海外旅行  >   >   >   >   >

パークタイペイホテル(台北美侖大飯店)(PARK TAIPEI HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

PARK TAIPEI HOTELのクチコミ・お客さまの声

satokazu93さんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

satokazu93さん [60代/男性] 2024年03月28日 06:54:56

台北の定宿として利用しており、今回は8回目の利用。なんといってもMRT大安駅の出入り口がホテル前にあり移動に便利。また、交通量の多い幹線道路に面しているが、防音窓なので寝ていても静か。部屋も広くにゆったり。為替の影響もあるが、料金が以前に比べかなりアップした点のみ難点。しかし、お薦めできるホテルです。

【素泊まり】MRT大安駅の6番出口より徒歩約10秒!日本語対応可能で安心ステイ!
【【素泊】スタンダードクイーン 部屋の広さ約:32㎡ ベッド約:160cmx200cmx1台】

投稿者さんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2023年07月22日 11:41:16

3年ぶりの滞在でした。
スタッフの方みなさん、親切で丁寧な対応で、部屋も清潔感あり、バスルームはシャワーブース付きで広く使いやすいです。
MRT2路線最寄駅で大変便利な立地もポイント高いです。
次回も利用したいホテルです。

【【素泊】スーペリアツイン 部屋の広さ約:32㎡ ベッド約:110cmx200cmx2台】

投稿者さん 2020年02月14日 19:32:37

駅から近くとても便利
部屋も清潔で気持ちよく過ごせました

PARK TAIPEI HOTEL 2020年04月24日 09:08:26

ご宿泊のお客様:
長い間パークタイペイホテルをご支持ご愛護頂き、ありがとうございます。
あなた様の励ましは、私たちが今後向上していく原動力となります。
何時でもパークタイペイホテルにお越しを歓迎しております。

あなた様の全ての平安をご祝福申し上げます。 パークタイペイホテル

【毎日数量限定】バルコニー付ルーム!防音、快適な空間~駅近目の前★素泊り★
【バルコニー付キングベッドルーム(バスタブ、ウォシュレット付)】

投稿者さん 2020年02月11日 13:33:11

駅の出口の目の前。日本語の通じるスタッフもいてすごく助かりました。チェックアウト後のスーツケースの預かりもこちらの希望の時間まで預かってくれてよかったです。台北に泊まるときはまたここにします。

PARK TAIPEI HOTEL 2020年04月24日 09:08:36

ご宿泊のお客様:
 パークタイペイホテルにお泊り頂き、貴重なご宿泊経験の書き込みをありがとうございます。

【超目玉★楽天限定】空港まで電車一本の便利!日本語対応★防音工夫⇒睡眠品質重視♪
【スーペリアツインベッドルーム(バスタブ、ウォシュレット付)】

投稿者さん 2020年01月28日 09:01:56

デポジットを含めた部屋代をチェックイン時にカードで精算するのですが、チェックアウト時にチェックイン時に支払ったカードのマイナス伝票が出ない。
口頭でチェックイン時の精算金額はキャンセルになりますと言われ、新たに部屋代の精算を求められた。
カードの請求書明細がわかるまで二重請求になるのではないかと心配だった。
その点を引いて総合点を4にしました。
それ以外は大変良かったです。

PARK TAIPEI HOTEL 2020年04月24日 09:08:54

お客さま、お世話になっております。
 パークタイペイホテルにこのような暖かいコメントを頂き、ありがとうございます。
クォリティ高いサービスを全てのお客さまにご提供できるよう努めております。そのサービスに対してのお褒め及び認めて下さるお言葉を頂けて、誠に光栄に思っております。サービスの質を必ず保っていくように致します。
また、パークタイペイホテルの宿泊環境の便利性にご満足頂けて嬉しく思っております。
この度はパークタイペイホテルをお選び頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
パークタイペイホテル より

【限定タイムセール】室限定!駅徒歩10秒立地、日本語対応可、ビジネスセンター利用OK♪
【スタンダードクィーンベッドルーム(バスタブ、ウォシュレット付)】

sadao6974さんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

sadao6974さん [60代/男性] 2020年01月24日 18:02:21

MRT大安駅6番出口前で立地最高。10Fの部屋も台北101が見えて最高。フロントも日本語対応で笑顔最高。朝、日本語SUNビジネス台湾経済新聞が投函されていて最高。

PARK TAIPEI HOTEL 2020年04月24日 09:09:03

お客さま、お世話になっております:
 パークタイペイホテルをお褒め頂きありがとうございます。ホテルがMRT駅の出口から近く、便利な立地条件はプラス効果ではあるものの、あなた様に素早いサービス及び快適で清潔な宿泊をご提供するのは、我々の勤めでございます。

