2014年10月宿泊
こっとんてぃる

父がお世話になりました。 大変良かったということです。 仕事で全国各地のホテルに泊まった経験からワシントンチェーンをほめるのは、清潔で履き心地のよいスリッパとのこと。なんとも小さなところですけれど、はずせないらしいです。 朝食は1000円でいただいたそうですが、おいしくて食べすぎたとのこと、これも喜んでおりました。フロントの方の対応も洗練されていて、この9月末で終わったというワシントンカードをみせたら(一応、本人には、9月末に終了していることを伝えていたのですが)上手にかわしてくれたと、これも妙な感心の仕方をしておりました。 私がここを父の宿泊用として選んだのは、消防法など、きちんとなされているだろうという万が一の安全を考えたのが一番だったのですが、本人は満足いく宿泊だったようです。

この度は名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お客様よりたくさんの温かいお言葉を頂け恐縮でございます。 朝食の件も朝食スタッフに伝えた所、大変喜んでおりました。 これからも更にお客様にご支持、評価いただけるように精進して参りますので、今後とも末永くお付き合いいただければ幸いと存じます。 お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。 名古屋栄ワシントンホテルプラザ フロント 藤田
2014-11-01
2014年8月宿泊
まあすけ5531

今回で4回目の利用です。 フロントの女性も愛想よく 心地よい対応でした。 駐車場料金は前払い(以前からかな?)で、 その場で領収書をもらえる様になったので、 翌朝の出発がスムーズでした。 部屋は4階禁煙室で、構造上仕方ないですが 窓からは駐車場棟が目の前です。 でも夜明けが早い今の時期は、朝から太陽が 差し込まない分、久しぶりに朝まで爆睡。 名古屋の友人にに教えてもらった 「つけ麺寅」も徒歩圏内で、便利でした。 予約法としては、楽天サイトより 直サイトが、若干だけど安値みたいです。 ※定期的に特典も付くみたいです!  プライベートでの宿泊なら直サイトかな。 しかし、自分の場合、 会社から宿泊手当てがあるため、 楽天ポイント優先&価格の安い順に 宿選びをしてるので、楽天サイトからの 特典も付けていただきたいです!  ※例えば「ポイント2倍」など

いつも名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご宿泊の際ご満足いただけましたようで、私どもも嬉しく存じております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 名古屋栄ワシントンホテルプラザ フロント 小野
2014-08-23
2010年3月宿泊

環境にも気を使っているホテルのようでいろいろな所に工夫がされており、参考にもなりました。快適さは変わりなく気になるところは全く無かったのですが翌朝、自分が出したゴミの量が少なかった事には驚きました。今後も是非続けていってほしいと思います。 夕食は1Fレストランですが一人でも気兼ねなくゆっくりと食事する事ができて朝食とともに、たいへん美味しかったです。 駐車場の担当の方もテキパキと対応が良かったと感じました。 欲を言えば枕が厚かったので朝、首を少々痛めてしまいました。薄い枕と併用が出来るような枕だと良いと感じましたが総合的には大変満足です。名古屋へ行った時はまた利用したいと思います。

この度は名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 環境問題への取り組みにお気付きいただき大変嬉しく思っております。 枕の件ご苦労をお掛けいたしました。よろしければ枕は、かたい物とやわらかい物2種類ございますのでお試しください。 今後もお客様がゆっくりお休みいただけるホテル作りをめざして精進してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますよう、お願い申しあげます。 名古屋栄ワシントンホテルプラザ フロント 森
2010-03-08
2009年9月宿泊

ナゴヤドームでの野球観戦を目的に2泊宿泊しました。 チェックインは21時と遅い時間にしていたのですが、午前中の早い時間に着いてフロントで荷物を預かっていただけたので、とても助かりました。 立地は栄と伏見の駅が近く、どこに行くにも交通の便が良くて大変便利でした。 繁華街のそばにあるのにホテル周辺は静かだったので過ごしやすかったです。 今回は朝食は付けなかったのですが、近くにコンビニもあり、なか卯と松屋もあったので朝食をつけなくても不便はありませんでしたが、朝食付きのプランだと尚良かったです。 アメニティに入浴剤があったのは嬉しかったです。 大変無理なこととは思いますが、このホテルに大浴場があると最高だったのにな〜と思いました。 料金的にはシルバーウィークであることを考えると、とても満足でした。 また名古屋に行く機会があれば是非利用させていただきたいです。 【ご利用の宿泊プラン】 ツイン

