今治国際ホテル クチコミ・感想・情報

今治国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年04月28日 09:34:24

きれいなホテルで価格的にも満足した。

今治国際ホテル 2006年05月01日 19:50:14

今回のご宿泊がお客様にとっていい印象をもっていただけたようで私どもも大変有難くうれしく存じます。
今後ともお客様に喜んでいただけるホテルとして努力してまいる所存でございます。
どうかよろしくお願い申し上げます。
次回、当地へお越しの節には当ホテルをご利用くださいますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月27日 09:15:21

立地条件がよく、便利でした。部屋も、清潔でベットも広く快適にすごせました。

今治国際ホテル 2006年05月01日 19:49:03

投稿者さん 2006年04月25日 09:31:30

地方のホテルなのに都心並みの、従業員のしつけ・サービスが行き届いたホテルでした。質問にも、きちんと調べてくれ、大変嬉しい思いをしました。

今治国際ホテル 2006年04月25日 12:43:25

投稿者さん 2006年04月23日 20:39:38

連泊したかったのですが 22日は満室で他のホテルに泊まりました
やはり国際ホテルは お部屋もサービスも お料理も 全てに満足でした
22日は夕食に中華のコース美味しかったです。その後スカイバーを利用
夜景が素敵でした また 是非泊まりたいホテルです。

今治国際ホテル 2006年04月24日 23:05:20

投稿者さん 2006年04月21日 13:33:13

宿泊は数回目ですが、設備も従業員の対応もよく、値段も比較的やすいので容易に利用できます。
 特に大浴場・上階のラウンジ・小宴会場(畳敷き)がとっても感じがよく、安らぎを感じます。
 今治の立地条件からするとビジネスには限界があると思われるので、観光等(しまなみ街道・砥部焼き・面河渓谷等)に力を入れ、滞在型も考慮されたらと思いました。

今治国際ホテル 2006年04月23日 18:30:54

投稿者さん 2006年04月21日 10:02:26

初めての今治出張でことのほか交通手段の限られる中、
バス、フェリーの時刻表など色々と頂けて助かりました。
お部屋も広く浴室にシャワーブースもあり快適でした。有料の大浴場の方は
機会が無く利用いたしませんでした。
宿泊当日風雨が強かったためか窓際が軋む音が一晩中続いたのは少し
気になりましたが次回もお世話になりたいです。

今治国際ホテル 2006年04月21日 12:26:18

投稿者さん 2006年04月18日 22:47:26

シングルで予約したのですが、ツインを使わせていただき、
とてもありがたかったです。
きれいで広いお部屋でゆっくりできましたし、
窓からの眺めもよかったです。
お風呂も体がのばせるぐらい大きくて、
別にシャワールームまであったのには驚きました。
朝食のバイキングも本当に充実していておいしかったです。
行き届いたサービスをありがとうございました。

今治国際ホテル 2006年04月20日 13:24:16

投稿者さん 2006年04月17日 08:56:10

4月15日に宿泊しました。お部屋は広く満足しました。朝食のバイキングもおいしかったです。
ただ上着だけのロングパジャマ?は足がでるので同行の夫に不評。幅もフリーサイズでしたが、もっと大きめのほうがゆったりできたと思います。気になる方はマイパジャマ持参をおすすめします。

今治国際ホテル 2006年04月17日 13:23:32

お部屋のパジャマにつきましては通常はフリーサイズをセットさせていただいておりますが、他にもS(小)、L(大)、子供用とお客様のご希望でお部屋へお届けさせていただくサービスも承っております。次回からよろしければフロントにお申し出くださいませ。

投稿者さん 2006年04月11日 22:50:40

いつもお世話になります。
特にございませんが、いつもは朝刊があったのに、今回はありませんでした。サービスをやめられたのでしょうか。

今治国際ホテル 2006年04月14日 19:06:31

4/10は新聞休刊日でございましたので朝刊サービスは控えさせていただきました。
どうか、ご理解くださいませ。

投稿者さん 2006年04月10日 08:41:25

部屋の広さや、アニミィティその他は全て大変満足しましたが、大浴場を楽しみにしていたが、入浴料を1000円も取られると聞いて入浴はしませんでした。せめて宿泊者には無料で開放すべきだと思いますが、如何でしょうか?このように思うのは私だけかな。又機会が有れば利用したいと思います。

今治国際ホテル 2006年04月11日 18:51:01

ご指摘のお風呂の「有料」につきましては、会員制の施設として営業させていただいており、会員のお客様にも有料でご利用いただいております。なかなか今の現状ではご宿泊のお客様に無料でご利用いただくということはできない状況にございます。
また、ご宿泊のお客様の料金の見直しにつきましては今後検討が必要かと存じますが、種々諸事情により今のところ現状にてお願いいたしたく存じます。どうかご理解、ご寛容のほどお願い申し上げます。
今後も皆様方に喜んでもらえるホテルとして努力してまいる所存でございます。
また、当地へお越しの節にはぜひご利用くださいますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月05日 12:51:28

