海外旅行  >   >   >   >   >

パークタイペイホテル(台北美侖大飯店)(PARK TAIPEI HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

PARK TAIPEI HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2015年11月27日 22:56:45

5つ星のカテゴリーらしいですけど、ロビー、部屋、スタッフの対応等は4つ星がいい所。
部屋は清潔だけれども、豪華ではなくとっても普通です。アップグレードで部屋から101が見れたのは
良かったです。スタッフは笑顔もなくホテルの説明も特になくただ事務的にチェックインするだけでした。
今回の旅行で高雄のホテルDUAにも泊まったので、そこと比べてしまうとがっかり感は否めません。

PARK TAIPEI HOTEL 2015年12月03日 15:57:21

この度は、パークタイペイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかのご投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
私どもパークタイペイホテルは、これからもお客様により快適にお過ごし頂けますように、そして満足して頂けますように、新しいプラン、新しい備品類等の導入を検討し、実施して参ります。
これからも台北にお越しの際は、ぜひパークタイペイホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月14日 19:39:41

2連泊しましたが、1泊目の夜はシャワーのお湯が熱くなりませんでした。
洗面台やバスタブのお湯は熱くなるのにシャワーだけお湯にならないのはナゼ?
サービスや他の設備はとても快適なのに残念でした。
部屋にマッサージチェアがあったのは嬉しかったです。

2015年06月
PARK TAIPEI HOTEL 2015年06月15日 16:45:00

この度はパークタイペイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

シャワーブースのお湯の件でございますが大変申し訳ございませんでした。すぐに確認を致します。ご申告頂きありがとうございます。
今後は、同様な事がないようより一層注意をし、確認を怠らないようして参ります。
また、ご滞在中にお気づきの点がございましたら、フロントまでご連絡頂きましたら対応させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

2階のビジネスセンターでは24時間パソコンやインターネットを無料でお使い頂けます。
07:00~22:00の間は、日本語を話せるスタッフも待機しております。心ばかりではございますがコーヒー、紅茶や地元のお菓子などをご用意致しておりますので、ゆっくりとした時間をお過ごし頂ければ幸いです。

お客様からのご意見を有難く頂戴し、今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともパークタイペイホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

mama32847さんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

mama32847さん [40代/男性] 2015年01月25日 16:03:46

とにかく立地が便利でした。不満という訳ではないですがバスタブとシャワーブースが分かれてるのが日本人の私には不便でした。
衣類のチェストが無いのも不便ですね。
この価格なら朝食付きでもよいかなぁ…コスパはマイナス1です

2015年01月
PARK TAIPEI HOTEL 2015年01月28日 12:36:24

パークタイペイホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルの一番の特徴は立地条件の良さです。桃園と松山、どちらの空港をご利用される場合でもバスやMRTなどインフラの条件が良く便利です。観光やお仕事などで外出される際も、MRT大安駅がすぐそばにあり台北駅まで10分程度で着きます。またバスの路線も多数走っているため台北市内のどこへ向かうにも不便しません。今は新しい地下鉄の路線が開通し、駅の入り口が当ホテルのエントランスの正面に通じるため、台北駅や台北のランドマークTAIPEI101、グルメスポットとして有名な永康街などへ向かう際より便利になります。

お客様からのご意見・ご感想を有難く頂戴し、今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともパークタイペイホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

srreternitywalkさんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

srreternitywalkさん [20代/女性] 2014年06月26日 14:58:32

今回大人2名、小学生の子供1名で3泊宿泊しました。
ホテルの方の対応はとても良かったです。
前もって連絡しておいたので、シングルのツインベッドをキングサイズのベッドに変えてもらえました。
ベランダ付きに宿泊しましたが、夜は電気が付かず真っ暗でした。
雨が降っていてイスも濡れていたのが残念です。
でも共同スペースのテラスには夜22:00以降は行けないので、ベランダ付きは助かりました。
歯ブラシやバスタオル、全て2名分しか用意されてなかったのも残念です。
ホテルを出て目の前に大安站があり、乗り換えも便利で立地は良かったです。

2014年06月
PARK TAIPEI HOTEL 2014年06月27日 13:43:39

パークタイペイホテルをご利用頂きありがとうございます。

お客様のお知らせたいのは2階のビジネスセンターは24時間で、パソコン、インターネットを無料でお使い頂けます。コーヒーやお茶、地元のお菓子などを食べながらゆっくり明日のご旅行のプランを立てたりされるのにぴったりです。また2階のバルコニーも24時間に開いています。次回どうかご自由に利用してください。

投稿者さん 2013年11月27日 20:11:06

11月13日から13泊しました。2880元という魅力的な値段で、2ランクアップグレードはうれしいです。アクセスも良く、11月24日からMRTの信義線が開通して駅が真ん前なので更に便利になりました。
ただ、タオルが古くてウンザリしていたのですが、チェックアウト2日前から新しいフワフワのものに変わりました。タイミングなのでしょう。これから泊まる方は良いと思います。
次も、もちろんここに泊まります。

