新潟ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新潟ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

猿mo木落さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

猿mo木落さん [60代/男性] 2020年12月12日 22:36:20

駅に近く 途中にコンビニあり 朝食が美味しい

新潟ターミナルホテル 2020年12月12日 23:30:14

いつも新潟ターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食もご満足いただけましたようで大変嬉しいかぎりでございます。
    今後もお客様にとりましてより良いホテルづくりを目指し精進してまいります。
    それではお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新潟ターミナルホテル フロント

【ポイント10倍!】一ヶ月前の予約プラン ☆☆~朝食付ますますオススメ!!~
    【禁煙●シングル●】

ベアとタコスとデリアさんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

ベアとタコスとデリアさん [40代/男性] 2020年10月26日 15:01:45

初の新潟駅前泊。
    街の感じは新宿チック。
    万代口の駅前バスセンターは風情を感じる。
    全てのバスが、バックで入庫。公共バスでバックって見た覚えがない。
    揃って数台が駐車する様は、ぼーっと見ていて楽しい。
    因みにカレーのバスセンターは、もっと海寄りなので、今回は断念。

ホテルは万代口を出て右の繁華街。
    交番近くに看板が出ている。駅から100メートルぐらい。
    マスク美人とマスクダンディなフロントさん。
    チェックイン時にキャンペーンの1000円クーポンを貰えた。
    やっぱ紙だよねぇ。電子クーポンはチェックアウトした日の午後3時からしか使えない。
    そんな時間にはもう使える範囲にいないって。一休とか予約しないでよかった。

部屋は「狭いな」と思う平均的な狭さ。
    ベッドの向きがドア側に足、窓側に頭。嬉しい。
    こういうところがジブンチと同じだと寝やすい。
    更に右壁、左床。ジブンチのようだ。
    コンセントが少ないかも。
    カメラ、スマホ、wifi、充電池、タブレットを充電するとした場合、薄型3口ソケットは必携。
    部屋のwifiは良好。

荷ほどき後に、マスク美人に食事ができるお店を聞くと、ダンディと一緒に調べてくれた。
    バスセンターあたりの繁華街にあるお蕎麦屋さん。
    このお店が非常に良かった。東京にも支店があるようで、今度行ってみよう。
    で、「新潟の方が美味しいなぁ」なんて、常連ぶってみたい。

部屋に戻って数分で就寝。あっという間の朝。
    7時からロビー脇の軽食コーナーで、宿ご自慢の朝ごはん。
    こまごまとお料理バイキング。写真だとソーセージだけど、今日はハム。
    ゆで卵のマヨネーズ添えは卵被りだね。
    お、肉団子。豆苗炒め。おぉ、鮭のほぐし身。さすが新潟。
    そしてコシヒカリ!なぜか電気炊飯器で炊いただけなのに美味しい。
    おかず一品でご飯一膳いけると思う。
    まだ何もしてないけど、これで旅が終わってもよいかもしれない。

昨日とは別のマスク美人とマスクダンディ、そしてマスクおっかさんに見送られて宿を出ました。
    ホスピタリティ溢れるビジネスホテルでした。この宿にまた泊まりたい。:)

新潟ターミナルホテル 2020年10月27日 22:23:24

沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感無量でございます。
    また新潟名物のお蕎麦やホテルでのご朝食もお楽しみいただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
    次回ご利用の際もお客様のご期待に応えられます様スタッフ一同これからも精進してまいります。

また新潟にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月25日 17:59:28

朝ご飯 美味しかったです。空きがあったとのことでチェックイン前に駐車場を利用させて頂き感謝です

新潟ターミナルホテル 2020年07月25日 21:17:45

ご満足いただけましたようで、大変嬉しいかぎりでございます。
    また新潟にお越しの機会がございましたら、お客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

新潟ターミナルホテル

【ポイント5倍】朝食+夕食食事券(2000円分)付~欲張りプラン~
    【禁煙●シングルC●】

投稿者さん 2019年10月08日 22:29:43

駅から近くて便利でよかったです。

新潟ターミナルホテル 2019年10月09日 17:16:43

この度は新潟ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今後も現状に満足することなくより良いホテルサービス、接客に努めて参ります。

