新潟ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新潟ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月11日 17:18:28

ポイント10倍助かります。ありがとうございます。

2022年02月
    新潟ターミナルホテル 2022年05月11日 18:24:52

この度は新潟ターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    たくさんの口コミありがとうございます。
    下記の口コミを合わせてご返信させていただきます。
    系列店含め3店舗ございまして、お客様にご不便お掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
    ポイント10倍のプランではご満足いただけましたようで大変嬉しいかぎりでございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるような接客・サービスに努めてまいります。
    また新潟にお越しの機会がございましたら、お客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月11日 17:15:53

いつも使わさせていただいております。

投稿者さん 2021年12月11日 21:23:43

新潟駅に近くとても便利です。
    フロントの方もとても親切でした。
    また、機会がありましたら、利用させて頂きます。

新潟ターミナルホテル 2021年12月11日 21:48:18

ご満足いただけましたようで大変嬉しいかぎりでございます。
    今後ともお客様が喜んでいただけるような接客・サービスに努めてまいります。
    また新潟にお越しの機会がございましたらお客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍!】一ヶ月前のご予約プラン☆☆

投稿者さん 2021年11月04日 18:53:58

立地がよく。部屋もコンパクトでよかった。
    朝食もご飯がおいしかったです。

新潟ターミナルホテル 2021年11月04日 21:00:00

この度は新潟ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉を頂き従業員一同嬉しい限りでございます。

また新潟にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

新潟ターミナルホテル

【ポイント10倍!】一ヶ月前の予約プラン ☆☆~朝食付ますますオススメ!!~

ゴーカイ5226さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

ゴーカイ5226さん [50代/男性] 2021年05月26日 10:38:42

競馬場に行くため録らせていただきました。

朝食券紛失しましたが、対応ありがとうございました。
    朝食も大変おいしく満足です。

新潟ターミナルホテル 2021年05月26日 16:52:32

この度は新潟ターミナルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

また新潟へお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

新潟ターミナルホテル

【ポイント10倍!】二週間前のご予約プラン☆☆~朝食付ますますオススメ!!~

投稿者さん 2021年04月25日 08:44:30

ポイント10倍はありがたい。

新潟ターミナルホテル 2021年04月25日 21:20:05

いつも新潟ターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで大変嬉しいかぎりでございます。
    それではお客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

猿mo木落さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

猿mo木落さん [60代/男性] 2020年12月12日 22:36:20

駅に近く 途中にコンビニあり 朝食が美味しい

新潟ターミナルホテル 2020年12月12日 23:30:14

朝食もご満足いただけましたようで大変嬉しいかぎりでございます。
    今後もお客様にとりましてより良いホテルづくりを目指し精進してまいります。
    それではお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月05日 19:48:24

駅に近い

新潟ターミナルホテル 2020年12月05日 22:04:03

この度は新潟ターミナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで大変嬉しいかぎりでございます。
    今後もお客様に安心してご利用いただけますよう
    日々のメンテナンス、並びにサービス・接客の向上に努めて参ります。

キママビト0733さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

キママビト0733さん [60代/男性] 2020年11月26日 08:08:28

素泊りとしては良かったが部屋が暗かったり、少し狭かった。

新潟ターミナルホテル 2020年11月28日 16:55:01

お部屋の方で閉塞感を感じられたとのこと、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
    また、お部屋の照明につきましてはフロントの方で電気スタンドの貸出もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍!エコ10】長期滞在プラン

*まお*さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

*まお*さん [50代/女性] 2020年11月23日 02:39:13

新潟駅から近く分かりやすい立地でよかった。
    古さは気にならないが洗面水栓の切り替え部分がかけていて
    そこは直した方がいいなーと思った。
    アメニティが揃っていて着替えさえあれば
    最低限の手荷物でもいい。
    朝食のバイキングはコンパクだったが満足。
    ただビニール手袋はやりすぎな感じ。
    せんべいカフェがあることをエレベータ内で知り
    チェックアウト後、空港リムジンバスの待ち時間に
    利用しようと楽しみにしていたが
    10時過ぎてもオープンしていなくて残念なかぎり・・・

新潟ターミナルホテル 2020年11月23日 22:39:49

この度は新潟ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様にはご不便ご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。
    早急にメンテナンス致します。

現在、朝食バイキング形式でご用意致しております。ご利用のお客様にはアルコールスプレー、ビニール手袋着用お願い致しております。

またせんべえカフェのご利用も一時休止しております。
    ホットコーヒーのサービスのみとさせて頂いております。

ご案内がなく大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後もより良いホテルサービス、接客に努めて参ります。

新潟ターミナルホテル

【ポイント10倍!】三週間前のご予約プラン ☆☆~朝食付ますますオススメ!!~
    【禁煙●シングル●】

ベアとタコスとデリアさんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

ベアとタコスとデリアさん [40代/男性] 2020年10月26日 15:01:45

初の新潟駅前泊。
    街の感じは新宿チック。
    万代口の駅前バスセンターは風情を感じる。
    全てのバスが、バックで入庫。公共バスでバックって見た覚えがない。
    揃って数台が駐車する様は、ぼーっと見ていて楽しい。
    因みにカレーのバスセンターは、もっと海寄りなので、今回は断念。

ホテルは万代口を出て右の繁華街。
    交番近くに看板が出ている。駅から100メートルぐらい。
    マスク美人とマスクダンディなフロントさん。
    チェックイン時にキャンペーンの1000円クーポンを貰えた。
    やっぱ紙だよねぇ。電子クーポンはチェックアウトした日の午後3時からしか使えない。
    そんな時間にはもう使える範囲にいないって。一休とか予約しないでよかった。

