新潟ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新潟ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

jazz-hotさんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

jazz-hotさん [60代/男性] 2010年10月08日 21:32:41

従業員の皆さんの笑顔が目立ちました。気持ちよかったです。

新潟ターミナルホテル 2010年10月11日 17:03:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また新潟にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【ポイント10倍!朝食付10】シングルルーム
【禁煙●お得シングル●】

じゅんみにさんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

じゅんみにさん [40代/男性] 2010年09月25日 23:06:56

駅からも近く、わかりやすかったです。
なにより非常に低価格で泊らせていただき、ありがたかったです。清潔感もあり、くつろげました。

また機会があったらよろしくおねがいいたします!

新潟ターミナルホテル 2010年09月27日 19:26:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、機会ございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】23時から★ミッドナイト10★

kaya3973さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

kaya3973さん [20代/女性] 2010年08月31日 01:40:24

駅から近く便利です。スタッフの方もにこやかで気持ちが良かったです。
お部屋をアップグレードしてくださったとのこと、大変ありがとうございました。快適に過ごさせていただきました。
食事は、込んでいて少し待たなければなりませんでしたがおいしかったです。
リンスインシャンプー、洗顔料などのアメニティは、(どのビジネスホテルも同じでしょうが)やはり髪も肌も少しバリバリになってしまうので、心配な場合は普段使っているものを持っていった方がいいと思います。

新潟ターミナルホテル 2010年09月05日 18:33:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食会場やアメニティに関しましてお客様にご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの朝食会場は席に限りがある為、宿泊のお客様が多いお日にちは、お待ちいただく場合がございます。ご不便をお掛けして申し訳ございません。

またアメニティですが、フロント脇でヘアパックなどご用意しておりますので合わせてお使いくださいませ。

お客様にご満足いただけるサービスや接客の向上に努めて参りますので、また機会ございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

新潟ターミナルホテル フロント

【ポイント10倍!早割10】一週間前の早割りプラン☆☆~朝食付ますますお得!!~

投稿者さん 2010年08月23日 21:41:15

今回初めてこのホテルに宿泊しました。駅からも近く値段もリーズナブルだったし、フロントの対応もよく大変満足しました。年に一回は新潟に来ますので、今まで色んな新潟のホテルに宿泊しましたが、大変気に入りました。来年もまた新潟に来る時は、このホテルに宿泊しょうとしました。

【メガ早割?!】一ヶ月前の早割りプラン☆☆~セミダブル朝食付ますますお得!!~
セミダブル

新潟ターミナルホテル 2010年08月25日 16:33:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様から大変気に入りました。との言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。来年も新潟にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年08月18日 22:11:42

格安でフロントの方の対応、朝食を作ってくれている厨房の方の接客のよさに気持ちのいい宿泊が出来ました。
朝食も美味しく、駄菓子やおしぼりのサービスもあり、アメニティは必要分お部屋に持っていける細かな配慮に感心しました。
某ライブ参戦を兼ねて、主人と20年目の記念旅行を楽しむことが出来ました。
お部屋は決して広くないですが、朝食付きでこのお値段はとってもお得です♪
時間があれば、漫画コーナーでのんびり...おせんべいカフェもしたかったなぁと思うくらい快適なホテルです。また機会があれば、絶対利用したいです♪

新潟ターミナルホテル 2010年08月22日 06:53:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

朝食は他のお客様よりご好評頂いております。
また、その他のサービスやプランもより良い物を
ご提供できるよう努めて参ります。

また新潟にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださるようお願い致します。

Aoshinさんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

Aoshinさん [50代/男性] 2010年08月15日 09:11:29

7月23日宿泊しました。着いた日の夕方はコーヒーサービスがよかったし、しわになったパンツもプレスできました。
翌日の朝食が、新潟らしい和食中心で味もよく、これがいちばん印象に残りました。そして、スタッフの方々のフレンドリーで親切な対応もよかったです。新潟駅前はホテル数も多いですが、また来る際は宿泊します。

新潟ターミナルホテル 2010年08月16日 14:21:32

お客様にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。また、ホテルで過ごされた時間がお客様にとってご満足いただけるものであったことを大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう接客並びにサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

新潟ターミナルホテル

【メガ早割?!】一ヶ月前の早割りプラン☆☆~朝食付ますますお得!!~

投稿者さん 2010年08月06日 23:39:16

パッと見キレイに掃除されているように見えるのですが、絨毯に髪の毛が結構落ちていたのが気になった。
でも、駅から近くホテルの方の対応も良かったので、新潟に行く際にはまた利用すると思う。
部屋は確かに狭いですが、寝るだけなのでそんなに気になりませんでした。

