海外旅行  >   >   >   >   >

フォルテオレンジビジネスホテル-林森館(福泰桔子商務旅館林森店)(FORTE ORANGE HOTEL- LINSEN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

FORTE ORANGE HOTEL- LINSENのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORTE ORANGE HOTEL- LINSEN のクチコミ

投稿者さん 2018年08月12日 18:44:38

楽天を通してダブルの部屋を予約したはずが、ツインの部屋だった。楽天側のミスなのかホテル側の部屋のアサインがいい加減なのか、どちらなんでしょう。

FORTE ORANGE HOTEL- LINSEN 2018年08月12日 20:01:59

お客様のダブルベアと予約されたんですが、アップグレードをさせていただきました。しかも、チェックインの際、お客様に伝えでおりませんでしたので、お客様を迷惑かけて、大変申し訳ございませんでした。
今後、アップグレードの際、しっかり伝えておきます。
これからもお客様のご意見に沿えるよう精進いたしますので、引き続きご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

【お得なプラン】朝食付、果物提供ラウンジ~楽天2年連続受賞~★MRT中山駅から徒歩約8分!早者勝ち
【デラックスダブルベッドルーム【温水洗浄付トイレ完備】】

投稿者さん 2017年11月10日 01:39:09

初日からバスルームの床が水溜りでスリッパで入ったら足がびしょ濡れ。二日目の夜も同じだったから二泊我慢して泊まってたから三日目の朝カウンターのスタッフに話したが、夜帰ったらまた同じだった。なにも対処してくれなかった。最悪なホテル。308号室要注意です。

FORTE ORANGE HOTEL- LINSEN 2017年11月10日 19:50:30

この度は、フォルテオレンジホテル林森店をご利用していただき、誠にありがとうございます。水溜りがあって申し訳ございませんでした。対処が遅くなってご気分を害してしまい、本当申し訳ございませんでした。この後、308の問題を必ず解決します。今回は貴重なご意見、ありがとうございました。こちらが改めて肝に銘じて参ります。

【15%ポイント】朝食+JALマイル+得旅エントリー最大20%ポイント!出張が楽しくなる♪繁華街位置
【スタンダード トリプルルーム(温水洗浄付トイレ完備)】

tadanosachikoさんの FORTE ORANGE HOTEL- LINSEN のクチコミ

tadanosachikoさん [40代/女性] 2017年07月27日 18:38:08

壁が薄い。
地下鉄の駅から遠く感じる。

東南アジア系の団体客が夜中大騒ぎで眠れなかった。

チェックインの際、大きなハエが二匹カウンターに留まっていたので指摘したら、後で追い払うという回答でした。

FORTE ORANGE HOTEL- LINSEN 2017年07月27日 22:07:35

この度は、フォルテオレンジホテル林森店をご利用していただき、誠に感謝しております。 古い建物で内装したものなので、防音問題で不快な思いをさせてすみませんでした。 清潔面の問題も、極めて検討します。害虫駆除について色々試していて、ほとんどハエが消えていますが、残ったのを撲滅するに少し手がかかるのでお客様の前ではちょっとよくないかなという考えで、「後で」という返事がでご気分を害してしまいお詫び申し上げます。 貴重なご意見、本当にありがとうございました。これからも、お客様がもっと快適に過ごすようなホテルに目指して努力します。

【15%ポイント】WiFi、朝食付、JALマイルも貯まる♪【出張が楽しくなる♪】繁華街に立地
【スタンダード トリプルルーム 部屋の広さ 21-25㎡ シングルベッド2台(110x188cm) とエキストラベッドx1台(90 x 188cm)】

投稿者さん 2017年03月12日 12:37:28

3月6日から8日まで2泊で予約しましたが、予定が変更になったので、2泊目をキャンセルしようとしたら、ホテル側からできないと言われました。理由は楽天トラベルが禁じているからとのことです。

