名古屋栄ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

名古屋栄ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1908件

投稿者さん 2002年10月25日 00:14:23

窓あり、窓なしの設定があり、窓ありで宿泊。
スライド小窓のみで、開けてみたら隣のビル(パーキングビル)に手が
届く状態!
部屋のドアからすぐベッド部屋の造りは変!
今まで宿泊したホテルの中で最悪!新しいだけ!
ワシントンカードのポイントも拒否された。
他のワシントンはOKなのに!!!

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2002年10月28日 13:02:00

先日は名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋の造りにつきましてはご指摘どおりでございます。
少しでもお部屋でおくつろぎいただければと、ベッドはダブルサイズにしておりますが、ご不満を抱かれたことは大変申し訳なく、お詫び申し上げます。
ワシントンカードのポイントにつきましては、弊社サイトのwh-at.comとリンクしていますので、そちらからご予約を下さればポイント入力はできます。また、藤田観光のワシントンホテルチェーンではポイント入力できます。
弊ホテルは窓あり、窓なしの設定はなく、設定がございますのは名古屋錦ワシントンホテルプラザでございますので、ご連絡申し上げます。
今後もご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年10月17日 18:06:14

洗面台が壊れていて、顔を洗っていたら足に水が漏ってきました。
また、お風呂の掃除も行き届いてませんでした。
他のホテルではこのようなことが無かったので、残念でした。
冷蔵庫に売り物以外のものを入れるスペースがないのも嫌でした。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2002年10月20日 19:54:00

先日は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
この度は、お客様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早速、洗面台を調査いたしましたが、洗面台の破損、パイプの破損は確認できませんでした。
排水管のつまりが考えられましたので排水管清掃を実施いたしました。
併せて、お風呂の清掃では、ご不快な思いをおかけした事を重ねてお詫び申し上げます。
このようなことが二度と起こらないようにするために今後は、お客様よりいただきました、ご指摘を真摯に受け止め対応いたします。
本日、清掃責任者、フロアー責任者へ確認させ全室清掃を実施いたしました。
 今回の反省をふまえ、ご評価いただける客室に磨き上げていく所存でございます。
 ご引き立て宜しくお願い申しあげます。

フロントチーフ

投稿者さん 2002年09月20日 09:31:33

新しくきれいで気持ちよく宿泊できました。また、次回 名古屋出張の時にも利用しようと思います。旅の窓口より予約すると、ワシントンカードは使えないのでしょうか?各店によって違うのでしょうか?

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2002年09月21日 18:12:08

先日は名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お褒めのお言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ワシントンカードのご利用につきましては、弊社サイトのwh-at.comとリンクしていますので、そちらからご予約を下さればご利用できます。藤田観光のワシントンホテルチェーンはご利用できます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年09月02日 16:20:52

急きょ私の妻が宿泊することになり宿泊前日に予約を取りました。妻の感想はとっても良かったよ。やっぱり安心できるところがいいね。以前とんでもないことがあったためです。また利用します。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2002年09月03日 17:09:45

先日はご利用頂きありがとうございました。大変ありがたいお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様に喜ばれるほてる作りをしてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年08月25日 10:40:50

23日に1泊でお世話になりました。部屋は快適で良かったです。
料金の件ですが、しっかりと確認しなかった私も悪いのですが、旅の窓口では6840円のお部屋でお願いしてましたが、クレジット決済の明細を先ほど見直したら「7900円」になっていました。決済時に確認をしなかった私にも責任はありますが。また、ワシントンカードをその場でつくりましたが、カードの中には「ご利用6840円 68点」と記された紙が入っています。どちらの金額が正しいのかご返答をしていただければありがたいです。
部屋の施設などは清潔感があってとても良かったです。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2002年09月05日 11:27:15

先日は、名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、ありがとうございました。質問につきまして、お返事させていただきます。料金表示の6840円は、サービス料・消費税が含まれていない金額でございます。サービス料・消費税を含めますと7900円でございます。ワシントンカードにつきましては、基本料金(サービス料・消費税別)の6840円で点数加算させていただいております。カード入会時、ご説明が足りませんでした。申し訳ございません。お返事が遅れて申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ち申し上げております。