新潟ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新潟ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月02日 15:40:38

まあまあでした。

新潟ターミナルホテル 2006年09月07日 15:07:10

このたびは、新潟ターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
 お客様のまたのお越しをフロント一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月31日 01:35:56

インターネットでの受付は低層階の部屋料金だとのこと。ならばハッキリと楽天に窓あり眺めは向かいのビルの壁と書けばいい。部屋も当然圧迫感あり、暗いと。同料金で明るい部屋のホテルは近所にもたくさんあるよ。

新潟ターミナルホテル 2006年09月07日 15:03:41

遅ればせながら、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。また、大変貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
 私どもホテルは立地上、隣には同じような高さのビルが建ち並んでおりますので、部屋の窓から、外の景色がみえない部屋は沢山ございます。お客様から、御予約を頂いたプランもやはり、外の景色が見えないお部屋のご提供となります。ですが、御予約を入力する際に、特記に「外が見える部屋希望」とご入力いただければ、こちらで可能な限り、ご用意させて頂きますが、部屋数が限られている為、用意できない場合もございます。
 お客様には、大変不愉快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月30日 21:33:03

駅から近く安くて綺麗でした。丁寧にバイクも停車させて頂き感謝いたします。また利用いたします。

新潟ターミナルホテル 2006年08月30日 22:29:37

この度は、新潟ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒め頂いた今の現状に満足することなく努力して参りますので
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
現在、更にお得な早期予約にての割引プランなどもございますので

投稿者さん 2006年08月30日 09:16:56

電話で禁煙室をお願いしたときの応対が良かったと思います。チェック漏れでしょうか、ティーパックが置いてありませんでした。靴磨きサービスの提供があることはとても良いことと思います。ただ、宿泊客の要求を待たずに、スタッフが磨きましょうかと誘いの言葉をかけるともっと良いと思います。朝食はパンを焼いて席に届けてくれるなどサービスも食事内容も良かったと思いますが、願わくはヨーグルト等の乳製品があるとさらに良いと思います。浴室のカーテンのカビ臭いがするところも良くあるのですが、その点はOK、トイレもウオッシュレットで良いと思います。ただ、長い髪の毛が落ちていて少し気になりました。

新潟ターミナルホテル 2006年08月30日 14:43:57

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様のお言葉にあったティーパックでございますが、フロントロビーに、必要なものを必要なだけお取りいただくというスタイルをとっておりまして、ティーパックもご用意いたしておりますが、本来ならば、チェックインの際にフロントよりご案内を致しておりますが、お客様へのご案内がなされておりませんでしたこと、お詫び申し上げます。
 靴磨きに関しましては、少しでもお客様の為になにかできないだろうかという事で始めたサービスでございますので、お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。フロントからの声かけに関しましては、早急に実施できるよう検討させて頂きます。
 朝食内容につきましても、お客様の貴重なご意見として、検討させて頂きます。
 客室に長い髪の毛が落ちていたという事でございますが、お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後同じ事のないよう、客室清掃を徹底いたします。誠に申し訳ございませんでした。
 お客様のまたの起こしを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
   新潟ターミナルホテル 従業員一同

投稿者さん 2006年08月29日 17:50:57

客室は、少し狭かったが清潔で満足できました。
窓からは、隣のビルの壁しか見えないけどその分、外からの騒音があまりなくぐっすり眠れました。
また、アメニティも豊富でよかったです。

冷蔵庫はもう少ししっかりしたものがいいかな。
駅からはとても近くで、次に新潟に行く機会があれば利用したいです。

新潟ターミナルホテル 2006年08月29日 19:25:01

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

客室の広さや、景色はなかなか変えられませんが・・冷蔵庫につきましては、冷え具合など良いものに換えていかなければと検討しております。全室の入れ替えは少し時間が掛かりますが今しばらくお待ち下さいませ。

設備で足りない箇所をサービスやアメニティなどでお客様にご満足していただければ幸いでございます。

また、新潟へお越しの際はぜひご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月28日 21:30:27