新潟ターミナルホテル 2010年08月09日 15:20:00

この度は髪の毛の件でご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ありませんでした。

今後同じような事が再発しないようスタッフ一同業務に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

またの御利用を心からお待ち申し上げます。

【メガ早割?!】一ヶ月前の早割りプラン☆☆セミダブル☆☆
【セミダブル】

まどれーぬ1908さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

まどれーぬ1908さん [30代/女性] 2010年05月19日 07:58:53

終始、気持ちよく1泊できました。
まずチェックイン時の接客が丁寧で、ほっとしました。フロント横では自由にアメニティを選ぶことができ、スキンケア用品もひととおり揃いました。お部屋は清潔感があり、ユニットバスは換気が効きました。夜は静かに休めました。翌朝は一般家庭のような素朴な朝食を、バイキングで美味しくいただけました。朝食は予約時には注文していなかったのですが、チェックイン時に「キャンペーン中につき500円程度」と聞いて急遽お願いしてよかったです(メニューに朝カレーがあったらどんな味だったかな、なんて…笑)。
11時までゆっくり過ごしてチェックアウトするとちょっと小腹がすくものです…。ホテルにほど近い専門学校の前にあるパン屋さん(ブーランジュリ ラ・ペジーブル)のパンはちょっとシャレていてしかもとても美味しかったです。お店にあるカウンターで食べる事ができ、そこでもゆっくりできました。

ところで、宿泊時の話に戻りますが、当日、新潟はちょっと肌寒かったのでお部屋の暖房をつけようかと思いました。しかし、暖房設定にしても冷風しか出てこなかったようです。フロントに頼むまでもないか…と思って諦めたのですが、空調は実際どうだったのかちょっと気掛かりです。時期的に暖房はもう不要でしょうが、機会があったらご確認下さい。

いずれにせよ、どうもありがとうございました☆

◆快適◆お得得シングル

新潟ターミナルホテル 2010年05月23日 17:31:11

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。お客様からたくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

なお空調の件ですが5/7より全館冷房に切り替えをしまして当日お客様がご宿泊の時は冷房のみの空調でございました。
ご案内不足によりお客様にご迷惑お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

これからもより良いホテルサービス、接客に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年05月10日 18:55:10

以前はフロントの方の態度に不満がありましたが…今回は初日・二日目・電話と、全てにおいてとても気持ちのいい接客をしていただきました。
笑顔、ありがとうございました。とても気分良くなれました。

23時から★ミッドナイトプラン★始めました!
禁煙●お得シングル●

新潟ターミナルホテル 2010年05月11日 13:23:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
こらからもより満足していただけるよう、接客・サービスの提供に努めて参りますので、今後とも当ホテルのご利用お願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

新潟ターミナルホテル

23時から★ミッドナイトプラン★始めました!

投稿者さん 2009年10月17日 15:22:08

10月14日から2泊しました。

部屋の広さ、設備などはごく普通のビジネスホテルという感じなのですが、いろいろとサービスを工夫されていて、快適に過ごすことができました。

フロントのところに、洗顔フォームや化粧水、トリートメントなどのアメニティや、ドリップバックのコーヒーや、ティーバックなどがあり、必要な人が必要な分だけ、持っていくことができ、さまざまなニーズに対応している感じがありました。
朝食も、新米のコシヒカリということもあり、非常においしくて、つい食べ過ぎてしまいました(苦笑)。

しいて難点をあげれば、部屋からネットが使えないところぐらいでしょうか?
これは閲覧用PCで対応しているのですが、私はだいぶ長時間占領していましたので、私みたいな人間がもう1人いたら不満だったでしょうね(笑)。

トータルで見ると、立地も非常によく、フロントの皆さんの対応もよい、感じのよいホテルだったと思います。価格の割に非常に満足のいくものでした。また新潟に行く時には利用したいと思います。

P.S. 閲覧用PCがネット接続できない問題はどうなりましたか?(その節は、自分のPCを接続させていただき、ありがとうございました。)

2009年10月
新潟ターミナルホテル 2009年10月17日 17:09:08

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しい限りです。

これからも現状に満足することなくより良いホテルサービス、接客に努めて参ります。

また、NET環境に対するご要望も多いので、現状のホテルの設備を考慮して導入を検討していきたいと思います。

今回はお褒めのお言葉と同時に貴重なご意見を
頂きありがとうございます。

またのご利用心からお待ち申し上げております。

新潟ターミナルホテル フロント一同

P.S.閲覧用PCは翌日専門家に見てもらい、解決
致しました。ご心配、ご不便をおかけしまして
申し訳ございませんでした。

【即決め!!】二週間前の早割りプラン☆☆~朝食付ますますお得!!~

投稿者さん 2009年05月20日 00:23:55

駅からあんなに近いとは思わなかったのでちょっと行き過ぎてしまいました。いつもホテルで冷蔵庫を使用しないのでその分料金が安くなっていているのはうれしいと思いました。また無料の朝食がついているとは思わなかったのですごく得した気分でした。これからも新潟へ行く時は利用したいと思います。

