名古屋栄ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

名古屋栄ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1908件

投稿者さん 2010年02月09日 15:48:17

シャンプーなどが備え付けだったのは残念でした。はぶらしはフロントでサービスしていただき助かりました。

【12時レイトアウト付】カップルプラン
シングル2名様使用(ベットはゆったりダブルベット)

2010年02月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2010年02月16日 21:42:31

この度は名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルは環境実践ホテルといたしまして、環境問題とゴミ減量化の観点から、使い捨てになるものは客室から取り外させていただいております。シャンプー・リンス・ボディーソープなどは備え付けのディスペンサーをご用意しており、歯ブラシ・カミソリはお持ちでないお客様はフロントにてお渡しをさせていただいております。お客様にご不便をおかけする場合もございますが、何卒当ホテルの環境活動にご理解いただきますよう、お願い申しあげます。
お客様が心も身体もお寛ぎいただけるようなホテルを目指して精進してまいりますので、次回名古屋へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申しあげます。

【12時レイトアウト付】カップルプラン
【シングル2名様使用(ベットはゆったりダブルベット)】

投稿者さん 2010年02月01日 22:53:51

チェックインの時刻が予定より早くなったが、きちんと対応して頂き、助かりました。

シングルルーム1

2010年01月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2010年02月02日 18:08:49

ホテルの中ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
まだまだ至らない点もございますが、お客様の満足に少しでも近づけますよう精進してまいりますので、今後も名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【シングルルーム1】

faithisaさんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

faithisaさん [30代/男性] 2010年01月30日 16:47:47

初めて利用しましたが、立地もよく便利でした。
部屋も広くて快適でした。

2010年01月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2010年01月31日 12:08:21

名古屋市内に数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
まだまだ至らない点もございますが、お客様がゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、次回も当ホテルをご用命くださいますようお願い申し上げます。

【シングルルーム禁煙1】

もうひとつの別の広場さんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

もうひとつの別の広場さん [40代/男性] 2010年01月30日 00:02:38

立地条件は最高です。名古屋の定宿です。

2010年01月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2010年01月31日 12:03:51

いつも名古屋栄ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
心も身体もごゆっくり休みいただけるホテル作りを目指してまいりますので、今後とも変わりませずご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月23日 09:33:18

名古屋出張で、良く利用しています。フロントの対応も気持ち良く、駐車場の係りの人も、親切で、部屋も清潔で、価格面含め、大変満足しています。自動販売機の設置は、助かりました。

2009年12月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年12月31日 16:26:28

いつも名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じております。
自動販売機に関しましては様々な事情でなかなか設置ができず、お客様にご不便をおかけしてまいりましたが、ようやく設置することができました。
お客様の声を励みに心も身体もゆっくりとお寛ぎいただけるホテル作りを目指してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

【シングルルーム1】

もうひとつの別の広場さん [40代/男性] 2009年12月09日 08:04:30

リニューアルされ綺麗になりました。立地条件は最高に良く、今回は食事つき(朝食)プランでしたが、とても美味しく頂けました。朝食付きでこの価格は非常に安価だと思います。

2009年12月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年12月11日 21:25:57

この度は名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室・朝食ともにご満足いただけましたようで、私どもも嬉しく存じております。
お客様の満足に一歩でも近づけますようさらに精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【シングルルーム禁煙1】

あぁちゃん8933さんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

あぁちゃん8933さん [20代/女性] 2009年12月05日 15:23:19

綺麗で良かったと思います。

シングルルーム1

2009年12月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年12月11日 21:22:12

また、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様の声を励みにさらにごゆっくりおくつろぎいただけるホテル作りを目指してまいります。
次回名古屋へお越しの際も当ホテルをご用命いただきますよう、お願い申し上げます。

セイハルさんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

セイハルさん [30代/男性] 2009年11月30日 08:25:59

出張時には、毎回利用させて頂いてます。
立地も良く、価格面も気に入っています。
次の出張にも利用したいと思います。
連泊で気になるのが、掃除なんですが、洗面台のコップは交換及び掃除はしないのでしょうか?
前日のままのような気がして少し気になるのですが・・・

