海外旅行  >   >   >   >   >

グランド ソリュクス ツォンユウ ホテル 上海(上海中油陽光大酒店)(Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghaiのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

やまさん888さんの Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai のクチコミ

やまさん888さん [50代/男性] 2010年10月13日 11:58:42

最近改装された?のでピカピカな感じ。日系のホテル。キャンペーン中のようで,かなり
安く提供しているようだ。現地で楽天トラベルを通じ予約。グレードアップの部屋で大変
広く豪華な部屋だった。地下鉄は至近で,近くの通りには居酒屋や和風しゃぶしゃぶ等
があり,日本のビジネスマンが来ていた。一帯はオフィス街でビルが林立,ただし落ち着いた雰囲気で,再度利用するつもり。

Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai 2010年11月03日 15:54:08

当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
昨年改装を経て、今年の5月からまた営業を開始しております。内装は全て新しくなっておりますので以前とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけます。周辺にも日本食レストラン、スーパーマーケット、コンビニエンスストアもあり大変便利です。
またのご利用を心からお待ちしております。

のん7994さんの Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai のクチコミ

のん7994さん [30代/女性] 2010年10月04日 22:32:18

グレードアッププランを利用しました。
とても広くかつ快適なお部屋をリーズナブルに利用出来良かったです。
フロントは、愛想はなかったが、不親切というわけでもありませんでした。
朝食は品数も多く、おいしかったです。
ホテルの場所は、周囲いレストランなどがないの

Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai 2010年11月03日 15:54:20

当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ホテル周辺はオフィス街ではありますが、日本食を始めいろいろなレストランがございます。次回ご利用の際は是非ホテルスタッフまでお尋ねくださいませ。
またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さんの Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai のクチコミ

投稿者さん 2010年09月17日 10:09:02

今回で2回目の宿泊です。前回は3日以上だったので同料金で部屋のグレードアップでした。さすがに上ランクの部屋は良かったです。今回はスタンダードでしたが、部屋は若干同クラスのホテルに比べ狭い気がしました。
 立地は”浦電駅”の直ぐ側、交通基点である”世紀大道駅”も徒歩圏内で申し分ないと思います。コンビには周囲にファミリーマートが3-4店あり、スーパーも近いです。
ヤオハンデパートもなんとか徒歩圏内です。
サービスは日本円のレートが悪くはなかったのですが、前日に別の都市で宿泊したホテルより20元悪かったので減点しましたが、別段悪い感じはしませんでした。
もう直ぐ。上海万博も終わり、高かった上海のホテルも安くなることでしょう。ここも安くなるようであればまた使いたいと思います。

Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai 2010年11月03日 15:56:58

当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
今後もより良いサービスをお客様に提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2010年08月03日 10:31:14

この値段で、この設備・サービスだと良いと思う。地下鉄4号線の捕電駅からも近く非常に便利。捕東に用事があるなら非常に良いと思う。
インターネット接続、冷房の調整で困ったが、すぐに対応してもらい、快適に過ごすことができた。

Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai 2010年11月03日 16:26:48

当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
公共交通機関はバス、地下鉄が通勤を始めショッピング、お食事、観光にもとても便利です。