新潟ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新潟ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月26日 21:52:18

駅から近く便利な為、いつも新潟宿泊の際は利用しています。又、機会があれば宜しくお願いします。

2009年06月
    新潟ターミナルホテル 2009年06月27日 09:43:53

このたびは当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足していただき、まことに嬉しいかぎりです。
    お褒めの言葉に満足する事なく、良いホテルを目指して努力して参りますので
    これからも当ホテルをよろしくお願い致します。

【◆快適◆お得得シングル】

投稿者さん 2009年06月20日 08:56:18

フロントの対応は大変感じが良かったです。部屋もあの価格であのレベルなら満足です。
    でも、駐車場が狭過ぎて停め辛いです。また、手渡された駐車場までの案内地図がわかりづらいです(ビジネスカレッジと書かれていた所が「大原○○」で、あとから「あぁ確かにビジネス学校だわな」とわかった感じなんで)。新潟の他の全ホテルもそうですが、駐車場代が高過ぎます。他県では駐車場代込みでのホテル代のところも多く、ホテル選びの時にわかりやすいです。
    テレビのチャンネル案内が地方局の名前だけでなく「日テレ系」とか「フジ系」とか書いてくれてれば県外から行った者にとってはわかりやすいです。
    ボディソープの泡切れが非常に悪いです。ほとんどのビジネスホテルが資○堂のアレを使っている。安いから使っているんだろうがスタッフは試用したことがあるんだろうか?

2009年06月
    新潟ターミナルホテル 2009年06月23日 17:49:58

この度は、新潟ターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉や貴重な数々のご意見を賜り、深くお詫び申し上げますとともに心から感謝申し上げます。
     駐車場代金に付きましては、他のホテルの金額を調査した上で、新潟駅周辺では最安値で提供いたしておりますが、無料のホテルもある中で、今後検討して参る所存でございます。
     駐車場までの案内地図、テレビのチャンネル案内、ボディソープの件に付きましては、貴重な御意見にお応えするべく、早速改善して参りたいと存じます。
     ご投稿誠にありがとうございました。重ねて厚く御礼申し上げます。またのご利用お待ちいたしております。

副支配人 野上 晃

投稿者さん 2009年06月19日 21:57:04

この価格でこの内容であれば全く問題なし。
    チェックイン時に朝食も格安で食べれることを知り、ちょっと驚きました。
    フロントの対応も良かったです。

2009年06月
    新潟ターミナルホテル 2009年06月20日 03:38:27

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しい限りでございます。これからもお客様により満足して頂けるよう従業員一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ご投稿あがとうございました。

投稿者さん 2009年06月11日 15:05:14

滞在時間が少なかったのですが
    値段に見合った設備・サービスという点では大満足です!

2009年06月
    新潟ターミナルホテル 2009年06月11日 18:42:40

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。ご投稿ありがとうございました。

新潟ターミナルホテル

23時から★ミッドナイトプラン★始めました!
    【★ミッドナイトプラン★】

投稿者さん 2009年06月10日 17:08:29

コストパフォーマンスが高いので何時も利用しています。

2009年06月
    新潟ターミナルホテル 2009年06月11日 07:11:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    何時もご利用して頂いているとの事、従業員一同感謝いたします。
    これからも、より良いプラン・サービスの提供に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    新潟ターミナルホテル 従業員一同

投稿者さん 2009年06月03日 17:51:10

朝食が無料サービス期間中とのことで、ありがたくいただきました。アメニティは部屋にはなく、ロビーに設置してありましたが、品揃えは十分だったと思います。コストパフォーマンスは大変高かったです。

2009年05月
    新潟ターミナルホテル 2009年06月03日 19:53:48

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
     お客様に、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
     6月より朝食は、半額セール期間となりましたが、これからも様々なプラン・サービスを考えて参りますので、また新潟へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

新潟ターミナルホテル 従業員一同

投稿者さん 2009年05月25日 07:04:22

確か2度目の利用だったんですが、朝食無料サービスが美味しかったしありがたかったです。

2009年05月
    新潟ターミナルホテル 2009年05月27日 06:20:52

この度は当ホテルを再度ご利用頂いたという事で本当にありがとうございます。

新潟ターミナルホテル スタッフ一同

投稿者さん 2009年05月22日 15:37:02

立地条件、リーズナブルな価格設定、朝食無料サービスという事で、非常に良かったです。次回も新潟出張時には利用させていただきたいと思います。

2009年05月
    新潟ターミナルホテル 2009年05月23日 11:29:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しい限りでございます。5月中は朝食無料キャンペーン中になっております。これからもお客様の、ご要望などを、お聞きしたくさんのプランを用意していきたいと思っております。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2009年05月20日 00:23:55

駅からあんなに近いとは思わなかったのでちょっと行き過ぎてしまいました。いつもホテルで冷蔵庫を使用しないのでその分料金が安くなっていているのはうれしいと思いました。また無料の朝食がついているとは思わなかったのですごく得した気分でした。これからも新潟へ行く時は利用したいと思います。

2009年05月
    新潟ターミナルホテル 2009年05月20日 06:05:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しい限りでございます。5月中は朝食無料キャンペーン中になっております。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月02日 00:40:59

