名古屋栄ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

名古屋栄ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1912件

投稿者さん 2009年09月25日 16:31:48

久しぶりの名古屋出張で宿泊しました。内装やTVが新しくなっており少しイメージアップしましたね。スタッフの方の対応も以前より良くなったと思います。また今回の宿泊代もリーズナブルで助かりました。次回も利用させていただきます。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年09月25日 18:15:27

この度は、名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室は今年開業10周年を迎えるにあたり、リニューアルをさせていただきました。
接客面も含めまして、更にお客様の満足に近づけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回名古屋へお越しの際もご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月21日 20:44:20

立地を考えると
とても安いので
満足でした。

シングル

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年09月23日 15:56:52

この度は名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際ご満足いただけましたようで、嬉しく存じます。
次回名古屋へお越しの際も、ご予約賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月20日 11:42:21

朝食は他のビジネスホテルより大変よかったです。

名古屋まつり応援プラン シングル【お手軽朝食・レイトチェックアウトサービス付き】
シングル

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年09月20日 21:38:08

また、当ホテルの朝食に良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食はお客様にとりまして、元気の素でございますが、私どももお客様の声を拝見して、元気の素を頂戴いたしました気分でございます。心より御礼申し上げます。
まだまだ行き届かないところばかりではございますが、お客様の満足にさらに近づくために精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月19日 14:30:12

値段の割に非常にコストパフォーマンスが高いと感じました。部屋もきれいですし、朝食もおいしくいただきました。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年09月20日 21:25:23

ごゆっくりお休みいただけましたようで、何よりでございます。
手入れの行き届いた客室と、温かい朝食をご用意し、翌朝元気にご出発されるお客様をお見送りすることが、私たちの喜びでございます。
お褒めの言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
今後とも変わりませず、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月04日 13:34:21

仕事の都合で2週続けて各1泊利用しました。先週の方がお部屋は良かったです。それと風呂の上部の排水口に入ったお湯が洗面台の下に漏れていた気がしますので一度点検してみてください。それ以外には不満は無く対応は丁寧なのでまた良いプランがあれば利用させていただきます。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年09月06日 08:30:30

先日ご宿泊の際、バスルームの排水でご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早速、排水の調整をさせていただきましたこと、ご報告させていただきます。
清掃や設備等も含めまして、いつでもごゆっくりお休みいただけますような客室作りに努めてまいります。
秋に向けて、現在様々なお得なプランを計画しております。
今後とも、名古屋へお越しの際は当ホテルをご用命下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月31日 22:37:16

チェックインの時間を午後2時と早い時間に設定して予約しておきながら、午後8時ごろになってしまいスミマセンでした。 午後7時ごろに気がついて、急いで電話連絡してチェックインの時間変更を伝えました際の、フロントの方の気持ちの良い声に本当に救われました。 気持ちの良い滞在となりました。 ありがとうございました。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年09月01日 10:20:39

また、お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中、到着時間変更のお電話をいただきまして、ありがとうございました。
お客様からのお電話に対して、心を込めておこたえすることは、私どもにとりまして、至極当然のことでございますので、お褒めの言葉を賜りましたことは、大変恐縮でございます。
今後とも、お客様が気持ちよくご滞在いただけますよう、精進してまいります。
次回も名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月20日 15:57:16

宿泊するだけなら…何も問題ないホテルだと思います。

コンビニが近くにあるので大変便利でした。

チョット地下鉄の駅から離れているのが…不便な位でしたが…名古屋駅もすぐに行けるので…次回からも利用したいホテルです。

シングル

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年08月22日 14:15:29

当ホテルは、地下鉄東山線の伏見駅と栄駅のちょうど中間に位置しており、両駅共に徒歩で7分ほどかかりますが、名鉄瀬戸線の栄町駅を含めますと、3駅が徒歩圏内にございます。ビジネス・観光で手広く移動される方には、便利な立地となっております。
お客様の満足に一歩でも近づけますよう、精進してまいる所存でございますので、今後とも名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月20日 15:51:42

当日予約で宿泊しました。料金も格安で…近隣には食事をする場所やコンビニもあるので…立地には全く問題ありません。

格安なのか…部屋からの景色は隣のビルの壁しか見えませんでしたが、料金からして満足出来ました。

シングル

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年08月22日 14:44:06

この度は、名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、ごゆっくりお休みいただけましたようで、何よりでございます。
当ホテルは、繁華街でございます栄地区に立地しております関係上、周囲にもビルがございます。
お客様が、今回ご宿泊いただきましたお部屋は、隣の建物に面したお部屋でございましたが、一部、建物に面していないお部屋もございます。ご希望がございましたら、可能な限り、ご用意させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいますよう、お願い申し上げます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月22日 11:31:14

