新潟ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新潟ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月14日 07:11:50

立地、サービス、宿泊料金がお安くて最高です。ポイントは10倍だし言うこと無しです(笑)
アメニティは揃っているしコーヒーやお煎餅も無料だし朝食もとても美味しいです!特に朝食時の女性スタッフの方はとても親切で私がおかずを選んでいる時にご飯とお味噌汁を用意していて下さり感激しました。朝から気持ちよくお食事が出来ました。普通のおかずですけど新潟で食べると本当にご飯が美味しいですね。今回知ったのですが雪国の為かライブハウスは店内のロビーで入場まで待てるのですね。感動です(笑)寒いと思ったので今回2泊目はライブハウスの近くに宿泊したのですが事情がわかったので次からはちょっと離れていてもこちらのホテルに宿泊したいです。窓を開けるとすぐ隣のビルだし早くしないと予約が取れないのだけが難点です(笑)

新潟ターミナルホテル 2017年12月14日 17:03:55

この度は新潟ターミナルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ライブの方はお楽しみいただけましたでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。

窓からの眺望が望めない点などご不便をお掛けしておりますこと、心苦しく思っております。
設備で劣る点を少しでもサービスで補っていけ
ますようスタッフ一同向上に努めて参ります。

また新潟にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

新潟ターミナルホテル フロント

【ポイント10倍!】一ヶ月前の予約プラン☆☆~朝食付ますますオススメ!!~
【禁煙●シングル●】

Takeiteasy!さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

Takeiteasy!さん [50代/男性] 2017年11月21日 13:38:32

低価格であるため、部屋の狭さには我慢しなければなりませんでした。
狭いといっても、不便になるような狭さではなく、宿泊という機能だけ考えたら十分です。
部屋・設備の老朽化についても、メンテナンスや清掃などで、十分すぎるほどカバーしています。
フロアごとにズボンプレッサが備え付けてあったのもありがたかったです。
駅からも徒歩圏内で、コンビニも至近。
朝食については、レストランが手狭で相席ではありましたが、おかずは相応に充実していました。
次回、新潟に行くことがあれば、迷わず選択させていただくホテルです。

新潟ターミナルホテル 2017年11月22日 16:59:20

この度は新潟ターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しいかぎりでございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるような接客・サービスに努めてまいります。
また新潟にお越しの機会がございましたら、お客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月03日 16:37:21

○良い点
・駅から近い
・安い
・朝食がおいしい
・ホテルの周りに居酒屋が多い
・コンビニが近い
・スタッフの対応が良い

○悪い点
・部屋が暗い
・シャワーホースのクセが強い(片手で持ってないと使えません)

総合的に満足です。
新潟に行くことがあればまた泊まります。

新潟ターミナルホテル 2017年11月03日 17:03:00

ご満足いただけましたようで、大変嬉しいかぎりでございます。
ご希望いただきました点につきましては、設備担当者と改善策を検討させていただきます。

【禁煙●シングル●】

satoashi6142さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

satoashi6142さん [50代/男性] 2016年11月02日 17:34:47

駅に近くて大変便利。部屋は狭いが、値段相応。タバコ臭いのが不満、いまどき。全館禁煙にならないものか。精巣や従業員の応接は大変に良好。特筆すべきは朝食で、土地の人たちの手作り感殴れていて美味(やや塩辛いが)コーヒーも美味。

新潟ターミナルホテル 2016年11月02日 21:46:37

ご満足いただけましたようで、大変嬉しいかぎりでございます。
また全館禁煙へのご要望、貴重なご意見をいただきありがとうございます。少しずつご希望に添えれますよう改善させていただきます。
それではお客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

新潟ターミナルホテル

【ポイント10倍!】一週間前のご予約プラン☆☆~朝食付ますますオススメ!!~
【◆快適◆シングル】

投稿者さん 2016年01月24日 15:42:33

駅から少し距離があった以外は、快適に過ごせました。
朝食は大変美味しく、アメニティも揃っていました。

新潟ターミナルホテル 2016年01月25日 12:58:12

ぱちぱち5706さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

ぱちぱち5706さん [50代/男性] 2015年07月27日 21:26:34

ご飯おいしかった。

新潟ターミナルホテル 2015年07月28日 04:44:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もより良いホテルサービス、接客に努めて参ります。
また新潟にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

