海外旅行  >   >   >   >   >

パークタイペイホテル(台北美侖大飯店)(PARK TAIPEI HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

PARK TAIPEI HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2020年02月14日 19:32:37

駅から近くとても便利
部屋も清潔で気持ちよく過ごせました

PARK TAIPEI HOTEL 2020年04月24日 09:08:26

ご宿泊のお客様:
長い間パークタイペイホテルをご支持ご愛護頂き、ありがとうございます。
あなた様の励ましは、私たちが今後向上していく原動力となります。
何時でもパークタイペイホテルにお越しを歓迎しております。

あなた様の全ての平安をご祝福申し上げます。 パークタイペイホテル

【毎日数量限定】バルコニー付ルーム!防音、快適な空間~駅近目の前★素泊り★
【バルコニー付キングベッドルーム(バスタブ、ウォシュレット付)】

投稿者さん 2019年12月16日 20:18:35

日本語の話せるスッタフがいたので助かりました。スッタフ全員、親切で親身になって相談に乗ってくれました。

PARK TAIPEI HOTEL 2020年04月24日 09:10:42

お客さま、お世話になっております:
 お褒めのお言葉を頂けて光栄に思うと共に、パークタイペイホテルの宿泊環境及び立地の便利性にご満足頂けて、嬉しく思っております。
あなた様からのご支持が我々を励ます力となっております。必ずサービスの品質を保ち、またのお越しをお待ちしております。パークタイペイホテルをお選び頂き、ありがとうございました。
パークタイペイホテル より

【3連泊なら】無条件で部屋を2ランクアップグレード♪日本語対応可、駅近。毎日3室限定★朝食付★
【スタンダードクィーンベッドルーム 】

わがまま大王1203さんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

わがまま大王1203さん [50代/男性] 2019年11月17日 13:02:58

特に大きな問題ではないのですが、廊下で少し消毒薬の匂いがしました事だけが唯一のマイナス。コンシェルジュサービス、部屋、立地どれも素晴らしいと思います。今回2度目の利用でしたが、また次回も是非とも泊まりたいと思います。

PARK TAIPEI HOTEL 2020年04月24日 09:13:18

ご宿泊のお客様:
 パークタイペイホテルにお泊り頂き、貴重なご宿泊経験の書き込みをありがとうございます。
当ホテルのスタッフのサービス及びロケーションを気に入って頂き、大変嬉しく思っております。

更なる快適で素晴らしい環境を体験して頂くよう、またのお越しをお待ちしております。

【台北101ビュー無料アップグレード】毎日室限定!さらに、ポイント6%+ミニーバーも無料★素泊り★
【スーペリアツインベッドルーム(バスタブ、ウォシュレット付)】

投稿者さん 2019年10月13日 16:30:57

台風のため1泊をキャンセルしたが キャンセル料無しで対応していただけた 受付方が感じの良い応対でした

PARK TAIPEI HOTEL 2020年04月24日 09:12:43

ご宿泊のお客さまへ:
この度は当ホテルにご宿泊していただき、また、宿泊期間中のご体験及び私たちに対するメッセージを書いていただき、ありがとうございます。全てのお客さまにベストなサービスと宿泊を提供できるよう、力を尽くしております。またのお越しをお待ちしております。

パークタイペイホテル

【朝食付】部屋防音重視!大安駅徒歩約10秒、日本語対応可、ラウンジ利無料、温水洗浄トイレ、バスタブ付
【スーペリア 101 ビューツインベッドルーム 】

投稿者さん 2019年08月11日 13:22:26

2つの路線の駅がすぐ目の前で突然のスコールや炎天下でも足止めされることなく動けてとても便利でした。
お部屋は広く清潔で快適です。日本語をお話しされるコンシェルジュの方に地元のお店を予約していただきとても助かりました。防音がとてもよくされているので音が気になる方にお勧めです。2ランクアップグレードのプランでしたが、楽天トラベルさんの英語表記ではその旨は特に明記されておらず不安でしたが実際2ランクアップグレードされていたんでしょうか?チェックインの時に説明があったら良かったです。どのお部屋かわかりませんがいずれにしてもお部屋は快適でした。

PARK TAIPEI HOTEL 2020年04月24日 09:14:39

ご宿泊のお客様:

あなたの貴重なコメント、次回客室の改善計画の中に組み入れて改善していく予定をしております。

【スタンダードクィーンベッドルーム 】

投稿者さん 2019年08月09日 00:08:06

地下鉄の大安駅のすぐ前にあり、すごく便利。雨降りでも無しで地下鉄のれます。
羽田から台湾松山空港(TSA)なら、直通電車で、大変便利です。

PARK TAIPEI HOTEL 2020年04月24日 09:13:52

ご宿泊のお客様:
当ホテルのロケーションや客室スペースに浴室の設備を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。

【素泊まり】部屋防音重視!駅徒歩約10秒、日本語対応可、ラウンジ利用無料、温水洗浄トイレ、バスタブ付

投稿者さん 2019年03月01日 16:50:48

大安駅の出口からすぐのところにあるのでとても便利でよかったです。スタッフさんもみなさん優しく丁寧でした。部屋も清潔で過ごしやすかったのですが、たまたまなのか上の部屋?で工事をしていたので朝早くから音が響いたのは少し気になりました。ただ日中はずっと外にいたので、あまり気にするところではないかなと思いました。

PARK TAIPEI HOTEL 2019年03月19日 13:48:36

お客さま:
 パークタイペイホテルをご利用いただきありがとうございます。当ホテルの立地の便利性とスタッフのサービスを気に入って頂けて大変光栄に思っております。
より良い宿泊環境をご提供できるよう、現在ホテル内の改装工事を行っております。工事音によりご不便・ご迷惑をおかけしましたこと、心からお詫び申し上げます。

【スタンダードクィーンベッドルーム】

ma71さんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

ma71さん [40代/女性] 2018年09月23日 22:38:50

台風21号の翌日に関空出発予定だったため、3泊の予定が2泊に。宿泊日数の変更はしていただけませんでしたが(飛行機なかったのに..)、ノーショーにはならず翌日に普通にチェックインできました。
何度も泊まっているので安定の便利さ。どんどん周囲にお店ができより便利になっているように思います。
今回残念だったのは、ビジネスラウンジが改装中で利用できなかったこと。ホテルのHPでもわかりにくい箇所に記載されており、むしろビジネスラウンジがあるからこのホテルにしたのに、ちょっとだまされた感はぬぐえなかったです。それでも次回も利用します。

PARK TAIPEI HOTEL 2018年10月04日 10:33:01

ご宿泊されたお客さまへ

台風によってスケジュールを狂わされたにも関わらず、当ホテルにご宿泊していただき、ありがとうございました。ご友人が予め当ホテルに連絡を入れてくださったので、あなた様の部屋をお取置きするのは、当然のことでございます。ただ、スタッフが宿泊日数の変更をしておらず、お泊りになっていなかった日の宿泊費も頂戴していたことは、大変申し訳ございませんでした。既に2018年9月28日に、未宿泊の一泊目のお部屋代をお返ししていますので、ご確認をお願いします。
メッセージにありました、ビジネスラウンジの改装は、お客さまにより快適にお使いしていただけるよう、当ホテルとしては、いつも全館のハード設備を見直し、常に斬新なものであり続けるよう心がけています。今回の改装期間が悪しくもご宿泊期間中になってしまい、ご不便をおかけしましたことを、お許しください。
いつも当ホテルをごひいきにしていただき、ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月07日 20:52:23

5月1日~5月4日迄滞在。 レストランの予約やタクシーの手配まで笑顔で快く引き受けてくださいました。 立地も申し分なく、MRT6番出口を出で目の前でなので雨が降っても濡れる事も有りませんでした。 ただお部屋の荷物置き場が狭く、ソファーが1脚しかなかったのでちょっと不便でした。 総合的にはまた泊まりたいホテルです。

PARK TAIPEI HOTEL 2018年05月10日 15:44:24

ご宿泊のお客様:
あなた様の書き込みにありましたスーツケースの置き場所についての貴重なご意見について、当ホテルとしまして、次回客室の改善計画の中に組み入れて改善していく予定をしております。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF素泊まり+ミニーバー★駅至近、バスタブ、温水洗浄トイレ付

投稿者さん 2017年12月01日 14:53:20

ここ4年ほど毎年利用させていただいております。
駅近で清潔で人が良く快適に過ごす事が出来ました。
今回は台湾が初めての友人を連れての旅行でしたが、友人はスタッフの対応の良さに喜んでいました。突拍子もない質問でも一生懸命に答えていただき有難うございました。
九ふん行きのバス1062番も文湖線で一駅の忠孝復興駅2番出口近くから出ており、近くにコンビニ、ドラッグストアや美味しい小籠包の屋台などもあり充実しています。
来年も利用したいと思います。

