新潟ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新潟ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月20日 21:21:30

アメニティがフロント脇で自分で使うものを持っていくシステムというのが初めてで驚いた。
カミソリはいつも使わないのでもったいないと思っていたのでいいシステムですね。
建物は古めかしいですが、何より安いのが魅力。
浮いた分、度の費用にまわせますものね。
ただ体調が悪く朝食をいただけなかったのが悔やまれます。

新潟ターミナルホテル 2010年07月22日 18:21:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。当ホテルは設備面で劣る部分がございますのでお客様にはより良いサービス、接客に日々努めております。

また次回当ホテルをご利用する機会がございましたらご朝食もお召しあがり下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
ご投稿ありごとうございました。

新潟ターミナルホテル

【メガ早割?!】一ヶ月前の早割りプラン☆☆~朝食付ますますお得!!~
【禁煙●お得シングル●】

YASSHIE9801さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

YASSHIE9801さん [40代/男性] 2010年05月06日 09:42:43

はじめて宿泊しました。駅から近いので、翌日の行動も楽でした。
ちょっとホテルのHPの地図がわかりづらいかな。もっとシンプルに
してもらえるとよいと思います。(駅前ロータリー広いし、似たようなビジネスホテルが林立していて...)

部屋はやや古めながら、きれいに清掃されていたので
満足でした。

TVはもう少し新型になるとうれしいです

2010年04月
新潟ターミナルホテル 2010年05月09日 16:45:32

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様には当ホテルまでのHPの地図がわかりづらいとのご指摘受けまして、またご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。

また新しいテレビの導入も現在検討してる最中でございます。

これからもお客様に喜ばれるホテルサービス、接客に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

新潟ターミナルホテル

【4月限定】GW限定シングル第1弾!

投稿者さん 2010年05月02日 02:13:17

宴会などお酒を飲んだ時に利用させて頂いております。
基本的には寝るだけなので、23時からのプランは私にぴったりです。
いつも夜遅くのチェックインですがフロントの対応には感謝です。
アメニティも必要なものが揃っています。
今回の部屋はトイレのウォシュレットが故障(電源OFF?)している以外は
いつも通りでした。
また宴会があるときには利用したいと思います。

2010年04月
新潟ターミナルホテル 2010年05月04日 23:06:36

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度はウォシュレットの件でご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ありませんでした。

今後はより設備等の守備点検に努め、お客様に不自由無くご利用頂ける様努力して参ります。

またの御利用を心からお待ち申し上げます。

新潟ターミナルホテル スタッフ

23時から★ミッドナイトプラン★始めました!

投稿者さん 2010年02月17日 13:35:33

早くから予定が決まっていたので、大変お得に宿泊できました。
アメニティにおいては、フロント脇から必要なものを必要なだけ部屋に持って行けるのは、とてもよかったです。見つけなかっただけかも知れませんが、入浴剤があるともっとよかったです。

禁煙●お得シングル●

2010年02月
新潟ターミナルホテル 2010年02月19日 19:50:21

お客様からのお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しい限りでございます。
入浴剤の件でございますが
当ホテルに御用意致しておりません事、
誠に御迷惑をおかけ致しますが御了承下さいませ。

尚、この度のお客様からの貴重な御意見を元にアメニティプランの見直しをさせて頂きますので、これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

新潟ターミナルホテルフロント

tera.mさんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

tera.mさん [50代/女性] 2010年02月05日 16:57:19

前回も今回も大雪の日に宿泊をしました。

今回、駐車場はホテル専用でしたが、1台にも関わらず除雪をしっかりしていただき
お心使いに感謝しています。

提携駐車場はホテルから離れていて,立体で雪の心配はないのですが、時間がない場合はホテル専用が便利とつくづく思っています。

ドアの鍵が硬く、従業員の方も閉鍵・開鍵しにくかったにも関わらず、仕方ないだけで、対処のお声がなかったのは残念です。

おれ以外は価格 立地条件共に大満足です

2009年12月
新潟ターミナルホテル 2010年02月06日 12:51:53

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこの度は雪による足元の悪い中お越しいただいたのに従業員の説明不足による対応の悪さにおきましてご不便・不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後は接客態度や対応においても十分な配慮をしていくとともに常にお部屋のメンテナンスを行う等、再度徹底しお客様にご満足いただける様、努めていく次第でございます。
お忙しい中、貴重なご意見ご指摘いただきましたことを感謝いたします。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
 新潟ターミナルホテル フロント一同

【特早割!!】三週間前の早割りプラン☆☆

tera.mさんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

tera.mさん [50代/女性] 2009年12月31日 00:32:31

雪の沢山な日でした。

ホテル横にやっと駐車したのですが、満員とのことで立体駐車場に移動しました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
どうして・・・・・・と思いましたが
翌朝 除雪しないからいいな  と改めて横でなくてよかったです。

