新潟ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新潟ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月11日 14:50:03

ホテルで、事務仕事で利用。
    駅が近く便利。

新潟ターミナルホテル 2022年03月11日 23:10:47

この度は新潟ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは新潟駅万代口より徒歩2,3分の場所にございます。
    また近隣には飲食店、コンビニも多数ございます。

投稿者さん 2020年10月14日 14:59:57

テレワークと出張で2泊使わせてもらいました。
    駅前なので近くに食事できるところがたくさんあってその点はとても良かったです?
    部屋や風呂などは決して新しくもピカピカでもないですが値段なりと言った感じです。近くで酒飲んできて寝るだけなら全然問題ないかと。

新潟ターミナルホテル 2020年10月14日 22:22:45

この度は新潟ターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お食事をお楽しみいただけましたようで大変嬉しいかぎりでございます。
    設備面が新しくない分サービス・接客・清掃等でお客様にご満足いただけます様これからも努めて参ります。
    それではお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙●シングル●】

ママありがとうさんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年10月03日 17:58:31

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。凄く、よかった。
    やすらぎました。また、お願いいたします。

新潟ターミナルホテル 2020年10月03日 22:09:52

ご満足いただけましたようで大変嬉しいかぎりでございます。
    これからもお客様にご満足いただけます様スタッフ一人ひとり向上に努めて参ります。

【禁煙●シングル●】

♪たまちゃん♪さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

♪たまちゃん♪さん [40代/女性] 2020年09月21日 23:54:15

古い感じはありますが、立地や部屋は良かったです。アメニティもフロント脇から必要な物を必要なだけ取る形で種類も豊富にあり、良かったです。
    朝食の評判が良かったので、少し期待していたのですが、ちょっとガッカリ。朝の出発が少しゆっくりだったので混雑を避けて遅めに行ったら…。もちろんコロナの為というのは分かるので小鉢に盛られているのはいいけれど、サラダやソーセージも既に皿に盛られていて、サラダは皿の底には水がたまっていて、そこにソーセージも一緒に盛られていたからビチャビチヤ。他のおかずも私が行った時には全て小鉢に盛られて一つずつが残されている状態。麻婆豆腐もシュウマイも焼き魚も煮物も全て小鉢で一つずつが並んでいました。時間的に朝食を食べる客があと私だけだったと思うのですが、まるで私の分はこれらだよと言っているかのように。おまけにもう冷えきっていて、シュウマイなんて同士がくっついている状態。せめて温かいものは温かい状態で食べたかったです。最初の時がどういう風に並んでいたかは分かりませんが、少人数分を保温しておくのはというのであれば、例えば脇に電子レンジとラップを置いて自由に温めて食べられるとかであればまだ良かったかな。
    その点だけが非常に残念でした。

新潟ターミナルホテル 2020年09月22日 22:01:04

朝食の件では大変申し訳ございませんでした。
    お客様からいくつかご指摘頂いた件は朝食スタッフと検討、改善をさせていただきます。

お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のホテルサービス、接客に努めて参ります。

新潟ターミナルホテル

【ポイント10倍!】三週間前のご予約プラン ☆☆~朝食付ますますオススメ!!~

投稿者さん 2020年08月02日 17:37:48

次回も利用させていただきます。

新潟ターミナルホテル 2020年08月02日 21:08:24

ご満足いただけましたようで大変嬉しいかぎりでございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるような接客・サービスに努めてまいります。
    また新潟にお越しの機会がございましたら、お客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍!】一ヶ月前のご予約プラン☆☆

投稿者さん 2020年07月06日 15:03:38

半テレワーク的な感じで利用しました。
    ここのグループのホテルは14時からチェックイン出来、チェックアウトも11時なのでゆっくり出来ました。

新潟ターミナルホテル 2020年07月07日 18:26:10

この度は新潟ターミナルホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からゆっくりできましたとの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年03月19日 16:04:45

予約した時はコロナの感染が今程拡大してなかったので、評判が良い朝食付きを選びました。確かに野菜たっぷり和食中心で美味しかったのですが、普通にトングで取り分けるスタイルのままだったのには驚きました。感染症対策はどうなっているのでしょう?不安を覚えました。

新潟ターミナルホテル 2020年03月20日 07:20:58

しかしながら朝食につきましてはご心配をおかけし申し訳ございませんでした。現状ではアルコールスプレーの設置等で対応しておりますが、今後小鉢による提供や定食スタイル等検討してまいります。
    今後ともよりよい接客・サービスに努めてまいります。
    また新潟にお越しの機会がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月14日 22:56:01