PARK TAIPEI HOTEL 2017年12月08日 10:05:29

いつもパークタイペイホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
仰るように、当ホテルは大安という地区に位置しており、交通アクセスも良くショッピングや観光にも適した場所にございます。
今後もお客様にお選びいただけるようなホテルを目指して精進して参ります。
またお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

楽天限定【台湾週末SALE】無料アップグレード、ミニーバー・館内WiFi無料!台北定番宿♪
【スーペリア ツインルーム 【素泊】(SUT-NB)部屋の広さ:約32㎡ ベッド2台:約110cmX200cm】

nonosaku0128さんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

nonosaku0128さん [50代/女性] 2017年09月01日 07:21:17

MRT駅とバス停どちらもいのがとても良いです。
近くに、飲食店も多くあり、とても便利でした。掃除も毎日行き届いています。
バスローブは立派すぎて、重くて分厚いので、寝るときは、Tシャツを使用しました。
部屋の掃除も毎日、きちんとしてくれました。
電磁レンジ付きの部屋に5泊しましたが、結局使うことはありませんでしたが、必要な方には、良いと思いました。
部屋にはハンガーが十分あり、洗濯したものをかけるのによかったです。
2階のビジネスセンターにはパソコン2台、コーヒーマシンがありました。
写真には、スポーツジムにマッサージチェアが写ってましたが、実際にはありませんでした。(ちょっと残念)
また、利用したいと思います。
部屋を4点にしたのは、姿見の所にライトがないのと、できれば、化粧する時用に、よくホテルにあるような
折り畳みの鏡があると良いとおもったので。

PARK TAIPEI HOTEL 2017年09月12日 13:51:28

この度はパークタイペイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお泊り頂けたご様子に、私共スタッフも大変うれしく拝見させて頂いております。
設備面につきましてはすぐに改善とは参りませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるサービスを提供できますよう取り組んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【5連泊】4ランクアップグレード!ラウンジ、館内WiFi利用無料。日本語対応。台北の定番宿。
【デラックスルーム クイーン【素泊】 (DLQ-NB)部屋の広さ:約34㎡ ベッド1台:約160cmX200cm】

すまいる1231さんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

すまいる1231さん [40代/女性] 2017年07月24日 17:53:18

文湖線と淡水信義線の大安駅6番出口の目の前でした。ただ6番出口だとちょっと無駄な階段上り下りがあるので4番出口を使用。それでも近いです。
お部屋は101ビューのお部屋いアップしていただいてミニバーも無料、ベッドも固目で寝やすかったです。
ホテルだけならとても良いのですが、ホテル周りにあまり行きたいお店がなかったのがリピートを考える点です。でもシンプルで静かでとても良いホテルだと思いました。

PARK TAIPEI HOTEL 2017年07月31日 08:54:19

この度はパークタイペイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお泊まり頂いたご様子に、私共スタッフも嬉しく思っております。
仰るように当ホテルは立地は大変恵まれております。地下鉄MRTは2路線が乗り入れております。またホテル周辺は古くからの街並みを活かしてお店が並んでいる地区になり、周辺の散策も楽しく過ごして頂けます。スタッフがお勧めする飲食店などもございますので、次回お越しの際はお気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
次回またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【超目玉】ミニーバー無料、24時間日本語対応初心者も安心。ラウンジ利用無料♪

投稿者さん 2017年07月17日 20:08:07

立地はとても良いと感じました。
最寄りの大安駅は淡水信義線と文湖線が通っており、非常に便利です。
コンビニ・スーパーも徒歩圏内にいくつかありました。
通化街夜市も徒歩圏内です。
現地の朝食店で食べたかったので、朝食はつけませんでした。永和豆漿大王や瑞安豆漿大王へ徒歩10分程度です。

防音効果もあり、部屋では快適に過ごしました。
必要な設備は全て整っています。長傘もクローゼットにありました。
無料のミニバーは利用しませんでしたが、私が宿泊したときはパイナップルビールもありました。
テレビは外国旅行者向けに台湾以外のチャンネルが多かったです。

