海外旅行  >   >   >   >   >

パークタイペイホテル(台北美侖大飯店)(PARK TAIPEI HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

PARK TAIPEI HOTELのクチコミ・お客さまの声

happy315さんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

happy315さん [50代/女性] 2016年11月03日 18:13:20

11月26日から5日間宿泊しました。初めての海外一人旅で、言葉での不安がありましたが、指示された日本語でのメールのやり取りにて、送迎車選択の情報を正解に理解できました。
宿泊中は駅が目の前にてとても便利でした。朝食のメニューがもう少し豊富だと良いと思います。
チェックアウト時はクレジットでの支払いでした。チェックイン時は少し多めの金額での支払いになっていました。クレジットカードでのディポジットは初めての経験でしたので、説明があると良かったと思います。

PARK TAIPEI HOTEL 2016年11月05日 12:05:54

先日は台北に数多くあるホテルの中よりパークタイペイホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、スタッフの日本語対応についてのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら朝食に関しまして、ご期待に添えずに申し訳ございませんでした。
今後は皆様にご満足いただけます様、レストランと協力しバリエーションに富んだメニューをご提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

5連泊なら、無料【アップグレード】さらに、ランドリー・市内通話~半額サービス。WiFi無料。
【デラックスルーム クイーン (DLQ-DBL)部屋の広さ:約34㎡ ベッド1台:約160cmX200cm】

投稿者さんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2016年10月25日 16:06:31

3名で宿泊しました。トリプルルームで通常のベットが3つ入っており、それぞれがゆっくり休めました。バスタブとシャワーが独立していて、3人で使うには時間を有効に使えました。
ホテルは駅の出口の前なので、雨が降った時も大変便利でした。ビジネスセンターもでお茶が飲めてゆっくり過ごす事ができ、ホテル自体も綺麗で快適に過ごせました。フロントも沢山スタッフがおり、気軽に声がかけれました。また利用したいなと思います。有難うございました。

PARK TAIPEI HOTEL 2016年10月28日 13:45:32

この度は、パークタイペイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様に私共もとても嬉しく思います。
また、設備及びフロントスタッフの対応をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
2階ビジネスセンターでは、簡単ではございますが地元のお菓子やコーヒー紅茶をご用意致しております。台北散策前のお待ち合わせや散策後にゆっくりとご家族やご友人とお寛ぎ頂けるとお客様よりご好評いただいております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもいつも快適なご宿泊を提供出来ます様に、スタッフ一丸となり更に良きホテルになりますよう精進して参ります。
また台北にお越しの機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ご投稿を頂き、ありがとうございました。

平・休問わず、素泊まりでおトク【駅徒歩約10秒】エントリーで【最大ポイント14倍可能】
【デラックストリプルルーム (DLR-NB)部屋の広さ:約34㎡ シングルベッド3台:約105cmX200cm】

投稿者さん 2016年10月08日 16:56:38

台北に止まるときは毎回このホテルにしています。
台北は古いホテルが多く、値段も高いことが多いのですが、このホテルは新しくて快適です。
朝食をもう少し頑張ってくれたら最高です。

PARK TAIPEI HOTEL 2016年10月11日 15:58:31

いつもパークタイペイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激致しております。重ねて心より御礼申し上げます。今回も快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
次回はご満足頂けます様レストランと協力して、季節やご要望に合わせてさらにバリューアップできるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント9%付+さらに得旅エントリーでポイント9%付与】WiFi無料・日本語対応・駅近・朝食付
【スーペリアルーム (SUK-DBL)部屋の広さ:約32㎡ キングベッド1台:約180cmX200cm】

投稿者さん 2016年09月21日 01:10:21

交通がとても便利で駅も目の前なので濡れません。もし雨が急に降っても部屋に傘が1本置いてありました。
スタッフの方も大変親切なので、次回もまた泊まりたいと思います。

PARK TAIPEI HOTEL 2016年09月21日 16:22:55

この度はパークタイペイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
「また泊まりたい」と嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみに致しております。

朝食付【ベストレート】【駅徒歩約10秒】平・休問わず、エントリーで【最大ポイント14倍】
【スーペリア ツインルーム (SUT-DBL)部屋の広さ:約32㎡ ベッド2台:約110cmX200cm】

