海外旅行  >   >   >   >   >

Jパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク(JPARK ISLAND RESORT AND WATERPARK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Jパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Jパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク のクチコミ

投稿者さん 2012年05月07日 01:06:11

このホテルは2度目の宿泊。1度目はオープンしてすぐに泊まりました。その時はすべてに感動して、いつかまた行こうと思って今回行きました。
ついてすぐに感じたのが、こんなに劣化しちゃうんだなっていう思いです。
部屋のカーテンは思い切り破れていました。ソファも座ればほこりがたちこめそうな感じです。
そして何より今回の宿泊で不満に思ったのは、スタッフ感の連携の悪さと度重なる請求です。このホテルに泊まるときには、明細に十分注意してください。
私が実際に経験したいやな思いは以下の通りです。
*他のセブホテルでは使えたwifiがまったく使えず、今回はネットをすることができなかった点。
*支払を前夜に済ませたにも関わらず、翌日また支払うはめになった点
*頼んでもいないホテルタクシーの料金が勝手に加算されていた点
*無料エステがついてくるプランだったのに、明細にはきっちり二回分のエステ料金が加算されてきた点。
*日本人スタッフが毎晩電話を入れてくれるものの、ほかの外国人スタッフとまったく連携が取れておらず、二重請求されたりした点。
*楽天トラベルを利用した場合、現地決済となるはずなのに、ホテルスタッフは楽天からの引き落としだと勘違いしている点。
*キングサイズベットルームという予約になっているにも関わらずツインルームしかなかった点。
*お湯は5分以上流しっぱなしにしないと出てこない点。
*アメニティの容器が複雑すぎて、中身がなかなか出てこない点。

もう、このホテルは利用しないでしょう。

2012年04月
【旅行応援】 ◆74%OFF◆+◆2ランクアップグレード◆+◆50分のスパマッサージ無料◆
【デラックス ガーデンビュー キングベッドルーム ※朝食2名分付き※】

投稿者さん 2011年08月11日 21:50:02

夫婦で3泊しました。過去にグアム、サイパンのPICに宿泊した事がありましたので、プールサイドサービスは想像した通りでした。悪くはないですが、PICよりは小規模です。我々が宿泊した部屋はガーデンビューサイドでしたが、最初に宿泊したホテル(ホワイトサンズ)より凄く狭かったです。アメニティや電気、電話機能(ネット含む)が充実していなく、その都度(3泊で合計8回)電話して対処しました。
韓国系オーナーで韓国の旅行者が9割程でした。それ自体はいいのですが、フロント対応にはストレスを感じました。(稚拙な当方の英語のせいかも知れませんが)直接ネット予約したのですが、前金支払いにも不信感!ホテルでは一切、朝食以外は飲食しませんでした。
 現地の従業員はまじめで、きちんと対応してくれます。若いファミリーにはプールサイドで遊べますので、それなりに楽しめますが、60才前後の夫婦にとっては?が付くホテルでした。

【旅行応援プラン】 3泊すれば1泊無料
【デラックス ガーデンビュー ツインルーム ※朝食2名分付き※】