部屋は「狭いな」と思う平均的な狭さ。
    ベッドの向きがドア側に足、窓側に頭。嬉しい。
    こういうところがジブンチと同じだと寝やすい。
    更に右壁、左床。ジブンチのようだ。
    コンセントが少ないかも。
    カメラ、スマホ、wifi、充電池、タブレットを充電するとした場合、薄型3口ソケットは必携。
    部屋のwifiは良好。

荷ほどき後に、マスク美人に食事ができるお店を聞くと、ダンディと一緒に調べてくれた。
    バスセンターあたりの繁華街にあるお蕎麦屋さん。
    このお店が非常に良かった。東京にも支店があるようで、今度行ってみよう。
    で、「新潟の方が美味しいなぁ」なんて、常連ぶってみたい。

部屋に戻って数分で就寝。あっという間の朝。
    7時からロビー脇の軽食コーナーで、宿ご自慢の朝ごはん。
    こまごまとお料理バイキング。写真だとソーセージだけど、今日はハム。
    ゆで卵のマヨネーズ添えは卵被りだね。
    お、肉団子。豆苗炒め。おぉ、鮭のほぐし身。さすが新潟。
    そしてコシヒカリ!なぜか電気炊飯器で炊いただけなのに美味しい。
    おかず一品でご飯一膳いけると思う。
    まだ何もしてないけど、これで旅が終わってもよいかもしれない。

昨日とは別のマスク美人とマスクダンディ、そしてマスクおっかさんに見送られて宿を出ました。
    ホスピタリティ溢れるビジネスホテルでした。この宿にまた泊まりたい。:)

新潟ターミナルホテル 2020年10月27日 22:23:24

沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感無量でございます。
    また新潟名物のお蕎麦やホテルでのご朝食もお楽しみいただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
    次回ご利用の際もお客様のご期待に応えられます様スタッフ一同これからも精進してまいります。

また新潟にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月19日 14:50:33

噂通り、朝食が美味しかったです。

新潟ターミナルホテル 2020年10月19日 22:10:41

朝食の件でお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    今回ご提供いたしましたもの以外にも様々なメニューをご用意しておりますのでまた次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。

ささい1950さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

ささい1950さん [70代/男性] 2020年10月11日 21:14:33

駅近くで、直ぐに場所が分かり、受付が手順良く済ませ、気持ちよく利用。朝食だけの利用だったが、美味しいご飯で満足。又利用する事に成るだろう。

新潟ターミナルホテル 2020年10月11日 22:25:00

沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    また次回ご利用の際は今回以上にご満足頂けます様に接客・サービスに努めてまいります。
    それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月07日 20:34:52

夕食券で食べた店がとてもよかったです。
    立地もよく、満足です。

新潟ターミナルホテル 2020年10月08日 20:25:48

この度は新潟ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    新潟でのご夕食をお楽しみいただけましたようで大変嬉しいかぎりでございます。
    また新潟にお越しの機会がございましたら、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新潟ターミナルホテル フロント

【ポイント5倍】朝食+夕食食事券(2000円分)付~欲張りプラン~
    【禁煙●シングルC●】

1125ひろくんさんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2020年09月15日 15:53:32

朝食、手作り感があって美味しい。駐車場予約制で助かります。浴槽に湯を張る時はご注意。栓が緩いので最初は見てないと抜けます。おしぼりよりも朝刊サービスの方がいい。

新潟ターミナルホテル 2020年09月16日 21:56:09

朝食の件でお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    しかしながら、設備の面でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後より一層客室や設備のメンテナンスに努めてまいります。
    また、サービスに関しまして今現在は難しい状況にありますが前向きに検討させていただきます。

hige_masaさんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

hige_masaさん [40代/男性] 2020年08月10日 01:57:07

18切符を使っての移動中に宿泊しました。
    翌日も早い出発でしたので、駅近くなのが何より○でした。

世間的にコロナの影響で宿泊者が少ないのか1泊3,000円(さらにgotoで割引)なので、漫画喫茶に泊まるよりはるかに良いと思います。

新潟ターミナルホテル 2020年08月10日 21:36:16

★ミッドナイトプラン★23時からお得にご宿泊
    【禁煙●シングル●】

urouro5564さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

urouro5564さん [50代/女性] 2020年08月03日 16:24:07

駅から近くて便利。チェックインが14時からなので、早く着いたら荷物を預かってもらおうと思っていたが、チェックインして、身軽でまた電車ででかけることができて助かりました。フロントの方も笑顔で感じよかったです。

新潟ターミナルホテル 2020年08月03日 22:04:40

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    これからもお客様にご満足いただけます様スタッフ一人ひとり向上に努めて参ります。

【ポイント10倍!】一ヶ月前のご予約プラン☆☆

投稿者さん 2020年07月25日 17:59:28

朝ご飯 美味しかったです。空きがあったとのことでチェックイン前に駐車場を利用させて頂き感謝です

新潟ターミナルホテル 2020年07月25日 21:17:45

ご満足いただけましたようで、大変嬉しいかぎりでございます。

【禁煙●シングルC●】

投稿者さん 2020年02月10日 16:26:48

ビジネス利用で寝るだけですので部屋には拘りなしです。立地、値段の割に大変おいしい朝食を頂きました。

新潟ターミナルホテル 2020年02月10日 20:46:19

ご満足いただけましたようで、大変嬉しいかぎりでございます。

joe1295さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

joe1295さん [30代/男性] 2019年12月31日 16:48:20

ロビーで珈琲が飲めるところが良かった。

新潟ターミナルホテル 2019年12月31日 17:58:24

この度は新潟ターミナルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「おせんべいカフェ」を気に入っていただけましたようで嬉しい限りでございます。
    旅のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。

また新潟にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。