ツイン

この度は、名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ナゴヤドームでの野球観戦はどちらの応援でしたのでしょうか?ご滞在中のゲームは両日とも大変接戦だったと伺っております。 当ホテルは、地下鉄駅からは徒歩7分程かかりますが、お客様の声にもございましたとおり、栄・伏見の両駅を利用することができますので、観光にも大変便利でございます。 また、繁華街に立地はしておりますが、メインストリートから一本外れておりますので、平日は大変静かにお休みいただけると、ビジネスのお客様から、ご好評をいただいております。 大浴場は、なかなか難しいご提案ではございますが、今後の新規開業、または改装時の貴重なご意見とさせていただきます。 まだまだ至らないところばかりではございますが、今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。 名古屋栄ワシントンホテルプラザ フロント 野村 武史
2009-09-23
Pada1717
駅近で便利!清潔感ある客室

コンサートのために予約しました。 良い点: 駅から少し歩きますがすぐに街へ出れて立地はいいと思います。客室は清潔感があり風呂トイレも綺麗でした。部屋には少し大きめのテーブルがあり化粧や食事をする際にもすごく使い勝手がよかったです。 悪い点:客室は乾燥していますので対策必須かと(部屋には空気清浄機がおいてあります) シャワーの水圧は少し弱くロングヘアの方は時間がかかるかと思います。ドライヤーも風圧は弱いので余裕があれば持参するといいと思います。 また、コインランドリーで不調があった際、夜中にもかかわらずすぐにホテルの方に対応頂きました。ありがとうございました。

このたびは名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご利用いただきました際、貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。まだまだ行き届かないところばかりではございますが、今後も更にお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。 次回、名古屋にお越しの際もご利用いただけますようお願い申し上げます。 名古屋栄ワシントンホテルプラザ フロント
名古屋栄ワシントンホテルプラザ
2026-01-04
Yukikodayo
80代〜/女性|1 件のクチコミ
迅速対応に感謝!朝食バイキングも美味

チェックインしてすぐに部屋のトイレにトラブルがありました。フロントに連絡すると、すぐにスタッフさんが対応してくださり、新しい部屋に変更していただけました。スムーズな対応で安心しました。 朝食バイキングも種類が多く、お豆腐と赤だしがとても美味しく満足です。食堂にはテイクアウト用のコーヒーもあり、部屋で帰り支度しながらコーヒーを飲むことができました。濃い目でとても美味しかったです。 不満点を上げると、バイキングの飲み物が温かいものしかなかったので(自分が見つけられなかっただけかもしれません)、猫舌には厳しく、ミネラルウォーターもあればよかったと思います。湯呑みに熱いお茶を淹れると熱すぎて湯呑みが持てなかったです。 あとアメニティの歯ブラシのヘッドが大きく、磨きにくかったので、小さいサイズも選べたら助かります。 他はとても良かったので、また名古屋に行く時は利用しようと思います。

このたびは名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご利用いただきました際、貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。加えて朝食やスタッフ応対につきましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。朝食をご利用いただきました皆様にご満足いただけますよう日々新メニューの考案に取り組んでおります。まだまだ行き届かないところばかりではございますが、今後も更にお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。 次回、名古屋にお越しの際もご利用いただけますようお願い申し上げます。  名古屋栄ワシントンホテルプラザ フロント
名古屋栄ワシントンホテルプラザ
2026-01-04
2024年7月宿泊
6個買いました。

