新潟ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新潟ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月14日 06:53:52

30年近く、1何から3年に1回ペースでお世話になっています。その昔の朝食付3600円程度で泊まれた頃からすると割高になりましたが、このお値段で14IN.11OUTはとても有難いです。どこよりも早くアメニティバイキングやったり、老朽化が進む中、企業努力している宿です。2年後くらいにまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

新潟ターミナルホテル 2022年06月14日 16:57:44

この度は新潟ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月13日 10:34:46

スタッフは笑顔で親切な対応でした。
    また利用いたします!

新潟ターミナルホテル 2022年06月14日 00:03:35

いつも新潟ターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しいかぎりでございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるような接客・サービスに努めてまいります。
    それではお客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月11日 01:07:42

数年前からよく利用させて頂いてます。
    立地が良くて値段も安く、フロントの方もいつも優しくて丁寧です。
    また利用させて頂きます!

新潟ターミナルホテル 2022年06月11日 05:43:52

ご満足いただけましたようで大変嬉しいかぎりでございます。
    それではお客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月11日 17:18:28

ポイント10倍助かります。ありがとうございます。

2022年02月
    新潟ターミナルホテル 2022年05月11日 18:24:52

この度は新潟ターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    たくさんの口コミありがとうございます。
    下記の口コミを合わせてご返信させていただきます。
    系列店含め3店舗ございまして、お客様にご不便お掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
    ポイント10倍のプランではご満足いただけましたようで大変嬉しいかぎりでございます。
    また新潟にお越しの機会がございましたら、お客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍!素泊り10】シングルルーム

投稿者さん 2022年05月11日 17:17:49

予約したホテルを別の系列店にしてしまっていたのに柔軟な対応いただきありがとうございました。

2022年02月
    ★ミッドナイトプラン★23時からお得にご宿泊

投稿者さん 2022年05月11日 17:15:53

いつも使わさせていただいております。

【ポイント10倍!素泊り10】シングルルーム
    【禁煙●シングル●】

ももすけ10010353さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

ももすけ10010353さん [50代/男性] 2022年05月06日 09:24:17

駅から近いので良かったです。
    目の前の馬肉居酒屋さんもいいです!

新潟ターミナルホテル 2022年05月06日 13:45:58

ご満足いただけましたようで大変嬉しいかぎりでございます。
    駅付近ですので飲食店が多く賑わっています。

たつdesuさんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

たつdesuさん [30代/男性] 2022年04月09日 17:16:03

新潟駅から近くて便利です。
    金額も安いので旅費を抑えたい人にオススメです。

新潟ターミナルホテル 2022年04月09日 18:07:05

新潟ターミナルホテル

【ポイント10倍!】三週間前のご予約プラン ☆☆~朝食付ますますオススメ!!~

ぽんた1417さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

ぽんた1417さん [40代/男性] 2022年03月24日 16:59:31

駅からの立地も良く、サービスもしっかりしており、とても充実した滞在となりました。

朝食が美味しいと多くの知り合いから勧められたのですが、生憎朝食は食べない習慣の為、
    残念ながら・・・。

また利用させていただきたいと思います。

新潟ターミナルホテル 2022年03月24日 22:14:00

この度は新潟ターミナルホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    次回ご宿泊する機会がございましたら是非朝食もご利用くださいませ。

【ポイント10倍!エコ10】長期滞在プラン

投稿者さん 2022年03月18日 01:03:10

いつも安心のホテルです。

気取らずにリラックスできる場所です。

安心感もコスパも朝食も大満足です。

新潟ターミナルホテル 2022年03月18日 02:18:23

ご満足いただけましたようで大変嬉しいかぎりでございます。
    それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

新潟ターミナルホテル

【ポイント10倍!】一ヶ月前の予約プラン ☆☆~朝食付ますますオススメ!!~

投稿者さん 2022年03月11日 14:50:03

ホテルで、事務仕事で利用。
    駅が近く便利。

新潟ターミナルホテル 2022年03月11日 23:10:47

当ホテルは新潟駅万代口より徒歩2,3分の場所にございます。
    また近隣には飲食店、コンビニも多数ございます。

駐車場不要のお客様へ シングル素泊りプラン

投稿者さん 2021年12月30日 07:45:57

クチコミの「施設は古いが掃除はきちんとされている」を信じて宿泊。たしかにそうなのだ、誰もが使う場所は掃除されている。だが、部屋の天井の角に蜘蛛の巣がある。それも1箇所ではなく数カ所、暖かい時期ならわかる、この寒い12月後半にも蜘蛛の巣があるのはいかがなものか。気になってあまり眠れなかった。こういうのは滞在中に言えば掃除してくれたのだろうか。さすがに蜘蛛の巣がある部屋に泊まったのは初めてでフロントに何も言えなかった。

新潟ターミナルホテル 2021年12月30日 15:41:57

この度は新潟ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にはご不便、ご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。

客室確認をしましたところ部屋隅に埃糸を確認致しました。本日全客室チェック致しました。
    今後同様の件が起こらない様に再発防止に努めて参ります。

今後もより良いホテルサービス、接客に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月11日 21:23:43