中国語・英語ともにうまく話せないので、異国の地で日本語を話せるスタッフがいらっしゃることは万が一の際にとても心強いと思います。しかし、どのスタッフの方にもとても親切にご対応していただけますし、日本語を話す方がご不在のときも問題ないかと思います。

帰りの空港へは急いでいたのもありホテルの前に止まっているタクシーに乗りましたが、車内はタバコの匂いが染み付いており最悪でした。台湾大車隊のような大手のタクシーが止まっているわけではないようなので、注意が必要です。

PARK TAIPEI HOTEL 2017年07月20日 10:17:04

この度はパークタイペイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ホテルの立地、施設やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。
仰るように当ホテルは地下鉄MRT大安駅出口6から徒歩10秒と大変立地に恵まれております。台北駅や松山空港からも地下鉄MRT1本でともに約10分程の為、ビジネスでお越しの方も多くいらっしゃいます。また、台北市内の主要な観光地や朝市、小籠包の老舗有名店までも乗り換えなしで簡単に行くことができます。周辺にはデパート、コンビニ、老舗の魯肉飯店などの飲食店もあります。
当ホテルの客室は全室で内壁と窓ガラスに特殊な防音構造を採用しております。そのため廊下や隣室の物音はもちろん、外部の騒音も気になりません。夜間はもちろん昼間でも静かにお寛ぎ頂けます。
今回は、素泊まりでご利用頂きましたが、当ホテルの朝食はバイキングをご用意しております。品数は多くは有りませんが、和食もございます。機会がございましたら是非一度お試し頂ければ幸いです。
また、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフがご滞在のお手伝いをさせていただいております。レストランのご予約やタクシーのご手配など御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
次回またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【スタンダードルーム【素泊】(STQ-NB)部屋の広さ:約30㎡ ベッド1台:約160cmX200cm】

投稿者さん 2016年12月16日 16:17:30

グレードアップされているはずなのですが、部屋が低層階の部屋だったので残念でした。
バスパブは深くて良かったです。
電子レンジが部屋にあれば、買ってきたものを暖めることができるので、
便利だと思います。

PARK TAIPEI HOTEL 2016年12月19日 16:35:05

今回ご宿泊頂きましたプランはスタンダードルームからエグゼクティブルームへ2ランクアップグレードプランで御座います。しかしながらご案内させて頂きましたお部屋がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。当日の状況にもよりますが、できる限りご希望に添うようお部屋をご用意させていただきますので、次回ご利用の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様に満足頂けるようにスタッフ一同サービスの充実に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【いつでもポイント5%】3連泊2ランク無料アップグレード!【得旅エントリーでポイント9%付与】
【パークルーム 【素泊】(ESQ-NB)部屋の広さ:約34㎡ ベッド1台:約160cmX200cm 二台マッサージチェア付き、日本スタイルバスタブ配置】

投稿者さん 2016年09月21日 01:10:21

交通がとても便利で駅も目の前なので濡れません。もし雨が急に降っても部屋に傘が1本置いてありました。
スタッフの方も大変親切なので、次回もまた泊まりたいと思います。

PARK TAIPEI HOTEL 2016年09月21日 16:22:55

この度はパークタイペイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
「また泊まりたい」と嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみに致しております。

朝食付【ベストレート】【駅徒歩約10秒】平・休問わず、エントリーで【最大ポイント14倍】
【スーペリア ツインルーム (SUT-DBL)部屋の広さ:約32㎡ ベッド2台:約110cmX200cm】

Salsa Keiさんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

Salsa Keiさん [60代/男性] 2016年07月20日 16:10:12

トイレがウォシュレットなのがよい。
バスタブにシャワーがないのが面倒。
7泊しましたが、ミニバーが最初フロントで聞いたときは無料とのことでしたが、チェックアウト時途中から有料になったのでちょっと不満。

PARK TAIPEI HOTEL 2016年07月27日 18:58:25

この度はパークタイペイホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながらミニバーの件に関しましてはご案内が不足しており大変失礼致しました。
今回のご宿泊は2つに分かれてご予約を頂いており、一方のご予約には「ミニバー無料」が付いていないプランでご予約を頂戴しておりました。
フロントスタッフへ再度ご宿泊プランのご案内確認をするよう指導致しております。
今後ともお客様に快適に安心してお過ごし頂ける様日々努めて参りますので、また台北へお越しの際は、是非パークタイペイホテルへお越し下さいませ。
お客様に再びお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