また新潟にお越しの際には当ホテルをご利用くださいせ。

投稿者さん 2019年09月17日 18:50:07

立地も部屋もとてと良かったです。
    ただ、お風呂を少し貯めて流したら排水が洗面所のしたから溢れてきてしまいました。
    見えないところではありますが、排水口のメンテよろしくお願います。

アメニティはフロント脇に化粧水、乳液、クレンジングシート、ヘアトリートメントまであり、至れり尽くせりで手ぶらでも利用できてとても良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願います。

新潟ターミナルホテル 2019年09月17日 21:41:24

しかしながら、客室設備面におきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早急に確認し対応させていただきます。
    今後はより一層の日々のメンテナンスを実施してまいります。
    また新潟にお越しの機会がございましたらお客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ドナルド5105さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

ドナルド5105さん [30代/男性] 2019年06月09日 17:37:17

今回初めての宿泊でしたが、ゆっくり休むことができ満足です!

従業員の方達の接客態度も親切丁寧でありがたかったです!

フロント横に設置してあるコーヒーや美容液やクシなども自由に使えますのでとても助かりました!

駅から近いですし、コンビニや飲食店も周りには豊富なので困ることはないですし最高のリッチですね!

また利用したいと思います!

新潟ターミナルホテル 2019年06月09日 19:05:25

この度は新潟ターミナルホテルご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様から多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後もより良いホテルサービス、接客に努めて参ります。

また新潟にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月05日 20:26:37

朝食、特にご飯が美味しかったです。

新潟ターミナルホテル 2018年11月05日 23:25:50

この度は新潟ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様から朝食美味しかったとの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

また新潟にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月23日 15:37:01

チェックイン前、チェックイン後に荷物を快く預かってもらえました。設備はそれなりですが、サービスが良くとても満足なホテルでした。

新潟ターミナルホテル 2018年04月24日 13:39:43

投稿者さん 2018年03月15日 22:26:39

にいがた酒の陣に参戦するため、前泊から利用しました。
    チェックアウト日(酒の陣2日め)には宿泊荷物を遅くまで預かっていただきありがとうございました。
    お陰様で酒の陣を2日間堪能できました。

水・お湯ともですが蛇口をひねるとシャワーの根元から少し漏水がありました。次の方のために直しておいてくださいね。

新潟ターミナルホテル 2018年03月16日 18:50:26

この度は新潟ターミナルホテルにご宿泊いただき

『酒の陣』は県外からも多くのお客様が訪れる新潟を代表するイベントとなりましたね。お荷物を預けてゆっくりお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

シャワー根元の漏水に関しましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋を確認し対応をさせていただきました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様日々のメンテナンスの徹底に努めて参ります。

また新潟にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

新潟ターミナルホテル フロント

【ポイント10倍!】一ヶ月前のご予約プラン☆☆セミダブル☆☆
    【セミダブル】

投稿者さん 2018年01月26日 10:33:44

フェリーが欠航して、急遽利用することになりました。駅から近く、繁華街にも歩いて行けるし、立地は申し分ありません。部屋は狭いけど、寝るだけなので気になりませんでした。アメニティも充実していて、何より値段が安いので助かりました。また利用したいと思います。

新潟ターミナルホテル 2018年01月26日 12:34:37

【ポイント10倍!素泊り10】シングルルーム
    【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2017年12月14日 07:11:50

立地、サービス、宿泊料金がお安くて最高です。ポイントは10倍だし言うこと無しです(笑)
    アメニティは揃っているしコーヒーやお煎餅も無料だし朝食もとても美味しいです!特に朝食時の女性スタッフの方はとても親切で私がおかずを選んでいる時にご飯とお味噌汁を用意していて下さり感激しました。朝から気持ちよくお食事が出来ました。普通のおかずですけど新潟で食べると本当にご飯が美味しいですね。今回知ったのですが雪国の為かライブハウスは店内のロビーで入場まで待てるのですね。感動です(笑)寒いと思ったので今回2泊目はライブハウスの近くに宿泊したのですが事情がわかったので次からはちょっと離れていてもこちらのホテルに宿泊したいです。窓を開けるとすぐ隣のビルだし早くしないと予約が取れないのだけが難点です(笑)