立地、価格ともに良く、朝食付きが嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

2009年06月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年06月23日 22:48:59

この度は、名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
今後も朝食付きプランだけではなく、面白いプランを企画しお客様へご提供して参ります。
次回も是非名古屋へお越しの際には、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 東嶋 宏明

初夏!【涼風ひんやりフェアー】☆ドリンクサービス☆

投稿者さん 2009年05月22日 15:43:11

名古屋に行く時によく利用します。
総合的にビジネスホテルとしては合格点だと思います。
価格も安いですので、コストパフォーマンス高いです。

2009年05月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年05月23日 20:26:26

平素は、名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、おくつろぎいただけましたようで、私どもも嬉しく存じております。
今後もお客様の満足に一歩でも近づけますよう努力してまいる所存でございますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

大人気!1泊お手軽朝食付シングルプラン
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年12月02日 16:05:26

お風呂に入ったところ水漏れが凄くトイレの辺りまで水浸しになってしまいました。フロントに伝えたところ夜遅かったのですがすぐに別の部屋の案内をしてくださり本来泊まる予定だったところより広いお部屋にしてくださいました。
移動した部屋はカビ臭かったですが空気清浄機でなんとか大丈夫でした。
ベットマットが凄く良くよく寝ることができました。
お風呂の水漏れがなければまた泊まりたいと思いました。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2024年01月15日 11:37:19

このたびは名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきました際、貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
まだまだ行き届かないところばかりではございますが、今後も更にお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。
次回、名古屋にお越しの際もご利用いただけますようお願い申し上げます。

支配人 山田 孝治

【あいちスキ旅】平日旅行応援レディースプラン~宝くじ付~
【コンパクトツイン【13.3平米】【禁煙】】

aki6197140さんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

aki6197140さん [40代/男性] 2023年10月22日 19:32:16

コンパクトツインに大人2小学生1幼児1で宿泊しましたが、正直に言って〝狭い〟の一言でした。
ドアとベッドが擦れるほどギリギリに置かれているため、荷物を置くもがやっとという感じです。
が、値段は名古屋の中心市街地で4人の宿泊で考えればかなり安い方だと思います。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2024年01月15日 11:38:49

支配人 山田 孝治

お子様添い寝プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月24日 18:01:25

JR名古屋駅から近く、ホテルの立地がよい。
グルメを楽しむのもよし、名古屋市内の観光なら
鉄道の利用も駅が近く便利。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2023年05月14日 16:46:45

ご利用いただきました際、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月11日 11:28:54

お安く泊まれて良かったのですが、暖房器具が無く寒かったです。毛布は貸してくれました。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2022年10月21日 12:07:33

当ホテルの空調設備につきましては、セントラル方式のため、個別での調整がぜきず、全館統一の管理とさせていただいております。
現在は暖房への切替が完了しておらず、ご希望のお客様については貸し出し用の毛布をご用意しております。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【シングル2【禁煙】2名様利用(ベッドはダブルベッド)】

投稿者さん 2021年12月20日 17:13:35

12月18日に宿泊させて頂きました。。立地は利便性が良いのですが、駐車場がない事がちょっと…。シャワーの水圧は他に比べて良かったですが、お風呂が狭いかもです。また部屋に設置してある目覚まし時計が停まっていました。待ち合わせにギリギリ間に合いましたが設置するならしっかり管理してほしいです。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2021年12月22日 14:46:00

この度は名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
折角ご利用をいただきましたのに自前駐車場ではお車の大きさや台数にて制限もありご不便をお掛け致しました。また、お部屋内の置時計が停止している等メンテナンスの不備も露呈してしまいご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。お目覚め時にはさぞ驚かれた事とお察しします。私共としましては幸いにもご予定には何とかお間に合いとの事で胸を撫で下ろせましたが、お客様にご不安やより多大なご迷惑に繋がりかねない事であったと反省致しております。重ねてお詫びを申し上げます。
お客様にお声を頂けた事に感謝しこれを真摯に受け止め今後の定期メンテナンスの基準を見直すなどの改善に努めて再発の防止に取り組んで参る所存にございますので今後も名古屋へお越しの折には是非、当ホテルの再度のご利用をお願い申し上げます。
従業員一同心よりお客様のお帰りをお待ち致しております。

