新潟ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新潟ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

*まお*さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

*まお*さん [50代/女性] 2020年11月23日 02:39:13

新潟駅から近く分かりやすい立地でよかった。
    古さは気にならないが洗面水栓の切り替え部分がかけていて
    そこは直した方がいいなーと思った。
    アメニティが揃っていて着替えさえあれば
    最低限の手荷物でもいい。
    朝食のバイキングはコンパクだったが満足。
    ただビニール手袋はやりすぎな感じ。
    せんべいカフェがあることをエレベータ内で知り
    チェックアウト後、空港リムジンバスの待ち時間に
    利用しようと楽しみにしていたが
    10時過ぎてもオープンしていなくて残念なかぎり・・・

新潟ターミナルホテル 2020年11月23日 22:39:49

この度は新潟ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様にはご不便ご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。
    早急にメンテナンス致します。

現在、朝食バイキング形式でご用意致しております。ご利用のお客様にはアルコールスプレー、ビニール手袋着用お願い致しております。

またせんべえカフェのご利用も一時休止しております。
    ホットコーヒーのサービスのみとさせて頂いております。

ご案内がなく大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後もより良いホテルサービス、接客に努めて参ります。

新潟ターミナルホテル

【ポイント10倍!】三週間前のご予約プラン ☆☆~朝食付ますますオススメ!!~

投稿者さん 2019年09月17日 18:50:07

立地も部屋もとてと良かったです。
    ただ、お風呂を少し貯めて流したら排水が洗面所のしたから溢れてきてしまいました。
    見えないところではありますが、排水口のメンテよろしくお願います。

アメニティはフロント脇に化粧水、乳液、クレンジングシート、ヘアトリートメントまであり、至れり尽くせりで手ぶらでも利用できてとても良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願います。

新潟ターミナルホテル 2019年09月17日 21:41:24

この度は新潟ターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、客室設備面におきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早急に確認し対応させていただきます。
    今後はより一層の日々のメンテナンスを実施してまいります。
    また新潟にお越しの機会がございましたらお客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

すーかりんさんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

すーかりんさん [40代/女性] 2019年08月22日 20:03:07

建物が古いのは承知の上で利用させていただきました。コンビニも駅も近く、立地は最高。漫画の図書館(部屋持ち込みOK)があり、アメニティは充実。びっくりしたのが朝ごはんの美味しさ!手作り感満載ですが、家庭の味で品数も充分で、スペースは狭いですが、お手伝いてくださる方がきびきびと采配しているので気になりません。ただ、7時はビジネス目的の宿泊者には少し遅く感じるかな。大変満足な滞在でした。ありがとうございました。

新潟ターミナルホテル 2019年08月22日 22:44:51

この度は新潟ターミナルホテルご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで、大変嬉しいかぎりでございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるような接客・サービスに努めてまいります。
    また新潟にお越しの機会がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍!朝食付10】シングルルーム
    【◆喫煙◆シングル】

ドナルド5105さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

ドナルド5105さん [30代/男性] 2019年06月09日 17:37:17

今回初めての宿泊でしたが、ゆっくり休むことができ満足です!

従業員の方達の接客態度も親切丁寧でありがたかったです!

フロント横に設置してあるコーヒーや美容液やクシなども自由に使えますのでとても助かりました!

駅から近いですし、コンビニや飲食店も周りには豊富なので困ることはないですし最高のリッチですね!

また利用したいと思います!

新潟ターミナルホテル 2019年06月09日 19:05:25

この度は新潟ターミナルホテルご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様から多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後もより良いホテルサービス、接客に努めて参ります。

また新潟にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月11日 18:42:10

仕事で利用しました。駅近でこのコスパの良さは有り難いです。当日の朝、荷物も預かってもらいました。フロント脇のアメニティも充実。朝食も美味しかったです。ビジホとしては十分だと思います。

新潟ターミナルホテル 2019年05月11日 18:54:31

この度は新潟ターミナルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたようで安堵しております。

また新潟にお越しの機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

新潟ターミナルホテル フロント

【ポイント10倍!】一ヶ月前の予約プラン ☆☆~朝食付ますますオススメ!!~

投稿者さん 2018年10月17日 08:19:36

朝食に惹かれて7月に続きリピートです。
    炊き立てコシヒカリピカピカでした。
    煮物も種類が豊富で野菜の味をいかし丁寧に作られています。
    設備面ではベット周りや広さバスルームも他ホテルと比較すれば
    正直満足度は低いですが
    この朝食とアメニティの豊富さ
    おせんべいカフェなどの新潟らしさと立地で
    リピートしました。

新潟ターミナルホテル 2018年10月17日 14:05:30

ご満足いただけましたようで、大変嬉しいかぎりでございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるようなホテルづくりに努めてまりいます。
    また新潟にお越しの機会がございましたら、お客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年12月14日 07:11:50

