名古屋栄ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

名古屋栄ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1908件

投稿者さん 2023年03月06日 20:08:36

受付を含め満足です
部屋も綺麗でベッドの寝心地も最高でした

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2023年04月20日 19:30:24

このたびは名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきました際、リニューアルルームについて、良い評価を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
まだまだ行き届かないところばかりではございますが、今後も更にお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。
次回、名古屋にお越しの際もご利用いただけますようお願い申し上げます。

【シングル1【禁煙】】

またぎのたわしさんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

またぎのたわしさん [60代/男性] 2023年03月02日 17:27:00

新しくなったばかりなのか清潔感が凄くあります、名古屋駅から歩きで30分位で立地場所も適度に便利です

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2023年04月20日 19:29:00

投稿者さん 2023年02月27日 11:22:07

リニューアルされていて、室内は清潔感がありよかったです。壁掛けの、それなりの大きさのテレビでYouTubeやAbemaが観られるので便利でした。コンセントの差込み口も多く、様々なモノの充電もラクでした。繁華街の中にあるので食べる場所には困りませんが、地下鉄の駅まで7-8分歩かなければならないので、それが不便と言えば不便。それ以外はコスパ◎!

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2023年04月20日 19:26:18

支配人 山田 孝治

エコ連泊 基本プラン(清掃なし)
【シングル1【禁煙】連泊割】

投稿者さん 2023年02月25日 20:42:59

2部屋並びで繋がってるのがびっくりしました!
ベッドが最高で、腰痛持ちの私でもぐっすり寝ることができました。枕元もとてもよかった。
また 泊まりたい!

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2023年04月20日 19:25:48

支配人 山田 孝治

コネクティングルーム 基本プラン3名利用【ツイン25平米+シングル13平米】
【【禁煙】コネクティングルーム ツインルーム+シングルルーム】

投稿者さん 2023年02月12日 12:06:21

リニューアルできれいになった
エアウェーブがよかった
ナイトウェアがセパレートになってよかった
クリーニングが細かい部分までは行き届いてない
お茶がない

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2023年04月20日 19:25:03

お部屋にアメニティ類は設置の予定はございませんが、ロビーのアメニティコーナーにてティーパック、コーヒー等をご用意しております。

投稿者さん 2023年02月06日 11:25:29

朝からシラス丼が嬉しい。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2023年04月20日 19:19:24

ご利用いただきました際、当ホテルの朝食内容につきまして、良い評価を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
今後もお客様の声を収集し料理内容を吟味、新しいメニューの開発に努めて参ります。

支配人 山田 孝治

バイキング朝食付プラン(添い寝場合お子様の朝食代は料金に含まれておりません)
【シングル1【禁煙】】

P.ラフターさんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

P.ラフターさん [50代/男性] 2023年01月16日 11:30:44

繁華街に近く、夕食も便利なのに、部屋は静かでした。リニューアル工事中でしたが、工事音もありませんでした。完全リニューアル楽しみです。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2023年01月19日 15:54:40

ご利用いただきました際、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
改装工事は2月上旬には全て完了致します。

【シングル1【禁煙】】

P.ラフターさん [50代/男性] 2023年01月16日 11:28:17

全室エアウィーヴ使用にひかれ利用しました。寝心地良かったです。朝食も評判通りの美味しさでした。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2023年01月19日 15:57:11

【シングル1【禁煙】】

RIN9520さんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

RIN9520さん [30代/女性] 2022年12月12日 11:15:32

部屋はコンパクトベッドでしたが、二つくっつけて並べられていたので子供の添い寝も安心できました。朝食会場も綺麗で、品数も多く美味しくて満足でした。
係の方が美味しい食べ方など教えてくださるのでとても良かったです。
全体的にサービスがとても丁寧でよかったです

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2023年01月11日 15:25:26

ご利用いただきました際、当ホテルの朝食内容及び接客応対につきまして良い評価を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
従業員一同、大変励みになっております。
朝食につきましては10月よりバイキング朝食に変更させていただきました。

のんざるさんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

のんざるさん [40代/女性] 2022年11月28日 11:49:08

コンパクトツインは確かにコンパクトでしたが、お値段考えると妥当です。
シングルだったけど、頑張ってツインにしたよって感じですね。
ドア全開するとベッドにあたります。
寝るだけなので全く問題ないです。
新しくはないですが、きれいにお掃除されていて気持ちよく過ごせました。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2023年01月11日 15:08:56

コンパクトツインにつきましては、お部屋の広さは約13平米の最もお狭いタイプでございますが、比較的お値打ちな価格にてご提供させていただいております。

【女性限定】レディースプラン

はにけろさんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

はにけろさん [50代/男性] 2022年11月15日 16:24:38

初めてお世話になりました、静かで居心地よく、定宿になるかも。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2023年01月11日 14:55:14

現在、客室の全面改装工事を順次実施しており、多少ご不便をお掛けする場合もございますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

支配人 山田 孝治

リニューアルルームお試しプラン(素泊まり)
【リニューアルシングル1【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月07日 21:06:07

リニューアルの部屋で快適でした。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2022年11月09日 15:40:20

支配人 山田 孝治

人気居酒屋「伍味酉」の「名古屋めし満喫コース」とバイキング朝食付

投稿者さん 2022年11月07日 21:04:36

伍味酉の名古屋めし最高でした。
朝食の玉子が生卵と思い取ったら温泉卵だったので
生卵あるとよかったです

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2022年11月09日 15:20:15

ご利用いただきました際、良い評価を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
メニュー内容につきましてはお客様の声を収集し今後の改善課題とさせていただきます。

投稿者さん 2022年11月06日 23:32:00

良いホテルでした。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2022年11月09日 15:34:44

【シングル2【禁煙】連泊割】

TAMA1610003さんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2022年11月02日 04:53:28

隣の声が聞こえる。
食事は美味しかった。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2022年11月09日 15:26:10

客室の騒音につきましては、構造上更なる防音対応への改善予定はございませんが、可能な限り騒音がないお部屋でご用意させていただきますので、よろしければお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2022年10月30日 11:03:54

隣の声が聞こえる。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2022年11月09日 16:43:03

ご利用いただきました際、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月23日 18:07:26

朝ごはんが美味しかった、また泊まりたい。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2022年11月09日 15:18:14

支配人 山田 孝治

連泊 バイキング朝食付プラン(清掃あり)
【シングル1【禁煙】連泊割】

投稿者さん 2022年10月11日 11:28:54

お安く泊まれて良かったのですが、暖房器具が無く寒かったです。毛布は貸してくれました。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2022年10月21日 12:07:33

当ホテルの空調設備につきましては、セントラル方式のため、個別での調整がぜきず、全館統一の管理とさせていただいております。
現在は暖房への切替が完了しておらず、ご希望のお客様については貸し出し用の毛布をご用意しております。

【シングル2【禁煙】2名様利用(ベッドはダブルベッド)】

コスモス1412さんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

コスモス1412さん [60代/女性] 2022年10月11日 09:26:56

楽天トラベルのホテルのサイトにある略図を見て行きました。名古屋駅からなので伏見から歩くことにしましたが、通りの名前が栄側しか記載がなく、長者町まで来て結局人に聞きました。伏見からも判りやすい地図にしてもらえると有難いです。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2022年10月21日 11:58:59

サイト上の略図につきましては、今後の改善課題とさせていただきます。

投稿者さん 2022年10月10日 21:41:23

場所は便利でした
部屋はきれいで設備も十分でした
アメニティーはフロントでもらう形式でしたが特に困りませんでした
無料のウェルカムドリンクがフロントにあったり貸し傘があるのは親切だとおもいました。
近隣の繁華街のマップとかも配布されていました。

ベッドの枕元の「BGM」というスイッチが、回しても何も鳴らなかったのが謎でしたが・・(困ってはいないです これは何なんだろう?って思っただけです)

駐車場が軽自動車でも高さ的に厳しいというのは意外でした。
フロントの方がマップをくださり近くに駐車場がたくさんあるのでまぁなんとかなりましたが・・・

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2022年10月21日 11:56:57

お部屋のBGMにつきましては、確認致しましたところ停止になっており反応がなかった事と思われます。
大変申し訳ございませんでした。
ホテル駐車場につきましては立体式のため車高等に制限がありご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。