投稿者さん 2016年09月20日 16:14:24

トリプルルームがあるこちらに宿泊。台風でどうなるか不安でしたが、MRT出入り口至近なので、雨を気にせず移動できたことは快適でした。朝食の品数が少なめでしたが、それほど大量に食べる訳ではないのでとくに問題なし。部屋はそれほど広くありませんが、ほとんど寝るだけなので設備も必要十分でした。コンビニやスタバ、ルーロー飯の髭長も近くにあり、行くことはありませんでしたが吉野家や大戸屋も至近。再訪を予感させるホテルでした。

PARK TAIPEI HOTEL 2016年09月21日 15:26:25

この度は、パークタイペイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご意見やご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
おっしゃるように、朝食の品数は多くはありませんが、定番メニューに加え日替わり、月替わりメニューを提供させていただいております。これからもバリエーションに富んだメニューを提供できるよう努めて参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【デラックストリプルルーム (DLR-TRIPLE)部屋の広さ:約34㎡ シングルベッド3台:約105cmX200cm】

投稿者さん 2016年09月15日 19:54:46

MRT利用には、赤色の淡水信義線 はホテル入口すぐの6番出入口から、茶色の 文湖線 は少し歩いてスタバの前の横断歩道を渡り4番出入口からが便利です。

PARK TAIPEI HOTEL 2016年09月16日 15:09:27

この度はパークタイペイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、快適にお泊まり頂いたご様子に、私共スタッフも嬉しく思っております。

当ホテルの位置する大安地区は、多くの飲食店があり、タピオカミルクティー(珍珠?茶)の有名店「50嵐」、台湾B級グルメの一つ魯肉飯の「?鬚張 Formosa Chang」や「お粥横丁」などもすぐ近くにございます。交通の便も良く、どこに行くにも便利の良い立地となっております。

これからも、快適な空間をお届けできるように取り組んで参りますので、また台北へお越しの際は、是非パークタイペイホテルをご利用下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

【夏休み2016】ミニバー無料~駅徒歩10秒~日本語対応~WiFi無料~♪

投稿者さん 2016年09月08日 17:40:45

駅に近く雨でも傘無しで電車に乗れます。
室内も綺麗にされてます。
朝ごはんの種類が寂しいかな??

PARK TAIPEI HOTEL 2016年09月09日 10:13:23

この度は、パークタイペイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
仰るように当ホテルは地下鉄MRT大安駅出口6から徒歩10秒と大変立地に恵まれております。台北駅や松山空港からも地下鉄MRT1本でともに約10分程の為、ビジネスでお越しの方も多くいらっしゃいます。また、観光地の「中正紀念堂」や小籠包の老舗有名店までも乗り換えなしで簡単に行くことができます。
朝食に関しましては、確かに品数は多くはございませんが人気のオムライスをはじめ、フレッシュなサラダやフルーツ、月替わり和食などを取りいれてご満足いただける様にしておりますが、まだまだ改善点があるとおもいますので、更によりよく出来る様に致してまいります。
これからも皆様が安心してお寛ぎ頂ける空間がご提供できますように努めてまいりますので、今後共パークタイペイホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

gokkuiさんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

gokkuiさん [40代/男性] 2016年08月18日 22:59:19

お値段からすると十分満足できます。朝ご飯に納豆があるのがいいですね。

PARK TAIPEI HOTEL 2016年08月19日 18:43:49

この度はパークタイペイホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご朝食もお気に召されたご様子で嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は定番メニューに加え日替わり、月替わりで提供させていただいております。今後も皆様にご満足いただけますよう、バリエーションに富んだメニューを提供できるよう努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【宿泊期間にミニバー】WiFi・ビジネスセンター利用無料。駅徒歩約10秒~日本語対応安心★朝食付
【スーペリアルーム(SUK)部屋の広さ:約32㎡ キングベッド1台:約180cmX200cm CPN】

投稿者さん 2016年08月17日 19:08:15

交通の便がよくて部屋が広いのでいつも利用しています。
また来週末、台北に行く予定なので宿泊させてもらいます。

PARK TAIPEI HOTEL 2016年08月18日 12:49:16

いつもパークタイペイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数ある台北市内のホテルから当ホテルをいつもお選び頂き大変光栄でございます。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。
また来週お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

4連泊なら、無料【アップグレード】さらに、ランドリー・市内通話~半額サービス。WiFi無料。
【パークルーム 【素泊】(ESQ-NB)部屋の広さ:約34㎡ ベッド1台:約160cmX200cm 二台マッサージチェア付き、日本スタイルバスタブ配置】