2009年11月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年12月04日 16:00:43

ご宿泊の際はごゆっくりお休みいただけておりましょうか。
洗面台のコップの清掃でございますが、連泊のお客様の客室を清掃する際、コップの中に液体やハブラシ等何かが入っております場合は、“滞在中のお客様の大切な荷物には可能な限り触れない”“お客様の大切な物を誤って処分しない”という考えからコップの交換及び掃除は控えさせていただいております。こちらの事情ばかり申し上げまして大変恐縮ではございますが、交換及び掃除をご希望でしたら、フロントに一言お声かけいただけましたら幸いでございます。
まだまだ至らない点ばかりではございますが、今後とも変わりませずご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月27日 00:28:18

出張でいつも利用させて頂いております。

部屋は清潔、インターネット接続が高速で満足しております。

ワシントンホテルプラザチェーンさんへの提言になりますが、最近はエコ活動(レジ袋辞退等)をポイントで還元するサービスがよくありますが、歯ブラシ・カミソリ辞退の場合はワシントンカードのポイントを加算しては如何でしょうか?

2009年11月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年11月30日 14:57:29

またお忙しい中、お客様の声を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
ポイントの件でございますが、貴重なご意見としてうけたまわらせていただきました。
今後とも良いホテル作りを目指して精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【QUOカード1000円付】スタンダードシングルルーム
【シングルルーム2】

投稿者さん 2009年11月27日 00:20:27

出張でいつも利用させて頂いております。

部屋は清潔、インターネット接続が高速で満足しております。

コンビニが近くにあり便利なので、できれば冷蔵庫は販売機(ドリンクバー)でないタイプのものだと助かります。

2009年11月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年11月30日 14:45:25

また、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫の件でございますが、当館もようやく飲料の自動販売機を館内に設置いたしました。それに伴いまして、客室の冷蔵庫は一部を除きまして空の状態にさせていただきました。
まだまだ至らない点ばかりではございますが、変わりませずご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月18日 10:39:05

11/1に宿泊しました。
夜遅くのチェックインでしたが、気持ちよく対応して下さり、ケーキナイフを貸して欲しいというわがままなお願いにも快く対応して下さいました。
また名古屋に宿泊の機会があれば利用したいと思います。

2009年11月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年11月19日 21:11:07

お客様のご希望にできる限りお応えしてまいることは当然のことでございますので、かえって恐縮している次第でございます。
これを励みにさらに良いホテル作りをめざしてまいります。
次回名古屋へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

セイハルさんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

セイハルさん [30代/男性] 2009年11月09日 08:14:48

出張時には毎回利用させて頂いてます。
立地も良く大変便利です。
また利用したいと思います。

2009年11月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年11月15日 20:58:42

名古屋でのお仕事は順調でございましょうか。私どもホテルへのご滞在がお仕事の一助になることができれば嬉しく存じます。
良いホテル作りを目指し日々精進しておりますが、ご滞在中ご不便なことがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいましたら幸いでございます。
次回名古屋へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月03日 19:05:15

清潔感のある部屋で、繁華街にも近く便利。また利用したいです。

2009年10月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年11月03日 20:07:51

また、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申しあげます。
また利用したいというお客様の声は私どもにとりまして大変励みとなります。
今後もきれいな客室と温かいサービスでお客様をお迎えしてまいります。
次回のご予約を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年10月19日 05:24:10

2回目の利用です。
安いのにキレイな設備で対応も良いので、名古屋宿泊の際はここに決めています。
近くにコメダ珈琲やあんかけスパのお店もあり、名古屋を満喫できます。

初めてのときは場所が少しわかりにくいかもしれません。

2009年10月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年10月19日 20:58:29

この度は、名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、名古屋市内に数あるホテルの中から、当ホテルを再びお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
当ホテルは、名古屋の繁華街でございます栄地区に立地しておりますので、名古屋名物の飲食店は徒歩圏内に数多くございます。他にもまだまだ、美味しい飲食店がございますので、名古屋へお越しの際は、三度・四度と当ホテルをご利用いただけましたらと存じております。
当ホテルはメインストリートから一本外れたところにございますので、初めてお越しのお客様は少し分りづらいかと存じます。その分平日は夜も静かでゆっくりお休みいただけるとの声を頂戴しております。今後ははじめてお越しののお客様でも分りやすい案内方法も検討してまいりたいと存じます。
今後ともお客様の満足に少しでも近づけますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月28日 23:17:59

