湯沢グランドホテル<秋田県> クチコミ・感想・情報

湯沢グランドホテル<秋田県>

湯沢グランドホテル<秋田県>のクチコミ・お客さまの声

大将270さんの 湯沢グランドホテル<秋田県> のクチコミ

大将270さん [40代/男性] 2020年01月16日 15:42:57

空調のボタンが壊れていて、強く出来ず寒くて何回も目が覚めました。
    素泊まりの割に値段が高いと感じました。
    駅にはほどよく近いですが、歩きではコンビニが遠すぎ。

湯沢グランドホテル<秋田県> 2020年03月12日 07:26:12

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また空調のボタンに関しては大変申し訳ございませんでした。早急に修理を致しました。今後はご満足頂けるホテル作りをしていきたいと考えておりますので、次回も湯沢へお越しの際はご予約下さいませ。またのご利用お待ち申し上げております。

【素泊まり】駅に1番近いホテル♪チェックイン24時迄OKプラン
    【和室【スタンダード】(8畳)『喫煙専用』】

投稿者さん 2015年10月25日 23:47:32

wifiが無いということで愕然としましいた。macなのでアダプタが必要。
    連続出張なのでamazonでホテル着にしてもらう。ここまでは良かった。
    チェックイン時に、フロントにいた女性に就職の美味しいところを聞いたが、笑いながら無視して電話に出る。電話が終わった後はこちらを見ることなくバックヤードへ。
    もう一人の若い男性に聞き、紹介してもらったお店に。
    事前にチェーン店は嫌だと答えたのに、そこはチェーン店...。
    ホテルに戻り部屋に入りLANケーブルを探したが無い。
    よくよくマニュアルを見ると、フロントに言えとのこと。
    あれだけ事前問い合わせにLANのことを聞いていたのに、ならチェックイン時に一言聞いてくれてもいいのに...。引き継ぎが無いということがよく分かる。
    室内のデザインはかなりアーバンにリノベされているが、格好だけの中身の無いホテルである。
    ホテルマンをきちんと育てる文化の無いこんなホテルは最低だ。
    二度と宿泊したく無い。

2015年10月
    湯沢グランドホテル<秋田県> 2015年11月03日 11:22:09

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またnet環境の説明に関しては十分にご案内が出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフの指導を徹底し、誰からも愛されるホテル作りをして参ります。ご意見を頂きまして、ありがとうございました。

【リニューアル一周年・エグゼクティブダブル【禁煙専用30平米】】

投稿者さん 2014年11月28日 23:56:13

11月25日に501号室に宿泊しましたが、ベッド上の枕をずらしたら、なにやら異物が。なんと使用済みの傷絆創膏でした。今まで、バスルームの髪の毛や、ランプシェードのホコリなどは経験していますが、今回のケースは許容限度を超えていますね。どんな掃除をしているのか、どんなベッドメイクをしているのか??唖然としました。気持ち悪くて、予備の枕を使いました。チェックアウトの際、フロント係に伝えると、きちんと謝罪したのは救いですけどね。

2014年11月
    湯沢グランドホテル<秋田県> 2014年12月09日 09:12:48

この度は御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また滞在時は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後はこのような事が無いよう、客室係に徹底して指導をして参ります。ご指摘を頂戴しまして、ありがとうございました。

《¥4,000~》【限定2組】エコにご協力下さい!宿泊プラン
    【シングル洋室【スタンダード】『喫煙専用』15平米(約9畳)】

anpon0831さんの 湯沢グランドホテル<秋田県> のクチコミ

anpon0831さん [50代/女性] 2014年05月15日 18:46:12

大きな荷物を抱えているのに、手伝いしない、迎えに来ない。
    受付したあとも、部屋までおもちしましょうかも言わない。
    台車を貸してくださいと言っても、どうぞも言わない。
    こんなホテルは見たことない。
    部屋古く、掃除しても大変汚い印象。

2014年05月
    湯沢グランドホテル<秋田県> 2014年06月16日 09:15:16

この度は御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    今後はスタッフ教育をし完璧を目指して、日々精進して参ります。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

《¥3,400~》【限定2組】エコにご協力下さい!宿泊プラン
    【ツイン洋室【スタンダード】22平米(約13畳)】

投稿者さん 2013年01月05日 12:17:29

ホテルが古いのはわかっていましたが,ベッドの寝心地が非常に悪かったです。

2012年12月
    湯沢グランドホテル<秋田県> 2013年02月08日 06:53:57

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またベットに関しましては、大変申し訳ございませんでした。要検討させて頂き随時対応していく予定でございます。次回湯沢へ出張の予定がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

《¥3,400~》【限定3組】エコにご協力下さい!宿泊プラン
    【ツイン洋室【スタンダード】】

yaginuma_yさんの 湯沢グランドホテル<秋田県> のクチコミ

yaginuma_yさん [40代/男性] 2012年09月06日 00:55:20

今日で4泊目だが、4日間ともLANがつながったり切れたりを繰り返し全く仕事にならない。
    5分ぐらいつながっていたと思ったら突然切れて、その後5分近くつながらい状態の繰り返し、速度も遅く、これではLANが使えるとは言えないのでは?

2012年09月
    湯沢グランドホテル<秋田県> 2013年02月08日 06:24:32

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご不便、ならびにご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。LANにつきましては、すでに新しいルーターに換えましたので不便なくお使いいただけるかと思われます。次回湯沢へ出張の予定がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【特報!4250円~】お財布に優しい、素泊り宿泊プラン
    【ツイン洋室【スタンダード】】