海外旅行  >   >   >   >

ハノイ ホテル(HANOI HOTEL) クチコミ・感想・情報

ハノイ ホテル(HANOI HOTEL)

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ハノイ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月13日 16:12:23

建物は、やや古かったが、全体的にはまずまずのホテルでした。

ハノイ ホテル 2019年12月10日 17:28:13

この度は、ご滞在中にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    私共といたしましては、お客様から頂戴いたしましたご意見を元に改善をしてまいります。
    今後ともご愛顧賜れますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

【ポイント5%還元☆さき楽プラン】21日前の予約がお得!無料Wi-Fi接続!
    【デラックス ルーム【朝食付】【レイクウィング】【28平米】】

投稿者さん 2017年12月08日 13:10:36

日本人にはおなじみのハノイホテル
    一部の日本人には、ここしかない!とう感想をお持ちの人もいらっしゃいますね。

ハノイ ホテル 2019年12月10日 17:36:01

【ポイント10%還元☆直前割プラン】無料Wi-Fi接続!5泊以上は無料マッサージバウチャー♪
    【スーペリア ルーム【朝食なし】【シティーウィング】【24平米】】

投稿者さん 2017年10月28日 08:12:49

周りには日本食屋は少なく何をするにもタクシー移動が前提という感じでしょうか。ホテル内装、朝食は値段相応という感じでした。

【ポイント5%還元☆2連泊以上プラン】無料Wi-Fi接続!3泊以上は毎日ランドリー3点まで無料♪
    【スーペリア ルーム【朝食付】【シティーウィング】【24平米】】

投稿者さん 2017年09月07日 19:23:39

4つ星ホテルのため、
    サービス、設備ともに不自由なく、部屋の広さも十分ではあるが、少し古さを感じた。

【ポイント5%還元☆2連泊以上プラン】無料Wi-Fi接続!3泊以上の場合は毎日ランドリー3点まで無料
    【デラックス ルーム【朝食付】【シティーウィング】【24平米】】

投稿者さん 2017年09月07日 19:21:57

4つ星ではあり、
    施設も不自由なくある。

部屋の広さも十分ではあるが、
    少し古さを感じた。

ブンパチさんの ハノイ ホテル のクチコミ

ブンパチさん [40代/男性] 2017年01月27日 11:24:21

サービスはそれなり。
    予約時に喫煙、禁煙の部屋の選択が無く、当日チェックイン時に禁煙室を申し込んだら空きが無かった。レイクビューなるもシティービューになり、変更不可とのことで残念な思い。
    一番の問題は朝5時に大音響のエクササイズ。これでげんなり。
    寝るだけならば。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!ポイント5%還元☆3泊以上は毎日ランドリー3点まで無料
    【デラックス ルーム【朝食なし】【レイクウィング】【28平米】】

mizzpaさんの ハノイ ホテル のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2016年06月07日 18:02:49

ホテルの周りは比較的静かです。

2016年04月
    【朝食付プラン】【さき楽】14日前のご予約は10%OFF!インターネット無料!
    【デラックス ツインまたはダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 【レイクウィング】【28平米】】

投稿者さん 2015年11月20日 09:29:33

価格的に満足できるホテルです。

2015年11月
    【デラックス ツインまたはダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 【シティーウィング】【24平米】】

投稿者さん 2015年11月20日 09:28:53

少し古いですが価格的に満足できるホテルです。

投稿者さん 2015年11月20日 09:25:25

少し古いですが価格的に満足できるホテルです。

投稿者さん 2015年11月10日 09:30:58

2015年10月に5泊利用しました。

毎回出張時はこちらを利用します。立地がいいことと、タクシー運転手が誰でも知っているので、道に迷うことがありません。

若干の老朽化は否めませんが、ある程度快適に過ごせます。

毎回部屋の広さが、若干変わり今回は一番狭い部屋だったので、この評価にしました。

フロントの対応は、丁寧です。日本語対応ではありませんが、日本人に慣れています。

徒歩圏内にバーガーキングとケンタッキー、ドミノピザがあります。ミニコンビニもすぐの場所にあります。

日本人街にはタクシーで10分程度なので、立地はいいと思います。

2015年10月
    【デラックス ツインまたはダブルルーム インターネット使い放題 【朝食なし】【シティーウィング】【24平米】】

投稿者さん 2015年09月28日 05:53:17

食堂のテーブルが少なく、朝食時、相席になる事もあった。
    近くにコンビニはないが、1軒スーパーがあり便利。

2015年07月

Yusa82さんの ハノイ ホテル のクチコミ

Yusa82さん [40代/男性] 2015年04月23日 16:30:40

ベットが小さく価格の割には部屋全体も狭かった。

2015年04月
    【バディン区】【早割14】14日前のご予約はお得!朝食付き、インターネット無料!
    【朝食+無料インターネットアクセス付 デラックス ルーム シティーウィング (2人利用)】

mizzpaさんの ハノイ ホテル のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2015年03月06日 13:45:52

周りが静かでいい。駐車場がもっと広ければなおいい。

2015年03月
    【バディン区】【連泊】3連泊以上のご宿泊はお得!朝食付き、インターネット無料!

zuzumekoさんの ハノイ ホテル のクチコミ

zuzumekoさん [50代/男性] 2012年09月15日 19:28:43

ハノイの立地としては西側に位置しているので繁華街よりは
    静かな雰囲気である。中国の経営なのか、中国色が強く中国に
    居る様な雰囲気でした。
    食事などは中華が主です。
    ランク的には少し下なのかもしれませんね。
    ホテルではデポジットを取りますがこれが1000ドル!?
    ハイクラスホテル並みのデポジットでした。
    クレジットをお持ちで無い方はびっくりすると思います。

それと、ホテル側の問題ではないのですが、決済を事前に
    済ませていたと思っていたら現地で請求されてびっくりした。
    旅窓のシステムの問題だとお思います。

2012年09月
    【朝食+無料インターネットアクセス付 デラックス ルーム シティーウィング (1人利用)】