でも 雪以外は横に駐車したいものです。ご配慮をお願いします。

2009年12月
新潟ターミナルホテル 2010年01月04日 13:25:18

お客様には足元の悪い中、駐車場のご移動をして頂きご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの専用駐車場ですが台数に限りがございまして当日は前日からの連泊のお客様のスペースとして確保しており、提携駐車場へのご移動をお願いさせていただきました。また専用駐車場ですが連泊の車を除いてはチェックインの先着順とさせて頂いております。よろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。ご投稿ありがとうございました。

【メガ早割?!】一ヶ月前の早割りプラン☆☆

投稿者さん 2009年11月27日 15:06:36

11月18日に新潟ターミナルホテルに宿泊しましたが立地条件、価格、食事は問題ありませんが、部屋全体が老朽化しておりました。
もう少し行宿泊代が高くても新しいホテルに宿泊したいと感じました。

2009年11月
新潟ターミナルホテル 2009年11月27日 16:50:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には設備面でご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様に喜ばれるサービス、接客に努めて参ります。

【ポイント5倍】ポイントコレクターズ$シングル●朝食付●
【□■おふくろの味朝食無料シングル 駅徒歩1分□■】

投稿者さん 2009年11月26日 17:39:21

セミダブルのお部屋ということで、2人利用ではベッドも部屋も若干狭いかもしれませんが、カップルで利用するには許容範囲内だと思います。

飲み会等で深夜、タクシー代が宿泊費よりも高くかかってしまうようならば、こちらのホテルにお世話になってゆっくり休まれることをお薦めします。
設備に目新しさはありませんが、アニメティが充実しています。

2009年11月
新潟ターミナルホテル 2009年11月26日 23:56:07

お客様からお褒めの言葉をいただき、うれしい限りでございます。

当ホテルは全室シングルベッドでのご用意となっております。
セミダブルプランのお部屋もシングルベッドのご用意となっておりまして
そのお部屋を二人でご利用いただく事で、
安価なお値段で提供させていただいております。

その点はご理解いただければと思います。

深夜限定のミッドナイトプランや
その他の格安でサービスが充実したプランを
多数ご用意しておりますので
これを機会に当館のご利用をよろしくお願い致します。

冬得割●年末年始はホテルでまったり♪●カップルプラン
【セミダブル】

♪すず☆♪さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

♪すず☆♪さん [20代/女性] 2009年11月25日 09:43:55

早割だった事もあり、朝食付で3525円という格安価格での宿泊でした。
が、こちらの朝食会場は、ちょうどフロントから斜めの場所にあり、窓側の席に座るとフロントから丸見えの状態になるのですが、私の食事中に、男性のスタッフが2名、笑いながら話をし、チラチラとこちらを見てはまた笑っていました。私の事で笑っていたわけではないのかもしれませんが、充分に誤解を招く行動であり、非常に不愉快でした。朝食のスタッフが1名しかみえませんでしたので、手が足りない時にすぐに手伝える様にと、こちらを見ていたのかもしれませんが、ホテルの玄関口であるフロントで、スタッフが笑いながら私語というのは、有り得ない行動だと思いますし、ホテル自体の品位を疑ってしまいました。立地条件や値段の設定を考えれば、次回も利用させて頂きたいのは山々ですが、今回限りでご遠慮させて頂きます。

◆快適◆お得得シングル

2009年11月
新潟ターミナルホテル 2009年11月25日 14:56:17

フロントスタッフの私語の件にて、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフともども、今後このようなことがないように
徹底した指導・改善を図っていきたいとおもいます。

ウォッカ0106さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

ウォッカ0106さん [50代/男性] 2009年10月25日 14:34:52

価格は非常に魅力的でしたが、隣の物音が響き気になりました。ホテルの駐車場がいっぱいで駐車場までが少し離れているのが気になりました。

2009年10月
新潟ターミナルホテル 2009年10月26日 05:57:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にはご不便お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテル専用駐車場は数に限りがございまして満車の場合、提携駐車場を案内させていただいております。

投稿者さん 2009年09月18日 11:05:24

お世話になります。

新潟ターミナルホテル 2009年09月18日 13:06:47

お客様にまたお泊りしていただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月17日 18:32:48

料金から考えたら満足です。これでネット環境があったら最高なんですが…

新潟ターミナルホテル 2009年09月18日 13:02:53

お客様にご満足いただき、嬉しい限りでございます。

現在フロント脇に備え付けてあるパソコン端末のみ
インターネットへ接続が可能となっております。
お部屋から接続できるように無線LANなどの敷設は
沢山のお客様からのご要望も多い内容ではあります。
現状のホテルの設備を考慮して導入を検討していきたいと思います。