新潟ターミナルホテル 2017年12月14日 17:03:55

この度は新潟ターミナルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ライブの方はお楽しみいただけましたでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。

窓からの眺望が望めない点などご不便をお掛けしておりますこと、心苦しく思っております。
    設備で劣る点を少しでもサービスで補っていけ
    ますようスタッフ一同向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

新潟ターミナルホテル フロント

【ポイント10倍!】一ヶ月前の予約プラン☆☆~朝食付ますますオススメ!!~

投稿者さん 2017年11月03日 16:37:21

○良い点
    ・駅から近い
    ・安い
    ・朝食がおいしい
    ・ホテルの周りに居酒屋が多い
    ・コンビニが近い
    ・スタッフの対応が良い

○悪い点
    ・部屋が暗い
    ・シャワーホースのクセが強い(片手で持ってないと使えません)

総合的に満足です。
    新潟に行くことがあればまた泊まります。

新潟ターミナルホテル 2017年11月03日 17:03:00

ご満足いただけましたようで、大変嬉しいかぎりでございます。
    ご希望いただきました点につきましては、設備担当者と改善策を検討させていただきます。

やすし0626さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

やすし0626さん [50代/男性] 2017年10月18日 10:27:45

受付の教育と笑顔が素晴らしい。

新潟ターミナルホテル 2017年10月18日 17:50:40

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    今後もお客様をあたたかくお迎えできます様
    サービス並びに接客の向上に努めて参ります。

また新潟にお越しの機会がございましたら
    当ホテルをご利用下さいませ。

【ポイント10倍!】三週間前のご予約プラン☆☆

投稿者さん 2017年09月08日 16:16:16

新潟駅から近く、便利な場所にありました。
    フロントや朝食会場のスタッフの対応も非常に丁寧でした。

連泊しましたが朝食のバイキングメニューが少しずつ変わっていて、飽きることなく食べられました。
    スタッフの方のサービスの一環なのでしょうが、ご飯や味噌汁を入れてくれましたが、バイキング形式ですし、自分で量を調節したいため不要なサービスでした。
    小規模な会場のため自分用にわざわざ入れてくれたので、お断りすることもできませんでした。

若干の不満点として、自分の部屋だけかもしれませんが浴室のシャワーのホースが横を向いていて、洗うときに片手で持ち続けなくてはいけなかったのが不便でした。

チェックアウトが11時なので、朝食後に駅前でお土産を買ってからホテルに戻っても余裕でした。

新潟ターミナルホテル 2017年09月08日 19:30:19

シャワーのホースに関しましてご滞在中ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    確認し対応させていただきました。

またご朝食時の配膳のサービスに関しましても配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしたにも関わらずお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    お客様から頂いたご意見を無駄にすることなく、今後のより良いホテルづくりに生かして参りたいと思います。

また新潟にお越しの機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月15日 06:53:50

駅近で便利でした。
    フロントも気持ちの良い対応をいただきました、
    また、利用させていただきます。

新潟ターミナルホテル 2017年07月15日 08:08:53

【◆快適◆シングル】

きんぽくさんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

きんぽくさん [60代/男性] 2016年12月17日 13:49:23

駅から近くて利用しやすかったです。また、大きな荷物があったのですが、翌日の夕方まで預かっていただいて、たいへん助かりました。フロントの方も感じが良かったです。また利用したいです。