投稿者さん 2016年07月27日 00:56:36

大安駅から近いのが最大の魅力。帰国時など、大きなスーツケースを持ってMRT駅に向かう時は最寄りではなく、信号を渡った所にある改札から入ると楽。ホテルのすぐそばにスタバとコンビニがあります。コンビニは小さめの店舗。フロントで日本語が通じるのでチェックイン・アウト時、特に困りません。部屋の広さ、快適さ、バス・トイレについては特別感動するほどではないけれど、大きな不満はありません。信義線、文湖線を多用する旅、信義エリアに行く際には便利なホテルだと思います。

PARK TAIPEI HOTEL 2016年07月27日 19:00:13

この度はパークタイペイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの日本語対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
仰るように当ホテルは地下鉄MRT大安駅目の前で御座います。台北のどこに行くにも交通アクセスの良い場所にあり、ホテル周辺は飲食店やデパートまで歩いてすぐですので、様々な目的でお越しのお客様のご要望にお応えできるかと存じます。
今後ともお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、是非また台北にお越しの際はパークタイペイホテルを宜しくお願い申しあげます。

【楽天アワード受賞プラン】【ポイント10倍】【最大6ランクアップグレード】【ロクシタンGift付】
【スーペリア 101 ビュールーム 【素泊】 (VST-NB)部屋の広さ:約33㎡ ベッド2台:約110cmX200cm】

Salsa Keiさんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

Salsa Keiさん [60代/男性] 2016年07月20日 16:10:12

トイレがウォシュレットなのがよい。
バスタブにシャワーがないのが面倒。
7泊しましたが、ミニバーが最初フロントで聞いたときは無料とのことでしたが、チェックアウト時途中から有料になったのでちょっと不満。

PARK TAIPEI HOTEL 2016年07月27日 18:58:25

この度はパークタイペイホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながらミニバーの件に関しましてはご案内が不足しており大変失礼致しました。
今回のご宿泊は2つに分かれてご予約を頂いており、一方のご予約には「ミニバー無料」が付いていないプランでご予約を頂戴しておりました。
フロントスタッフへ再度ご宿泊プランのご案内確認をするよう指導致しております。
今後ともお客様に快適に安心してお過ごし頂ける様日々努めて参りますので、また台北へお越しの際は、是非パークタイペイホテルへお越し下さいませ。
お客様に再びお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【素泊】(STQ-NB)部屋の広さ:約30㎡ ベッド1台:約160cmX200cm】

投稿者さん 2016年07月18日 10:21:53

7/13-7/16滞在。
空港から一本で大安駅の6番出口の目の前のホテルで便利でした。
朝食のビュッフェもおかゆにご飯、納豆にコンチネンタルで美味しかったです。
マッサージ機がお部屋にあって歩き回った後にリラックス。
お風呂はシャワーとバスが別で素敵でした。
家族で二部屋だったのですが部屋の階が上下だったので不便かな?とも思ったのですがそうでもなかったです。
エレベーターがカードキーがないと部屋の階に上がれないようになっていて安心でした。

PARK TAIPEI HOTEL 2016年07月20日 15:01:51

快適にお泊り頂けたご様子に、私共スタッフも安堵しております。
また朝食も「美味しかった」という、嬉しいお言葉に、レストランスタッフ共々、嬉しく思っております。お褒めのお言葉を頂戴しました、朝食は定番メニューに加え日替わり、月替わりで提供させていただいております。今後もご満足いただけます様、バリエーションに富んだメニューを提供できるよう努めて参ります。
フットマッサージ機に関しまして、ご滞在中の疲れを少しでも緩和する手助けとなったご様子に、私共も嬉しく思っております。
今後も、ご宿泊のお客様により満足して頂けますよう、スタッフ一同今以上に精進を重ねて参りますので、台北にお越しの際には是非パークタイペイホテルをご利用下さいませ。次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

3連泊なら、無料【アップグレード】さらに、ランドリー・市内通話~半額サービス。WiFi無料。
【パークルーム (ESQ-DBL)部屋の広さ:約34㎡ ベッド1台:約160cmX200cm 二台マッサージチェア付き、日本スタイルバスタブ配置】

