名古屋栄ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

名古屋栄ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1908件

セイハルさんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

セイハルさん [30代/男性] 2009年11月30日 08:25:59

出張時には、毎回利用させて頂いてます。
立地も良く、価格面も気に入っています。
次の出張にも利用したいと思います。
連泊で気になるのが、掃除なんですが、洗面台のコップは交換及び掃除はしないのでしょうか?
前日のままのような気がして少し気になるのですが・・・

2009年11月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年12月04日 16:00:43

いつも名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお休みいただけておりましょうか。
洗面台のコップの清掃でございますが、連泊のお客様の客室を清掃する際、コップの中に液体やハブラシ等何かが入っております場合は、“滞在中のお客様の大切な荷物には可能な限り触れない”“お客様の大切な物を誤って処分しない”という考えからコップの交換及び掃除は控えさせていただいております。こちらの事情ばかり申し上げまして大変恐縮ではございますが、交換及び掃除をご希望でしたら、フロントに一言お声かけいただけましたら幸いでございます。
まだまだ至らない点ばかりではございますが、今後とも変わりませずご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【シングルルーム1】

投稿者さん 2009年11月27日 00:20:27

出張でいつも利用させて頂いております。

部屋は清潔、インターネット接続が高速で満足しております。

コンビニが近くにあり便利なので、できれば冷蔵庫は販売機(ドリンクバー)でないタイプのものだと助かります。

2009年11月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年11月30日 14:45:25

また、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫の件でございますが、当館もようやく飲料の自動販売機を館内に設置いたしました。それに伴いまして、客室の冷蔵庫は一部を除きまして空の状態にさせていただきました。
まだまだ至らない点ばかりではございますが、変わりませずご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【シングルルーム1】

BOO92さんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

BOO92さん [40代/男性] 2009年10月25日 23:53:49

部屋は綺麗で清潔感がありとても良かったです。
思ったよりも部屋は広かったです。
設備等はいつものワシントンホテルですが歯ブラシがないので持参していないと
困ると思います。

2009年10月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年10月27日 13:00:24

この度は、名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルチェーンは資源の節約とゴミの減量化の観点から、歯ブラシ・カミソリのご持参をお願いしております。お持ちでないお客様にはフロントカウンターにて無料でお渡しをさせていただいております。何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。
至らない点ばかりではございますが、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【シングルルーム禁煙1】

ヤス3119さんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ヤス3119さん [30代/男性] 2009年10月18日 21:35:49

値段の割にとても清潔感のある部屋で、立地も便利でした。また利用します。

2009年10月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年10月19日 20:43:16

この度は、名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋では、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
お客様の声を客室係にも伝えたところ、大変喜んでおりました。今後ともよりよいホテルづくりを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
是非、次回も当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
フロント 野村 武史

おかげ様で!10周年記念☆シングルプラン♪右肩上がり!?
【シングル禁煙】

投稿者さん 2009年09月26日 00:32:36

また出張の際には利用したいです。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年09月27日 19:35:00

お仕事は順調に進みましたでしょうか。
是非とも次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 野村 武史

おかげ様で!10周年記念☆シングルプラン♪右肩上がり!?
【シングル禁煙】

投稿者さん 2009年09月24日 21:59:18

オートバイで行きました。
事前に電話でバイクの駐輪ができるのか問い合わせた際に、スタッフの言葉から少し難しいかもしれないという印象を持ちました(不満ではない)。
が、実際にはスタッフの方の対応が良く、駐車の際には荷物を移動してまで場所を確保してくれ、気持ちよく安心して停めることができました。
経験上、都市部のホテル側としてはあまり歓迎できないであろう、オートバイの駐車が気持ちよくできるかどうかで、良いホテルとそうでないホテルの差が間違いなくハッキリと分かれます。
こちらのホテルではとても快適に過ごせました。
値段も安く、部屋も快適でした。
ツーリングの際にはこちらのホテルのご利用をお勧めします。(事前に駐輪について確認されたほうがいいかもしれませんが)
もちろん車の方の利用もお勧めですよ。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年09月25日 00:25:22

名古屋へのツーリングはいかがでしたでしょうか?
当ホテルは、敷地があまり広くはございませんが、バイクは数台置けるスペースがございます。また、私どもにとりまして、ご宿泊いただきましたお客様に心を込めてご案内することは当然のことでございますので、お褒めの言葉を頂戴いたしましたことは、大変恐縮でございます。
お客様のような大きなものではございませんでしたが、私も一時期オートバイに乗っておりました。今頃からが絶好のツーリングシーズンかと存じます。
名古屋も近郊の香嵐渓を中心に紅葉の名所がたくさんございます。濡れ落ち葉に注意しながら、秋を満喫していただけましたら、幸いでございます。
次回も名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、駐輪スペースを空けてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月22日 15:33:18

よかったです。

【紅葉行楽特集】秋のファミリー・カップル向けプラン♪朝食付
シングル2名様使用(ベットはゆったりダブルベット)

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年09月23日 16:28:55

お客様からその一言を頂戴することが、私どもの大きな励みになります。
次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

【紅葉行楽特集】秋のファミリー・カップル向けプラン♪朝食付
【シングル2名様使用(ベットはゆったりダブルベット)】

投稿者さん 2009年09月02日 12:48:50

シングルの部屋ということで荷物が沢山あったし、狭いか不安でしたが想像していたより広くてゆったりできました。

【24時間ロングステイ!】大好評カップルプラン♪
禁煙シングル2名様利用(ベットはゆったりダブルベット)

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年09月02日 22:20:53

この度は名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、ごゆっくりお休みいただけましたようで、何よりでございます。
当ホテルのダブルベッドが設置されたシングルルームは、家具等もお部屋が広くお使いただけますよう、配置されており、多くのお客様にご好評をいただいております。
今後もお客様に喜んでいただけますよう、サービス面もふくめまして、精進してまいる所存でございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 野村 武史

【24時間ロングステイ!】大好評カップルプラン♪
【禁煙シングル2名様利用(ベットはゆったりダブルベット)】

投稿者さん 2009年08月23日 17:23:19

栄で朝食付きでこの価格なら十分満足。
スリッパかコート掛けの下になかったので「コスト削減がここまで」と驚きましたが、翌朝(本来はわかりやすい場所に)発見して苦笑い。ほろ酔いでチェックインした私の失敗でした。
欲を言えば、朝食にもう少しボリュームが欲しかった。(個人差や体調の良し悪しがあるので、柔軟に対応できるとよいのですが。)

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年08月24日 11:35:36

ご利用いただきましたプランは、もうすぐ名古屋市内で開催されます、ど真ん中祭りにちなみまして作らせていただきました。ご満足いただきましたようで、私どもも嬉しく存じております。
スリッパに関しましては、ご迷惑をおかけいたしました。お客様にさらにわかりやすいよう、設置場所の変更を含めまして検討させていただきます。
ご朝食に関しましては、今回のプランはしっかり朝食よりも若干品数が少ない、お手軽朝食つきでご用意させていただきました。チェックインの際お申し出くださいましたら、しっかり朝食へ追加変更もさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいましたら、幸いでございます。
秋に向けて、新しいプランも計画中でございますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど心よりお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年06月24日 23:20:33

気持ちよく利用しました。
部屋も広く、消臭対策(禁煙希望でしたが喫煙部屋しかないとのことで、して頂きました)も徹底されたのか、快適な滞在となりました。
色々お世話になりましたし。

ただ残念なことが一点。
フロント女性スタッフがとにかく『怖い』。威嚇するような真顔で対応するのは止めて頂きたい、せめて作り笑顔でも…。
あなたの対応に、連れは本気でビビっていました。

ダブル

2009年06月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年06月25日 21:05:25

ご宿泊の際、従業員の接客態度に対し、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、伏してお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がございませんよう、従業員教育を徹底して参りますので、ご容赦いただきますよう、お願い申し上げます。
客室ではごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、嬉しく存じております。当ホテルは、ツイン・ダブルに関しましては、禁煙室のご用意がございませんので、禁煙室希望のお客様には消臭をしてご用意をさせていただいております。
これに懲りませず、次回名古屋へお越しの際も、当ホテルをご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【ダブル】

投稿者さん 2009年06月22日 14:57:25

価格が非常に安いので心配していたが、立地条件や部屋の広さには満足した。部屋からの外の夜景は楽しめないが、それをカバーして余りある価格に満足!!
一つ残念だったことは、ホテルの詳細のところで、車高の高い車は、周辺の有料駐車場を利用する旨の記述がなかったこと。先着順ということで早めにチェックインしようとしたら、RV車はホテルの駐車場に止められないことが分かり、予想外の出費(それでもそんなに高くはないが)をしたことぐらい。
繁華街と地下鉄駅にも至近なので、公共交通機関を利用すれば、十分満足できると思う。

2009年06月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年06月23日 22:53:50

この度は、名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
また、駐車場にてご不便をお掛け致しました事を、この場をお借りしお詫び申し上げます。
今後はお客様のご意見を参考に、記述を含め、明確にかつスムーズにご案内できるよう改善に努めてまいります。
次回もこれに懲りず名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
フロント 東嶋 宏明

【ツイン】

投稿者さん 2024年02月12日 21:14:46

お部屋もキレイで快適でした。
部屋のテレビでネトフリやYouTubeが見れるのも良かったです!
また利用したいと思いました。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2024年02月12日 23:36:08

このたびは名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきました際、貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
まだまだ行き届かないところばかりではございますが、今後も更にお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。
次回、名古屋にお越しの際もご利用いただけますようお願い申し上げます。

クオカード500円付プラン
【シングル1【禁煙】】

Big-Donさんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

Big-Donさん [50代/男性] 2023年12月23日 22:01:02

栄液からは少し離れていますが繁華街の外れなので静かですが繁華街に行けるのは良いです。部屋は机と小さなソファーがあり使い勝手が良かったです。食事は味噌カツのタレを一口カツにかけたり土手煮があったり、きしめんがあったりとなんとなく名古屋を楽しめる工夫があるだけでなく、なぜか高知のしらす丼もあったりとバラエティー豊かでした。次、名古屋に行く際は候補に入れたいと思います。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2024年01月15日 11:34:51

朝食内容については今後も新しいメニューの開発に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月03日 18:12:30

宿泊代金はリーズナブルですが、部屋が綺麗かつ広め、使い勝手で優れているように思いました。1日のみの宿泊でしたが、静粛でくつろぐことができ、全体として満足できました。

伏見駅、栄駅からは徒歩圏ですがやや歩きます。繁華街に近いため食事や買物には不便はないです。歓楽街からは少し離れており、夜の周辺の雰囲気も悪くないです。ロビーは少し手狭にみえ、時期や時間帯によっては混雑するかもしれません。部屋は最近リニューアルされているとのことで綺麗で清潔感があり、明るい雰囲気、機能的でした。「シングル2」という部屋で面積自体は普通の範疇(13.3平米)と思いますが、同等面積の他のホテルと比較すると什器類のサイズ・配置がよいのか使えるスペースが広いように感じました。強いて言えば部屋にもよるようですが、テレビの配置がベッドで普通に横になったときには見えない角度でした(私の宿泊した部屋はソファに座ったときには画面に正対しました。私はテレビはあまりみないので気にならないですが)。テレビはスマートテレビでYoutubeなどが試聴可能です。静粛性にも問題は感じられませんでした。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2024年01月15日 11:37:02

【シングル2【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月21日 05:39:23

場所が便利だった

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2024年01月15日 11:37:27

【シングル1【喫煙可】】

ntokiさんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ntokiさん [40代/男性] 2023年11月05日 22:03:27

・建物が新しいので、部屋も綺麗でした。
・伏見と栄のちょうど、中間あたりの立地。周辺はコンビニ多数。
・朝食バイキングは、名古屋ならではの品が2~3あり、とてもおいしかったです。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2024年01月15日 11:38:22

支配人 山田 孝治

【あいちスキ旅】平日旅行応援プラン~宝くじ付~
【シングル2【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月29日 17:40:26

とってもリーズナブルでした。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2024年01月15日 11:38:31

支配人 山田 孝治

シニア【60歳以上】割引プラン(証明証をご提示下さい)
【シングル1【禁煙】】

逆回転扇風機さんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

逆回転扇風機さん [50代/男性] 2023年09月09日 16:28:44

伍味酉、コンビニが近くにあり、また、伏見駅、栄駅にも近くて便利でした。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2024年01月15日 11:40:33

【コンパクトツイン【13.3平米】【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月08日 16:12:38

リピートすると思います。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2024年01月15日 11:40:26

投稿者さん 2023年09月07日 16:03:27

栄近辺で食事と二次会をしたので、繁華街から近く便利な立地なのにホテル周辺は落ち着いたビジネス街の為、静かで良かったです。フロントの方も感じ良いです。
施設もリニューアルされており、綺麗でした。
名古屋出張の常宿にしたいと思います。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2024年01月15日 11:40:18

支配人 山田 孝治

【あいちスキ旅】平日旅行応援プラン~宝くじ付~
【シングル1【喫煙可】】