新潟ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新潟ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年02月14日 11:04:56

初めて出張で利用しました。朝食が美味しいとの事前情報でしたが、情報は正しかったです。またバレンタインチョコレートのサービスもありびっくり。気軽に利用できるビジネスホテルということでお薦めします。

新潟ターミナルホテル 2005年02月14日 13:28:13

このたびは、当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様が、私どもの朝食にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。このようなお言葉を頂くと、大変自信が持てます。今に満足することなく、これからも更にお客様に納得していただける様、努力して参ります。それでは、お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2005年02月14日 00:00:06

フロントスタッフの対応やコーヒー・ティーパック等自由に選べ利用できる点などは非常に良かったです。ただ、部屋にあるテレビ位置には不満があります。枕位置からテレビまでの距離が近すぎて目が痛くなります。改善をしていただければと思います。お世話になりました。

新潟ターミナルホテル 2005年02月14日 13:16:54

このたびは当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応、アメニティに関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、テレビの位置の件でございますがお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様に喜んで頂けるような、接客・サービスを提供できるようスタッフ一同努力してまいります。それでは、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
        フロント 佐藤

投稿者さん 2005年02月12日 10:14:56

今回で2回目の利用でしたが、清潔感の有るビジネスホテルでした。アミュニテイーグッズを1階で自由に選べるところが親切ですし、フロント前の家具調シートは味わいの有るものです。禁煙部屋を希望しましたが、タバコの匂いは全くしませんでした。その上で、この価格はびっくりです。これからは、新潟での定宿に致します。

新潟ターミナルホテル 2005年02月12日 13:39:21

このたびは当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。また、新潟での定宿というお言葉に感動致しました。これからも、お客様に飽きられる事のないよう、従業員一同努力してまいります。それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年02月10日 23:22:18

レディースプランを選びました。私のミスで禁煙ルームの要望を伝えていなく、当日は喫煙ルームだったのにも関わらず、「おそらくにおいはそれほどしないと思います」というフロントの方の言うとおり、全く煙草のにおいが部屋にも布団にもついていませんでした。大変助かりました。また、お部屋の掃除もしっかり行き届いており、最新のキレイさではないものの、落ち着いて過ごす事ができました。また、この値段でおふくろの味ならぬ朝食がついており、新潟ならではのお米が大変美味しかったです。また新潟に行ったときは泊まりたいと思います。

新潟ターミナルホテル 2005年02月11日 01:08:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。お客様にはご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルでは、お客様のご要望にひとつでも多く応えられるようなホテル作りを目指しておりますので、ご意見・ご要望等ありましたら気兼ねなくお聞かせくださいませ。それではお客様のまたのお越しをお待ちしております。
                              フロント 大塚

投稿者さん 2005年01月28日 17:45:35

レディースプランで利用しましたが、とてもリーズナブルな宿泊費で助かりました。フロントの方が外国のお客さんにも親切に対応していました。
 朝食がとてもおいしかったです。手作りの和食がうれしかったです。ゆで卵もとてもいい具合にできていておいしかったです。
 アメニティーセットも頂きました。中身にヘアトリートメントが入っていたらいいなぁと思いました。次回また利用したいと思います。

新潟ターミナルホテル 2005年01月29日 06:40:50

このたびは、当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変感激いたしております。お言葉にありましたレディースプランでございますが、期間限定でございましたが、ご要望が多く、期間延長で提供させていただいております。アメニティーの中身に関しましては、大変勉強となりました。。一応ヘアートリートメントは、フロントに設置いたしておりましたが、セットに入れることも検討させていただきます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2004年01月19日 07:51:01

先日出張の為、初めて利用させて貰いましたが、立地条件や値段については不都合はありませんでした。しかし朝食バイキング時にまだ食事中にも関わらず片付けが始まったのには参りました。初めての経験で、急かされている様でマイナスイメージです。この点を除けばフロントの方々の応対も的確で親切なので値段相応なホテルと思います。

新潟ターミナルホテル 2004年02月16日 20:54:05

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また、ご朝食の件でお客様に不快感をあたえてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、スタッフに徹底したいきたいと思います。新潟にお越しの機会がありましたら、スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2003年11月26日 17:19:04

仕事で2泊させていただきました。こじんまりとしたホテルでしたが、清潔感あふれていて嬉しかったです。朝食は、和食に心がこもっていて美味しかったです。新潟を味わうことができ感謝です。

