海外旅行  >   >   >   >   >

パークタイペイホテル(台北美侖大飯店)(PARK TAIPEI HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

PARK TAIPEI HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2017年12月18日 22:08:43

キングサイズのベッドのある部屋にアップグレードしました.二部屋予約しており,一つはキングサイズのベッドでしたが,もう一つの部屋はシングルベッドを2つくっつけてキングサイズのシーツをかぶせてあるだけでした.間に隙間があるため真ん中に寝ることはできません.予約内容と実際の部屋が異なるホテルはもう二度と利用したくありません.

PARK TAIPEI HOTEL 2017年12月22日 20:25:43

この度は、パークタイペイホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在でありながら、ご不快の念をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中お気になる点等ございましたら、迅速に対応をとらせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後共お客様のご期待に添えるよう、誠心誠意努力して参ります。
また機会がございましたら、足をお運び頂けると幸いでございます。
次回お会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【超目玉★楽天限定】一泊も最大4ランク無料アップグレード!さらに、ミニーバー無料!駅徒歩約10秒~♪
【スーペリア 101 ビュールーム キング (VSK-DBL)部屋の広さ:約33㎡ ベッド1台:約180cmX200cm】

投稿者さん 2016年10月16日 11:11:08

こちらのホテルは立地がよく、設備、サービス面でコストパフォーマンスがよいため気に入っており、何度か楽天トラベル経由で利用していたのですが、今回チェックインの際、予約ミスで、ツインで予約したつもりが、1ベッドで予約されていたことがわかりました。変更をお願いしたらツインは101ビューの部屋(4400TWD/泊)しか空いてないと言われ、仕方なく3泊とも3200TWD/泊から4400TWD/泊に変更しました。そのときはチェンジと言っており、4400TWDX3泊の料金を告げられ、キャンセル料のことは一言も言われませんでした。チェックアウトの時、4400×3泊代に、楽天で予約した宿泊料が3日分キャンセル料として丸々加算されていました。驚いて交渉しましたがどうしても不可と言われ、結局楽天予約分全額+通常のホテル料金と当初の倍以上の値段を払わされ、納得いかない気持ちです。予約ミスが悪いのですが、キャンセル料100%かかることを最初に告げるべきです。旅行の最後に不快な思いをされられました。

PARK TAIPEI HOTEL 2016年10月19日 19:14:27

いつもパークタイペイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

当日ご案内させて頂きました101ビュールームの料金は、ご予約頂きましたお部屋との差額料金でございます。よって、ご予約頂きましたお部屋料金とご宿泊頂いたお部屋の差額料金のご請求をさせて頂いており、キャンセル料金は頂戴致しておりません。

また今回ご予約頂きましたお部屋は、早期ご予約の特別料金適用のお部屋で御座います。
何卒この点だけはご理解ご了承下さいますようお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧の程、心よりお願い申し上げます。
また台北へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3連泊なら、無料【アップグレード】さらに、ランドリー・市内通話~半額サービス。WiFi無料。
【パークルーム 【素泊】(ESQ-NB)部屋の広さ:約34㎡ ベッド1台:約160cmX200cm 二台マッサージチェア付き、日本スタイルバスタブ配置】