ホテル側の話しによれば、楽天トラベルとはシステムでやり取りしているので、一切キャンセル、変更はできないとのことです。クレームはすべて楽天トラベルにしてほしいとのことで、お金は全額請求され、全額支払いさせられました。

実際には1泊していないのに、請求書、領収書ともに2泊したことになっています。

FORTE ORANGE HOTEL- LINSEN 2017年03月13日 15:21:36

この度は、フォルテオレンジホテル林森店をご利用していただき、誠にありがとうございました。ご予定の変更はやむを得ないことだと理解していますが、楽天の予約ポリシーによって、当日キャンセルの場合は宿泊代の全額をいただくことになるのです。ご了承お願いいたします。

また、請求書と領収書については、当日のフロントスタッフはその領収書の内容をお客様と確認したはずですが、もしなにか誤解がありまして、ご気分を害してしまったら本当に申し訳ございませんでした。

これからもっとお客様を満足させるよう、向上したサービスを提供するため、努力し続けます。またのお越しを、スタッフと一同お待ちしております。

不定期【タイムセール】!WiFi、朝食付★一人平均千元以下!見かけたら、ラッキー♪
【②デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ約16-20㎡ Bed size 180x200cm】

Hironitoさんの FORTE ORANGE HOTEL- LINSEN のクチコミ

Hironitoさん [50代/男性] 2016年09月26日 17:11:13

以前新竹のForteを利用し、結構よかったので今回台北で宿泊したが、想定外のひどさだった。部屋は狭く、汚い。そのうえ掃除が行き届いていない。チェックインした直後に洗面台
で手を洗おうとしたら、いきなり髪の毛が落ちていたのには驚いた。翌日も部屋に戻ってみ
ると、トイレに髪の毛が落ちている。まともに掃除機もかけていないようだ。
朝食も種類が少なく、まずい。
外貨の両替をしたかったので、中国語で両替したい、と言ったところ、「小銭が欲しいのか?」と思いっきりとんちんかんなコメントが返ってきた。違う、外貨の両替だ、と言うと、
「ここではできないので、自分で銀行へ行って両替しろ」とのたまう。あきれて怒る気にも
ならない。まるで昔宿泊した、中国の田舎のホテルのようだ。今時台北でこのようなホテル
があるというのは、驚きであった。
一応Wi-Fiはつながるが、頻繁にきれるので、非常にストレスを感じた。
細かいことを言えばまだあるが、きりがないので、やめておく。
唯一評価できるのは、林森北路の立地のみ。おすすめしない。

FORTE ORANGE HOTEL- LINSEN 2016年09月30日 17:08:18

再度、フォルテオレンジホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見、感謝いたします。とはいえ、清掃面でご気分を害してしまい、誠に申し訳ございません。引き続き従業員の訓練を徹底してまいります。朝食に関しましては、改善中でございます。言語につきましては、意思の疎通がうまくいかなかったところが有るかと思います。この点につきましても、引き続き従業員の訓練を行ってまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご意見、ご要望がございましたら、いつでもカウンターにお尋ねいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。この度は、フォルテオレンジホテル林森店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF!繁華街に立地!便利♪WiFi+朝食付!JALマイルも

投稿者さん 2011年06月02日 09:36:16

このホテルの「全部屋ウォシュレット付き」はウソです。
昨日泊まった512号室は付いていませんでした。

BUSONさんの FORTE ORANGE HOTEL- LINSEN のクチコミ

BUSONさん [40代/男性] 2011年02月17日 09:30:37

立地は最高ですが立地が良いだけに騒音が…
泊まった部屋だけの問題かもしれませんが、
隣のカラオケ屋の音量が朝まで聞こえて眠れませんでした。
窓が2重だと違うと思うのですが…
朝食は、わざわざ食券を出すほどの物なのか?
と思うほど簡易な物でした。
トイレは一応 洗浄機能付き
お風呂は シャワーブースのみでバスタブは有りません。
部屋はきれいでしたし立地も最高でしたが、とにかく
騒音には悩まされました。

2011年02月