海外旅行  >   >   >   >   >

パークタイペイホテル(台北美侖大飯店)(PARK TAIPEI HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

PARK TAIPEI HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2018年10月27日 18:17:46

10月19日から3連泊しました。大安駅の6番出口を出てすぐですし、目の前の道にはバスも走っており、おまけにYou Bikeも交差点の対角上にあるので、交通の便はすごくいいです。8階のお部屋でしたが、101の上3段が見えました。歩き疲れた時、部屋にあったマッサージ機は重宝しました。部屋も清潔で好感が持てます。

PARK TAIPEI HOTEL 2019年02月26日 15:26:25

お客さま、お世話になっております:
 パークタイペイホテルの立地の便利性を気に入って頂けて、また我々が提供させて頂くお部屋の環境と設備を気に入って頂けて大変光栄に思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております。パークタイペイホテルをご愛顧いただき、ありがとうございます。
パークタイペイホテル より

【3連泊プラン】楽天限定アップグレード★ミニバー付、温水洗浄トイレ、バスタブ、マッサージチェア付
【エグゼクティブクィーンベッドルーム】

aktibaさんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

aktibaさん [40代/男性] 2018年09月16日 16:12:01

なんといっても駅の6番出口目の前。日本人が少なくなるエリアで、ちょっと慣れてきたら泊まってみるのにいいと思います。

部屋もきれい、風呂も広い。部屋もばっちり。滞在中カーテンを開けませんでしたが、裏にある公園が見えて酢的だということに、チェックアウト直前に気づきました。不覚。

値段よりも満足度は高いと思います。
スタッフは英語メインです。私が滞在した間は日本語での応対が可能なスタッフには会いませんでした。

ともあれ、近所にはおいしい朝食屋さんや豆花屋さん、それからホテルを出たところに兄弟でやっているスタンド珈琲屋さんなどあって、ダラダラ楽しいです。

また行きます。

PARK TAIPEI HOTEL 2018年09月19日 13:52:22

ご宿泊のお客さまへ:
この度は当ホテルにご宿泊していただき、また、宿泊期間中のご体験及び私たちに対するメッセージを書いていただき、ありがとうございます。全てのお客さまにベストなサービスと宿泊を提供できるよう、力を尽くしております。またのお越しをお待ちしております。

パークタイペイホテル

【超目玉★楽天限定】素泊まり+毎日補充【ミニーバー】★駅至近、バスタブ、温水洗浄トイレ付、楽天受賞宿
【スタンダードクィーンベッドルーム】

えり304さんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

えり304さん [40代/女性] 2018年09月08日 18:38:55

8月31日から9月3日まで3泊4日、夫婦で宿泊しました。台北駅と台北101の近くにあるホテルで地下鉄の大安駅出口の真ん前に位置し、松山空港とも近く台北観光を楽しむには絶好の立地です。ホテルはそれほど大きくありませんが、館内、部屋とも清潔で静かであり3泊とも満足できました。またフロント、ドアマンなどホテルスタッフのほとんどが日本語を理解でき助かりました。特に3日目の夜、東門の台湾料理店からタクシーでホテルに帰った際、夫がタクシーの車内にスマホを忘れてしまい、困り果てフロントに相談したところスタッフ3人全員が親身になって対応してくれました。ドアマンの方も心配して声をかけてくれるなど心がこもった対応に感激しました。ホテルの方の対応のおかげもあって、タクシー運転手がホテルにスマホを届けにきてくれて事なきを得ました。その時もホテルのドアマンが、タクシー運転手に後部座席の忘れ物チェックをきちんとするよう注意してくれるなど、私たちが恐縮するほど客の立場になって行動してくれました。このホテルに泊まったことで台湾旅行が思い出深く素晴らしいものとなりました。ホテルスタッフの皆さん謝謝!