【超目玉★楽天限定】駅目の前!日本語対応可能★朝食付★

投稿者さん 2020年01月20日 20:03:35

今回家族とシングル1部屋(私)、トリプル1部屋で3泊しました。
私はこのホテルを知ってからは、ずっとこのホテルです。
基本MRTで移動するので、駅出口が目の前(雨でも傘無しOK)は、超便利です。
また、今回は台北101ビュールームにアップグレードしていただいて超ラッキーでした。
いつも夜はTVをみていますが、今回は部屋のライトを消し、酒を飲みながら101を眺めていました。
家族はトリプルでしたが、朝食付1人1泊当り日本円で約5千円位と立地、部屋、朝食と「信じられない」と言っていました。
親父の株が上がりました。次回も又泊まります。

PARK TAIPEI HOTEL 2020年04月24日 09:09:19

お客さま、お世話になっております:
 パークタイペイホテルにこのような暖かいコメントを頂き、誠にありがとうございます。あなた様からのご支持が我々を励ます力となっております!
お客さまのニーズに耳を傾け、より良いサービスを提供するのが、パークタイペイホテルが追い求め続けている目標です。あなた様にサービスをご提供できるチャンスを頂き、ありがとうございました。
また、パークタイペイホテルの宿泊環境及び立地の便利性をご満足頂けて大変嬉しく思っております。
あなた様が賛同して頂けていることを、必ず続けていくように致します。心温かいメッセージをありがとうございました。当ホテルをお選び頂きありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
パークタイペイホテル より

【朝食付】部屋防音重視!大安駅徒歩約10秒、日本語対応可、ラウンジ利無料、温水洗浄トイレ、バスタブ付

投稿者さん 2020年01月20日 17:53:12

大安駅からすぐ。どこに行くにも便利でまた泊まりたいホテルでした。アメニティーも充実しておりスリッパもあります。スタッフは日本語が話せる人がいました。朝食はとっていないのでわかりませんが周辺にパン屋やガイドブックにのっている豆乳の店など朝ごはんに困りませんでした。

PARK TAIPEI HOTEL 2020年04月24日 09:09:30

お客さま、お世話になっております:
 お褒めのお言葉を頂けて光栄に思うと共に、パークタイペイホテルの宿泊環境及び立地の便利性にご満足頂けて、嬉しく思っております。
あなた様からのご支持が我々を励ます力となっております。必ずサービスの品質を保ち、またのお越しをお待ちしております。パークタイペイホテルをお選び頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月20日 16:21:15

口コミから静けさを想像してしまいましたが、廊下の声や隣室のシャワードアを閉める音は聞こえます。期待しすぎないでください。建物は古いですが掃除が非常に丁寧で毎日気持ちよく過ごせました。桃園空港からは停車箇所の少ない1960のバスでハワードホテル下車がとても楽です。帰りも降りた場所から空港行きが出ます。大安公園を抜け永康街も徒歩圏内、ホテル裏のエリアもたっぷり散策できます。

PARK TAIPEI HOTEL 2020年04月24日 09:09:42

お客さま:
 パークタイペイホテルをご利用いただきありがとうございます。当ホテルの立地の便利性とスタッフのサービスを気に入って頂けて大変光栄に思っております。
より良い宿泊環境をご提供できるよう、現在ホテル内の改装工事を行っております。工事音によりご不便・ご迷惑をおかけしましたこと、心からお詫び申し上げます。
パークタイペイホテル

【限定タイムセール】素泊まり、駅至近、バスタブ、温水洗浄トイレ付、日本語対応可能。
【スーペリア 101 ビューツインベッドルーム(バスタブ、ウォシュレット付)】

投稿者さん 2020年01月14日 18:39:24

ホテルが非常に綺麗に管理されていて、更には地下鉄がすぐ側にあり非常に便利!
ただ、食堂にてWi-Fi電波が弱く繋がらなかった!

PARK TAIPEI HOTEL 2020年04月24日 09:09:58

パークタイペイホテル より

【朝食付】部屋防音重視!大安駅徒歩約10秒、日本語対応可、温水洗浄トイレ、バスタブ付
【スーペリア 101 ビューツインベッドルーム 】

投稿者さん 2020年01月09日 19:02:23

駅から近く非常に便利。フロントの方やベルボーイの方も日本が分かる方が居て困らなかった。ビジネスセンターが改装中との事で利用出来なくて残念でした。次回また泊まりたい。