リニューアルされたお部屋は清潔で、お風呂も新しく清潔で気持ちよく入れました、湯船も一人で入るには十分な大きさがあります トイレも独立で綺麗でした、初日に部屋に入った時にちょっと臭いかな?とも思いましたが、清掃の状況だったようで、次の日からは嫌な匂いはせず、清潔に使えました シャープのプラズマクラスター空気清浄機が設置してあって良かった お湯をすぐに沸かせるポッドがあり、コーヒーなど手軽に飲めました 冷蔵庫はミニタイプですが、飲み物ならとても冷たくなりました マットレスも寝心地良かったです、枕も選べるので寝具は素晴らしかったです! パジャマも準備してあり着心地が良かったです、これは良いパジャマだと思います 部屋はとても静かで、何かの音で眠れないということは一切ありませんでした 7月の第5週で猛暑日が続いた時ですが、冷房の効きは十分で、昼間の活動時にもバッチリでした! 自家用車で行きました。栄の繁華街も徒歩ですぐ、立地は最高です! 駐車場は機械式で、お願いすると迅速に対応していただけて大満足で、ホテルの入口にも隣接していて荷物を運ぶのにも便利でした。料金も周辺より安かったので良かったです WiFiも問題なく繋がり、スピードも十分速く、家族3人でそれぞれ動画も快適に見れましたし、同時にお部屋設置のテレビでYouTubeも楽しめました また泊まりたいと思います 以下は、これができるともっと快適になると思った点ですが、 ・寝ている間の空調です。空調は各部屋にエアコンがあるわけではなく、個別の温度調整はできないようです、代わりに風量をつまみを回して調整するタイプでした、風量を最弱にしても明け方は寒くなって目が覚めました。風がちょうど寝ている顔の部分に当たっていて寒いです。切ると暑くなるのでうまく調節できませんでした 3AMくらいから、・日の出までは空調を弱めていただいた方が快眠を妨げないとおもいます ・ツインの部屋に3人で泊まったのですが、ハリウッドツインのようにベッドをくっつけて使えると良かったです。自分でベッドを動かそうとしましたが、ベッドが重くて動かせませんでした ・部屋は十分な広さはあったのですが、26㎡にしてはちょっと手狭に感じたのは、脱衣所が独立した部屋になっていてデッドスペースになっているからだと思いました

このたびは名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご利用いただきました際、様々な貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。 お客様のご意見も参考とさせていただき今後の改善課題とさせていただきます。 まだまだ行き届かないところばかりではございますが、今後も更にお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。 次回、名古屋にお越しの際もご利用いただけますようお願い申し上げます。 名古屋栄ワシントンホテルプラザ 支配人 石田 浩二
2024-10-11
2023年12月宿泊

宿泊代金はリーズナブルですが、部屋が綺麗かつ広め、使い勝手で優れているように思いました。1日のみの宿泊でしたが、静粛でくつろぐことができ、全体として満足できました。 伏見駅、栄駅からは徒歩圏ですがやや歩きます。繁華街に近いため食事や買物には不便はないです。歓楽街からは少し離れており、夜の周辺の雰囲気も悪くないです。ロビーは少し手狭にみえ、時期や時間帯によっては混雑するかもしれません。部屋は最近リニューアルされているとのことで綺麗で清潔感があり、明るい雰囲気、機能的でした。「シングル2」という部屋で面積自体は普通の範疇(13.3平米)と思いますが、同等面積の他のホテルと比較すると什器類のサイズ・配置がよいのか使えるスペースが広いように感じました。強いて言えば部屋にもよるようですが、テレビの配置がベッドで普通に横になったときには見えない角度でした(私の宿泊した部屋はソファに座ったときには画面に正対しました。私はテレビはあまりみないので気にならないですが)。テレビはスマートテレビでYoutubeなどが試聴可能です。静粛性にも問題は感じられませんでした。

基本プラン
このたびは名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご利用いただきました際、貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。 まだまだ行き届かないところばかりではございますが、今後も更にお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。 次回、名古屋にお越しの際もご利用いただけますようお願い申し上げます。 名古屋栄ワシントンホテルプラザ 支配人 山田 孝治
2024-01-15
2023年6月宿泊

部屋はすごく綺麗でした! 部屋に入って靴を脱ぐ所が分かりやすく土禁風になっていました。 照明は家にあるような電気で大変明るく嬉しかったです。 お風呂とトイレが一緒でしたが無臭でお風呂の隅やシャワーホースにもカビは一切無く清潔でした。 水圧も最高でした。 排水も問題なかったです。 ただ私が行った時は電話機の故障でフロントに電話するのは携帯からかけました。 充電器を借りたかったのですが部屋まで持って来てくれるサービスが無く寝起きに着替えて取りに行かないと行けなかったのが残念でした。 あと、充電器も携帯電話で4時間かかる表示が出て壊れていました。 忘れて困る人もいると思うので点検して欲しいです。 立地が良かったので近くにコインパーキングが沢山あり便利でした。 全体的には良かったので、また機会があれば泊まりたいです