PARK TAIPEI HOTEL 2018年09月10日 18:27:23

ご宿泊のお客様:
 パークタイペイホテルにお泊り頂き、貴重なご宿泊経験の書き込みをありがとうございます。
当ホテルのスタッフのサービス及びロケーションを気に入って頂き、大変嬉しく思っております。

更なる快適で素晴らしい環境を体験して頂くよう、またのお越しをお待ちしております。

あなた様の全ての平安をご祝福申し上げます。 パークタイペイホテル

【スーペリアキングベッドルーム】

投稿者さん 2018年09月03日 18:58:35

大安駅すぐで立地が抜群、松山空港や台北駅まですぐだし中正記念堂駅も経由し観光しやすい
ファミマや大戸屋もすぐ近く
外見も内装もとても新しく奇麗、大きめのバスタブとウオシュレット付きのトイレが嬉しい、高級ホテル並み
全員では無いだろが日本語も通じ親切、お勧めのホテル

PARK TAIPEI HOTEL 2018年09月04日 15:44:28

ご宿泊のお客様:
当ホテルのロケーションや客室スペースに浴室の設備を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
あなた様の励ましは、私たちが今後向上していく原動力となります。

【スタンダードクィーンベッドルーム】

jfkennedy0602さんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

jfkennedy0602さん [60代/男性] 2018年09月02日 16:24:38

今回が2回目の宿泊になりました。空港から1本で来られるので、非常に便利です。部屋も非常に良いです。

PARK TAIPEI HOTEL 2018年09月04日 15:43:18

ご宿泊のお客様:
長い間パークタイペイホテルをご支持ご愛護頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月09日 18:23:23

部屋が広く、居心地もよく、良いホテルでした。地下鉄の駅がすぐ近くにあり、立地も良いです。日本語が出来るスタッフが丁寧に対応してくれて、助かりました。また機会があれば泊まりたいです。

2018年07月
PARK TAIPEI HOTEL 2018年07月10日 14:41:33

投稿者さん 2018年06月01日 16:38:43

大満足です。新しく綺麗で素晴らしいホテルでした。

PARK TAIPEI HOTEL 2018年06月06日 10:52:06

ご宿泊のお客さまへ: 皆さまのメッセージが、私たちの励みになります。またのお越しをお待ちしております。 パークタイペイホテル

【朝食付】部屋防音重視!大安駅徒歩約10秒、日本語対応可、ラウンジ利無料、温水洗浄トイレ、バスタブ付
【スタンダードクィーンベッドルーム 】

hero-inadaさんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

hero-inadaさん [60代/男性] 2018年06月01日 16:32:29

言う事なしで大満足でした。

PARK TAIPEI HOTEL 2018年06月06日 10:52:03

【スタンダードクィーンベッドルーム 】

投稿者さん 2018年05月30日 17:05:16

今回で4回目の宿泊だったと思います。
駅から非常に近く、朝ごはんも歩いて5分ほどで良いところがあり
コンビニも周辺に多く、非常に良いと思います。
ホテルも当然、文句の言いようがありません。
スタッフの方も素晴らしいですね。
今後とも、このままの状態で頑張って頂きたいです。

PARK TAIPEI HOTEL 2018年05月31日 15:55:10

何時でもパークタイペイホテルにお越しを歓迎しております。

【素泊まり】部屋防音重視!駅徒歩約10秒、日本語対応可、ラウンジ利用無料、温水洗浄トイレ、バスタブ付

投稿者さん 2018年05月17日 02:43:31

眺めも良く、次回も利用したいと思える、ホテルでした。

PARK TAIPEI HOTEL 2018年05月22日 11:07:47

投稿者さん 2018年05月10日 23:05:03

駅出て本当に目の前。近くに一芳、珍煮丹などの美味しいジュース屋や、24時間やってるご飯屋さんもあり、とにかく便利でした。ホテルの人もフレンドリー。設備も清潔。
また利用したいです!