新潟駅に近くとても便利です。
    フロントの方もとても親切でした。
    また、機会がありましたら、利用させて頂きます。

新潟ターミナルホテル 2021年12月11日 21:48:18

ご満足いただけましたようで大変嬉しいかぎりでございます。
    今後ともお客様が喜んでいただけるような接客・サービスに努めてまいります。
    また新潟にお越しの機会がございましたらお客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

直角二等辺三角形さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2021年12月01日 15:34:59

ゆっくり休めました。相変わらず食事は美味しかったです。御飯は新米ですね。ペロリと二杯完食。オクラのスープカレーこれまた絶品でした。また、利用します。

新潟ターミナルホテル 2021年12月01日 16:57:01

Nero2006さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

Nero2006さん [50代/女性] 2021年11月14日 11:01:54

急遽新潟駅前で一泊する事になり利用致しました。
    駅にもコンビニにも近く、助かりました。

新潟ターミナルホテル 2021年11月14日 22:00:40

この度は新潟ターミナルホテルご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは新潟駅万代口より徒歩3分ほどの場所にございます。また周辺には飲食店、コンビニ多数ございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありごとうございました。

駐車場不要のお客様へ シングル素泊りプラン
    【◆喫煙◆シングル】

リーゼント aikawaさんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

リーゼント aikawaさん [40代/男性] 2021年11月04日 21:49:33

家族3人で久々の宿泊。
    最悪でした。受付の女性のお陰で一日中イライラがとれず、本当に気分最悪でした。
    父親が用意してくれて、母親と娘2人で宿泊したのですが、とにかくひどい女性でした。
    朝、駐車場でトラブルがあったのですが訳のわからないことを言ってくるし、文句言ってるこちらが悪い言い方で、自分はしないし、するかもしれませんが補償もしません!って言ってるのに邪魔な車はどかす対処もせずに無断駐車なので脇の段差があるところを無理矢理通過して車を出してって意味不明な事言ってくる始末。上司を呼んでと言っても忙しいからこれない?と、あー言えばこー言う。挙げ句の果てに、清掃の方がきて、その車をどかす...どう言う事?清掃の方はホテルの人にそこに止めて良いって言われたから止めました。すみませんって一生懸命謝ってるのに、当のホテルの女性は謝りもせず、自分達が止めて良いと指示したにも関わらず、嘘をついて無断駐車と言う。どう言う教育してるんですかね?
    とにかく最低な人です。
    2度と泊まりません。
    本当に宿泊代返してほしいです。父親に申し訳ない...。

新潟ターミナルホテル 2021年11月06日 17:47:45

この度は新潟ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様には不快な対応を致しましたことお詫び申しあげます。

駐車場の件につきましては入り口付近に段差がございまして、こちらは現在業者へ補修依頼をし段差のある場所に土、砂利石を敷く対応を早急に対処致します。

また従業員のお客様対応につきましても今後同様のことが起こらぬように従業員教育、また再発防止に努めて参ります。

お客様には不快な思いをさせてしまったことを再度お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

こちらの返信欄にて下記投稿分もあわせて返答させていただきました。

今後もより良いホテルサービス、接客に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

新潟ターミナルホテル

【ポイント10倍!】一週間前のご予約プラン☆☆~朝食付ますますオススメ!!~

投稿者さん 2021年11月04日 18:53:58

立地がよく。部屋もコンパクトでよかった。
    朝食もご飯がおいしかったです。

新潟ターミナルホテル 2021年11月04日 21:00:00

お客様からのお褒めの言葉を頂き従業員一同嬉しい限りでございます。

【◆喫煙◆シングル】

とらんぷさんさんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2021年11月01日 20:45:45

古さを感じますが、許容範囲内です。
    漫画を読むことができるのが良いです。
    雨の中、外に出る際に傘を貸してくれて助かりました。

新潟ターミナルホテル 2021年11月01日 23:43:53

当ホテルでは無料にて漫画ルームご利用頂けます。またお部屋に持って行かれて読まれても構いません。

傘の貸出サービスもございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありごとうございました。

7星さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

7星さん [60代/男性] 2021年10月29日 00:19:55

新潟出張の時は毎回リピートさせて頂いてます。駅近く、飲み屋やコンビニもアクセス良く、朝食も美味しい。

新潟ターミナルホテル 2021年10月29日 02:37:23

ご満足いただけましたようで大変嬉しいかぎりでございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるような接客サービスに努めてまいります。

rinn9999さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

rinn9999さん [40代/男性] 2021年10月26日 20:24:15

当日は、雨で蒸し暑かったのですが、部屋に着いたとき冷房を入れようとしても、集中冷暖房のため冷房を入れることができず、窓を開けて暑さをしのぎました。
    冷暖房を部屋ごとに切り替えるようにして欲しいと思いました。

新潟ターミナルホテル 2021年10月26日 22:35:49

当ホテルでは10/14に全館冷房から暖房への切替となりました。