名古屋栄ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

名古屋栄ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1908件

投稿者さん 2009年05月08日 22:34:29

GW真っ只中にリーズナブルに宿泊できたので良かったです。
部屋もホテル全体もとてもキレイでフロントの対応も良く好感が持てました。
部屋は狭めですがダブルベッドだし夜に寝るだけなので二人でも全然問題ありませんでした。
立地に関しては、コンビニも近いですし朝食を食べに行くのもいくつか喫茶店も近くにあったのでとても便利でした。
夕飯も10分ほど歩けばいろんな選択肢があって良い場所だと思います。
また名古屋に行く機会があれば利用したいと思います。

【24時間ロングステイ!】大好評カップルプラン♪

2009年05月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年05月09日 11:34:58

この度は名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また貴重なご感想、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におきましては、ご満足頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく感じております。
今後もお客様のご期待に応えることができるよう、よかったの声を頂く為に、清潔、快適、安全なホテルを目指します。

次回名古屋にお越しの際にもぜひご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました

仁井田 明久

【24時間ロングステイ!】大好評カップルプラン♪

投稿者さん 2009年05月07日 16:46:17

お部屋は広くてとてもよかったです。
夜中の2時ごろ、隣接の駐車場で若者が騒いでおり車の排気音がものすごくて初め地震かと思いましたw
静まる気配がないのでフロントに連絡したところ、すぐに警察を呼んでくださると対応していただきました。

2009年05月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年05月08日 03:49:53

この度は、名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきました際、近所駐車場の騒音でご迷惑をおかけいたしましたこと、大変心苦しく存じております。
これに懲りませず、次回名古屋へお越しの際もご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

フロント 野村 武史

投稿者さん 2009年05月06日 20:08:04

東名高速の大渋滞で乗る予定だった飛行機に間に合わず、急遽宿泊することになったためあまり期待をしていなかったのですがとてもよかったです。
お部屋は確かにシングル仕様で狭いのですが、疲れて寝るだけでしたし、
カップルプランにありがちなセミダブルだったらきつかったかもしれませんが、ダブルベッドということで熟睡できました。
清潔でしたし、必要最低限のものはそろっていたので、このお値段で泊まることが出来て大満足です。
ただ一つだけ欲を言うなら駐車場、でしょうか。
他地域に比べ提携駐車場も高めに感じました。
また、体を洗うスポンジがあればなおいいのに、と思います。
全体的には大満足です。

また名古屋に行く際には利用させていただきたいです。

2009年05月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年05月07日 11:12:42

今回は当ホテルをご利用頂き本当にありがとうございます。

当ホテルは、栄駅と伏見駅の中間にございましてそれぞれ徒歩7分でございます。立地的には少し駅から離れますが、昨年改装したばかりで部屋は綺麗です。ホテルはほとんどがシングルですが、104室にはダブルベットを使用しておりおくつろぎ頂けるようにしています。お部屋は全室無料でインターネット接続可能です。ビジネスや観光にとても便利。

ご指摘のスポンジですが現在検討しております。

今後もお客様の声を参考により一層お客様にご満足頂ける様努力致して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

是非、次回も当ホテルをご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 22:56:46

金額がお手頃な上、立地条件も良く、近くに飲食店や買い物できる場所が多くあり、思いっきり楽しむ事ができ、本当に良かったです。
車で行ったため、駐車場の説明等フロントの男性の方一人は大変親切で有り難かったのですが、従業員のCSへの取り組は人によってばらつきが見え残念な一面もありました。

2009年05月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2009年05月06日 13:19:23

この度は、名古屋栄ワシントンホテルプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご感想をお伺いする事ができ、嬉しく存じます。

サービスにつきましては誰もが同じサービスの提供が出来るよう努めてまいります。何卒ご容赦の程お願い致します。

次回ご利用の際には、お客様のご期待にそえるよう従業員一同、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。