投稿者さん 2009年07月31日 23:04:31

料金・立地はとてもいいと思います。でもやっぱり駐車場は近い方がいいですね。
チェックイン時に、フロントに2名ほど人がいられたにもかかわらず、先客の対応が終わるまで対応してもらえず、急いでいたので困りました。バスルームのカビ臭さもちょっとつらいですね…

【即決め!!】二週間前の早割りプラン☆☆
◆快適◆お得得シングル

2009年07月
新潟ターミナルホテル 2009年08月02日 22:13:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がお急ぎのところフロントの対応で
ご迷惑お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようフロント一同努めて参ります。
 貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【即決め!!】二週間前の早割りプラン☆☆

投稿者さん 2009年07月31日 00:35:48

コーヒーやリンスなどをフロント横で自由に貰えたので、便利でした。

2009年07月
新潟ターミナルホテル 2009年07月31日 08:08:03

お客様からのお褒めの言葉嬉しい限りでございます。
アメニティはお客様が必要な物をご自由に
フロント脇から手に取れるようにご用意しております。
『これがあったら嬉しい』『こんなものがあればいいんじゃないか?』など
ご要望がございましたら、是非ご意見いただければと思います。
今後のアメニティ充実に反映させていきたいと思います。

投稿者さん 2009年07月20日 23:18:37

部屋は、狭く冷蔵庫のコンセントが入っておらず冷たい飲み物を買ってきてもまったく冷えなくて困った。泊まるのが分かっているなら、先にコンセントを入れて冷やしておいてほしい。

2009年07月
新潟ターミナルホテル 2009年07月27日 20:18:01

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋にある冷蔵庫で不都合がございまして
誠に申し訳ございませんでした。

当館でお部屋に備え付けてある冷蔵庫は
大型のものと冷温庫の2種類ございまして
お客様のご利用いただいたお部屋は
小さい冷温庫の為、多少冷えが弱かった模様です。
この点はご不便をかけさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

冷蔵庫をご利用でないお客様もいらっしゃるので
当館では普段冷蔵庫のスイッチをオフの状態で
現在ご用意させていただいております。
お客様の声を参考にして、改善を検討していきたいと思います。
前持ってご連絡していただければ
大型冷蔵庫でのご提供させていただきますので
ご希望があれば備考欄に記入していただければと思います。

【□■激安プラン セミダブル□■】

投稿者さん 2009年07月05日 14:28:12

今回は 出張でしたので
金額優先で宿泊いたしました。ありがたい金額設定で助かりますます。

□■激安プラン 24時からが狙い目★ミッドナイトプラン★□■
★ミッドナイトプラン★

2009年07月
新潟ターミナルホテル 2009年07月05日 16:05:02

このたびは、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 料金設定にご満足いただけたとのことで、当ホテルと致しましても嬉しい限りでございます。
 今回ご利用いただきましたミッドナイトプランは、入室できる時間が遅い分、料金を抑えてご提供させていただいております。今回ご利用いただきました24時以降入室可のもの以外に、23時以降入室可のものもございますので、ご都合に合わせて使い分けていただければと思います。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【★ミッドナイトプラン★】

投稿者さん 2009年07月05日 14:25:11

お世話になりました。出張で利用させて頂きました。深夜チェックインプランで値段優先で予約しました。

★ミッドナイトプラン★

2009年07月
新潟ターミナルホテル 2009年07月05日 15:50:15

お仕事おつかれ様でございます。当ホテルの深夜チェックインプランは、入室できる時間が遅い分、お得な料金でご提供させていただいております。24時以降入室可のものと、23時以降入室可のものの二種類ございますので、その日のご都合に合わせてお選びいただければと思います。

【★ミッドナイトプラン★】

投稿者さん 2009年05月31日 10:19:04

飲み会がある時に、利用しています。冷蔵庫の無い部屋ですが、格安なのでタクシー代を考えると納得します。 この様な部屋を、もっと増やしてもらうと助かります。

※必見!!【冷蔵庫不要のお客様】限定3室

2009年05月
新潟ターミナルホテル 2009年05月31日 20:04:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。冷蔵庫不要プランお客様からご利用頂きありがとうございます。限定プランを増やしてほしいと投稿頂き、ご検討させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
 またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年04月10日 20:23:15

駅からすぐの場所なので便利であるが、建物に囲まれているため部屋が暗い。朝の食事は美味しかった。

□■おふくろの味朝食無料シングル 駅徒歩1分□■

2009年04月
新潟ターミナルホテル 2009年04月11日 09:41:52

このたびは当ホテルをご利用いただきまして
まことにありがとうございます。

当館は周囲を建物で囲まれていており
日の光があまり入らないお部屋もございます。

日のさす上階のお部屋もご用意出来ますので
お客様がご希望ございましたら
スタッフにご相談していただければと思います。

プラン・当日のお部屋の状況によっては
ご用意出来ない事もございますので
その点はご理解の程、お願い致します。

【□■おふくろの味朝食無料シングル 駅徒歩1分□■】