新潟ターミナルホテル 2016年12月17日 16:02:59

この度は新潟ターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようで、大変嬉しいかぎりでございます。

コブLoveさんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

コブLoveさん [40代/女性] 2016年11月12日 15:12:22

県民会館にlive観賞で初の新潟に一人宿泊しました。
    皆さんの口コミ、立地条件を考慮しました。
    朝御飯のご飯が新米だっからなのか元からなのか美味しかったです。オカズも少しだけ毎日代えられてて2泊目の時にカレーが無くて残念でした(;´д`)
    2拍目の朝は、ラウンジで女性のstaffの方が爽やかに挨拶しながら皆さんの御世話をしてたのが大変好印象でした。
    ご飯だけでも朝御飯の価値がある位美味しかったです。
    他のstaffの方達も皆さん挨拶を含め印象が良くて満足でした。
    フロント付近に色々なアメニティも有って部屋にゴチャゴチャしてなくて良かったです。歯ブラシも私的にフロント置けば清掃の方が楽なのにって思いました。後フロントに暖かいオシボリが有ったのが本当に有り難かったです。コスパが高くてstaff。皆さんも良くて本当にくつろげました。
    一人だし値段も安かったので部屋の広さは、私には、満足でした。
    ただ駅から近いからなのか夜は、少し離れた通りが夜の繁華街な感じで女性の一人歩きは、怖いかも?しれないけど私は、大丈夫でした。
    繁華街的なので衣食住は、困らないし観光も交通機関が色々有るから良いですね。
    駅から近くて安くてご飯も美味しくてお気に入りのホテルが増えました。
    でも余り人気が出て予約が取れなくなるのは、嫌なのである程度の人気にして欲しいです(笑)
    ありがとうございました
    又新潟に行く際は御世話になります。

新潟ターミナルホテル 2016年11月13日 15:45:54

ライブ鑑賞で新潟に来られたとのこと、ライブの方はお楽しみいただけましたでしょうか?

様々な点におきましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。改めて良い点も、もちろん悪い点におきましてもお客様は見ていらっしゃるのだと感じ身が引き締まる思いでございます。

今後もお客様から頂いたご意見を参考に致しまして、皆様に安心しておくつろぎいただけます様より良いホテルづくりに努めて参ります。

また新潟にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年09月25日 16:07:33

仕事で2泊利用。普段から出張で様々なホテルに宿泊します。
    こちらは立地がよく、駅から2分くらい。飲み屋も目の前にいくつもあるし、ありがたい。
    部屋は古いですが清潔です。冷蔵庫が弱でも冷え過ぎてドリンクが凍りました(笑)
    アメニティは、フロントから持っていくタイプ。蒸しタオルとヘアパックとシートタイプメイク落としが良かった。部屋には、資生堂のリンスインシャンプーとボディソープしかないため、髪にこだわる女性はシャンプー持参が良いでしょう。
    リセッシュはフロント貸し出しです。部屋着は浴衣です。パジャマタイプに変更してほしいなー。
    部屋からは景色は見えませんが、別に安いから構いません。
    フロントの方もいい人でした。ひとこと足りないなー、と感じる人もいましたが、皆さん親切。

朝ご飯は美味しくて良かったです。地産地消が更によろしい。1日目と2日目で、微妙に朝食の内容を変えてくれてありがたい!連泊者にはこれは大事。
    朝食スタッフのおば様が親切でした。とても感じがいいです。
    新聞は無料です。
    2泊で朝食までついて1万円以内で泊まれたので、何も不満はありません。ありがとうございました。新潟に行く際はまた泊まるかもしれません。

新潟ターミナルホテル 2016年09月26日 08:22:52

この度は新潟ターミナルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊における感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
    部屋着についてご提案いただきましてありがとうございます。今後の検討課題と致します。
    ご朝食もご利用ありがとうございます。当レストランスタッフの手作りにより提供致しており、常日頃から喜んでいただける様、精進しております。

今後もお客様にご愛顧頂けますよう、サービス並びに接客の向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

mercreusさんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

mercreusさん [40代/男性] 2016年04月16日 13:37:50

初めて利用しました。駅から近く、コンビニエンスストアも近くにあり便利です。建物は古いのですが、きれいに清掃されています。ユニットバスについては一般的なものでやや狭いです。アメニティ関係は備え付けはないのですが、ロビーで用意されており問題ありません。価格面は安くコストパフォーマンスは高いと思います。スタッフの方の対応も非常に丁寧で良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

2016年03月
    新潟ターミナルホテル 2016年04月16日 21:29:43

ご満足いただけましたようで、大変嬉しいかぎりでございます・今後ともお客様に喜んでいただけるような接客・サービスに努めてまいります。

【ポイント10倍】23時から★ミッドナイト10★

投稿者さん 2016年04月13日 20:59:56

駅そばで安価に泊まる事が出来ましたので何も言う事はありません。また機会があれば利用したいです。

2016年04月
    新潟ターミナルホテル 2016年04月13日 22:55:14

【ポイント10倍!素泊り10】シングルルーム