新潟ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新潟ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月11日 18:42:10

仕事で利用しました。駅近でこのコスパの良さは有り難いです。当日の朝、荷物も預かってもらいました。フロント脇のアメニティも充実。朝食も美味しかったです。ビジホとしては十分だと思います。

新潟ターミナルホテル 2019年05月11日 18:54:31

この度は新潟ターミナルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたようで安堵しております。

また新潟にお越しの機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

新潟ターミナルホテル フロント

【ポイント10倍!】一ヶ月前の予約プラン ☆☆~朝食付ますますオススメ!!~

なぁちん719さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

なぁちん719さん [40代/女性] 2019年05月06日 22:51:39

ゴールデンウィーク中、平成から令和にかけて2泊しました。
    一ヶ月前のご予約プランで格安に泊まることができ、なおかつポイント10倍で大満足。
    建物は古いですが、スタッフの方はどなたも感じが良く、こちらも気持ちが良かったです。
    部屋のお風呂が最初から排水が悪く、フロントに連絡を入れたところ、すぐに対応していただき解決しました。
    立地は最高でとても便利でした。

新潟ターミナルホテル 2019年05月07日 00:00:52

ご満足いただけましたようで、大変嬉しいかぎりでございます。
    ユニットバスの排水につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後より一層日々のメンテナンスをしっかりと実施してまいります。
    また新潟にお越しの機会がございましたら、お客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

新潟ターミナルホテル

【ポイント10倍!】一ヶ月前のご予約プラン☆☆セミダブル☆☆
    【セミダブル】

投稿者さん 2019年05月01日 21:11:45

駐車場が無料であればもっと良かった

新潟ターミナルホテル 2019年05月02日 04:33:03

この度は新潟ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場の無料化は、今現状難しい状況にあります。
    大変申し訳ございません。

今以上に、お客様に喜んで頂けるサービスを目指し、取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2019年05月01日 21:10:26

味噌汁がうまかった

新潟ターミナルホテル 2019年05月02日 04:18:40

朝食につきましては、お客様より大変好評をいただいております。
    ご満足頂けましたようで、有難く思う次第でございます。

今後も、お客様に喜んで頂けるサービスを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2019年05月01日 21:09:55

安くて良かった

新潟ターミナルホテル 2019年05月02日 04:12:49

らくてん4626さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

らくてん4626さん [50代/男性] 2019年04月23日 17:32:38

よかった。

新潟ターミナルホテル 2019年04月23日 17:59:58

ご満足いただけましたようで、大変嬉しいかぎりでございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるような接客・サービスに努めてまいります。

新潟ターミナルホテル

【ポイント10倍!】三週間前のご予約プラン ☆☆~朝食付ますますオススメ!!~

ヒデ298298さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

ヒデ298298さん [50代/男性] 2019年04月17日 07:40:09

新潟駅から徒歩3分ほどと非常に便利な所でした。
    低価格でも、しっかりしたサービスと清潔な部屋で安心しました。
    しかし、ロビーに有る無料のコーヒーが夜8時までのサービスで、夕食後、ホテルに戻って来てから飲めないのが残念でした。

新潟ターミナルホテル 2019年04月17日 08:34:14

ご満足いただけましたようで大変嬉しいかぎりでございます。
    「せんべいカフェ」は10時~20時の営業時間になっておりましたので、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後より一層お客様に喜んでいただけるような接客・サービスに努めてまいります。

【ポイント10倍!】一ヶ月前のご予約プラン☆☆

ゆりた。さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2019年03月25日 16:47:42

息子が利用させていただきました。
    丁寧にご対応いただいたようです。ありがとうございました。

新潟ターミナルホテル 2019年03月26日 01:38:07

ご満足いただけましたようで、大変嬉しいかぎりでございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるようなホテルづくりに努めてまりいます。

柴犬あずき0427さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

柴犬あずき0427さん [50代/男性] 2019年03月18日 21:55:29

玄関脇の喫煙場所が無くなるとのこと。
    タバコを吸う人はどうすればよろしでしょうか。
    部屋は禁煙室が希望です。

新潟ターミナルホテル 2019年03月19日 07:29:37

いつも新潟ターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    玄関脇の灰皿撤去につきましては、喫煙者のお客様には大変ご不便をおかけしますがご理解の程よろしくお願いいたします。
    ご予約の際に喫煙ルームのオゾン脱臭処理は可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    それではお客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月07日 19:26:43

新潟駅、コンビニ(セブン)が近く、ホテルの隣は串カツの田中です。
    設備も朝食も料金相応で文句はありません。泊まるだけなら便利でいいホテルです。

新潟ターミナルホテル 2019年02月07日 21:00:03

【ポイント10倍!朝食付10】シングルルーム

まみまま331さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

まみまま331さん [50代/女性] 2018年12月08日 15:25:49

駅に近く便利でした。部屋も、こぢんまりとまとまっており、十分でした。フロントで教えていただいた夕食を食べる場所、とても美味しいお店でした。ありがとうございます。

新潟ターミナルホテル 2018年12月08日 16:11:33

【ポイント10倍!】三週間前のご予約プラン☆☆

投稿者さん 2018年11月26日 12:39:06

小さなビジネスホテルですが、立地がいいことはメリットです。
    あと、朝食のご飯の味しか、また、炊き具合が、いい感じで、ついついおかわりしてしまいました。ありがとうございました。