窓からは隣のビルの壁しか見えないが必要な物は揃っており.、フロントの方の対応も良く満足でした。

新潟ターミナルホテル 2020年03月15日 00:02:23

いつも新潟ターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月12日 22:00:20

・友人を訪ねて新潟一泊旅、新潟駅からの距離が近くとても助かりました。

・建物は年数が経っておられるのか、内装のしつらえに若干のクラシックさを感じました。
     また室内備え付けのお湯を沸かすポットを使用したところ、プラスチックの匂いが
     むわっと立ちこめる物で、二度お湯を沸かして捨てましたが、お茶を飲むことを断念しました。

・朝食会場では、入り口でスタッフの方が立って受付等待機して頂いているのですが
     距離感が近くて、逆に威圧感を感じるようなサービスに感じられました。
     お米が新潟産コシヒカリを使っておられるということでしたが、若干炊いてから
     時間がたったお米のように固まりになっておられて、残念でした。

新潟ターミナルホテル 2020年02月12日 23:13:06

またお客様にはご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    再発防止に努めて参ります。

新潟ターミナルホテル

【ポイント10倍!】一ヶ月前の予約プラン ☆☆~朝食付ますますオススメ!!~

tera2980さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

tera2980さん [60代/男性] 2019年12月23日 10:44:30

フロントの接遇が丁寧でよかった

新潟ターミナルホテル 2019年12月23日 14:25:26

この度は新潟ターミナルホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    これからもお客様をあたたかくお迎えできます様努めて参りたいと思います。

また新潟にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しげております。

【ポイント10倍!】二週間前のご予約プラン☆☆

投稿者さん 2019年12月17日 08:43:54

価格に見合っていると思います

新潟ターミナルホテル 2019年12月17日 16:16:41

【ポイント10倍!朝食付10】シングルルーム

投稿者さん 2019年12月02日 16:45:28

私の夫と夫の友人3人の計4人で今回利用させていただきました!
    部屋の中がとても乾燥していたようで朝起きた時に喉を痛めてしまったみたいです。それ以外(フロントの対応など)は良かったそうです。

新潟ターミナルホテル 2019年12月02日 18:18:58

この度は新潟ターミナルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋が乾燥していたため喉を痛めてしまったとのこと、その後お加減は大丈夫でしょうか?
    加湿器の貸し出しがございますので、またお泊りの機会がございましたらお気軽にフロントへお声がけ下さい。
    ご案内が徹底しておらず大変失礼いたしました。

投稿者さん 2019年12月01日 15:41:33

古いホテルでしたが、フロント係の人たちの応対が良くて、安心でした。

新潟ターミナルホテル 2019年12月01日 17:25:54

設備の面でご不便をお掛けしたにも関わらず
    スタッフへお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

これからもお客様に安心してお泊りいただくためにお客様をあたたかくお迎えできるようスタッフ一人ひとりが向上に努めて参りたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月16日 14:11:01

14時からチェックイン出来て11時チェックアウトはPC使った仕事するのに便利。
    朝のバイキングも満足です。
    古さが目立つが安さと便利な点で満足です。

新潟ターミナルホテル 2019年11月16日 15:07:18

YRB00242さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

YRB00242さん [40代/男性] 2019年11月07日 09:20:02

朝食はやや不満。部屋はシングルなので十分でした。

新潟ターミナルホテル 2019年11月08日 17:26:24

お客様には朝食の件でご不満をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

今後もより良いホテルサービス、接客に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月30日 16:31:21

部屋は古さがあるが必要なものは揃っていて駅前としては朝食付きで格安で宿泊出来て満足です。

新潟ターミナルホテル 2019年10月31日 18:29:31

この度は新潟ターミナルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたようで安堵しております。
    設備が古い分サービスや接客面でカバーし少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようこれからも向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月20日 10:36:04

駅近で飲食店も近く立地条件は最高でした。

新潟ターミナルホテル 2019年10月20日 16:53:40

ご満足いただけましたようで、大変嬉しいかぎりでございます。
    また新潟にお越しの機会がございましたらお客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月05日 09:07:12

駅近で便利がよく、側にコンビニもあるので助かりました。

新潟ターミナルホテル 2019年10月05日 17:16:23

【◆喫煙◆シングル】

TAMA1610003さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2019年09月23日 18:43:18

駅近くが良かったです。

新潟ターミナルホテル 2019年09月23日 21:55:51

当ホテルは新潟駅万代口より徒歩2、3分の場所にございます。
    また近隣には飲食店、コンビニも多数ございます。

【禁煙●シングル●】

TAMA1610003さん [50代/男性] 2019年09月15日 19:03:30

駅近で便利でした。

新潟ターミナルホテル 2019年09月15日 20:49:34

この度は新潟ターミナルホテルご利用いただきまして、誠にありがとうございます。