【□■おふくろの味朝食付シングル 駅徒歩1分□■】

とめぞう9525さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

とめぞう9525さん [40代/男性] 2015年04月18日 05:27:01

駅近くでリーズナブルに泊ることができました。
隣のビルが迫って部屋がくらいこと、ニ個ある枕が合わなかったことがマイナス点。
他は、スタッフは親切だし朝食もおいしい。
低反発の枕の貸出があれば快適だったのですが。

2015年04月
新潟ターミナルホテル 2015年04月19日 17:56:09

またご提案をいただきありがとうございます。さっそく設備担当者と相談させていただきます。
今後ともお客様に喜んでいただけるようホテルづくりに努めてまいります。

深記録さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

深記録さん [50代/男性] 2015年04月15日 22:23:58

朝食がオリジナル料理が多く魅力的でした。
その他は一般のビジネスホテル。ベットの上にテレビは古さを感じる。

2015年04月
新潟ターミナルホテル 2015年04月16日 04:21:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にはご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後もより良いホテルサービス、接客を努めて参ります。

投稿者さん 2015年02月05日 14:11:27

駅から近いので探しやすいから良かった
朝食も美味しかった

2015年02月
新潟ターミナルホテル 2015年02月05日 14:58:19

ご満足いただけましたようで、大変嬉しいかぎりでございます。
ご朝食につきましては、「おふくろの味」ということで野菜中心のメニューがご好評いただいております。他にも約30店舗の提携飲食店でご利用いただける「夕食券付プラン」もおすすめです。

【【学生限定】頑張れ受験生!応援学割プラン!!朝食付】

投稿者さん 2014年10月17日 13:40:34

新潟シティマラソンで宿泊しました。先ず、到着してフロントの説明が丁寧でよかったです。大会の交通方法等も。
大会当日、特別に5時から朝食は本当に助かりました。また、お餅も焼いており、これもランナーにとっては大変ありがたかった。今まで、色々な大会でホテルに宿泊しましたが、こんなサービスを受けた事はなく、大変よかったです。
新潟駅にも近く、大会に参加するには便利なホテルです。大会後も泊まって2泊しましたが、朝食も前日とメニューが変えてあったり、連泊したものにはよかったです。仕事で新潟にも良く行きますので、利用させて頂きたいと思います。もちろん、来年の大会も利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年10月
新潟ターミナルホテル 2014年10月17日 22:03:30

ご満足いただけましたようで、大変嬉しいかぎりでございます。ご朝食につきましては「おふくろの味」ということで、野菜中心のお料理となり、皆様にも大変好評いただいております。今後ともお客様に喜んでいただけるような、季節にあった料理の提供に努めてまいります。
また新潟にお越しの機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

魔法のドリンク!さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

魔法のドリンク!さん [30代/男性] 2014年09月24日 14:08:10

こんにちは。今年の7月につづき、今月もホテルを利用させてもらいました。
新潟で僕の定宿のひとつでしょう。清潔感が漂い広々した和風っぽいフロントやろびーになぜか心が癒されます。ホテルを利用する度に自分のうちに帰って来た気分になります。
親切な人々でチェックインまたアウト後も荷物の1時預りを申し出ると快く預けて下さり助かりました。重いものをたんがきながせら街中を歩きたくないから。
いつの日かまた来た時はそちらに寄りたいなと思います。皆さまに会える日まで

2014年09月
新潟ターミナルホテル 2014年09月25日 23:16:20

この度は新潟ターミナルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様に安心しておくつろぎいただけるホテルとなりますよう、サービス並びに接客の向上に努めて参ります。

また新潟にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さるようお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