部屋の広さといい、朝食バイキングの豊富さといい、文句のつけようが無いほど、満足しました。また利用させてもらいたいと思います。

今治国際ホテル 2006年04月06日 16:29:01

投稿者さん 2006年04月04日 01:33:53

しまなみ海道へ、よく歩きに行くのですが、ちょっぴり贅沢気分を味わいたい時には、国際ホテルを利用しています。
朝食バイキングも満足な内容ですが、フランスパンがあれば、もう言うことなしです。
部屋の引き出しにミニ裁縫セットがあり、とれかけていたブラウスのボタンをしっかりと付けることができて助かりました。そのまま頂いて帰っちゃいました。

今治国際ホテル 2006年04月04日 10:19:51

投稿者さん 2006年04月03日 15:22:36

他の同等のホテルに比べて部屋が狭い。

今治国際ホテル 2006年04月04日 10:20:37

投稿者さん 2006年04月03日 13:05:44

パジャマの上を長くしたかたちの寝巻きと羽織という、和洋混在の寝巻きスタイルに戸惑いました。その格好で館内を歩いてお風呂に行ってOKというのもどうかと…。ねまきも普通に和風であれば躊躇しないで行けたと思います。
食事は大変おいしく、さすがは市内最高のホテルと思えました。もっと細部の食材にもこだわっていると、本当にすばらしいと思います。

今治国際ホテル 2006年04月04日 10:19:00

今回のご宿泊でお客様からいただきました貴重なお言葉は誠に有難く存じます。

投稿者さん 2006年04月03日 08:37:08

今回、カップルプランでツインルームに宿泊しましたが、部屋の広さ・眺望・フロントスタッフの対応・部屋の設備共に非常に満足しました。特に彼女も言っておりましたが、こんなに部屋にいて落ち着く場所は初めてで、外出するよりもホテルを満喫したいと思ったぐらいです。また、朝食バイキングも非常に美味しく頂きました。若干、シャワーの出具合が悪いのが気になっただけで他は全て満足です。また、利用したいと思います。

今治国際ホテル 2006年04月04日 10:10:07

投稿者さん 2006年03月24日 12:34:22

ビジネスで初めて利用しました。施設や部屋等のクオリティの高さに驚きました。朝食の内容は大満足です。気になった点を一つ、朝食の日本茶がティーパックなのはちょっとさびしい気がします。できればポットで用意してほしいと思います。

今治国際ホテル 2006年03月25日 13:42:16

日本茶につきましてのお言葉を有難うございました。検討させて頂きます。

投稿者さん 2006年03月19日 22:46:25

ビジネスユースでたまに利用させていただきます。たまにと言うのはやはり、価格が高い為ですが、疲れがたまっている時、ゆったりとくつろぎたい時などは、価格に見合う設備、サービスが得られる為、今回は国際に泊まりたいと思う為です。
今後も、たまには利用させて頂きたいです。

今治国際ホテル 2006年03月20日 11:32:53

投稿者さん 2006年03月19日 02:56:45

四国へは、月に1度程度の割合で出張します。
ほとんど、高松、松山宿泊ですが、今回出張直前の予約で
高松、松山に良いホテルが無かったため、今治国際ホテル
にしてみました。非常に満足しています。
ほぼ毎週出張で、全国のホテルに泊まりますが、このホテルの
コストパフォーマンスは、非常に高いと思います。
部屋の質感(20Fの見晴らしは最高)、大浴場(サウナ)、朝食など。
あえて改善点を上げれば、大浴場のテレビを置いている部屋が狭く椅子
に座れない人がいたことくらいでしょうか。
是非 この設備、サービス、価格を維持して下さい。
問題は、余り今治に仕事が無い為、泊まりに行けないことです。

今治国際ホテル 2006年03月20日 11:30:08

投稿者さん 2006年03月18日 10:10:04

とてもきれいなホテル、お部屋で快適な時間を過ごしました。ただ、「高級ホテル」で、シャンプーリンスが一緒になったタイプは女性としては、ちょっと使うのをためらいます。あと、備え付けの衣類が、浴衣とパジャマがあったのは嬉しかったのですが、パジャマのボタンが取れたままでした。気づかなかったのかな・・・と、ちょっと残念でした。朝食はとてもおいしかったです。基本的にはまた利用したいホテルです。

今治国際ホテル 2006年03月18日 14:19:58

ご指摘のリンスインシャンプーは貴重なご意見として検討させていただきます。また、パジャマのボタンにつきまして大変失礼いたしました。再度、お部屋へのセット
時の確認事項として充分注意指導させて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年03月13日 09:09:28

さすがに一流ホテルだけにそれにふさわしい設備とサービスでした。地方中核都市のホテルとしては第1級と思います。価格もリーズナブルで期待以上でした。

今治国際ホテル 2006年03月15日 10:31:01