新潟ターミナルホテル 2003年11月27日 20:55:59

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。お客様にはご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。また新潟にお越しの際にはスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年11月10日 00:37:53

やはり7階でしたが、ブーンという音は気になりました。また、私には部屋が暑く感じたのですが、空調の設定が暖房で、部屋のつまみに「冷暖切替には触れないよう」に注意書きがあったので、少々寝苦しく感じました。窓を開けたら、外の機械の音が入ってきましたし。

朝食の内容は無難でしたが、ホテルマンと厨房の方が大声で私語を交わしていたのが、非常に気になりました。なぜかもう一人宿泊者が食堂に来た時から、静かになりましたが。

新潟駅前は競争相手も多く見受けられましたので、より一層の気配りとサービス向上を期待します。

新潟ターミナルホテル 2003年11月11日 01:18:02

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。また、ご不便やご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご指摘にありましたとおり、屋上に冷温水発生装置やボイラーがある関係で音が発生してしまいます。今後静音に関する情報を収集し、検討してまいります。冷暖房に関しましても、建物一体の
切り替えとなっておりましてご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。今後、より一層の真心と気配りをお客様に提供できますようスタッフ一同努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2003年11月09日 09:29:05

①チェックイン時に、受付に2人のフロントマンがいましたが、前の宿泊者の受け付けで、暫時待たされた。受付の1人に、「お待ちください」と言われたが、その人は、手持ち無沙汰の感であった。せめて宿泊者票にその待ち時間に記入してもらって アイドルタイムの削減を図る事ができないか?
②翌翌朝のチェックアウト時に、「このホテルは、ISO9000を取得したと案内に書いてあるが、一体全体何ですか?」とフロント係に聞きましたが、困った顔をしていて、壁に掲示してある認定証も全く知らないと黙り込んでいた。ISO9000とはホテル業界では、こんなものでか????

新潟ターミナルホテル 2003年11月11日 01:30:17

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。またご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様から頂きましたご意見を参考にし、今後検討してまいりたいと思います。
新潟にお越しの機会がございましたら、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年10月18日 13:03:42

10月15日に1泊しました。7階のエレベーター側だったせいか、ぶーんという音が耳障りでなかなか寝つけませんでした。それ以外は値段もリーズナブルだしいいと思いました。

新潟ターミナルホテル 2003年10月24日 13:39:30

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。お客様には設備的な問題で大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。今後、防音設備に関する課題を十分検討して参りたいと思います。
また新潟にお越しになる機会がございましたら、是非よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2003年10月11日 21:21:31

10月9日に1泊しました。安価なため多少不安でしたが、思っていたより部屋は広いし、掃除も行き届いて気持良かったです。新潟にはめったに行く事はないのですが、機会があればまた利用したいホテルです。

新潟ターミナルホテル 2003年10月17日 11:13:11

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。お客様にはご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。当ホテルは新潟駅からすぐのところにありますので、また新潟に起こしになる機会がございましたら是非よろしくお願いします。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年10月04日 16:47:16

10月1日宿泊しました。 フロントの対応も気持ちよく、部屋も大変きれいでした。 禁煙ルームがあるというのもほかではまだ少ないので大変気に入りました。部屋が最上階の7階でしたが、屋上に設置してある知れませんが回転機器の音がやや耳障りでした。
その他は朝食もついていて、料金も大変安くコストパフォーマンス抜群だと思いました。 また新潟を訪れる時は利用したいところです。

新潟ターミナルホテル 2003年10月17日 11:10:49

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。お客様のご指摘にありましたとおり、屋上にはボイラーなどの機械類が設置してあり、お客様にはご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。今後の課題としてよく検討して参りたいと思います。また新潟にお越しの際には、是非ご利用いただきますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年09月29日 13:29:51

9月24日から2泊宿泊しました。駅から近い所にあるにも関わらず、とても静かな所でした。お部屋はとても綺麗に掃除されていて、気持ちよく泊まることができました。宿泊料金は安かったですが、椅子や部屋のじゅうたんなど、高級感を味わせる設備で大満足でした。朝食もとても美味しかったです。次回もぜひ泊まりたいと思っています。

新潟ターミナルホテル 2003年10月17日 11:06:29

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。また、お客様にはご満足いただけたようで大変励みになります。また新潟にお越しの際には、是非ご利用いただきますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年09月22日 20:52:48

