名古屋栄ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

名古屋栄ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1908件

投稿者さん 2010年02月09日 15:06:20

仕事での利用だが併設のあさくまの朝ご飯は満足 従業員の対応も満足です 一日のスタートとしては最高です

【スタンダード朝食付】シングルルーム
シングルルーム禁煙2

2010年02月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2010年02月16日 21:25:07

平素は名古屋栄ワシントンホテルプラザをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの朝食及び従業員の接客に関しましておほめの言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
温かい手作りのものをお客様にご提供しようと、朝食スタッフは毎朝、暗いうちから準備を始めております。お客様の声のようなお言葉は大変嬉しいものでございます。
今後もきれいな客室と美味しい朝食を用意してお待ち申し上げておりますので、末永くご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

【スタンダード朝食付】シングルルーム
【シングルルーム禁煙2】

アキシマ83さんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

アキシマ83さん [60代/男性] 2010年02月06日 23:59:39

街中なので飲食店・コンビニ・ショッピング
全てに便利なところです。
部屋もきれいで狭すぎず広すぎず良かったです

2010年01月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2010年02月16日 21:05:11

この度は、名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
名古屋では楽しくお過ごしいただけましたようで、私どももうれしく存じております。
お客様の声にもございますとおり、当ホテルは名古屋の繁華街栄地区にございますので、ショッピング・グルメに大変便利でございます。
次回名古屋へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月30日 19:06:16

出張先の名古屋支店から歩いて1分以内のため大変便利でした。

コンビニも近くに数ヶ所あり、食事をするところも徒歩1分以内に沢山あって、また利用したいと思います。

2010年01月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2010年01月31日 12:21:55

この度は名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは名古屋の繁華街栄地区に立地しておりますので、お食事・お買物に大変便利でございます。また、ホテル周辺は週末以外は立地の割りに静かでゆっくりお休みいただけるとご好評でございます。
今後も良いホテル作りを目指して精進してまいりますので、次回もご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月22日 02:35:32

久し振りにワシントンホテルグループを利用させていただきました。
最近良くある温泉付きのビジネスホテルでは無いですが、小奇麗でオーソドックスかつ機能的な部屋のレイアウトは非常に安心感があり使い易いと思いました。
 ※敢えて言えば、シャワーの湯量がもう少しあれば良いのですが。(シャワーヘッド交換?)
また、よくあるフロントまでLANコードをわざわざ取りに行かねばならない等の手間がなく、部屋にLANコードも備え付けだったので良かったです。
 ※液晶テレビ下の交換器?にLANコード口が有り。
朝食は和食を選んだのですが、鮭の身が脂がのっていて美味しかったです。

一つだけ要望ですが、以前はあった靴ミガキペーパーが無くなっていたのは、少々残念です。(復活を希望します)

2010年01月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2010年01月23日 17:43:07

この度は名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
久しぶりに当ホテルチェーンをご利用になられたとのことでございましたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客さまの声の中で、客室や朝食に良い評価をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルは靴ミガキペーパーを客室にご用意する代わりに、ロビーに靴磨き機を設置しております。一度お試しでご利用いただけましたら幸いでございます。
まだまだ至らない点ばかりではございますが、良いホテルづくりを目指して精進してまいりますので、今後も名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用頂きますよう、お願い申しあげます。

【ベストプライス】シングルルーム朝食付

投稿者さん 2009年12月31日 13:48:04

部屋はいたってシンプルですが、LANが使えること、栄の中心街にあるため、食事やコンビニにすぐいける点が利点です。価格は格安なうえ、ワシントンポイントが40ポイント/泊加算されるのも魅力。

2009年11月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年12月31日 16:42:39

ご宿泊の際ご満足いただけましたようで、私どもも嬉しく存じております。
お客様の声にございますとおり、当ホテルは栄の繁華街に立地しており、グルメショッピングはもとより、地下鉄・名鉄の4駅が徒歩圏内でホテルを拠点とした移動も大変便利でございます。
また、ワシントンカードのポイントは、プランによりましては基本室料での入力をさせていただく場合もございます。
まだまだ至らない点も多いとは存じますが、お客様の満足に近づけますよう、従業員一同精進してまいりますので、変わりませずご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【シングルルーム1】

ジャイアニズム叱さんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ジャイアニズム叱さん [30代/女性] 2009年12月20日 07:16:36

久しぶりに利用させていただきました!
安心して利用出来るホテルです。
立地も◎

ただ1つ欲を言えば、自販機を客室階にあれば便利だなぁと思いました。

シングルルーム1

2009年12月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年12月20日 13:52:05

また、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
自動販売機の件はご不便をおかけいたしました。ロビーの自販機以外に客室階の2階にございます自販機にもアルコール類のほか若干のソフトドリンクをご用意しております。本来でございましたら、各フロアにご用意をしたいところではございますが、スペースの関係上ロビーと2階のみのご用意となっております。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
まだまだ至らないところばかりではございますが、お客様の満足に近づけますよう努めてまいりますので、次回名古屋へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月09日 14:30:32