2013年11月
PARK TAIPEI HOTEL 2013年12月16日 18:34:20

先日はパークタイペイホテルへご宿泊下さり誠にありがとうございます。

交通につきまして当ホテルはMRT文湖線の大安駅を出てすぐです。動物園や猫空の方面は乗り換えず一本でいけます。台北駅行き方面なら、今MRT信義線が開通して、MRT淡水線に接続しています。駅の入口が当ホテルの正面に出来ます。路線にはグルメスポットで有名な永康街のある東門駅、台北101/ワールドトレードセンター駅などが出来るため、今後は観光にお仕事、グルメ探訪までより一層便利になります。

バスタオルににつきまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後少しでもお客様に快適お過ごし頂ける様に傷んでいる箇所も修繕を行えるよう社内で検討して参ります。

投稿者さん 2010年12月19日 02:14:12

12月13日から5泊6日で利用しました。
チェックイン予定時間の約20分前に到着したため、お部屋の準備が出来ていないといわれ、2Fのエグゼクティブラウンジで待つことに。忘れられていたのか本来のチェックインの予定時間を過ぎても、なかなか案内されず、チェックインからお部屋に入るまでに40分ぐらいかかりました。4日目にはお部屋のエアコンが設定温度にならず、寒くて結局温風ヒーターを持ってきてもらうことになりました。5日目には部屋は全室禁煙であるにもかかわらず、どこからともなくタバコの臭いがしてきたので、スタッフに確認してもらうと確かにタバコの臭いはするとのこと。喉がイガイガするほどでした。どうしてそうなったのか、スタッフの説明ではいまひとつわかりませんでした。結局、部屋のクリーニングをしてもらいタバコ臭はなくなりましたが…。空調関連の設備面に多少問題ありかもしれません。でも、スタッフの対応は迅速で、良いと思います。どなたかもおっしゃってましたが、バスタオルが固い(古い)し、変なにおいがしました。お部屋の掃除は隅っこやテレビの下(奥)、DVDのリモコンのホコリが気になりました。

2010年12月

投稿者さん 2017年12月18日 22:08:43

キングサイズのベッドのある部屋にアップグレードしました.二部屋予約しており,一つはキングサイズのベッドでしたが,もう一つの部屋はシングルベッドを2つくっつけてキングサイズのシーツをかぶせてあるだけでした.間に隙間があるため真ん中に寝ることはできません.予約内容と実際の部屋が異なるホテルはもう二度と利用したくありません.

PARK TAIPEI HOTEL 2017年12月22日 20:25:43

この度は、パークタイペイホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在でありながら、ご不快の念をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中お気になる点等ございましたら、迅速に対応をとらせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後共お客様のご期待に添えるよう、誠心誠意努力して参ります。
また機会がございましたら、足をお運び頂けると幸いでございます。
次回お会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【超目玉★楽天限定】一泊も最大4ランク無料アップグレード!さらに、ミニーバー無料!駅徒歩約10秒~♪
【スーペリア 101 ビュールーム キング (VSK-DBL)部屋の広さ:約33㎡ ベッド1台:約180cmX200cm】

投稿者さん 2015年11月12日 22:16:13

松山空港から近く2本の地下鉄駅隣接で驚異的な立地条件で百点満点。自慢の防音は、
楽天予約のためか3階をあてがわれましたが、文湖線対策は完璧。寝る際は音は聞こえます。日中の工事音はガンガン、救急車音は普通に聞こえてきます。深夜近隣部屋の物音も普通に聞こえます。冷蔵庫、浴室の扉が響きますから。アメニティにはびっくりしました。修学旅行並みのの準備が必要かと。日本のビジホ感覚ではいけません。部屋はきれいですがリネンの質は低い。枕、ベットも低評価。洗面器には髪の毛1本。台北ホテルのレベルが低いのか。日本が高すぎるのか。ビジネス利用なら強くお薦め。レジャーでは再訪なし。ツインですがテーブルもありません。

PARK TAIPEI HOTEL 2015年11月18日 19:56:24

この度は、パークタイペイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
浴室の清掃点検不備によりご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。室内設備に関しては清掃時のチェックとメンテナンスを行っております。お客様に不便を掛ける事のないように、また清潔感を損なわないように日頃から気に掛けているところではございます。これからもクリーンリネスの維持には十分に注意して参ります。
夜間は、皆様にゆっくりとお休み頂く為にもスタッフが各フロアを巡回しております。ただ巡回をしていない時間帯は、やはり気付かない事もございます。ご申告頂きましたら、可能な限り対処させて頂きますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
この度は色々と貴重なご意見・感想を頂き感謝致します。
また台北にお越しの機会がございましたら、是非パークタイペイホテルへお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月28日 09:28:22

施設自体は新しく綺麗で、駅からも近く抜群でしたが
残念だったのが、ホテルの設備と対応です。

宿泊した部屋のドライヤーが突然爆発し、危うく大火傷を負うところでした。
一応は病院へ行く?との対応はありましたが、その後は部屋にフルーツが届けられたのみ。

チェックアウトの際にも、マネージャーが謝っただけで終わりです。

今回の事故は、たまたま直ぐに爆発したドライヤーを手から離した為、手に軽い火傷と
髪の毛が少し燃えた程度で済みましたが、一歩間違えれば大惨事になっていた事故です。

もう少し真剣に、対応して貰いたかったと思います。

その後、取り替えられたドライヤーも爆発する様な兆候がありました。
恐らく、ドライヤーの問題では無くコンセント自体の問題と思います。