4年前に泊まってから久しぶりに泊まりました。4年前がどうだったか覚えていないのですが、今回の方は良かったです。これからもお客様に喜ばれるように頑張って下さい。

新潟ターミナルホテル 2006年08月29日 08:49:21

お客様に満足して頂き大変嬉しい限りでございます。今後もいまの現状に満足することなく努力して参ります。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月28日 13:36:20

新潟駅から近く、立地条件がすごく良かったです。フロントの方の対応もよく、気持ちよく宿泊することが出来ました。機会があれば、また利用したいと思います。

新潟ターミナルホテル 2006年08月28日 14:07:57

お客様のお言葉にあった、立地条件に関しましては、私どもホテルの売りの一つでございます。
 そして、なによりもお客様から頂いた「気持ちよく宿泊する事ができた。」というお言葉に、フロント一同大変感動いたしました。お客様に気持ちよくご宿泊いただくことが、私どもホテルの喜びであり、やりがいであります。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月28日 00:30:15

昨日というか土曜日に競馬観戦の為、宿泊しました。
まあ、値段相応かな。
ドアがゆっくり閉まるのはいいけど、最後に『ドカーン』って大きな音がするのは、いただけないですね。

新潟ターミナルホテル 2006年08月28日 09:32:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご意見頂きましたドアの件でございますが確認し、調整致しました。お客様により快適に過ごして頂ける様日々のメンテナンスを心掛けて参ります。

今後は、お客様のご意見を無駄にせぬ様サービス向上に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月27日 20:27:35

買い物や交通の便利がよい。静かでとても快適でした。

新潟ターミナルホテル 2006年08月27日 23:07:38

投稿者さん 2006年08月26日 17:29:08

駅から近く、フロントの方の対応もとても丁寧でした!!
アメニティも豊富でとても満足できました!落ち着いた雰囲気で宿泊することができました。

新潟ターミナルホテル 2006年08月26日 20:09:01

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

アメニティはお部屋に設置のものが少ないですが、ロビーにご自由にお持ちいただけるようご用意しております。不自由なくお過ごし頂ける様、種類は試行錯誤いたしましたが他にもご要望などございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。

また新潟へお越しの際にはぜひ、ご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月26日 13:11:52

3日間泊まったのですが、毎日2Fの廊下で騒ぐ声や隣の部屋の声が非常に煩かった。
従業員の皆様は非常にお優しいのですが、他の客が非常に煩くて困りました。

新潟ターミナルホテル 2006年08月26日 19:03:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

まず、宿泊中お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 他のお客様にご迷惑となるお客様に本来ならフロントで対応しなければいけませんでしたが、行き届かずにご迷惑をお掛け致しました。

今後はお客様に満足して頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2006年08月25日 14:22:15

駅からも近く迷わずホテルに着くことが出来ました。アメニティも自分で必要なものを選べ無駄がなく良いと思いました。従業員の対応も親切でまた機会があったら宿泊したいと思いました。

新潟ターミナルホテル 2006年08月26日 17:24:24

お客様からお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
 駅から近い事、自由にお持ちいただくアメニティ、スタッフの対応などたくさん挙げて頂きスタッフ一同の励みとなります。
 今後もご利用頂きました際にご満足していただける様サービス向上に努めて参ります。

また新潟へお越しの際はぜひご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月24日 00:31:02

料金・立地で同程度のホテルに比べるとサービスは劣ると思いました。

新潟ターミナルホテル 2006年08月24日 14:30:41

お客様から頂いた、貴重なご意見を真摯に受け止め、他のホテル様に負けることのないようなホテル造りを目指して参りたいと思います。遅くなりましたが、お客様へのサービスが行き届かず、申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月23日 21:57:19

色々なアメニティが準備されており、かつ必要な人だけ持っていく方式に関心しました。旅慣れた人は普段使っているものを持参しているだろうし、その分コストダウンを図れますから。次回も泊まるつもりです。

新潟ターミナルホテル 2006年08月23日 23:26:40

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 お客様に満足して頂き、たいへん嬉しい限りでございます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。ご投稿ありがとうございました。
   新潟ターミナルホテル一同

