海外旅行  >   >   >   >   >

ジンジャンホテル(上海錦江飯店)(Jin Jiang Hotel Shanghai) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Jin Jiang Hotel Shanghaiのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Jin Jiang Hotel Shanghai のクチコミ

投稿者さん 2017年09月16日 17:35:31

食事はおいしかったです。 場所もまあまあでしょうか。

【超目玉プラン】朝食付きプラン!
【錦北楼 プレミアツインルーム 】

チャイハナさんの Jin Jiang Hotel Shanghai のクチコミ

チャイハナさん [40代/男性] 2015年08月01日 16:50:54

私が泊まったAnnex 2Fだけではなかったようですが、深夜一階で大声で話している人たちの声がまる聞こえでゆっくり眠ることができませんでした。

2015年06月

投稿者さん 2015年03月14日 20:43:18

相変わらずWifiが有料なのがいただけないが、部屋は広くて使いやすい。
かつては上級レベルだった朝食も今や普通。工夫しないとね。
とはいえ、立地と部屋の広さを考えれば、金額的には格安。
3棟に分かれていることもあって、ロビーも空いてて、ザワザワしていないのがいい。エレベータもさほど待つ必要はない。
中国だということを考えれば良い方のホテルだと思ってます。

2015年03月

lonewolf14さんの Jin Jiang Hotel Shanghai のクチコミ

lonewolf14さん [40代/男性] 2014年10月30日 08:37:04

朝食付でしたが、日本食置いていますが、そばを醤油で食べろとか従業員がいいます。あまりにも知らなさ過ぎ。食べるものありません。

2014年09月

投稿者さん 2014年07月23日 03:13:06

いつも利用させてもらっています。

2014年07月

投稿者さん 2014年07月14日 19:46:20

立地は良いが、一流ホテルの割には、サービスが今一歩でした。日本語はもちろん通じないし、英語も最低限しか通じない。受付でチェツクインのときに「市内地図をください」と言ったら、「部屋にある」と言ってもらえなかった。部屋には地図など置いてなく、もう一度受付へもらいに行ったら、しぶしぶ渡してくれた。部屋には、朝食が何時などホテルに関する情報も何もなく、いろいろ不便でした。ツアーの予約を聞いたら、「自分で日本語のできる人をチャーターすれば?」と言われました。とても不親切。結局、向かいにホテルオークラがあったので、JTBへ行ってツアーの予約をしました。

2014年07月

投稿者さん 2013年11月18日 16:14:50

出張の度に泊まっています。最初は愛想が良くなかったのですが、回数を重ねるとフレンドリーな笑顔を見せてくれるようになりました。そこそこ静かです。
設備が旧いので、色々な虫が出ます。今回は就寝中にノミに刺されました。痒いです。

2013年11月

投稿者さん 2013年11月03日 18:49:55

立地がよく、便利です。朝食普通。油条が欲しい!

2013年11月

投稿者さん 2012年06月09日 13:39:35

6月2日より3泊806号に滞在しました。立地、部屋、食事と満足でき、特にオフィスの方にエステ、レストラン、マッサージなどの予約、紹介と観光地までのアクセスまで本当にお世話になりました。素晴らしい上海での滞在の予定でしたが、ただ一つ私はホテル
に着くと着替えを全てハンガーにかけ、洋服ダンスに。今回も同様に。で、3日の夜着替えようと、サマーセーターを探しましたが見つかりませんでした。友人と部屋中探し、家具の後ろまで。出かけるときにトランクに入れたのは間違いなかったのですが、それでも
思い違い?もあるかもと、フロントには届けませんでした。帰国してもやはりありませんでした。ごみとして?でも友人が毎日チェックしてたし、このことが帰国してもやはり
心に引っかかって、気持ちが悪いです。チェックアウト後どこかで見つかっていれば
私の上海の旅は”素晴らしい旅”で終われます。過去10回以上上海に旅してます。たった一枚のセーターでこんな気持ちに。ちょっとグレーな旅になりました。皆さん何かあれば直ぐにフロントに届けてくださいね。

2012年06月

投稿者さん 2011年11月05日 14:10:33

基本的に可もなく不可もなくでしょうか?
①中国人の国民性かもしれませんが、基本的に無愛想な感じを受けました
②朝食は特においしいとは思いませんでした。
③一応掃除はしているのですが、細かな部分を見ると、髪の毛が落ちていたりしているので、神経質な人は気にするかも。
④立地的には便利です。
⑤コンビニは近くにあまりありません。一番近いコンビニで歩いて⑤分程度というところでしょうか。

もしも次に上海に行くとしたら別なホテルに泊まります。
とはいえ値段を考えるとまぁ普通かなといった感じです。
あまり期待をして行かないほうが良いのでは?

2011年11月