このたびは名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご利用いただきました際、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申しげます。 客室電話機につきましては不具合によりご利用いただけずご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 現在、全館修理完了致しましたことご報告させていただきます。 まだまだ行き届かないところばかりではございますが、今後も更にお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。 次回、名古屋にお越しの際もご利用いただけますようお願い申し上げます。 名古屋栄ワシントンホテルプラザ 支配人 山田 孝治
2023-07-08
2023年4月宿泊

お部屋はコンパクトにまとまっていて、空気清浄機も設置されていましたし、ちゃんと清掃もされてて良かったです。ただお風呂場の換気はちょっと気になりました。空気清浄機の加湿を使わなくっても大丈夫な位だったので(笑) エアウィーヴのベッドも快適でした♪朝食はメニューも多く、名古屋らしい食材もあって美味しかったしその辺はとても良かったのですが、混まないうちにと朝一に行ったのにすでに中〇系の団体さんが入ってて ノーマスクで盛られてる食材の前でずっと喋ってるのはちょっとどうかな??と 席についてからの会話は大丈夫ですが、係員の男性も数人いたし。マスク着用は強制できないまでも、食材をとる時はなるべく会話は控えて下さいとの事前注意などをしておいて欲しかった。それでマイナス1です。フロントのお姉さんの対応は良く 他は快適でしたので非常に残念でした。来年も名古屋に来る機会はあると思いますのでまた利用はさせていただきたいとは思います。

このたびは名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご利用いただきました際、当ホテルの客室管理及び朝食内容ついて、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。 まだまだ行き届かないところばかりではございますが、今後も更にお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。 次回、名古屋にお越しの際もご利用いただけますようお願い申し上げます。 名古屋栄ワシントンホテルプラザ 支配人 山田 孝治
2023-04-20
2023年2月宿泊

改装されて部屋がとても綺麗に明るくなりました。 ただ部屋のテーブル周りが少し狭めには感じました。 部屋のユニットバスもきれいになりましたね。 一番感心したのは朝食バイキングの質です。 以前の朝食とは雲泥の差で、とても良くなったと思います。 ご飯もパンもあり、温泉卵や名古屋飯も楽しめる。 以前は朝食付けるなら、近所の牛丼屋で済ませていましたが、次回からはバイキングで良いかな?と思っています。

このたびは名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご利用いただきました際、リニューアルルーム及び朝食バイキングについて、良い評価を賜りました事、厚く御礼申し上げます。 まだまだ行き届かないところばかりではございますが、今後も更にお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。 次回、名古屋にお越しの際もご利用いただけますようお願い申し上げます。 名古屋栄ワシントンホテルプラザ 支配人 山田 孝治
2023-04-20
2022年5月宿泊

今回家族4人で弾丸名古屋旅で利用させて頂きました。我が家は普段敷き布団で寝ていてソファーもないので子供は大喜び、お風呂とトイレが一緒なのもすっごい興奮していました(笑) 朝ごはんは子供はごはんと味噌汁を提供で親からおかずを分けてくださいってフロントで言われたのですが、実際にいくとお気持ちですが、お子さまの朝ごはんを用意させて頂きました。と言われました。実際きてみれば大満足な朝食御膳でした。大人の朝御膳も豪華で、夫はご飯おかわりしていました。愛知県産の食材をホテルのシェフが朝から作ってくれる朝食は豪華で美味しい。大満足です。絶対朝食付きプランで予約するべきです。

このたびは名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご利用いただきました際、ご家族皆様、大変満足していただけた内容のご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。 スタッフ全員大変励みになっております。 まだまだ行き届かないところばかりではございますが、今後も更にお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。 次回、名古屋にお越しの際もご利用いただけますようお願い申し上げます。 名古屋栄ワシントンホテルプラザ 支配人 山田 孝治
2022-05-23
2017年7月宿泊

トイレの便座が小用時に降りて来る。押さえながらで大変不便。今回だけでなく毎回ほとんどの部屋で経験している。全室点検してみては如何ですか。 会社から近いので大変便利で助かっています。毎月1〜2回利用させて頂いております。 楽天トラベルからの予約でクレジット決済にも関わらず、宿泊費を請求されたことも数回あります。 以上を除けば大変満足しております。 今後も利用させていただきますのでよろしくお願いします。