10月中旬に宿泊しました。名古屋城までのアクセスなど親切に教えていただいて、荷物の預かりなども快適でした。

2009年10月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年12月11日 21:31:45

名古屋城はいかがでございましたでしょうか。来年は名古屋開府400周年の記念の年でございます。様々なイベントが行われる予定でございますので、また名古屋へお越しいただけましたら幸いでございます。その際は当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【12時レイトアウト付】カップルプラン
【禁煙シングル2名様利用(ベットはゆったりダブルベット)】

TUMI6583さんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

TUMI6583さん [40代/女性] 2009年11月13日 13:15:37

名古屋への出張はこのホテルと決めています!利便性満点です。

2009年11月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年11月15日 20:47:03

いつも名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点もございますが、身体も心もごゆっくりおくつろぎいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、今後とも末永くご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月03日 14:03:53

歯ブラシ、髭剃りは受付時にいただきましたが、ブラシ位は部屋において欲しいと思います。

2009年10月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年11月03日 19:56:59

ご宿泊の際、ブラシの件では大変ご迷惑をおかけいたしました。お客様の貴重なご意見を参考にお客様にごゆっくりお過ごしいただける客室作りを目指してまいります。
これに懲りませず次回名古屋へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月29日 17:07:16

価格も安く、繁華街中心の立地でよかった。

おかげ様で!10周年記念☆シングルプラン♪

2009年10月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年10月31日 12:34:46

ご宿泊の際、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルは繁華街に立地しておりますが、メインストリートからは1本外れておりますので、立地と比べて静かでよくお休みいただけるとご好評をいただいております。ちなみに週末は当ホテルの周辺も大変にぎやかでございます。
今後もお得なプランをご用意してお待ち申し上げておりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント 野村 武史

おかげ様で!10周年記念☆シングルプラン♪
【シングル】

BOO92さんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

BOO92さん [40代/男性] 2009年10月25日 23:53:49

部屋は綺麗で清潔感がありとても良かったです。
思ったよりも部屋は広かったです。
設備等はいつものワシントンホテルですが歯ブラシがないので持参していないと
困ると思います。

2009年10月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年10月27日 13:00:24

ごゆっくりお休みいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルチェーンは資源の節約とゴミの減量化の観点から、歯ブラシ・カミソリのご持参をお願いしております。お持ちでないお客様にはフロントカウンターにて無料でお渡しをさせていただいております。何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。
至らない点ばかりではございますが、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月19日 17:26:51

駅から割りと近いです。駅と駅の中間なので遠いという考え方もありますが。値段は朝食付なのでまあ良しといえます。

2009年10月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年10月19日 21:28:39

お客様の声にございますとおり、当ホテルは伏見駅と栄駅のちょうど中間に位置し、両駅より徒歩7分という立地でございます。駅からホテルまでは若干かかりますが、名鉄の栄町駅を含めますと3駅5路線が利用可能でございますので、ビジネスもしくは観光に大変便利でございます。
今後も更にお得なプランをご案内してまいりますので、次回もご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月17日 21:19:31

地下鉄栄駅と伏見駅の間にあり、栄近辺を廻るのに便利。
食事はバイキングでは無いが、当日、和食(魚も選べたみたい)・洋食の選択ができるのでその日の気分で選べるのが良いと思いました。私は洋食を選んだのですが、美味しかったです。
部屋はリニューアルされており、小奇麗でしたが、空調は部屋毎に分かれておらず、全室共通のため、ちょっと不便でした。

2009年10月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年10月18日 11:37:00

この度は、名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食にお褒めの言葉をいただき、心より御礼申し上げます。洋食に添えられました、コーンスープはテナントレストラン“あさくま”が自信をもってお勧めしております一品で、大変評判の良いものでございます。また、和食に関しましても、多くのお客様から、ご好評をいただいております。
空調の面では、大変ご迷惑をおかけいたしました。お客様の声にございますとおり、客室は、1年ほど前にリニューアルをさせていただきましたが、空調設備は、全館共通となっております。気温の差が激しい季節柄、なかなか全てのお客様にあった温度調整がむずかしいのが現状でございます。お部屋が寒いようでしたら、フロントから毛布をお届けにあがることも可能でございますので、ご遠慮なくお申し付けくださいましたら、幸いでございます。
至らない点ばかりではございますが、何卒ご容赦いただき、今後とも変わりませずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】シングルルーム☆しっかり朝食付

投稿者さん 2009年09月22日 22:00:47

繁華街に近く大変便利だったが朝食が品祖だった。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年09月23日 16:34:58

ご朝食にはあまりご満足いただけませんでしたようで、私どもも心苦しく存じております。
洋食ではトーストとホットコーヒー、和食ではご飯と味噌汁がおかわり自由でございますので、お申し付けいただけましたら幸いでござます。
至らない点は多々ございますが、次回も当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月21日 20:44:20

立地を考えると
とても安いので
満足でした。

シングル

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年09月23日 15:56:52

ご宿泊の際ご満足いただけましたようで、嬉しく存じます。
次回名古屋へお越しの際も、ご予約賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月31日 22:37:16

チェックインの時間を午後2時と早い時間に設定して予約しておきながら、午後8時ごろになってしまいスミマセンでした。 午後7時ごろに気がついて、急いで電話連絡してチェックインの時間変更を伝えました際の、フロントの方の気持ちの良い声に本当に救われました。 気持ちの良い滞在となりました。 ありがとうございました。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年09月01日 10:20:39

また、お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中、到着時間変更のお電話をいただきまして、ありがとうございました。
お客様からのお電話に対して、心を込めておこたえすることは、私どもにとりまして、至極当然のことでございますので、お褒めの言葉を賜りましたことは、大変恐縮でございます。
今後とも、お客様が気持ちよくご滞在いただけますよう、精進してまいります。
次回も名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【シングル禁煙】

投稿者さん 2009年08月28日 11:10:44

歯ブラシとひげそりは持参くださいとあったので持って行ったが
チェックイン時にフロントで渡されました。
アナウンスとして
・フロントでお渡ししますがごみ減量化の為持参お願いします。
 不要であればチェックイン時に申し付けください。
としたほうが良いと思います。

あと軽朝食ですが和定食のご飯と味噌汁がお代わりできたので
十分でした。
お代わりが出来ることもアナウンスしておけば良いと思いました。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年08月29日 19:16:47

また、貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
歯ブラシとひげそりご持参のお願いに関する、ホームページ上でのご案内は、お客様の声を参考に、早速、一部内容を改めさせていただきました。今後は、お客様によりわかりやすいご案内ができますよう、努めて参ります。
また、朝食のご案内に関しましても、書き方の変更を含めまして、早急に検討させていただきます。
まだまだ至らない点ばかりではございますが、今後とも、名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月20日 15:57:16

宿泊するだけなら…何も問題ないホテルだと思います。

コンビニが近くにあるので大変便利でした。

チョット地下鉄の駅から離れているのが…不便な位でしたが…名古屋駅もすぐに行けるので…次回からも利用したいホテルです。

シングル

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年08月22日 14:15:29

当ホテルは、地下鉄東山線の伏見駅と栄駅のちょうど中間に位置しており、両駅共に徒歩で7分ほどかかりますが、名鉄瀬戸線の栄町駅を含めますと、3駅が徒歩圏内にございます。ビジネス・観光で手広く移動される方には、便利な立地となっております。
お客様の満足に一歩でも近づけますよう、精進してまいる所存でございますので、今後とも名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月24日 23:20:33

気持ちよく利用しました。
部屋も広く、消臭対策(禁煙希望でしたが喫煙部屋しかないとのことで、して頂きました)も徹底されたのか、快適な滞在となりました。
色々お世話になりましたし。

ただ残念なことが一点。
フロント女性スタッフがとにかく『怖い』。威嚇するような真顔で対応するのは止めて頂きたい、せめて作り笑顔でも…。
あなたの対応に、連れは本気でビビっていました。

【10周年特別企画プラン】第1弾!カップルに超お得!
ダブル

2009年06月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年06月25日 21:05:25

ご宿泊の際、従業員の接客態度に対し、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、伏してお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がございませんよう、従業員教育を徹底して参りますので、ご容赦いただきますよう、お願い申し上げます。
客室ではごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、嬉しく存じております。当ホテルは、ツイン・ダブルに関しましては、禁煙室のご用意がございませんので、禁煙室希望のお客様には消臭をしてご用意をさせていただいております。
これに懲りませず、次回名古屋へお越しの際も、当ホテルをご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。
フロント 野村 武史

【10周年特別企画プラン】第1弾!カップルに超お得!
【ダブル】

投稿者さん 2009年06月22日 11:31:14

立地、価格ともに良く、朝食付きが嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

2009年06月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年06月23日 22:48:59

この度は、名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
今後も朝食付きプランだけではなく、面白いプランを企画しお客様へご提供して参ります。
次回も是非名古屋へお越しの際には、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 東嶋 宏明

初夏!【涼風ひんやりフェアー】☆ドリンクサービス☆