投稿者さん 2006年08月23日 02:06:17

テレビの位置が変だと思います。あれは見難いのではないか?食事は寝坊して食べられなかったので残念でした。

フロントの雰囲気は写真どおりでよかったです。なかなかチェーン系ではないですからね。

新潟ターミナルホテル 2006年08月23日 19:27:22

ご指摘いただきましたテレビの位置でございますが、部屋の構造上、現在の位置以外に置くことは難しくなっております。しかし、これによりお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 頂いたご意見を、今後のホテル運営に活かして参りたいと思います。
 朝食は、コシヒカリのご飯に良く合うおかずを取り揃えたバイキングでございますので、またの機会に是非ご賞味下さいませ。
 また、フロントの雰囲気にもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
 今後とも、より良いホテルを目指し努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
   新潟ターミナルホテル フロントスタッフ一同

投稿者さん 2006年08月22日 23:41:16

買い物や交通の便利がよい。部屋から見えるのは別の部屋で圧迫感があるのは仕方ない事なのでしょう。トイレはウォシュレットではなく不便。また廊下で話す声が筒抜けであまり感じの良いものではない。何よりもベッドが狭い!セミダブルなので多少の窮屈さは我慢して他のホテルでも利用していたが今まで経験した事がない狭さでした。連泊予約した事を後悔しました。朝食はバランスがよくご飯味噌汁美味し頂きました。フロントの方々の対応もよく気持ち良かったです。

新潟ターミナルホテル 2006年08月23日 01:20:04

お客様のお言葉にあった、お手洗いの件でございますが、別のプランでは、ウォシュレットをご用意しているお部屋もございますが、現時点では、二人用のプランでは、ウォシュレット無しのタイプでのご用意となってございますので、早急に検討させて頂きます。
 廊下での話し声に関しましては、お客様からフロントにご連絡いただければ、フロントより注意させていただきます。ベットの広さについては、お部屋の構造上、今のベットサイズを変えることは、難しいところでございます。
 お客様には、度重なるご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を無駄にすることなく、今後ともより良いホテル造りを目指して参りたいと思います。
 貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
 お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月21日 18:25:38

8月19日に一泊をしました。
立地的には駅からとても近く鉄道利用者には大変便利な場所にあると思います。しかし、車で来館する場合、一方通行が多くちょっと迷ってしまいました。ま、コストパフォーマンス的には仕方ない範囲かと思います。
また、新潟に行く機会があれば利用させていただきます。

新潟ターミナルホテル 2006年08月21日 23:39:08

ご指摘の通り、新潟駅徒歩2分の立地ではありますが
一方通行が多く大変ご不便をお掛けしている事心苦しく思っております。
今後、分かり易いご案内地図の作成などの改善策を検討させていただきます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月21日 17:09:01

新潟駅からのアクセスの良さや料金等とても満足いくものでした。フロントの対応も非常に好感の持てるものでした。
朝食もおいしくいただけました。また利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

新潟ターミナルホテル 2006年08月21日 23:31:50

お客様に満足して頂き大変嬉しい限りでございます。
お褒め頂いた今の現状に満足することなく努力して参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月21日 09:20:56

駅から近く格安なのにフロント周りも客室もきめ細かく清掃されていて、快適に過ごせました。
アメニティーの充実は素晴らしく必要な物だけ持っていけるシステムは無駄もなくてグッドです。
特にフロントスタッフのてきぱきとして感じの良い対応は、他のどのホテルより好印象でした。また是非利用させていただきたいと思います。

新潟ターミナルホテル 2006年08月21日 23:28:12

お客様に満足して頂き大変嬉しい限りでございます。
もしアメニティで『これがあったら良い』などがございましたら
ご意見の程宜しくお願いします。

投稿者さん 2006年08月20日 13:08:06

フロントの方が対応が柔らかくて良かった。
施設の古さは否めませんが、アメニティの充実や立地の良さを考えると充分カバーできていると思います。
駐車場もすぐそばでとても便利でした。
新潟を訪れる際にはまた利用したいと思います。

新潟ターミナルホテル 2006年08月21日 23:26:05