新潟ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新潟ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

リーゼント aikawaさんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

リーゼント aikawaさん [40代/男性] 2021年11月04日 21:49:33

家族3人で久々の宿泊。
    最悪でした。受付の女性のお陰で一日中イライラがとれず、本当に気分最悪でした。
    父親が用意してくれて、母親と娘2人で宿泊したのですが、とにかくひどい女性でした。
    朝、駐車場でトラブルがあったのですが訳のわからないことを言ってくるし、文句言ってるこちらが悪い言い方で、自分はしないし、するかもしれませんが補償もしません!って言ってるのに邪魔な車はどかす対処もせずに無断駐車なので脇の段差があるところを無理矢理通過して車を出してって意味不明な事言ってくる始末。上司を呼んでと言っても忙しいからこれない?と、あー言えばこー言う。挙げ句の果てに、清掃の方がきて、その車をどかす...どう言う事?清掃の方はホテルの人にそこに止めて良いって言われたから止めました。すみませんって一生懸命謝ってるのに、当のホテルの女性は謝りもせず、自分達が止めて良いと指示したにも関わらず、嘘をついて無断駐車と言う。どう言う教育してるんですかね?
    とにかく最低な人です。
    2度と泊まりません。
    本当に宿泊代返してほしいです。父親に申し訳ない...。

新潟ターミナルホテル 2021年11月06日 17:47:45

この度は新潟ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様には不快な対応を致しましたことお詫び申しあげます。

駐車場の件につきましては入り口付近に段差がございまして、こちらは現在業者へ補修依頼をし段差のある場所に土、砂利石を敷く対応を早急に対処致します。

また従業員のお客様対応につきましても今後同様のことが起こらぬように従業員教育、また再発防止に努めて参ります。

お客様には不快な思いをさせてしまったことを再度お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

こちらの返信欄にて下記投稿分もあわせて返答させていただきました。

今後もより良いホテルサービス、接客に努めて参ります。

新潟ターミナルホテル

【ポイント10倍!】一週間前のご予約プラン☆☆~朝食付ますますオススメ!!~

投稿者さん 2021年06月21日 12:48:46

部屋が狭くゆっくり寝られませんでした。

新潟ターミナルホテル 2021年06月21日 14:19:14

この度は新潟ターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、設備的事由によりご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
    今後はよりお客様に満足していただけるような接客・サービス向上に努めてまいります。
    また新潟にお越しの機会がございましたら、お客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

駐車場不要のお客様へ シングル素泊りプラン
    【禁煙●シングル●】

nutnuts4580さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

nutnuts4580さん [70代/男性] 2019年07月25日 08:59:08

私はたばこは吸いませんが、予約後に気づいたのですが喫煙室を予約していました。遅い予約であったため少し慌てていたためかもしれません。当日は19時半頃にチェックインをして入室しました。
     しかし、部屋に入ると、直前までヘビースモーカーがたばこを吸っていたのではないかと思うほどのたばこのにおいでした。すぐに窓を開けましたがなかなかにおいは消えませんでした。たまらず、フロントに禁煙室への変更をお願いしましたがだめでした。
     部屋はエアコンが作動しておらずその時エアコンの作動方法を聞いてエアコンで対処することにしました。部屋が禁煙者の私にとって我慢できる状態になるまで2~3時間以上要したと思います。
     これが喫煙室というものなのか、と思いつつ、今更ながら禁煙室を予約しなかったことを後悔しました。今後は必ず禁煙室を予約したいと思います。

新潟ターミナルホテル 2019年07月25日 18:55:14

この度は新潟ターミナルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご案内したお部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様にご宿泊いただいた日は満室となっており代わりのお部屋をご用意することも出来ない状況でございました。

清掃担当と情報共有を密に行い、喫煙部屋の場合も匂いが強く残っている場合は消臭対応をするなどより一層メンテナンスを行っていきたいと思います。

また新潟にお越しの機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

新潟ターミナルホテル フロント

【◆喫煙◆シングル】

abc7357さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

abc7357さん [30代/男性] 2017年07月23日 14:15:44

チェックアウト後、車を夕方まで停めていたら、追加で駐車場一泊分800円取られました。駐車場が混んでたわけでもないのに、折角の旅行だったのに、なんかモヤモヤして帰ってきました。残念。