立地、サービス、宿泊料金がお安くて最高です。ポイントは10倍だし言うこと無しです(笑)
    アメニティは揃っているしコーヒーやお煎餅も無料だし朝食もとても美味しいです!特に朝食時の女性スタッフの方はとても親切で私がおかずを選んでいる時にご飯とお味噌汁を用意していて下さり感激しました。朝から気持ちよくお食事が出来ました。普通のおかずですけど新潟で食べると本当にご飯が美味しいですね。今回知ったのですが雪国の為かライブハウスは店内のロビーで入場まで待てるのですね。感動です(笑)寒いと思ったので今回2泊目はライブハウスの近くに宿泊したのですが事情がわかったので次からはちょっと離れていてもこちらのホテルに宿泊したいです。窓を開けるとすぐ隣のビルだし早くしないと予約が取れないのだけが難点です(笑)

新潟ターミナルホテル 2017年12月14日 17:03:55

ライブの方はお楽しみいただけましたでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。

窓からの眺望が望めない点などご不便をお掛けしておりますこと、心苦しく思っております。
    設備で劣る点を少しでもサービスで補っていけ
    ますようスタッフ一同向上に努めて参ります。

また新潟にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

新潟ターミナルホテル フロント

【ポイント10倍!】一ヶ月前の予約プラン☆☆~朝食付ますますオススメ!!~

投稿者さん 2017年05月21日 14:32:53

アメニティの質が予想以上に良くて驚きました。
    Wi-Fiもつながるし、女子一人旅で快適に過ごせました。

新潟ターミナルホテル 2017年05月21日 16:58:08

投稿者さん 2016年12月03日 09:38:52

部屋はやや狭いですが、朝食がおいしかったです。

新潟ターミナルホテル 2016年12月03日 19:59:42

コブLoveさんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

コブLoveさん [40代/女性] 2016年11月12日 15:12:22

県民会館にlive観賞で初の新潟に一人宿泊しました。
    皆さんの口コミ、立地条件を考慮しました。
    朝御飯のご飯が新米だっからなのか元からなのか美味しかったです。オカズも少しだけ毎日代えられてて2泊目の時にカレーが無くて残念でした(;´д`)
    2拍目の朝は、ラウンジで女性のstaffの方が爽やかに挨拶しながら皆さんの御世話をしてたのが大変好印象でした。
    ご飯だけでも朝御飯の価値がある位美味しかったです。
    他のstaffの方達も皆さん挨拶を含め印象が良くて満足でした。
    フロント付近に色々なアメニティも有って部屋にゴチャゴチャしてなくて良かったです。歯ブラシも私的にフロント置けば清掃の方が楽なのにって思いました。後フロントに暖かいオシボリが有ったのが本当に有り難かったです。コスパが高くてstaff。皆さんも良くて本当にくつろげました。
    一人だし値段も安かったので部屋の広さは、私には、満足でした。
    ただ駅から近いからなのか夜は、少し離れた通りが夜の繁華街な感じで女性の一人歩きは、怖いかも?しれないけど私は、大丈夫でした。
    繁華街的なので衣食住は、困らないし観光も交通機関が色々有るから良いですね。
    駅から近くて安くてご飯も美味しくてお気に入りのホテルが増えました。
    でも余り人気が出て予約が取れなくなるのは、嫌なのである程度の人気にして欲しいです(笑)
    ありがとうございました
    又新潟に行く際は御世話になります。

新潟ターミナルホテル 2016年11月13日 15:45:54

ライブ鑑賞で新潟に来られたとのこと、ライブの方はお楽しみいただけましたでしょうか?

様々な点におきましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。改めて良い点も、もちろん悪い点におきましてもお客様は見ていらっしゃるのだと感じ身が引き締まる思いでございます。

今後もお客様から頂いたご意見を参考に致しまして、皆様に安心しておくつろぎいただけます様より良いホテルづくりに努めて参ります。

また新潟にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

【◆快適◆シングル】

投稿者さん 2016年06月04日 15:28:14

急な出張で利用させて頂きましたが、フロントの方の応対もとても丁寧で、安心して滞在できました。アメニティやドリップコーヒー等のサービス提供も嬉しかったです。口コミで評価の高かった朝食も、野菜中心のホッとするメニューで美味しく頂け、満足でした。また機会があったら利用します。

2016年06月
    新潟ターミナルホテル 2016年06月04日 19:47:21

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

当ホテルではフロント脇にアメニティ類をご用意しており、くし等のアメニティに加え化粧水や乳液も揃えておりますので急なお泊りの方にもご好評いただいております。
    ご朝食もご満足いただけましたようで安堵しております。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍!朝食付10】シングルルーム