いつも名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。  ご宿泊中、私共の確認不足のため、便座の不具合によりご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。 今後は定期的に点検を行い修繕を行ってまいります。 また、事前決済がお済みにもかかわらず、料金の請求をしてしまいましたこと誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。 お客様から頂いたご指摘、お声を無駄にせず、ご期待に沿えるホテルを目指してまいりますので 次回もぜひ、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。 この度は貴重な時間を割いての御投稿、誠にありがとうございます。 またの御利用を心よりお待ちしております。 名古屋栄ワシントンホテルプラザ フロント 工藤
2017-09-08
2016年10月宿泊
aeras5784

10月12日名古屋の出張で利用しました。ワシントンホテルと聞くと、数年前まで名古屋には2つのワシントンホテルがあった記憶があります。もちろん利用もしました。ところが久方ぶりでしたが、無くなっていた。調べると双方とも別の会社に名称が変わっている。そんな状況でまずはチェックイン、受付はしっかりとしていて問題なし。素泊まりだから、別に狭い部屋でもと予約していたのですが、ホテルの計らいによりスタンダードに変更となったときは内心うれしかったですね。部屋に入ると、思った以上に広くベットも大きく満足でした。部屋の窓を開けるとビルの壁であったため、閉め切り状態だったのが残念でしたね。1つ違っていたのが、アメニティかなと、ワシントンホテルの時代の時は、一通りそろっていたけど、受付で歯ブラシと髭剃りを受取るのはちょっといかがなものかなと。ネット環境は快適でしたね。栄駅から少し歩くが、また名古屋出張の際の候補としてインプットしておきます。

シングル1【禁煙】

この度は名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用下さいまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。  当日はお部屋割りの関係でご予約のお部屋のひとつ上のタイプでご用意させて頂きました。ただ、当ホテルはビル街の中に立地するため窓を開けても景観が望めませんことご容赦下さいますようお願い申し上げます。申し訳ございません。 今回頂きましたお言葉を励みに、より一層のサービスの向上に努めて参ります。 今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 名古屋栄ワシントンホテルプラザ 工藤
2016-10-15
2016年7月宿泊

2泊目:滞在者2名から滞在者1名の連泊に同じ部屋を希望すると、急な延泊に快くご対応下さりとても感謝しています。この日は外国からのお客様が向かいの部屋にいらっしゃり、人の出入りが激しかったので嫌な予感がしたのですが、上半身裸のまま廊下を行き来する外国人男性、大声でおしゃべりする外国人女性など、いつになっても人の往来が途切れない様子なのでスコープから見ると、ドアを開放したまま自由に人が行き来していました。深夜までコレが続いたら敵わないと、フロントへ連絡すると即座にご対応下さいました。その迅速さに感謝します。お陰で静かに休むコトが出来ました。また、宿泊した部屋の廊下がとても臭うので、連絡するとすぐさま消臭して下さり、フロントの方のご対応の素早さがとても嬉しかったです。ただ、掃除の件では残念でした。連泊なのでお掃除に入って頂いたのですが、その際バスルームに髪の毛が残されていたことと、やはり目地のピンクカビがまったく掃除されてないので、自ら掃除をしてからお部屋を後にしました。スポンジで軽くこすれば簡単に落ちる汚れです。一度バスタブに座った状態での汚れの目線にたってみると、どこが汚れ残しがあるかお分かりになられると思います。あと、昔はカラダを洗うスポンジがあったかと思いますが、もうないので残念でした。色々アメニティに関しては変わるのでしょうが、必要な人もいるので、その点もご検討頂けたら幸いです。その他の件は1泊目に記載済みです。次回改善されていることを期待して…また名古屋へ行く際は予約して滞在出来ればと思っています。

この度は名古屋栄ワシントンホテルプラザをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。  ご連泊になったにも関わらず、再度清掃不備で ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。清掃担当者とともにお客様の目線でしっかりと行う様取り組んでまいります。次回も当ホテルをご用命くださいますようお願い申しあげます。 名古屋栄ワシントンホテルプラザ 古里
2016-08-05
2016年5月宿泊
ako0704

5/14初めて宿泊しました。 ちょっと駅からは遠い気がしますが 歩けない距離ではないし問題ないかと。 (雨が降るとちょっとかな(苦笑)) お部屋も2人で泊まるには十分だし アメニティーがないのはちょっとびっくりしたけど これはこれで分かっていれば自分で用意して 環境にもいいんだなって思いました。 娘が夜中に熱を出しフロントに体温計をお借りしに行った時の 対応も良かったです。 あんなに遅くまで働いていらっしゃるのにもびっくりしました。 お陰様で快適に過ごせました。 ありがとうございました。