PARK TAIPEI HOTEL 2018年05月11日 15:32:11

ご宿泊のお客さまへ:
この度は当ホテルにご宿泊していただき、また、宿泊期間中のご体験及び私たちに対するメッセージを書いていただき、ありがとうございます。全てのお客さまにベストなサービスと宿泊を提供できるよう、力を尽くしております。当ホテルが便利な立地環境にあるために、あなた様の旅の思い出のお手伝いができて、大変嬉しく思っております。スタッフ一同心から喜んでおります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月06日 20:39:36

ゴールデンウィークに4連泊しました。3回目の宿泊ですが、ロケーションの良さとホテルの快適さに相変わらずの大満足です。今回はキャンペーンのため台北101の見える部屋へ無料アップグレード、冷蔵庫内のドリンクも無料でした。台湾ではウォシュレット有りは大きなポイントです。松山空港からMRT直通、九フン行のバス停まで1駅、永和豆漿大王まで徒歩5分、台北101も永康街もMRT1本です。以前は西門近くのホテルが定宿でしたが、空いている限りもう外のホテルは選べません。

PARK TAIPEI HOTEL 2018年05月10日 15:43:38

ご宿泊のお客様:
おもてなしさせて頂き、あなた様は当ホテルのロケーション、客室スペース及び浴室設備を気に入って頂けたとのことを知り、我々にとって、大変励みになります。
何時でもパークタイペイホテルにお越しを歓迎しております。

【立地抜群・台北の定番宿】2ランクアップグレード!館内ラウンジ、WiFi利用無料 日本語対応

投稿者さん 2018年05月05日 20:24:17

松山空港からMRTで乗り換えなしで到着できて便利。
MRT駅の出入り口からも近く、MRTも利用する際も便利。
部屋は、シックで落ち着いた趣。
エレベーターは、宿泊階にしか止まらないため、セキュリティーレベルも高い。
朝食は、東南アジアのリゾートホテルと比較すると少し寂しいように思われた。

PARK TAIPEI HOTEL 2018年05月10日 15:42:57

ご宿泊のお客様:
当ホテルのロケーションや客室スペース、及び安全制御設備を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。

【部屋最大4ランクアップグレード+ミニーバー無料】日本語対応可、駅約10秒、朝食付
【スーペリアキングベッドルーム 】

投稿者さん 2018年04月15日 16:54:09

深夜2時半に到着しましたが、スムーズにチェックインでき、部屋も101のタワーが見える高層階にアップグレードされていました。シャワーとバスタブが別々で、一人には十分すぎるダブルの部屋でした。立地もMRT6番出口すぐで、とても便利です。

PARK TAIPEI HOTEL 2018年05月10日 15:41:14

【スタンダードクィーンベッドルーム】

S1491さんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

S1491さん [40代/女性] 2018年04月03日 18:25:24

静かで快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。
バスや地下鉄での移動も楽で、台北駅周辺の賑やかさを避けつつ、便利さも失わない、ちょうど良い立地でした。
部屋も清潔ではありましたが、前泊者の物と思われる紙屑が落ちてたりなど、チェックが甘いかな。惜しいです。
でもまた利用したいです。

PARK TAIPEI HOTEL 2018年04月06日 20:38:02

この度は、パークタイペイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にご宿泊頂けましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
しかしながら、清掃の不備でご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃のチェックの強化に努めてまいります。
また、台北にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。

【エグゼクティブクィーンベッドルーム】

forest69さんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

forest69さん [40代/男性] 2018年04月01日 18:27:45

駅に隣接、かつ静かな環境で立地は、台北でもベストに近い。
朝食も中華系のおかずが少々少ないが十分。
ただ、総合評価は5点で、泊まって不満足に思う事はありませんでした。

PARK TAIPEI HOTEL 2018年04月06日 20:29:13

この度はパークタイペイホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、フロントスタッフ一同大変うれしく思います。
お客様に頂いたお褒めの言葉が私どもスタッフの何よりの励みでございます。
また、ご朝食に関しましての貴重なご意見有難うございます。頂戴致しましたご意見をレストランスタッフにも伝え、新メニューの検討もさせて頂きます。
ご出張でのひと時、ご朝食やお部屋でのリラックスタイムでお仕事への活力を養って頂けましたら、私共も大変嬉しく存じます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【スーペリアキングベッドルーム 】