PARK TAIPEI HOTEL 2020年04月24日 09:10:06

パークタイペイホテル より

【デラックストリプルベッドルーム(バスタブ、ウォシュレット付)】

投稿者さん 2019年12月22日 18:52:51

MRT大安駅前なので、移動が楽です。ホテルの付近には安価な飲食店もあるし、高額な飲食店もあるし、いろいろ楽しめます。

PARK TAIPEI HOTEL 2020年04月24日 09:10:12

パークタイペイホテル より

【台北101ビュー無料アップグレード】毎日室限定!さらに、ポイント6%+ミニーバーも無料★素泊り★

lin2008さんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

lin2008さん [40代/女性] 2019年12月22日 17:22:12

駅から近いので大変便利です。

PARK TAIPEI HOTEL 2020年04月24日 09:10:34

パークタイペイホテル より

【週末セール】室限定!駅徒歩10秒立地、日本語対応可、ビジネスセンター利用OK♪

投稿者さん 2019年12月16日 20:18:35

日本語の話せるスッタフがいたので助かりました。スッタフ全員、親切で親身になって相談に乗ってくれました。

PARK TAIPEI HOTEL 2020年04月24日 09:10:42

パークタイペイホテル より

【3連泊なら】無条件で部屋を2ランクアップグレード♪日本語対応可、駅近。毎日3室限定★朝食付★
【スタンダードクィーンベッドルーム 】

YOSHIRINさんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

YOSHIRINさん [50代/男性] 2019年12月16日 16:22:45

交通アクセスもよく、部屋も広くて綺麗。ホテルの方も親切で、快適に過ごす事ができました。冷蔵庫のドリンクが無料である事も、何気ないサービスかもしれませんが、追加でもう一杯飲みたい時に気兼ねなく利用できる点も、快適さにプラスになりました。台北に訪れる際はまた利用したいと思います。

PARK TAIPEI HOTEL 2020年04月24日 09:10:47

投稿者さん 2019年12月11日 16:32:06

立地条件、101ビュー、スタッフの方のサービスは最高でした。日本語スタッフまでいて良かったです。
少し気になったのは、バスタオルがかなり消耗していて残念でした。
でも又利用させていただきたいです。

PARK TAIPEI HOTEL 2020年04月24日 09:10:59

投稿者さん 2019年12月05日 17:38:40

*マイナスポイント
2泊したので、2日目の午前中から外出する際に、
”タオル、シーツ類を交換してください”、
とコンシェルジュのお兄さんにお願いしましたが、
帰ってみると、バスタオルが2人分ではなく1枚しかなかった。
またシーツ、バスローブもそのまま交換していなかった。
どうやらシーツや枕カバーは、リーフ(葉っぱ)の紙を枕の上に置いておかなければいけないようだった。
なので2日目はかいてきな宿泊とはならず、残念。
*マイナスポイント2、
チェックインの際に外壁を改装中とのことで年配のマネージャーらしく男性からカーテンを閉めてください。
といわれたが、17階の最上階の部屋で、それはありえないので、日中は普通に開けた。
ビジネスコーナーに関してわたしから質問
→(返答)工事中でPCは1階に移動しています、
とのこと。
まわりを見渡したがみかけなかったので、結局そのまま使用せずに確認もしなかった。

サービスはやはり日本のレベルではないので、比較してなイケナイ。

*プラスポイント
全体的にスタッフはきちんと挨拶、コミュニケーションをしてくれて好印象。
地下鉄の出入り口前のロケーション。
すぐ近くにティーショップ、カフェ、大戸屋、ファミマ、ドラッグストア等があってお店に困らない。
はじめての台湾旅行には、とても良いホテルだと思う。

桃園空港からのバスの行き方。
東線(East Line)*1960、に乗車
バス停留所で降りると1ブロック歩いた先がホテル。

PARK TAIPEI HOTEL 2020年04月24日 09:11:12

お客さま、お世話になっております:
 パークタイペイホテルの立地の便利性を気に入って頂けて、また我々が提供させて頂くお部屋の環境と設備を気に入って頂けて大変光栄に思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております。パークタイペイホテルをご愛顧いただき、ありがとうございます。
パークタイペイホテル より

【スーペリア 101 ビューキングベッドルーム(バスタブ、ウォシュレット付)】

nannainaさんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

nannainaさん [50代/男性] 2019年12月02日 18:41:18

MRT大安駅6番口から10秒とのことで機動力の高いホテルです。台北101も正面に見えて景観は良かったです。但し、6番口は上りエレベーターしかないので、スーツケースを持っては、横断歩道を渡って4番口からでないと難しです。かなり長い階段です

PARK TAIPEI HOTEL 2020年04月24日 09:11:29

パークタイペイホテル より

【台北101ビュー無料アップグレード】毎日室限定!さらに、ミニーバーも無料★素泊り★

ニコ  v(^-^)さんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

ニコ  v(^-^)さん [30代/男性] 2019年11月30日 17:24:37

いつも気持ちよく利用させて頂いております。毎回311の部屋を確保して頂いているのでしょうか?気遣いも感じます。ただ、今回フローリングになっていたり、家具が減っていたせいで、ポットなどの配置が雑になっていたのが悲しかった。まだ私なら見える位置に何か籠にお茶やコーヒーを入れて欲しかった。また楽しみにしています。

PARK TAIPEI HOTEL 2020年04月24日 09:11:46

投稿者さん 2019年11月21日 18:34:55

11月13日から3泊しました。部屋からは台北101がバッチリ見えて、特に夜景が綺麗でした。
騒音なども特になく、毎日よく眠れました。駅のそばで大変移動に便利でした。

PARK TAIPEI HOTEL 2020年04月24日 09:11:55

パークタイペイホテル より

【シークレット】日本語対応、松山空港より電車乗り換え不要。防音工夫しっかり。朝食付