新潟ターミナルホテル 2017年07月24日 07:20:35

しかしながらご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。チェックアウト後の客室・駐車場のご利用につきましては延長料金が発生いたしますこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。

新潟ターミナルホテル

【ポイント10倍!】一ヶ月前の予約プラン☆☆~朝食付ますますオススメ!!~

投稿者さん 2016年07月31日 20:58:23

建物は古いのですが、きちんと清掃がされており清潔感は高かったです。
    働いている方のご対応も良く好感が持てました。

あえて言えば・・・、
    というか評価を「不満」にさせてもらった理由は
    楽天トラベル予約時の金額と、実際に払った金額に差があり
    901円余分に払ってしまっていたことに帰宅後気が付いてしまったことです。
    (まあ、その場で気が付かなかっこちらもいけなかったのですが)

2016年07月
    新潟ターミナルホテル 2016年08月01日 02:02:49

しかしながらご予約時の金額と請求金額に差異があるということで、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。早急に内容を調査し改めてご連絡させていただきます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月14日 17:16:25

駅から近いのはいいのですが,今回利用した部屋は洗面台と浴槽に髪の毛が何本も落ちていたり,ふとんから汗臭い匂いがしたりと,最低限の清掃がなされてないと感じました。快適さと清潔さにもう少し力を入れていただきたいと思いました。

2015年09月
    新潟ターミナルホテル 2015年09月14日 22:04:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にはご迷惑お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    今後同様のことが起こらぬ様再発防止に努めます。

【■■■シングルCタイプ■■駅徒歩1分■■■】

投稿者さん 2015年06月27日 14:34:20

宿泊よていだったけどキャンセルしました。地図状態が全くわからないのに、不親切な教え方でした。ホテル前に行っても出てこない、他のホテルはでてきましたね。雨で夜でよく見えない。客の今いる場所に合わせて誘導できず、面倒でとまらずかえりました。

2015年06月
    新潟ターミナルホテル 2015年06月27日 20:56:29

この度はお客様に不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。今後同じような事が再発しないようスタッフ一同業務に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【禁煙●シングルC●】

投稿者さん 2012年11月27日 11:52:00

床がシミやタバコの焦げた跡で裸足では歩けません
    部屋の電球の色が電球色で古さを更に感じます。
    この時期コートも着ているためハンガーBOX?全く奥行きも幅もなく掛けられません
    テレビが足元のためベッドの向きに違和感があります
    窓を開けても隣のビルの壁で天気もわかりません
    唯一フロントの対応は良かったです。
    1日寝るだけなら有りかもしれません。
    床と電球の色を変えると印象が違うかもしれません。

2012年11月
    新潟ターミナルホテル 2012年11月27日 18:39:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様には滞在中ご不便、ご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた件ですが早急に検討させていただきます。

今後もより良いホテルサービス、接客に努めて参ります。

【ポイント10倍!メガ早割10】一ヶ月前の早割りプラン☆☆
    【禁煙●お得シングル●】

トミー05026564さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

トミー05026564さん [30代/男性] 2011年12月11日 09:53:29

チェックイン時の女性受付の対応が悪かった
    出入り口で作業をしていたカーペット交換業者(?)が邪魔でしかも横柄だった

2011年11月
    新潟ターミナルホテル 2011年12月12日 10:38:39

お客様をお迎えするにあたり、大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。今後このようなことが無いよう、スタッフ及び提携業者の教育をより一層強化させてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

【※必見!!【冷蔵庫不要のお客様】限定3室】

投稿者さん 2010年01月06日 22:26:01

古いので仕方ないと思いますが、
    部屋もベットもすごく狭くシングルならいいのでしょうけれど、
    ふたりには少し厳しかったです。
    それに加え、フロントの方の対応が最悪だったので、
    多分もう利用することはないと思います。

2010年01月
    新潟ターミナルホテル 2010年01月12日 18:08:15

お客様にはフロントの対応でご迷惑をおかけ致しまして
    大変申し訳ございませんでした。

これからお客様にご指摘された点を改善していきたいと思います。

【メガ早割?!】一ヶ月前の早割りプラン☆☆セミダブル☆☆
    【セミダブル】