投稿者さん 2018年03月31日 13:37:26

試しにマッサージチェア付き部屋に宿泊。部屋から台北101が見える!地下鉄大安駅に近く松山空港にも一本で便利。料金から見て食事含め十分満足。

PARK TAIPEI HOTEL 2018年04月03日 15:52:56

お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたようで、私共も喜んで拝見させて頂きました。
仰るように、当ホテルはMRT大安駅出口6番目の前に位置しており、交通アクセスも良くショッピングや観光にも適した場所にございます。松山空港へは乗り換えなしで約8分と非常に便利です。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスの充実を図って参りたいと存じます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月16日 20:38:03

初めての台湾旅行だったので日本語を話せる若くてフレンドリーなスタッフが数人いて、滞在中とても助かった☆
部屋は楽天トラベルのおかげで無料グレードアップされ、台北101も見えた!
トイレとバスタブはTOTOブランド☆
アメニティ類の補充も毎日カンペキだった。
タオル類はちょっとくたびれていたが、コストパフォーマンスが非常に良いホテルだと思う!
ロケーションは淡水信義線と文湖線が通る大安駅からすぐなので移動に便利。
台北へ行く時は、是非また利用したい☆(3月12日から3泊)

PARK TAIPEI HOTEL 2018年03月20日 13:13:41

この度はパークタイペイホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、台北市内に数多くございますホテルよりパークタイペイホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
台湾旅行を満喫されたご様子に私共も嬉しい限りでございます。
タオルに関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
タオル等につきましては、定期的に入れ替えはいたしておりましたが再度徹底していきたいと思います。
これからもお客様の御意見を参考により多くのお客様に御満足いただけるサービスの提供を目指してまいります。
ぜひまた台北へお越しの際は、パークタイペイホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【エグゼクティブルーム 【素泊】(ESQ-NB)(クィーンベッド160x200cm) マッサージチェア2台、バスタブ、ウォシュレット付】

TAKETANUさんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

TAKETANUさん [50代/男性] 2018年03月05日 16:25:21

部屋も清潔で立地も最高です。昨年も泊まりましたが、フロントが改装されてきれいになってました。高級感があっていいですね。
スタッフもフレンドリーで、快適に過ごせました。
wifiも速いし、水も2本無料で付いてます。
台北ではここ最近ずっとここです。

PARK TAIPEI HOTEL 2018年03月05日 17:14:17

いつもパークタイペイホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地、施設並びにスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく投稿を拝見致しました。
快適にご宿泊頂けましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
今後ともお客様にお選び頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々努力して参ります。
またお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。

【素泊まり】駅徒歩約10秒、24時間日本語対応初心者も安心。全館WiFi、ラウンジ利用無料♪
【スーペリアルーム【素泊】 (SUK-NB)部屋の広さ:約32㎡ キングベッド1台:約180cmX200cm】

投稿者さん 2018年03月01日 21:14:27

2月23日から4泊しました。ただ予約した際に人数と料金に気を取られ、ベッド数に注意が行きませんでした(2名なので当然ツインだと思い込み)。入室後、ダブルであったため、フロントで交渉(ダブルは寝返りを打つともう一方にも影響し、寝にくいです)。結果、当日は不可でしたが、翌日からツインの部屋に移ることができました。ありがとうございます。確かに貴ホームページには小さく、ベッド数が書いてありましたが、予約確認書でははっきり分からず(DBLがダブルを意味している?)、混乱してしまいました。他のホテルでも使っている「シングル(ベッド)」「ダブル」「ツイン」「トリプル」という言葉を日本語できちんと入れていただけると助かります(【立地抜群・台北の定番宿】「ダブルベッド」 2ランクアップグレード!館内ラウンジ、WiFi利用無料 日本語対応)。また利用したいと思いますので、改善をお願いします。

PARK TAIPEI HOTEL 2018年03月05日 16:54:26

この度はパークタイペイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様より頂きました「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。しかしながらベットの表記に関してご案内が不十分でご面倒をおかけしてしまいました事、大変失礼致しました。
これからもお客様の立場に立った心配りをもって、快適に過ごしていただけるようお手伝いさせていただきたいと思っております。
この度はお忙しい中、貴重な御意見を賜りましたことに心より御礼申し上げます。

【エグゼクティブルーム (ESQ-DBL)(クィーンベッド160x200cm) 二台マッサージチェア付き、バスタブ、ウォシュレット付】