駅からも近く、設備やアメニティも整っていて大変満足でした。
    ですが一つ。プランとして朝食がついているものを利用したのですが、フロントでも尋ねたのですがこの期間は朝食無料キャンペーン中だったのですよね?
    普段のプランから朝食の料金分を差し引いているとの回答でしたが、素泊まりのプランでも朝食が無料だったのなら(他の方の口コミでそれが伺えます)一番安いプランとの差額分、損していることになると思うのですが…予約ページには朝食が無料などとは書かれていませんでしたし、朝食付のものがよくてこのプランで予約したのにそうでないものでも無料だったのであれば納得が行きません。
    味は大変美味しかったのですが、元から無料であったなら上手く言い包められた気分です。

□■おふくろの味朝食無料シングル 駅徒歩1分□■

2009年04月
    新潟ターミナルホテル 2009年05月03日 09:28:04

このたびは当ホテルにご宿泊いただき
    まことにありがとうございます。

お客様のご指摘いただきました点について
    ご回答させていただきます。

楽天トラベルの当ホテルトップページでは
    朝食無料キャンペーンの記載はありましたが

宿泊プラン一覧には記載がなく
    朝食無料キャンペーンを行っている事が
    わかりづらく、大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後、分かりやすいように改善しますので
    これからもご利用していただければと思います。

プランのご説明にはなりますが

おふくろの味プラン・ビジネスプラン
    レディースプランの3つのプランでは
    A・B・Cの3タイプのお部屋のうち
    一番グレードの高いCタイプでの
    ご用意となっております。
    Cタイプは高層階(6~7階)の部屋でして
    A・Bタイプのお部屋よりも調度品を
    多少ですが良いものをそろえております。

低層階・内装など気になさらないのであれば
    お安いプランもご検討宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

新潟ターミナルホテル フロント一同

【□■おふくろの味朝食無料シングル 駅徒歩1分□■】

投稿者さん 2009年04月20日 21:25:21

4月18日(土)に宿泊。
    新潟駅から徒歩約3分と至便。
    繁華街に面し2階の部屋でしたが、土曜日のためか意外と人通りは少なく、安眠することができました。
    設備はやや古いですが掃除等のメンテナンスも行き届いていました。
    朝食も小規模のバイキングながらコンパクトにまとまっていました。
    新潟に行く際はまた是非利用したいです。

・・・・・ビジネスホテル探検隊・・・・・

2009年04月
    新潟ターミナルホテル 2009年04月24日 05:28:49

この度は当ホテルをご利用いただきまして
    まことにありがとうございます。

お客様にゆっくり過ごしていただけたようで嬉しい限りでございます。

現在春のキャンペーンと致しまして
    朝食無料サービス・激安プランの提供を
    好評いただけましたら、
    継続していく事も検討しておりますので
    この機会にご利用していただければと思います。

お褒めの言葉に満足する事なく
    より良いサービスを目指して参りますので
    再度新潟にお越しの際も
    当館を宜しくお願い致します。

新潟ターミナルホテル フロントスタッフ一同

投稿者さん 2009年04月17日 23:29:19

24時以降のプランでありながら非常に満足のゆくものでした。値段もさることながら、予定を遅れて到着してしまったのですが笑顔のサービスで長旅の疲れが飛びました。しかもチェックアウトが11時までというのがいいですね。ゆっくり休めました。また、朝食のサービスもパンとかでなく、しかっりしたバイキング。車で夜の割引を使って現地入りする人には大変お進めです。お風呂も身長165までの人には狭くはないと思います。

□■激安プラン 24時からが狙い目★ミッドナイトプラン★□■
    24時からが狙い目★ミッドナイトプラン★

2009年04月
    新潟ターミナルホテル 2009年04月19日 22:28:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして
    まことにありがとうございます。

お客様に満足して頂き嬉しい限りでございます。

現在春のキャンペーンと致しまして
    朝食無料サービス・激安プランの提供を
    好評いただけましたら、
    継続していく事も検討しておりますので
    この機会にご利用していただければと思います。

お褒めの言葉に満足する事なく
    より良いサービスを目指して参りますので
    再度新潟にお越しの際も
    当館を宜しくお願い致します。

【24時からが狙い目★ミッドナイトプラン★】

投稿者さん 2009年04月08日 14:43:05

駅から至近距離で、この値段は魅力的でした。
    たとえ冷蔵庫なしでも、ほぼ寝るだけであれば、必要十分な部屋でしたし、
    接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。
    また機会があれば利用させていただきます。

2009年03月
    新潟ターミナルホテル 2009年04月08日 18:46:10

このたびは当ホテルをご利用いただき
    まことにありがとうございます。

現在期間限定ではありますが
    朝食無料サービスと激安プランの提供を
    行っております。

今回ご利用いただいた激安プランを
    お客様に満足していただきまして
    大変嬉しく思っております。

お褒めの言葉に満足することなく
    これからも、より良いサービスを目指して
    努力して参りますので

新潟にお越しの際は
    またご利用をご検討を宜しくお願い致します。