□■激安プラン ※限定3室!!【冷蔵庫不要のお客様】□■
※必見!!【冷蔵庫不要のお客様】限定3室

2009年05月
新潟ターミナルホテル 2009年05月20日 06:05:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しい限りでございます。5月中は朝食無料キャンペーン中になっております。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。ご投稿ありがとうございました。

新潟ターミナルホテル フロント

□■激安プラン ※限定3室!!【冷蔵庫不要のお客様】□■
【※必見!!【冷蔵庫不要のお客様】限定3室】

投稿者さん 2024年04月23日 07:28:37

翌日の佐渡行朝イチのフェリーに乗船するために前泊しました。古き良き昭和のビジネスホテルって感じです。設備は古いけど清掃がしっかりしていて清潔感があります。新潟に泊まることがあればまた利用させていただきます。

投稿者さん 2024年04月02日 00:02:13

駅から近くて便利!周りに食べ物屋さんも沢山あるので食べ物に困らない。けどありすぎて悩む!
また新潟に行く時は利用したいと思います

新潟ターミナルホテル 2024年04月02日 12:48:34

この度は新潟ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは新潟駅から徒歩3分圏内の場所にございますので飲食店、コンビニ等多数ございます。

今後もより良いホテルサービス、接客に努めて参ります。

また新潟にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍!】一ヶ月前のご予約プラン☆☆

投稿者さん 2023年12月18日 15:04:45

駅から近くてよかったです。

新潟ターミナルホテル 2023年12月19日 16:49:05

現在新潟駅が改修工事の為、少し遠回りになっておりますが来年春には完成予定とのことです。

また新潟にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

【ポイント10倍!】一ヶ月前のご予約プラン☆☆

投稿者さん 2023年10月06日 15:48:20

年数が経過しているようですが、サービス等を工夫している事が分かります。

新潟ターミナルホテル 2023年10月08日 01:40:00

この度は新潟ターミナルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様がご満足して頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました。

新潟ターミナルホテル

【ポイント5倍】朝食+夕食食事券(2000円分)付~欲張りプラン~
【喫煙 シングルCタイプ■■駅徒歩3分■■■】

投稿者さん 2023年09月26日 22:00:18

コンセントの位置が少し使いづらい。

新潟ターミナルホテル 2023年09月27日 22:45:31

お客様にはコンセントの件でご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

フロントにて延長コードの貸出もございます。
また次回宿泊機会がございましたらご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2023年09月24日 11:36:40

駅から近いこと、食事処がこのあたりの方が静かで気の利いたお店が多いように思います。建物が隣接するので、窓からの眺めは期待できそうにありませんでした。ベッドのクッションも問題ありません。テレビは部屋の広さとバランスしてそうです(見ませんでしたが)。
朝食はバイキング方式、新潟はご飯の満足度は高いと思います。フロントの対応も良かったです。

新潟ターミナルホテル 2023年09月26日 22:21:06

この度は新潟ターミナルホテルをご利用いただきありがとうございます。

当ホテル隣接する建物の関係上外の眺めは見えなくなっております。(一部上階では眺め可能です)
ご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

今後もより良いホテルサービス、接客に努めて参ります。
また新潟にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

駐車場不要のお客様へ シングル朝食付プラン

投稿者さん 2023年08月23日 10:54:58

飲み会の帰りに宿泊しました。駅から近くて便利です。

新潟ターミナルホテル 2023年08月23日 22:40:08

この度は、新潟ターミナルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。

貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍!素泊り10】シングルルーム

うえっち1231さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

うえっち1231さん [50代/男性] 2023年03月31日 18:17:17

良かった

新潟ターミナルホテル 2023年03月31日 22:40:29

この度は新潟ターミナルホテルご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様から良かったとの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

今後もより良いホテルサービス、接客に努めて参ります。

また新潟にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

【禁煙●シングルC●】

648721myさんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

648721myさん [40代/男性] 2023年03月04日 00:48:10

部屋の冷蔵庫のコンセントが離れているのと、コンセント自体が少ないのが難点でした。
朝食はさすがに白米が美味しかったです。おかずの種類も豊富でした。
サラダ用の小さなお皿があると尚よかったです。
とはいえ、宿泊料はかなりリーズナブルなので、トータル的なコスパは非常に良いです。

新潟ターミナルホテル 2023年03月04日 12:24:15

コンセントの件ではお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。

また、フロントにて延長コードの貸出をしていますのでまた次回ご利用の予定がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

そして、ご朝食のお褒めのお言葉大変嬉しいかぎりでございます。
貴重なご意見もありがとうございます。

今後もより良いホテルサービス、接客に努めて参ります。

また新潟にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。

新潟ターミナルホテル

【ポイント10倍!】一ヶ月前の予約プラン ☆☆~朝食付ますますオススメ!!~