【シングル1【喫煙可】】

投稿者さん 2018年02月18日 14:48:30

窓があるようで無い状態で少々息が詰まりましたが、フロントの対応は流石と感じました。ありがとうございました。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2018年02月18日 17:54:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊の際フロントの対応にご満足いただけましたようで、私どもも嬉しく存じております。周辺の建物に接している為、窓を開けてもビルの壁しか見えない部屋もございます。まだまだ至らない点もございますが、お客様がゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指してまいりますので、次回も当ホテルをご用命くださいますようお願い申しあげます。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ フロント 小野

室料のみプラン
【シングル3【喫煙可】】

投稿者さん 2016年08月04日 17:21:14

2泊目:滞在者2名から滞在者1名の連泊に同じ部屋を希望すると、急な延泊に快くご対応下さりとても感謝しています。この日は外国からのお客様が向かいの部屋にいらっしゃり、人の出入りが激しかったので嫌な予感がしたのですが、上半身裸のまま廊下を行き来する外国人男性、大声でおしゃべりする外国人女性など、いつになっても人の往来が途切れない様子なのでスコープから見ると、ドアを開放したまま自由に人が行き来していました。深夜までコレが続いたら敵わないと、フロントへ連絡すると即座にご対応下さいました。その迅速さに感謝します。お陰で静かに休むコトが出来ました。また、宿泊した部屋の廊下がとても臭うので、連絡するとすぐさま消臭して下さり、フロントの方のご対応の素早さがとても嬉しかったです。ただ、掃除の件では残念でした。連泊なのでお掃除に入って頂いたのですが、その際バスルームに髪の毛が残されていたことと、やはり目地のピンクカビがまったく掃除されてないので、自ら掃除をしてからお部屋を後にしました。スポンジで軽くこすれば簡単に落ちる汚れです。一度バスタブに座った状態での汚れの目線にたってみると、どこが汚れ残しがあるかお分かりになられると思います。あと、昔はカラダを洗うスポンジがあったかと思いますが、もうないので残念でした。色々アメニティに関しては変わるのでしょうが、必要な人もいるので、その点もご検討頂けたら幸いです。その他の件は1泊目に記載済みです。次回改善されていることを期待して…また名古屋へ行く際は予約して滞在出来ればと思っています。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2016年08月05日 13:30:11

この度は名古屋栄ワシントンホテルプラザをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
 ご連泊になったにも関わらず、再度清掃不備で
ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。清掃担当者とともにお客様の目線でしっかりと行う様取り組んでまいります。次回も当ホテルをご用命くださいますようお願い申しあげます。
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 古里

室料のみプラン
【シングル3【禁煙】】

kappa009さんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

kappa009さん [60代/男性] 2014年05月09日 01:51:35

立地が良く、少し部屋が狭かったが料金が安かったのでこんなものかな。ただし、快適に過ごせました。

2014年05月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2014年05月09日 17:43:05

ご宿泊の際、快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも嬉しく存じております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 支配人 天谷 進

シニア【60歳以上】割引プラン~証明証をご提示下さい~
【シングル1【禁煙】】

投稿者さん 2010年07月19日 18:17:13

7月17日(土)に宿泊しました。用事のあった所の近くだったので、宿泊させていただきました。
近くにコンビにもあり、繁華街も近く(繁華街の中ではなく、隣という感じ)便利です。
部屋に窓はあるのですが、直ぐ隣の建物の壁があって、朝になっても明るくならない。
安い料金で、承知して予約したので仕方がないのですが・・・
何となく不満・・・・ホテル側の問題ではないですね。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2010年07月19日 21:03:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
名古屋市内に数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきました事、心より感謝いたします。さらにご支持をいただけるホテル作りを目指してまいります。お忙しい中、ご意見ご感想ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ フロント 森

シングルルーム1
【シングルルーム1】

仙台中島丁さんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

仙台中島丁さん [30代/男性] 2010年05月27日 09:45:18

名古屋への出張の際には利用させていただいています。

栄駅からも伏見駅からも遠くなく、大変便利で気に入ってます。

食事をするところも、コンビニも付近には沢山あり、また名古屋出張の際には宿泊したいと思います。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2010年05月30日 16:19:19

いつも名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際ご満足いただけましたようで、私どもも嬉しく存じております。
今後もお客様がゆっくりお休みいただけるホテル作りをめざして精進してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますよう、お願い申しあげます。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ フロント 森

シングルルーム1