラン