名古屋栄ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

名古屋栄ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1908件

投稿者さん 2023年08月29日 13:21:51

夏休みに利用させて頂きました。
トータルでいいホテルでした。また利用します。
一点だけ改善してほしいのは体洗うタオル・スポンジがアメニティであるととても助かります。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2024年01月15日 11:32:19

このたびは名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきました際、貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
まだまだ行き届かないところばかりではございますが、今後も更にお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。
次回、名古屋にお越しの際もご利用いただけますようお願い申し上げます。

支配人 山田 孝治

エコ連泊 基本プラン(清掃なし)
【シングル2【禁煙】連泊割】

投稿者さん 2023年08月03日 16:07:43

部屋は狭い。お風呂もトイレも使いにくい。ドア付近も狭い。
ヘアブラシぐらい置いてほしい。
部屋は綺麗でした。
食事は美味しいです!

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2024年01月15日 11:32:33

支配人 山田 孝治

バイキング朝食付プラン(添い寝の場合お子様の朝食代は料金に含まれておりません)

投稿者さん 2023年07月20日 21:22:53

立地もよく、どこに行くにも便利でした。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2024年01月15日 11:33:27

投稿者さん 2023年07月18日 16:35:19

先日宿泊しました。
とても暑い時期だったので、特にそう感じるのでしょうけど、駅から思ったより遠く感じました。
コンパクトツインだったので狭さは承知の上ですが、朝早い時間の外廊下の声が筒抜けだったのが気になりました。
レディースプランでアメニティを選べたのはとても満足です。

価格もお安かったので、総合的にみて満足しております。
気候が良い時期であれば、駅からの距離も気にならないと思うので、その際はまた利用させてもらいたいと思います阿。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2024年01月15日 11:33:37

投稿者さん 2023年06月18日 23:21:38

部屋はすごく綺麗でした!
部屋に入って靴を脱ぐ所が分かりやすく土禁風になっていました。
照明は家にあるような電気で大変明るく嬉しかったです。
お風呂とトイレが一緒でしたが無臭でお風呂の隅やシャワーホースにもカビは一切無く清潔でした。
水圧も最高でした。
排水も問題なかったです。
ただ私が行った時は電話機の故障でフロントに電話するのは携帯からかけました。
充電器を借りたかったのですが部屋まで持って来てくれるサービスが無く寝起きに着替えて取りに行かないと行けなかったのが残念でした。
あと、充電器も携帯電話で4時間かかる表示が出て壊れていました。
忘れて困る人もいると思うので点検して欲しいです。
立地が良かったので近くにコインパーキングが沢山あり便利でした。
全体的には良かったので、また機会があれば泊まりたいです

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2023年07月08日 13:11:23

ご利用いただきました際、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申しげます。
客室電話機につきましては不具合によりご利用いただけずご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
現在、全館修理完了致しましたことご報告させていただきます。

支配人 山田 孝治

お子様添い寝プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月03日 20:20:14

レディースプランとあったが、普通のプランと変わらなし。何が違うのかわからなかったです。しかし、テレビはYouTubeも見れ、布団も私にはあったので眠れてよかった。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2023年07月08日 13:05:56

レディースプランにつきましては料金は変わりませんが、インターネット予約限定にて女性の方のみ各種アメニティの中から2ケお渡ししております。

【コンパクトツイン【13.3平米】【禁煙】】

Floraison にゃん太さんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

Floraison にゃん太さん [60代/男性] 2023年05月31日 12:05:15

ビジネス街と飲食店街のほぼ境界線に立地していて利便性が高い。夜などは静かで安心出来る。出張での名古屋駅と栄町へのアクセスが良い。ホテル設備としては清潔感と気品がある。専門メーカーの枕がセレクト出来て、確かに良く熟睡出来る。総合的にみてビジネスマンには充実した設備。治安や料金設定も含めて女性単身者の利用にも最良のと思います。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2023年07月08日 12:59:47

数に限りがございますが、より快眠できるようお好みに合わせた枕をロビーにてご用意しております。

支配人 山田 孝治

シニア【60歳以上】割引プラン(証明証をご提示下さい)
【シングル1【禁煙】】

武さん66さんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

武さん66さん [60代/男性] 2023年05月15日 17:33:43

スタッフの対応が気持ちよく、立地も良く行動しやすかったです。特にベットの寝心地が快適でした。
また、利用したいと思います。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2023年07月08日 12:55:05

支配人 山田 孝治

シニア【60歳以上】割引プラン(証明証をご提示下さい)

投稿者さん 2023年05月06日 16:48:40

GW期間に家族で泊まりました。
最寄り駅からは結構歩きましたが、通りに面していたのでわかりやすかったです。
2人部屋でダブル(希望はツインでしたが)で広く、リニューアルされていた為室内、浴室、トイレもキレイで快適でした。
何より朝食のバイキングが種類豊富(名古屋名物エビフライや土手煮、きしめん等あり)おいしかったです!
なぜかフロントへの内線が故障中という事だけ残念でしたが、満足です。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2023年07月08日 12:53:17

ご利用いただきました際、リニューアルルーム及び朝食内容について、良い評価を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
客室の電話機につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
現在、修理完了いたしました事ご報告させていただきます。

支配人 山田 孝治

学割プランバイキング朝食付(学生証または受験票をご提示ください)
【シングル2【禁煙】2名様利用(ベッドはダブルベッド)】

投稿者さん 2023年04月24日 18:01:25

JR名古屋駅から近く、ホテルの立地がよい。
グルメを楽しむのもよし、名古屋市内の観光なら
鉄道の利用も駅が近く便利。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2023年05月14日 16:46:45

ご利用いただきました際、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年04月10日 19:55:17

伏見駅と栄駅のちょうど間にある立地の良さと、お部屋がリニューアルしたという情報でここに決めました。
施設がどこも綺麗で、お部屋も変な匂いやほこりっぽさも全くなく素晴らしかったです。
個人的には部屋についていたテレビでYouTubeや他の配信サービスを自分のアカウントにログインして見ることが出来て、とても良かったポイントでした。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2023年04月20日 20:23:41

ご利用いただきました際、リニューアルルームについて、良い評価を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年04月05日 11:24:01

お部屋はコンパクトにまとまっていて、空気清浄機も設置されていましたし、ちゃんと清掃もされてて良かったです。ただお風呂場の換気はちょっと気になりました。空気清浄機の加湿を使わなくっても大丈夫な位だったので(笑) エアウィーヴのベッドも快適でした♪朝食はメニューも多く、名古屋らしい食材もあって美味しかったしその辺はとても良かったのですが、混まないうちにと朝一に行ったのにすでに中〇系の団体さんが入ってて ノーマスクで盛られてる食材の前でずっと喋ってるのはちょっとどうかな??と 席についてからの会話は大丈夫ですが、係員の男性も数人いたし。マスク着用は強制できないまでも、食材をとる時はなるべく会話は控えて下さいとの事前注意などをしておいて欲しかった。それでマイナス1です。フロントのお姉さんの対応は良く 他は快適でしたので非常に残念でした。来年も名古屋に来る機会はあると思いますのでまた利用はさせていただきたいとは思います。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2023年04月20日 20:37:51

ご利用いただきました際、当ホテルの客室管理及び朝食内容ついて、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

【女性限定】レディースプランバイキング朝食付
【シングル2【禁煙】】

道に従えさんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

道に従えさん [50代/男性] 2023年04月04日 21:08:57

ホテル側には過失なしだが、コンパクトツインであることを認識していたが、ちょっと狭く後悔した。
駅からも近く、近くにはいろんなお店があり、充実した。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2023年04月20日 20:22:29

道に従えさんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

道に従えさん [50代/男性] 2023年04月04日 21:07:27

以前、何度か利用した桜木町のワシントンホテルと比較すると、朝食は若干見劣りした。
部屋は綺麗で、浴槽も広くゆっくりできた。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2023年04月20日 20:21:12

朝食につきましては10月よりバイキング朝食に変更させていただきました。
メニュー内容につきましてはお客様の声を収集、内容を吟味し、新規メニューの開発に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月31日 14:36:18

朝食が気に入ってリピートしています。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2023年04月20日 20:17:05

ご利用いただきました際、当ホテルの朝食内容について良い評価を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
メニュー内容につきましてはお客様の声を収集し今後の改善課題とさせていただきます。

投稿者さん 2023年03月31日 14:35:38

子供の宿泊用に利用しました。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2023年04月20日 20:04:41

支配人 山田 孝治

エコ連泊 レディースプラン(清掃なし)
【シングル1【禁煙】連泊割】

投稿者さん 2023年03月30日 08:31:02

フロントのスタッフさんは、毎回ご対応がとても丁寧で、しっかりしていました。安心して宿泊できる宿ですので、次回も利用させていただきまし。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2023年04月20日 19:36:31

ご利用いただきました際、当ホテルスタッフの接客応対について、良い評価を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
従業員一同、今後の励みとさせていただいております。

投稿者さん 2023年03月30日 08:28:34

コンパクトな造りのお部屋ですが、使い勝手の良いテーブルのセットが気に入りました。ユニットバスも綺麗にリニューアルされています。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2023年04月20日 19:35:37

【シングル1【禁煙】】

旅行大好きちりめん山椒さんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

旅行大好きちりめん山椒さん [40代/女性] 2023年03月30日 08:27:05

スタッフさんが親切で、質問事項にも丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。場所は、伏見駅と栄駅の真ん中で、飲食店が多いです。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2023年04月20日 19:35:08

従業員一同、今後の励みとさせていただいております。

【シングル1【禁煙】】

もりぞう1153さんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

もりぞう1153さん [40代/女性] 2023年03月14日 23:08:26

部屋は狭かったが綺麗で居心地が良くて満足でした。

ただ、加湿空気清浄機があったので利用しようとタンクを見たらカビだらけだったのそこは残念でした。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2023年04月20日 19:33:36

支配人 山田 孝治

連泊 レディースプラン(清掃あり)
【シングル1【禁煙】連泊割】