海外旅行  >   >   >   >   >

ニューワールドホテル大連(大連新世界酒店)(New World Dalian Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

New World Dalian Hotelのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの New World Dalian Hotel のクチコミ

投稿者さん 2019年12月02日 22:19:48

安かったので初めて泊まってみましたが、非常にいいですね!
でも乾燥肌の私にはボディクリームが無かったのは残念でした。冬以外なら泊まろうかな

【いつでもポイント2%】【直前割】直前の予約で、特別料金!
【スーペリアルーム】

手巻しらたきさんの New World Dalian Hotel のクチコミ

手巻しらたきさん [60代/男性] 2018年03月23日 19:33:34

3月19,20日と宿泊、名前からしてあまり期待してませんでしたが、きれいなロビーに片言の日本語と英語のミックスで丁寧に対応してくれたフロントの女性。部屋も広く快適でしたが、やはり暖房はちょっと効きが悪かったが、食事もおいしく、コストパフォーマンスに秀でたホテルでした。また、泊まります。

【スーペリアルーム】

パパ2009さんの New World Dalian Hotel のクチコミ

パパ2009さん [50代/男性] 2018年03月12日 20:16:07

フロントで日本語が通じてとても便利です。
大連の宿ならここが一番安心です。

投稿者さん 2017年08月10日 23:48:34

外国語OKのスタッフかどうかが一目で分かるような仕組み(ネームプレートに該当国の国旗を表示するとか)があると、海外から来た者としてはありがたい。朝食のビュッフェで、水を注ぎに席を立ったほんの少しの間に、皿もナプキンも、まだ飲んでもいないコーヒーも、全て下げられてしまったのにはビックリした。

投稿者さん 2015年11月26日 17:08:20

市内の人民路にあります。多くの5つ星ホテルが同じ通りがあります。
ちょうどシャングリラホテルの向かいです。
部屋は十分の広さで、設備も綺麗です!大連のホテルで設備面は一番綺麗だと思います。
サービスレベルも大変高いです。(ただ、チェックインは時間によって時間がかかることがあります)
今回エグゼクティブラウンジを利用しましたが、これまで中国に泊まってホテルの中では、一番良かったです。
広々としている上に、サービスレベルも高く、提供されている食べ物もおいしかったです。
ラウンジの朝食では、十数種類のもののバイキング形式と5種類ほどオーダーできるようになっていました。
搾りたてのジュースを提供しているので、かなり満足度の高いものでした。
エグゼクティブラウンジを使えるものはかなりオススメです。
ジムとプールもとても綺麗でした。

[さき楽14]【楽天限定】14日前の予約で15%OFF、1-2名様の朝食付き!WiFi無料
【スーペリア ルーム】