投稿者さん 2016年07月18日 10:21:18

7/13-7/16滞在。
マッサージ機がお部屋にあって歩き回った後にリラックス。
お風呂はシャワーとバスが別で素敵でした。

PARK TAIPEI HOTEL 2016年07月20日 15:01:26

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月03日 16:46:19

大変綺麗で、立地が最高なホテルです。

2016年06月
PARK TAIPEI HOTEL 2016年07月06日 08:56:11

この度はパークタイペイホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参ります。台北へお越しの際はパークタイペイホテルを宜しくお願い致します。
またお目にかかれます日を楽しみに致しております。

【デラックスルーム キング 【素泊】 (DLK-NB)部屋の広さ:約34㎡ ベッド1台:約180cmX200cm】

666_MaaKun_666さんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

666_MaaKun_666さん [40代/男性] 2016年06月28日 17:44:48

4泊しました。スタッフの顔に笑顔が見られなかったのが印象的。日本語しゃべれないスタッフしかいなくても問題はないが、なんか暗い感じでした。部屋自体は遮音性に優れており、設備に不満はないが、全体的に埃が積もっていた。1週間くらい誰も使用していなかったのかな?ベッドサイドのグラスも埃が積もっていたので洗ってから使用しました。バスローブはなかなか変えてくれず、2着備えてあったのが翌日バスタブに入れておいたら補充されず、残りの1着を2日使用。最終日の4日目に1着補充されていた。これはポリシーがあるのかな?クーラーの効きが悪く、25度から下がらないので暑かった。設定を18度にしてみたが状況は変わらなかった。あと朝食は久々に外れ。味も種類もイマイチ。外にある屋台でサンドイッチを買って食べました。立地的には静かな場所にあり、1km離れたSOGOあたりまで行けばそこから飲食街や夜市まで歩いていけるので便利。細かいことにこだわらず静かで新しい部屋に泊まりたい方にはお勧めです。色々台湾は泊まりましたが、日航やオークラよりははるかに安く、日航よりは設備は綺麗ですので、ホテルスタッフの笑顔のない淡々とした態度を気にしなければコスパの優れたホテルです。個人的にはスタッフの笑顔があれば常宿にします。

2016年06月
PARK TAIPEI HOTEL 2016年07月05日 16:12:36

この度はパークタイペイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在の際、スタッフの対応、気遣い、心遣いが足りなかったこと、また清掃不備につきましてもご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
バスローブに関しましても、補充が確実にされておらず、お客様には大変ご不便とご迷惑をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
通常バスタブに入れられたものに関しましては、全て補充をするように致しております。

朝食に関しましても、ご満足頂ける内容でご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後レストランスタッフと協議し、お客様のご滞在の思い出の一つとなる様な朝食サービスの提供を目指し努力してまいります。

お客さまのご指摘を真摯に受け止め、改善および従業員教育を徹底し、皆様に喜ばれるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧を賜りますようよろしくお願い申しあげます。
今後もお気付きの点がございましたらホテルまでお申し付け頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月03日 23:46:07

スタッフの多くの方が日本語ができ、親切でした。
また、大安駅からすぐなので、便利です。
部屋からはTaipei101が正面に見える場所で、よかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

2016年05月
PARK TAIPEI HOTEL 2016年06月06日 08:56:48

まずスタッフの日本語対応を褒めて頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけた様子で嬉しい限りです。
仰るように当ホテルは地下鉄MRT大安駅目の前で御座います。台北のどこに行くにも交通アクセスの良い所にあり、ホテル周辺は飲食店やデパートまで歩いてすぐですので、様々な目的でお越しのお客様のご要望にお応えできるかと存じます。
また当ホテルの101ビュールームは台北のランドマークTAIPEI101が真正面にご覧頂けると大変好評を頂いております。是非またお部屋からの景色をご覧にいらしてくださいませ。
今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進致します。
次回またお目にかかれます日を楽しみにしております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【見なきゃ損】条件なし大幅割引!楽天人気宿~駅徒歩約10秒~日本語対応~全室バスタブ付~【朝食付】