※限定3室!!【冷蔵庫不要のお客様】
【※必見!!【冷蔵庫不要のお客様】限定3室】

魔法のドリンク!さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

魔法のドリンク!さん [30代/男性] 2014年08月10日 14:35:24

こんにちは。投稿が大変遅くなりました。7月は1泊だけでしたが大変お世話になり有難うごさいました。楽天トラベルから朝食込のプランを申し込みました。4千円を少し切った料金に納得です。新潟駅から5分で行けるのがうれしいですねっ。ホテルもアットホ-ムな印象でフロントの方も紳士で親切に応対してくれて、助かりました。清潔できれいかつ部屋もひとりにはちょうとの広さだと思いました、し快適に自分の時間を過ごせるのが。今回も新潟を懐かしい気持ちで訪れ。タ-みナルほてるさまには、ぜんかいはじめて確か2年ぐらいまえだったかな?宿泊しましたので、何といってもホテルの料理人手作り家庭的な朝食がとてもおいしかったのを忘れられなかったからです。新潟のご飯やパンをはじめ、豊富なバイキングメニュ-うれしいですね。きっと僕だけじゃなく多くのお客様からも喜ばれてるのでは。た-みなるチェ-ンのホテルなかさある「陶板浴ゆらく駅南」
も特別料金で24時間いつでも気軽に利用できるのが、うれしいですね。前回も今回も新潟に滞在中は何度も利用しましたよ。健康維持にはもっこいだと思いました。2年前はレンタサイクルで新潟の街や日本海を走ったりと、運動や健康に一石二鳥と気持ちいいですよね。晴れた日には佐渡も遠くより眺められるのですから。僕は時間を忘れぼぉ-と海を見ながら波音を聴いてるのが好きなので。7月は出来なかったけど次に訪れることがあったら、是非とも楽しみたいなと思います。そのときは連泊でこのホテルを利用したいと思います。お盆で忙しい日々だと思いますが頑張って下さい。

2014年07月
新潟ターミナルホテル 2014年08月10日 23:22:30

ご満足いただけましたようで、大変嬉しいかぎりでございます。またお褒めのお言葉までいただき、スタッフ共々励みになります。
ホテルは古くなってまいりましたが、日々のメンテナンスをしっかりと実施し、お客様が安心してご利用いただけますよう努めてまいります。

【◆快適◆シングル】

投稿者さん 2014年02月10日 14:51:22

今回は3泊しました。新潟へ行く際はいつも利用させてもらっています。
いつ泊まっても、フロントの方の対応は丁寧で好感が持てますし、毛布の追加やベッドメイクにも柔軟な対応を頂いています。また、朝食のお米が美味しく、さすが新潟と感じています。冷蔵庫の調節ダイアルが取れてしまっているなど、設備の古さは否めませんが、ご愛嬌の範疇かと…。

漫画コーナーもあり、早くチェックインしても飽きません。

2014年02月
新潟ターミナルホテル 2014年02月10日 16:35:12

いつも当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お客様から沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
冷蔵庫の件はお見苦しい点を見せてしまい申し訳ございません。
不備のある設備は順次取り替えていくようにしてまいります。

今後もより良いホテルサービス、接客に努めて参ります。
また新潟にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

王様コバさんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

王様コバさん [40代/男性] 2014年01月06日 09:40:05

立地は駅が近く便利で周囲に飲食店も豊富で良いです。
この価格で必要にして十分な設備と備品だと思います。
設備は若干古さはありますが使い易さ等の改善策が見られてとても良いと思いました。
朝食は質、量ともに納得です。
また機会があれば利用したい宿です。

2013年12月
新潟ターミナルホテル 2014年01月06日 12:30:01

ご満足いただけましたようで、大変嬉しいかぎりでございます。
これからもお客様に安心してご利用いただけるようなホテルづくりを目指し頑張ってまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月14日 04:17:46

駅からは近いんですけど、ある会場には少し遠いんですけど、他の事は大変満足しています。でも、今回の部屋のトイレの蓋がすぐに、使用中に閉まろうと、戻ってきたので、その点だけ不満でした。でも又利用したいと思います。

2013年09月
新潟ターミナルホテル 2013年09月14日 05:52:09

トイレにつきましてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。今後より一層日々のメンテナンスをしっかりと実施して参ります。
また新潟にお越し機会がございましたら、お客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

新潟ターミナルホテル

【ポイント10倍!特早割10】三週間前の早割りプラン☆☆~朝食付ますますお得!!~

キャプテン翼くんさんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

キャプテン翼くんさん [40代/男性] 2012年12月24日 14:25:06

またまた泊まりました。
新潟駅前で過ごす場合は、非常にベストな立地だと思います。

さて、今回は朝食のバイキングについて。
利用者もそんなに多くないためか、食事場所はそんなに広くなく、ロビーの一角的な場所に設置してあります。
メニューは和中心の献立内容で、パンもありますが、おかずが和なので、やっぱりご飯かなという感じです。
おかずの種類はそんなに多くなく、家庭的な内容です。
これといった特別感はないですが、何となくホッとするメニューです。

また利用します!