投稿者さん 2016年03月05日 00:09:22

駅から近いのはとても良いです。
    アメニティも充実していてよかったです。

2016年02月
    新潟ターミナルホテル 2016年03月05日 21:15:15

【ポイント10倍!】三週間前のご予約プラン☆☆
    【◆快適◆シングル】

投稿者さん 2016年01月24日 15:42:33

駅から少し距離があった以外は、快適に過ごせました。
    朝食は大変美味しく、アメニティも揃っていました。

2015年12月
    新潟ターミナルホテル 2016年01月25日 12:58:12

投稿者さん 2015年12月14日 19:40:17

連泊でお安くなってました。立地は駅に近く便利ですが、飲み屋の建ち並ぶ場所にあるので、夜中に外で賑やかな声が何度か聞こえました。すぐに止みましたけどね。
    部屋は新しくはありませんが、清掃が行き届いているので清潔です。夜の暖房が低めに設定してあるようですが、新潟の初冬はこんなものかもしれません。
    残念ながら、朝食をいただく機会を逃してしまったのですが、米も海産物も水もおいしい新潟で、はずれる事はないと思います。

2015年12月
    新潟ターミナルホテル 2015年12月16日 17:03:20

ご満足いただけましたようで、大変嬉しいかぎりでございます。
    ご朝食につきましては、「おふくろの朝食」ということで野菜中心となりますがご好評いただいておりますので、ぜひ次回はご利用くださいませ。

【ポイント10倍!エコ10】長期滞在プラン

月龍☆彡さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

月龍☆彡さん [40代/女性] 2015年10月15日 21:04:18

料金が安く、ポイント10倍なので、初めて宿泊しました。新潟駅から近いのに、静かでした。フロントの方々は、とても感じが良かったです。今回は、朝食は取らなかったのですが、安いですね。残念なのは、au のLTEが繋がらない事です。au ユーザーの方は、ルーター必須です。

2015年10月
    新潟ターミナルホテル 2015年10月16日 11:50:20

携帯電話の電話状況につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後キャリア各社との改善ができればと思います。
    ご投稿ありがとうございます。

新潟ターミナルホテル

【ポイント10倍!】一ヶ月前のご予約プラン☆☆セミダブル☆☆
    【セミダブル】

uranus1979さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

uranus1979さん [30代/女性] 2015年09月10日 00:51:37

今回初めての宿泊でしたが、駅近でお部屋もキレイ、アメニティも充実していて助かりました。お風呂の浴槽が広めで深いためしっかりつかることが出来て有難かったです。新潟に宿泊する際には是非またこちらでお世話になりたいと思います。出来れば、紅茶のティーバックも1階ロビーに置いて頂けると嬉しいです。ご検討よろしくお願いいたします。

2015年09月
    新潟ターミナルホテル 2015年09月11日 03:21:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様から沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しいかぎりでございます。

また紅茶のアメニティサービスの件は今後検討させていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙● おふくろの味~朝食付~シングル】

投稿者さん 2015年07月08日 13:21:57

フロントでの対応がとてもよく、清掃担当の方も親切で、気持ちよく過ごすことができました。
    ドリップコーヒーもうれしいですし、おせんべいカフェも楽しむことができました。

2015年06月
    新潟ターミナルホテル 2015年07月09日 16:42:57

この度は新潟ターミナルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    滞在のお時間をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
    今後もお客様に安心しておくつろぎいただけるホテルとなりますよう向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【学生限定】頑張れ受験生!応援学割プラン!!】

投稿者さん 2015年06月09日 16:54:15

駅から近く、フロントの方も親切で安心して宿泊できました。
    コーヒーのドリップパックのサービスがとてもうれしかったです。

2015年04月
    新潟ターミナルホテル 2015年06月09日 17:52:28

滞在のお時間をご満足頂けましたようで安堵しております。
    これからもお客様に安心しておくつろぎいただけますようサービス並びに接客の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2015年02月05日 14:11:27

駅から近いので探しやすいから良かった
    朝食も美味しかった

2015年02月
    新潟ターミナルホテル 2015年02月05日 14:58:19

ご満足いただけましたようで、大変嬉しいかぎりでございます。
    ご朝食につきましては、「おふくろの味」ということで野菜中心のメニューがご好評いただいております。他にも約30店舗の提携飲食店でご利用いただける「夕食券付プラン」もおすすめです。
    それではお客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【学生限定】頑張れ受験生!応援学割プラン!!朝食付】

OK1202さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

OK1202さん [40代/男性] 2014年11月17日 23:07:19

駅に近いです
    チェックアウト11時だし、お煎餅カフェとかもあるし、アメニティでドリップコーヒーがあるとか、なかなか良いです。

2014年11月
    新潟ターミナルホテル 2014年11月19日 17:26:41

様々な点につきましてご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
    これからもお客様におくつろぎいただけるホテルとなりますよう、サービス並びに接客の向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。