9/20~1泊させて頂きました。評判通り、朝食がおいしかったです。車で行ったのですが、一方通行でホテルに到着するまでかなり時間がかかってしまいました。駐車場ですが、ホテルの看板が無くとまどってしまいました。表示があった方が良いのでは??フロントの対応も良く新潟に行った際はまた利用したいと思います。フロント周辺に、宿泊者が無料で利用出来るパソコンがあれば最高なのですが・・・(最近、パソコン設置しているホテルが多いようですが・・・)

新潟ターミナルホテル 2003年09月22日 21:45:14

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のお言葉にもあったホテル看板でございますが、私どもの検討課題でございます。お客様にご迷惑おかけいたしました事心よりお詫びいたします。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。最後に、貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2003年09月22日 09:12:39

客人へのフロントの対応の良さに大満足です。基本だとは思いますが,なかなか完璧にできているホテルはありません。部屋に関しても細かいところなんですが,何かと客人の目線で心配りがされていると感じました。次回の出張時にも利用しようと思いましたし,次は,朝食サービスも利用しようと思います。ぜひ,レベルを維持してください。

新潟ターミナルホテル 2003年09月22日 21:34:10

このたびは当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。そして、お褒めのお言葉までいただき従業員一同大変感動致しております。フロント対応という点では、私どもはお客様の立場になって物事を考え、行動するというのがモットーでございます。その事に関してお褒め頂いたという事に大変嬉しく、お客様が満足していただけたというだけでも、私どもは大満足でございます。ホテル従業員一人一人が今以上にレベルを上げて、より良いホテルを目指して業務に邁進していきたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2003年09月16日 08:47:39

学会の出張で2泊利用しました。駅から近くて便利でした。部屋の掃除は行き届いていて、感心しました。またアメニティ類もこの料金の中で、充実させておられ、とても便利でした。ウオッシュレットも、手術のため、内臓の動きが悪い私にとって、ありがたい設備でした。タバコを吸わない私ですが、特に禁煙指定はしなかったのですが、お部屋の臭いは気にならず、行き届いた管理がされているようです。朝食も和洋バイキングですが、充分な量があり、コシヒカリがおいしかったです。次回の新潟出張でも、是非利用させていただきたいと思います。

新潟ターミナルホテル 2003年09月19日 14:05:18

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食が美味しかったということでございますが、当ホテルは「おふくろの味」をテーマに提供させていただいております。これからも、今に満足することなく従業員一同努力してまいります。お客様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。
          フロント 安達 亮

投稿者さん 2003年09月09日 04:12:50

値段以上に満足できる宿でした。フロントの応対は良かったです。朝食はおいしいのですが、私が食べに行った時間にはおかずの種類が減っていたような気がしました…。ひとつだけ改善点をあげれば、部屋のたばこの臭いが気になったことです。私は煙草は吸わないので禁煙室か臭いを減少する何かを施すなどの対応があればいいなと思ってます。もしも私の勘違いで禁煙ルームがあったのであればすみません。

新潟ターミナルホテル 2003年09月09日 19:34:45

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。ご指摘のありました禁煙ルームでございますが、禁煙ルームとして何室か設定しております。大変お手数かと思いますが、ご予約の際にお名前の後に禁煙と入力していただければ、予めご用意させていただきます。このたびは申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2003年09月08日 14:43:18

9月5日に観光のため、宿泊しました。
駅からも近く、部屋もいい意味でコンパクトで良かったと思います。
あと朝食もおいしかったですし、製氷機も自由に使えてよかったです。

新潟ターミナルホテル 2003年09月08日 18:33:49

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉までいただき従業員一同大変嬉しく感じております。また新潟にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。                        フロント 安達

投稿者さん 2003年08月18日 18:46:59

8月16日、息子の新潟オペラスタジオ演出のオペラ観劇のため夫婦で一泊しました。部屋の清潔さに女房が大変感心していました。
出来たら、近くの東横インに負けないように、インターネット接続環境をなさるといいでしょう。

新潟ターミナルホテル 2003年08月19日 14:01:04

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。インターネットの環境については、ただ今無線LANという形ではありますが、検討しております。

投稿者さん 2003年07月29日 12:35:59

先ほど、RY13386996で予約させていただきました。
現在、貴ホテルに滞在いたしおりますので、
支障がなければ同じ部屋で
手配していただけませんか。

新潟ターミナルホテル 2003年07月30日 13:30:10

お返事が遅くなり申し訳ございません。
お客さまのご要望承りました。