2012年12月
新潟ターミナルホテル 2012年12月25日 13:22:46

ご朝食につきましてはご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
おふくろの朝食ということで、おっしゃる通り和のメニューが多くなっております。今後は和洋のバランスもとりながら、やはりどこか懐かしい味を提供できるよう頑張ってまいります。

キャプテン翼くんさんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

キャプテン翼くんさん [40代/男性] 2012年12月02日 19:53:09

ポイント10倍に惹かれ、いつものように宿泊しました。
今回は2泊だったので、洗濯物をどうしようかと思い、備え付けのコインランドリーを利用しました。
一般的なコインランドリーを利用するより、安く済ますことができ、とてもよかったです。
洗濯…100円
乾燥機…20分100円
長期滞在するにはよいかと思います。

2012年10月
新潟ターミナルホテル 2012年12月04日 14:04:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在のお時間をご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

コインランドリーやマンガルーム、電子レンジの設置などご宿泊のお客様が快適に過ごしていただけるような設備をご用意しております。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆快適◆お得得シングル】

tamatakanoriさんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

tamatakanoriさん [40代/男性] 2012年10月10日 01:05:45

以前宿泊して朝食がおいしく気に入ってリピートです。但し、前回指摘した不満要因が改善していません。室内に入ったのは薄暗い時間帯ですが、部屋の照明のスイッチが暗がりでわかりません。ドアの近くにキーを挿すなどのホテルは多いですが、どうも違うようですし、迷ってフロントへ電話しました。探す時間、10分程度。疲れているのに大変無駄な時間。お客様は初めて部屋に入るのだから、どこにスイッチがあるかは知らなくて当然。結果としてベットの頭の部分に、デスクの照明(天井には照明はない)のスイッチがあるとのことですが、それもメインのスイッチとスライド式にして明るさを無断階に調整する組み合わせてであり、とにかく手元に携帯電話の灯りで探るには不親切!!フロントで説明することが必要だと感じます。以前のときのことなんて色々と泊まっていれば覚えていませんし、初めて来てわかるものでない不親切そのもの。インターネット環境は以前より改善しているが、置いてあるLANケーブルの場所がわかりにくい。携帯はドコモですが、部屋においては入りにくいみたいで安定していない。※2012年4月12日にコメントしているものが是正されていない。(照明のスイッチのわかりにくい点、部屋においてある案内に規約のみで施設案内など何もない。LANケーブルの不具合も今回も同様。パソコン側でない方の元の部分に差込して固定するのに爪が掛かりにくい。)※エレベーターの閉まるボタンがかなり反応が悪い。※11時がチェックアウト期限のはずですが、早朝から清掃係りの音がかなりうるさく夜遅くまで仕事をして休んでいるのにうるさかった。朝早く出られる部屋は清掃を順次するのは仕方ないが気配りに欠け過ぎる。バタンバタンと言う音がひどかった。

2012年10月
新潟ターミナルホテル 2012年10月14日 10:41:23

重ね重ねご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたアドバイスを一つずつ改善し、お客様が安心してご利用いただけるホテル作りを頑張って参ります。
11月よりの「秋の味覚キャンペーン第2弾」の準備も進んでおります。
また新潟にお越しの機会がございましたら、ぜひ新潟ターミナルホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございまいた。

投稿者さん 2012年07月24日 19:03:04

1ヶ月前割引で朝食付三泊がかなり安くあがりました。寝るだけの部屋ですが、窓をあけたら壁、はちょっと日当たりが悪いです。フロントには伝えてありますが、バスは水漏れしていたようです。空調の使い方が今ひとつわかりませんでした。駅に近いという点、朝食バイキングがなかなかよかったという点、これはよかったです。利用する時間がありませんでしたが、全室LAN可能、煎餅食べ放題の無料珈琲ラウンジですが、なかなかよいと思います。

2012年07月
新潟ターミナルホテル 2012年07月25日 12:26:26

施設に関しましてはご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。お客様に分かり易くご利用いただけるよう改善させていただきます。
1Fラウンジの煎餅カフェは皆様に大変ご好評いただいております。外来のお客様も250円でご利用いただけますので、打合せ等のご利用にいかがでしょうか。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
新潟ターミナルホテル

【ポイント10倍!メガ早割10】一ヶ月前の早割りプラン☆☆~朝食付ますますお得!!~

投稿者さん 2012年07月08日 23:26:56

一泊だけでしたが,よかったです.
部屋の設備は普通ですが,アメニティを自由に選べたり,朝食もよかったです.
また機会があれば利用したく考えています.

2012年07月
新潟ターミナルホテル 2012年07月09日 11:30:28

このたび当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できますよう、スタッフ一同努力してまいります。
また新潟にお越しの際には、是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

新潟ターミナルホテル

【ポイント10倍!早割10】一週間前の早割りプラン☆☆~朝食付ますますお得!!~