投稿者さん 2016年03月20日 14:48:30

総合的には満足でした。
【気になる点】
・チェックイン時、デポジットで1泊1000元、プラスした料金でカードを切られます。
 その後、チェックアウト時、再度宿泊料金でカードを切ります。しかも最初の分は普通目の前で破くと思うのですが、破らないので確認したところ、キャンセルするので破かないとのこと。口頭を信じるしかないそうですが、支払い項目のところに「Preauth」となっていて、これがデポジットの意味で2度は請求されないとのことでした。今まで何度もデポジットでカードを切りましたが、宿泊料金にプラスした分にサインをし、それを破かないのが初めてでしたので驚きました。
・ドライヤーの風量が弱いです。多分風量最大の箇所にスイッチがいかないためで普通は問題ないのかと。ドライヤーを使うタイミング=パジャマなのであえて交換しませんでした。
・TVのリモコンの「7」だけ押せない。全体的にリモコンは強めに押さないと反応しませんでした。
【良かった点】
・地下鉄出口がすぐ目の前。帰国日雨だったので徒歩5分の最寄り空港バス停ではなく、松山空港まで地下鉄で行き、バスで行きました。傘をささずに桃園空港まで行けます。行きはハワードプラザのバス停で降り、ホテルまで歩きました。
・アメニティが豊富。バスタブ、スリッパ、コーヒーセット、無料の水、歯ブラシ、シャンプー、リンス、綿棒、部屋キャップなど
・かなりの防音。完全ではないです。エレベーターホールでの声はやはり聞こえます。3階でしたが、外の音はほとんど聞こえませんでした。

2016年03月
PARK TAIPEI HOTEL 2016年03月28日 15:07:40

この度はパークタイペイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「総合的には満足」とお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく拝見いたしました。
しかしながら今回のご滞在中はご満足のいくサービスの提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、何かご希望などございましたら、御滞在中にお申し出頂きますとすぐに改善が出来ることが多々ございますので、もしよろしければ何なりとお問い合わせ下さいませ。貴重なご意見を大切にして、少しでも皆様の満足度を高めていけるように、今後も努力して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【新春フェア2016】駅徒歩約10秒の立地~♪楽天会員へスペシャル料金と無料アップグレード★

投稿者さん 2016年03月16日 20:56:55

立地も良くお部屋も広く清潔で良かったです!

2016年01月
PARK TAIPEI HOTEL 2016年03月24日 16:50:12

先日はパークタイペイホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは仰る様に立地に恵まれております。大安という土地柄は昔からの街並みを今も引き継いでおり、ホテル周辺もその名残を残しております。交通の便も良く、地下鉄やバスなども徒歩圏内にありますので、ホテルを拠点にされているビジネスマンの方も多くいらっしゃいます。これからもお客様に快適に気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

②④時間タイムセール~素泊まりで今だけ~★大幅ディスカウントで販売!楽天上半期売れ筋No.1♪
【デラックストリプルルーム (DLR-NB)部屋の広さ:約34㎡ シングルベッド3台:約110cmX200cm】

投稿者さん 2016年03月15日 00:29:57

MRT大安駅の出口から出てすぐでした。
土地が高いせいか、あまり部屋の広さに余裕はありませんでしたが、掃除が行き届いており、安心できました。

2016年03月
PARK TAIPEI HOTEL 2016年03月23日 16:38:41

先日は、パークタイペイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
仰るように当ホテルは立地に大変恵まれており、周辺はデパート、コンビニや飲食店があり、地下鉄MRTをご利用頂ければ、台北のどこに行くにも交通アクセスの良い所にございます。
これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、より良い施設造りに取り組んで参りますので、台北へお越しの際はパークタイペイホテルにご宿泊頂けると幸いに存じます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント最大14倍可能】【一月限定販売】駅徒歩約10秒~毎日室限定~秘書様が注目~♪素泊まり

投稿者さん 2016年03月10日 22:40:59

地下鉄2路線利用でき駅は目の前と非常に便利です。地区も落ち着いているけれど買い物も食事もいいお店が沢山あります。お部屋は15階でしたが静かで一番気になる水回りは広いシャワーブースと湯船が独立していてしっかりしていました。日本語が堪能なスタッフが一人、他のスタッフも英語が堪能なので安心です。台北は5回目ですが次回の滞在もここにしようと思います

2016年03月
PARK TAIPEI HOTEL 2016年03月17日 17:28:36

数あるホテルの中からパークタイペイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きありがとうございました。

*全館禁煙* 2016オンラインブッキング限定【さき楽】スケジュールを決めるならココ☆朝食付~♪
【デラックストリプルルーム (DLR-TRIPLE)部屋の広さ:約34㎡ シングルベッド3台:約110cmX200cm】