海外旅行  >   >   >   >   >

ジンジャンホテル(上海錦江飯店)(Jin Jiang Hotel Shanghai) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Jin Jiang Hotel Shanghaiのクチコミ・お客さまの声

Maru1961さんの Jin Jiang Hotel Shanghai のクチコミ

Maru1961さん [50代/男性] 2019年07月29日 06:53:34

出張で利用しました。落ち着きのあるホテルでとても気に入っています。付近にレストランもあるので選択肢は少ないですが困らないと思います。朝食にバリエーションがあれば尚更良いと思います。

【錦楠楼 デラックス ダブルルーム】

Maru1961さん [50代/男性] 2019年06月17日 12:29:18

閑静な場所で落ち着きのあるホテルです。周囲はレストランが多く、困る事はありません。

【錦楠楼 デラックス ダブルルーム】

投稿者さんの Jin Jiang Hotel Shanghai のクチコミ

投稿者さん 2019年06月07日 16:24:48

朝食付きなのに付いてなかった。
    前の口コミて見たことがあったので、これかど思いました。契約のコピーなど見せても無駄でした。面倒は嫌いなので諦めました。(T-T)
    朝食付きは要注意です。

【超目玉★楽天限定】スーパーセール期間限定で、特別料金+朝食付き!

投稿者さん 2018年01月28日 12:30:06

1月24日より2泊しました。受付に日本人スタッフは見当たりませんでした。17時頃チェックインしましたが,部屋の扉を開けてスタッフが清掃の片付けをしていて驚きました。部屋は天井も高く,アメニティも充実していました。敢えて,挙げるとすればバスタブの栓の締まりが悪く,お湯を溜めても減っていくのと,トイレがウォシュレットではなかったことくらい。朝食はメニューが多く大変良かったです。

【錦北楼 プレミアダブルルーム 】

toraking0185さんの Jin Jiang Hotel Shanghai のクチコミ

toraking0185さん [40代/男性] 2017年05月18日 16:09:20

同僚と出張利用。
    十分満足できました。
    綺麗機会があればまた利用します。

【錦北楼 プレミアダブルルーム 】

toraking0185さん [40代/男性] 2017年05月18日 16:07:58

出張利用、いつも地下鉄2号線沿いのホテルですが、空きがなくこちらにしました。
    結果として満足しております。
    歴史がある老舗ですが、部屋がリフォームされているのでとても綺麗です。
    朝食も十分美味しくいただけます。
    立地ですが、外灘、新天地、豫園など観光名所に近く、地下鉄利用も便利。
    虹橋空港までは10号線地下鉄一本ですが、浦東まででは乗り換えかタクシーの利用になります。

【錦北楼 プレミアダブルルーム 】

ユウキ0716さんの Jin Jiang Hotel Shanghai のクチコミ

ユウキ0716さん [30代/男性] 2017年05月17日 20:29:50

部屋が広く清潔感があり過ごしやすかったです。またホテルの敷地が広い為静かでゆっくり過ごせました。

投稿者さん 2017年03月27日 19:51:53

楽天スーパーセールで割安に宿泊することが出来ました。
    立地も外灘エリアで地下鉄の駅から徒歩5分圏内で便利です。
    建物は古そうに見えるのですが ホテル内はとても綺麗で部屋も広々でした。
    また利用したいです。

投稿者さん 2017年02月27日 16:26:27

上海ではいつも錦楠楼(South building)に泊まります。錦楠楼は北楼と違って門から少し歩かなければなりません。またホテルの敷地内で待機しているタクシーが少ないので、タクシーを頼んでも「今は一台もない」と言われることが多いのが難。その場合でも、向かいの花園飯店へ行くと、すぐに乗れることが多いです。でも空港へ行くタクシーなどは、あらかじめ頼んでおけば大丈夫です。

投稿者さん 2017年02月27日 16:25:31

上海ではいつも錦楠楼(South building)に泊まります。客室のトイレが、順次いわゆるウォシュレット(ただしTOTOではありません)に更新されています。

投稿者さん 2017年02月18日 23:21:10

2月中旬出張で二泊しましたが、カギの不具合とコンビニが少し遠い以外、他は良かったです。また使いたいと思います。

【錦楠楼 デラックス ダブルルーム】

nanaking17さんの Jin Jiang Hotel Shanghai のクチコミ

nanaking17さん [30代/女性] 2017年01月25日 17:21:23

地下鉄の1号線、10号線、12号線が重なる、陝西南路駅からすぐの立地で、
    どこへ行くにもとても便利でした。
    コンビニや銀行も近く、賑やかだけど落ち着いた街並みの中にあるホテルです。

朝食付きのプランで、朝食にはルームキーを持っていけば利用することができました。
    フロントで聞き取れなかったのか、朝食券がなかったので少し不安に感じた点です。

バスルームが広く、観光での疲れをゆっくりとることができました。

2017年01月
    【錦楠楼デラックス ツインルーム】

アンコキナコノリさんの Jin Jiang Hotel Shanghai のクチコミ

アンコキナコノリさん [60代/男性] 2016年12月19日 12:53:43

このホテルの南楼に泊まることが多く、北楼は初めてです。期待した以上に良かった。サービスは中国の外資系でないホテルなので期待できませんが、内装、設備、朝食全て文句なしでした。部屋にジェットバスがついていましたが、動かなかったのが残念。

【錦北楼 プレミアツインルーム 】

axi2009さんの Jin Jiang Hotel Shanghai のクチコミ

axi2009さん [50代/男性] 2016年11月04日 18:36:51

市中心に位置し,交通便利で,地下鉄駅から近い.
    朝食事がおいしです.

【錦楠楼 デラックス ダブルルーム】

axi2009さん [50代/男性] 2016年11月04日 18:34:11

大満足でした.地下鉄駅も近いし,朝食も美味しかった.

【錦楠楼 デラックス ダブルルーム】

シッキム55さんの Jin Jiang Hotel Shanghai のクチコミ

シッキム55さん [60代/女性] 2016年07月02日 19:48:56

立地も大変によく、満足に過ごせました。今後もまた利用したいと思います。
    価格も手ごろで感謝です。

2016年06月
    【錦北楼 プレミアツインルーム 】

台灣移民さんの Jin Jiang Hotel Shanghai のクチコミ

台灣移民さん [30代/男性] 2016年03月14日 21:24:05

部屋が相変わらず無駄に広いです。
    掃除も設備も中国としては最高レベル。ただし、朝食が若干微妙。
    スタッフも親切です。

2016年03月
    【海外ホテルがポイント5倍 】2-3月限定★朝食付+インターネット無料プラン
    【南館 デラックス ダブルルーム】

アンコキナコノリさん [60代/男性] 2016年03月11日 09:57:38

良く利用させて頂いております。地下鉄1号線から近く便利です。何よりこじんまりしていて静かで趣があり、大好きなホテルです。もう少しサービスのレベルが上がれば申し分ないと思います。

2016年03月
    ★朝食&インターネット付プラン★
    【南館 デラックス ダブルルーム】

投稿者さん 2015年10月25日 17:46:25

フロントの対応が早く、朝食のバイキングの種類も多くて日本人の口にも合う味付けです。安心して宿泊できました。

2015年10月

HT0922さんの Jin Jiang Hotel Shanghai のクチコミ

HT0922さん [50代/男性] 2015年10月04日 18:25:29

歴史が感じられるホテルで快適でした。建物は古いのですが、設備に問題はなく、バスタブがシャワーと別になっているのが良かったです。
    朝食は、種類が多くおいしく頂けました。

2015年09月
    【9-11月期間限定】★朝食付