お部屋も清潔でフロントの接客も大変良く
気持ちよく利用させていただきました。
朝食もバランスの取れた和食でこの値段では
申し訳ないくらいです。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年10月03日 17:08:09

この度は、名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたようで、私どもも嬉しく存じております。
この度は名古屋まつりにちなみましたプランをご利用いただきましたが、名古屋まつりは丁度、本日が開催日でございました。一番の見所でございます、戦国武将に扮した大行列は、大変きらびやかなものでございました。毎年開催されておりますので、来年は是非ご覧いただけましたらと存じます。
次回名古屋へお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月18日 08:40:16

この価格であの立地条件は最高です。
また利用したいと思います。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年09月18日 21:12:19

また、良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どもにとりまして、この度のようなお客様の声が大変な力の源となります。
今後ともお客様の満足に少しでも近づけますよう努めてまいります。
次回名古屋へお越しの際も、ご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
フロント 野村 武史

おかげ様で!10周年記念☆シングルプラン♪右肩上がり!?
【シングル】

投稿者さん 2009年09月08日 14:00:06

とっても便利に使わせてもらった。対応もよかった。次回の出張の際もも楽天とラベルから予約して宿泊をしようと思う。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年09月10日 13:02:20

また、従業員の接客応対に関しまして、良い評価をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
まだまだ、至らない点ばかりではございますが、お客様の声を励みに精進してまいります。
次回名古屋へお越しの際も是非ご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年09月07日 11:54:23

仕事(記事製作)で缶詰になりました。
静かなお部屋、快適な温度で作業も進みました。
特に不満はないです。ただ、廊下で話している声が結構聞こえていたのが気になりました。
食事なしで止まりましたが、朝食つきをお勧めします。
ホテル1階に隣接するご飯屋さんは美味しかったです。(ちょっと高かったけど)
近所には居酒屋やコンビニも豊富で仕事の後、遊びに行くのにもお勧めです。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年09月07日 20:36:35

ご宿泊いただきました際、お仕事が順調に進みましたこと何よりでございます。私どもにとりましても、ホテルでのご滞在が、お客様のお仕事の一助になることができればと存じておりますので、大変励みになります。
廊下からの防音に関しましてはすぐに改善とは参りませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
また、館内のレストランに関しまして、よい評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。館内1階にございます、ビフテキのあさくまは、名古屋発祥の名店でございます。様々なオリジナル料理でお客様をお迎えいたしておりますので、今後ともご愛顧いただけましたら、幸いでございます。
当ホテルは、繁華街でございます栄地区に立地しておりますので、ショッピング・グルメにも最適でございます。
まだまだ至らない点ばかりではございますが、お客様の満足に一歩でも近づけますよう精進してまいりますので、次回名古屋へお越しの際も、当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
フロント 野村 武史

おかげ様で!10周年記念☆シングルプラン♪右肩上がり!?
【シングル禁煙】

投稿者さん 2009年09月02日 12:48:50

シングルの部屋ということで荷物が沢山あったし、狭いか不安でしたが想像していたより広くてゆったりできました。

【24時間ロングステイ!】大好評カップルプラン♪
禁煙シングル2名様利用(ベットはゆったりダブルベット)

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年09月02日 22:20:53

ご宿泊の際、ごゆっくりお休みいただけましたようで、何よりでございます。
当ホテルのダブルベッドが設置されたシングルルームは、家具等もお部屋が広くお使いただけますよう、配置されており、多くのお客様にご好評をいただいております。
今後もお客様に喜んでいただけますよう、サービス面もふくめまして、精進してまいる所存でございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 野村 武史

【24時間ロングステイ!】大好評カップルプラン♪

投稿者さん 2009年08月27日 09:35:17

久々にワシントングループを利用しましたが従業員の方の教育はきちんとされていて気持ちよく宿泊できました。今回のプランは朝食つきで値段もリーズナブルで満足でした。場所も会社にも近いのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年08月29日 18:02:01

また、お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。従業員一同、大変喜んでおります。
今後も、お客様がより気持ちよくご滞在いただけるよう努めてまいりますので、変わりませずご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。