新潟ターミナルホテル 2018年11月26日 17:52:40

朝食の件でお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

今後もより良いホテルサービス、接客に努めて参ります。

また新潟にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

新潟ターミナルホテル

【ポイント10倍!】一ヶ月前の予約プラン☆☆~朝食付ますますオススメ!!~

koro8040さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

koro8040さん [50代/男性] 2018年11月17日 22:34:56

チェックイン時間前に荷物預けをお願いに行った際に、チェックインも済ませていただきスムーズでした。Wi-Fiも早くていろいろと処理できて快適でした。

新潟ターミナルホテル 2018年11月18日 06:08:08

お客様からお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    今後もより良いホテルサービス、接客に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月16日 18:52:53

駅から近く宿泊オンリーなら何の問題もありません。
    また利用させてもらいます。

新潟ターミナルホテル 2018年11月17日 04:06:00

この度は新潟ターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食も有料にはなりますが、是非、お召し上がり頂けたらと存じます。今後ともお客様に喜んでいただけるような接客・サービスに努めて参りたいと思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月06日 10:27:35

少ない席数、狭いスペースの割りに朝食に力が入っていると思いました。

これからの時期は汁物以外で温かいものが食べられるとうれしいです。

新潟ターミナルホテル 2018年11月06日 12:08:22

【ポイント10倍!朝食付10】シングルルーム

投稿者さん 2018年11月05日 20:26:37

朝食、特にご飯が美味しかったです。

新潟ターミナルホテル 2018年11月05日 23:25:50

お客様から朝食美味しかったとの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

また新潟にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月17日 08:19:36

朝食に惹かれて7月に続きリピートです。
    炊き立てコシヒカリピカピカでした。
    煮物も種類が豊富で野菜の味をいかし丁寧に作られています。
    設備面ではベット周りや広さバスルームも他ホテルと比較すれば
    正直満足度は低いですが
    この朝食とアメニティの豊富さ
    おせんべいカフェなどの新潟らしさと立地で
    リピートしました。

新潟ターミナルホテル 2018年10月17日 14:05:30

ゆりた。さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2018年10月11日 20:45:43

駅に近く、利用しやすいです。
    部屋数がそんなに多くないので、混雑しなくていいですね。
    今回は隣のレンタカー屋さんを利用したので、とても楽でした。

新潟ターミナルホテル 2018年10月11日 23:30:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もより良いホテルサービス、接客に努めて参ります。

また新潟にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

【ポイント10倍!素泊り10】シングルルーム

天使幼稚園さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

天使幼稚園さん [60代/男性] 2018年10月05日 20:36:47

シングルルームの二人使用で低価格なので止むを得ませんが、ベッドは狭く、部屋も狭かったです。一般的にある荷物(鞄等)の置台がなかったのですが、部屋が狭いから...と一旦は納得。チェックアウトに向かう廊下で、ドアの空いた他の部屋の中が見得たらすべて置台がありました。フロントで「クレームではないけれど...荷物台が私の部屋には無かったですよ。」と尋ねたら→「ある部屋とない部屋があるんです。」 「部屋の広さは同じだと思うのですが、台がなかった理由は?」→「台が壊れていたので外したんです。」 馬鹿正直な答えであきれてしまいました。「安い部屋には置いておりません。」とでも言ってもらえれば理由があるんだな...と思えたのに。備品が壊れて欠品させただけとわかりましたので、減点です。フロント等従業員の方々は感じは良かったです。朝食は合格です。

新潟ターミナルホテル 2018年10月06日 13:45:07

しかしながら、客室内の備品につきましては誠に申し訳ございませんでした。
    今後日々のメンテナンスをしっかりと実施していくとともに、壊れた備品の修繕、または客室内の広さ確保の為撤去等の対応をさせていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月04日 17:35:46

駅から近く場所もすぐに分かったので立地はとても良いと思います。コンビニも近く便利でした。ホテルの従業員の方の挨拶や笑顔がフロントの方だけでなく清掃の方も含めて非常に良かったです。接客態度は満点です。
    設備は全体的に古いですが手入れはきっちりされている印象です。気になった点は洗面所の鏡に黒いシミが付いていたことですが、実用上の問題はとくにありませんでした。また、ベッドの高さが低くて立ち上がるのが結構負担でした(私は身長180cm以上)。
    総合的には従業員の方の印象がとても良いので、機会があればまた利用したいと思います。

新潟ターミナルホテル 2018年10月04日 22:38:38

この度は、新潟ターミナルホテルをご利用頂きありがとうございました。ホテルスタッフには大変高評価を頂き感謝申し上げます。今後とも、サービスの向上に努めて参りたいと思います。設備面におかれましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。今後は、細かい面にも気を配り、お客様には、より快適に過ごして頂ける様に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

新潟ターミナルホテル フロント