ツイン【禁煙】

この度は名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 今回頂きましたお言葉を励みに、より一層のサービスの向上に努めて参ります。 今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 名古屋栄ワシントンホテルプラザ 小野
2016-05-29
2014年11月宿泊
こっとんてぃる

父の代わりに予約しました。 前回、快適だったというので今回も同じプランです。 前回は7階で今回は5階。 部屋の感じはさほど変わらなかったらしいですが、バスルームの電気をつけると作動する様々な音が静かでよかったとのことです。 前回は、乾燥を防ぐためにバスルームを開けたところ、音が気になってあきらめたそうで、 今回の5階のバスルームは音が静かで助かったと申しておりました。 階によって、空調の音の響き方が違うのかもしれません。 いずれにせよ、気に入った様子で、これからも利用しようと思います。

この度は名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。 「これからも利用します」との言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様のご期待に沿える様、スタッフ一同精進して参りますので 次回も当館をご用命いただければ幸いでございます。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。 名古屋栄ワシントンホテルプラザ フロント 藤田
2014-11-21
2013年2月宿泊

今回、学術研究費を使う宿泊なので宿泊証明書を発行してもらいました。 他のホテル同様、宿泊証明書は慣れていないのか、若干ミスがありましたが、 その場で、こちらですぐに気づいて再作成していただきました。 他のホテルでは、「○○様はじめ○名」というばかげた宿泊証明書だったり、事前に依頼しておいたにもかかわらず、放置された事もあり、 やはり、どのホテルも、「宿泊証明書」そのものに余り慣れていないのだろうと思います。 宿泊料金を証明する領収書とことなり、宿泊証明書は日時と名前を証明するもので、 研究費を使う場合、どの研究機関でも、まず必要です。 商用客であれば、領収書だけでよいのかも知れませんが、研究者の宿泊の場合は、 後になって必要になることも多く、領収書と一緒に宿泊証明書が自動的に発行されるようなサービスがあっても良いのではと思いました。

朝食付プラン

シングル1【禁煙】

この度は名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠に有難うございました。 宿泊証明書の件につきましてはスムーズにお渡し出来ずに申し訳ございませんでした。 現状は希望されたお客様のみ宿泊証明書を作成しており、大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解いただければ幸いに存じます。 お客さまのご要望に対して十分にお応えできない部分もございますが、皆さまからのご意見を大切にお預かりし、更なるサービスの向上に努めて参ります。 引き続き名古屋栄ワシントンホテルプラザをご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 名古屋栄ワシントンホテルプラザ 藤田
2013-02-10
2012年2月宿泊

深夜12時を過ぎて到着してしまい、申し訳ございません。 気持ちよくチェックインの手配をしてくださり、有難うございました。 ハブラシなどを持参するとポイントがたまるというのはいいですね。 もっとアピールしてもよいかと思いました。 私自身は、普段から持ち歩いていますが、しらずにあると思っていて、 ポイントたまるなら持参したよ・・・という人もいるだろうなと感じました。 お部屋は綺麗でしたが、ウォシュレットの水を暖かくするのに押さねばいけないボタンが 結構固くて、女性は力を入れないと奥まで押し込めないので、 使用方法のところに、アドバイスを付け加える方が親切かと思いました。 目の前にローソンがあるのは便利でいいですね。

シングルルーム1禁煙

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。名古屋市内に数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきました事、心より感謝いたします。また、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。まだまだ至らない点もございますが、お客様がゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、次回も当ホテルをご用命くださいますようお願い申しあげます。 名古屋栄ワシントンホテルプラザ フロント 小野
2012-03-04
2011年1月宿泊

ワシントンプラザはほかのホテルにも宿泊したことがありますが、新大阪、日本橋、秋葉原等繁華街に近く駅にも近いといういい場所ばかりで、栄は初めての宿泊でしたが、今までと同様、地下鉄駅から近く立地についても繁華街なのでよかったです。今回は宿泊だけでしたので食事はしていませんが、次回は食事つきでお願いしようと思っています。今回はクオカード2000円つきでしたので、大変よかったです。名古屋にきたらまた宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。 また、多くのお褒めの言葉を頂戴いたしたこと、大変光栄に存じております。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 名古屋栄ワシントンホテルプラザ フロント 森
2011-02-12