海外旅行  >   >   >   >

ハノイ ホテル(HANOI HOTEL) クチコミ・感想・情報

ハノイ ホテル(HANOI HOTEL)

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ハノイ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月17日 10:51:09

10月13日から一泊2名で申し込みましたが受付で一名と言われ、
    画面のバウチャーを見せて納得するまで30分近くかかり、不愉快な思いをした。このような場合すぐに楽天と確認するようにできないか、至急対処をしてもらいたい

ハノイ ホテル 2019年12月10日 17:24:16

この度は、ご滞在中にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    私共といたしましては、お客様から頂戴いたしましたご意見を元に改善をしてまいります。
    今後ともご愛顧賜れますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

【ポイント5%還元☆さき楽プラン】11日前の予約がお得!無料Wi-Fi接続!
    【デラックス ルーム【朝食なし】【レイクウィング】【28平米】】

投稿者さん 2015年11月20日 09:26:43

部屋がやや狭く感じましたが価格的に満足できるホテルです。

2015年11月
    【さき楽】14日前のご予約は10%OFF!インターネット無料!
    【デラックス ツインまたはダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 【シティーウィング】【24平米】】

投稿者さん 2015年10月28日 17:30:03

楽天トラベルではドル表記ですが、実際の清算はドンで清算される。
    その際のドル→ドン レートが非常に悪い。
    実際に清算できない通貨で表示はやめるべきだと思います。

2015年10月