平・休問わず、素泊まりでおトク【駅徒歩約10秒】エントリーで【最大ポイント14倍可能】

投稿者さん 2016年07月03日 16:46:19

大変綺麗で、立地が最高なホテルです。

2016年06月
PARK TAIPEI HOTEL 2016年07月06日 08:56:11

この度はパークタイペイホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参ります。台北へお越しの際はパークタイペイホテルを宜しくお願い致します。
またお目にかかれます日を楽しみに致しております。

【デラックスルーム キング 【素泊】 (DLK-NB)部屋の広さ:約34㎡ ベッド1台:約180cmX200cm】

投稿者さん 2016年06月03日 23:46:07

スタッフの多くの方が日本語ができ、親切でした。
また、大安駅からすぐなので、便利です。
部屋からはTaipei101が正面に見える場所で、よかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

2016年05月
PARK TAIPEI HOTEL 2016年06月06日 08:56:48

まずスタッフの日本語対応を褒めて頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけた様子で嬉しい限りです。
仰るように当ホテルは地下鉄MRT大安駅目の前で御座います。台北のどこに行くにも交通アクセスの良い所にあり、ホテル周辺は飲食店やデパートまで歩いてすぐですので、様々な目的でお越しのお客様のご要望にお応えできるかと存じます。
また当ホテルの101ビュールームは台北のランドマークTAIPEI101が真正面にご覧頂けると大変好評を頂いております。是非またお部屋からの景色をご覧にいらしてくださいませ。
今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進致します。
次回またお目にかかれます日を楽しみにしております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【見なきゃ損】条件なし大幅割引!楽天人気宿~駅徒歩約10秒~日本語対応~全室バスタブ付~【朝食付】
【スーペリアルーム (SUK-DBL)部屋の広さ:約32㎡ キングベッド1台:約180cmX200cm】

投稿者さん 2016年02月27日 00:31:01

台北市内の出張で利用しました。MRT大安駅を本当に降りたところなので便利です。部屋は広くてよかったです。朝食も出張族にはちょうど良い内容です。(パンやソーセージなどの定番もありおかゆもありと選択肢は多い。)
困ったのはシャワーブースがタブと離れていたこと、フィットネスクラブでレンタルがないので利用しにくいことです。(靴やシャツ・タオルを貸してほしい。日本から持っていくのは大変。)
総合的にはリピート濃厚!

2016年02月
PARK TAIPEI HOTEL 2016年03月07日 10:49:22

この度はパークタイペイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお泊り頂けたご様子に、私共スタッフも安堵しております。
当ホテルは大安という地区にございます。周辺にはアパレル店、飲食店、百貨店などがございます。地下鉄・バスとアクセスも良く、観光にビジネスにと大変便利かと存じます。日中は人通りも多く賑わっておりますが、夜間には落ち着き静かにお過ごしいただけます。
また当ホテルの朝食は種類は多くありませんが、新鮮でバランスのよいメニューを心掛けております。これからも日々お客様にご満足いただけるものを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

平・休問わず、【ベストレート】+朝食付+WiFi無料+税サ込み+エントリーで【ポイント変倍】★
【スタンダードルーム (STQ-DBL)部屋の広さ:約30㎡ ベッド1台:約160cmX200cm】

投稿者さん 2016年02月03日 00:00:17

仕事で1泊しました。
大安駅から徒歩すぐで立地は良いです。
近くに大戸屋や吉野家がありますし、朝はスターバックスでモーニングもできます。
フロントスタッフの方は日本語が通じるのでお土産のお店などいろいろと教えていただきました。
ただ部屋のシャワーは温度調節が難しく、最初はなかなかお湯が出なかったため、設備は4点としました。今後は改善されるとさらによくなると思います。

2016年01月
PARK TAIPEI HOTEL 2016年02月24日 10:18:31

この度は、パークタイペイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
シャワーの件ではお客様にご面倒をお掛けし申し訳ございません。改善出来るか検討して参ります。大変貴重なご意見を頂戴誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフの対応へのお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後も気持ち良くお客様をお迎えし、サービスの向上にも努めて参ります。
ホテル周辺には地元の有名店から最近できた新しいお店など多数の飲食店がございます。フロントでもお薦めのお店をご紹介させて頂きますので次回ご利用の際はお気軽にお尋ねくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント最大14倍可能】【一月限定販売】駅徒歩約10秒~毎日室限定~秘書様が注目~♪素泊まり