わはは2581さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

わはは2581さん [40代/男性] 2017年02月01日 17:50:36

温泉に岩盤浴と最高でした

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年02月04日 06:14:46

今回は、数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉、岩盤浴に御満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
21:30~23:00までのお茶漬けサービス(なくなり次第終了)はご利用いただけましたでしょうか。
他のホテルにはなかなかないサービスということもあり多くのお客様より大変ご好評いただいております。
今後もより満足度の高いホテルを目指し努力してまいりますので、次回また大分へお越しの際は、ぜひご利用してみてください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 井上

★☆大人気♪マンガ本貸出コーナー★☆
フロント横にあるマンガ本はお部屋でゆっくりと
お読みいただけます。
お気軽にご利用ください。
★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【冬得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

フッカー423さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

フッカー423さん [40代/男性] 2016年09月21日 19:16:49

大分出張の際は常泊しています。今回の部屋は、シングル2部屋の仕切りを取り払ってツインルームにした珍しい部屋でした。大浴場があるのでユニットバスは使用しませんが、バスとトイレが2つあります。大浴場が苦手なカップルの方などには便利が良いと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年09月25日 11:42:40

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用していただいたカジュアルツインルームですがお客様のおっしゃる通り、シングルルーム2部屋をつなげた少し変わった造りのツインルームでございます。
変わった造りではございますが、他のお客様からも洗面台が2個あって便利がいいなどとお声をいただいております。
これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋が提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 林田

★☆大人気♪選べる快眠まくら貸し出し中★☆
・高さ調節ができる低反発まくら
・やわらかめのプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
お気軽にスタッフにお声かけください。
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【うみたまご入館券付♪】水族館&天然温泉で湯~ったり♪~朝食バイキング無料★
【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

投稿者さん 2016年01月27日 17:41:02

温泉大浴場でゆったりと浸かれて質も良く満足です。
立地条件も都町繁華街と非常に便利です。
毎回出張時に利用させてもらっています。ちと朝の駐車場出入り待ちがつらいですが・・・

2016年01月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年01月28日 21:52:24

何度もご利用いただき、大浴場などホテルの施設・サービスにご満足いただけている事、大変嬉しく思っております。
お客様よりこの様なご感想をいただき、何度もご利用いただける事はホテルで働く者にとって最高の喜びでございます。
しかしながら、駐車場の入出庫での待ち時間に関してはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
どうしても機械式の立体駐車場の為、1台あたり2分程かかってしまい混みあう時間帯にはお待たせする事もありますが、出来る限りスムーズにご案内していけるようスタッフ全員で協力して対応してまいります。
今後もより喜んでいただけるホテルを目指してまいりますので、続けて当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   徳永
★☆夜食に嬉しい♪お茶漬けサービス★☆
21:30~23:00(なくなり次第終了)
ロビーにてお召し上がりください。
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

フッカー423さん [40代/男性] 2015年08月20日 13:10:55

大分出張の際は利用しています。一番の魅力は茶褐色の温泉が、一日の仕事の疲れを癒してくれます。不満というほどではないのですが、数回利用しているので顧客情報として残っていないのでしょうか。毎回「今回初めてのご宿泊でしょうか?」と聞かれます。「いいえ」と答えれば済むことなのですが、そのうち覚えてもらえるでしょう(笑)
また利用します。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年08月22日 18:18:53

当ホテル自慢の天然温泉(ナトリウム炭酸水素塩泉)をお客様にも気に入っていただき私どもも大変うれしく感じております。

顧客情報の件につきましては、最近システムが変わり新たに登録が必要となりました。
こちらの事情でお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからも多くのお客様にまた宿泊したいと思っていただけるよう、より一層サービス向上を目指し努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 林田

【夏得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2015年06月02日 22:59:07

朝 なかなかタクシーが捕まりませんで したので フロントから手配していただき 助かりました。有り難うございました。

2015年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年06月03日 20:54:24

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、スタッフの対応に対し感謝のお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
私共は、お客様の当ホテルでのご宿泊がご満足いただけるものとなるよう、常にお客様の求めるものを考え、心のこもった接客を心がけております。
拙い部分、及ばない部分もあるかと思いますが
最高のご宿泊をご提供できるよう今後もサービス向上に努めてまいりますので
またお近くに来られた際には当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント   徳永

投稿者さん 2015年05月28日 19:55:58

温泉の泉質が抜群にいいと思います。コスパ◎という感じです。
無料朝食も、満足できました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年05月30日 22:15:22

この度はクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
茶褐色でとろとろっとしたお湯の『天然温泉都の湯』は疲労回復効果もあり、肌がすべすべになると多くのお客様より大変ご好評いただいております。
お客様にも気に入っていただき私どももうれしく思います。
また朝食につきましてもご満足していただけたようでうれしい限りでございます。
今後もお客様がゆっくりと快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
夜食にお茶漬けサービス(21:30~23:00)もしておりますので次回またお越しの際は是非ご利用してみてください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫

旅人2さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅人2さん [40代/男性] 2013年12月05日 10:22:18

大分駅から離れていますが、繁華街に行くには問題ない距離。天然温泉の風呂は広くて気持ち良かったです。朝食での食堂のお母様がた(ホテルの方)の応対が温かく、朝から元気を頂きました。高望みすればキリがないですが、コストパフォーマンスからすると大変満足でした。

2013年11月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年12月06日 20:07:21

この度は数あるホテルの中よりホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また朝食スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し、合わせて感謝申し上げます。
お客様から大変満足でしたと言っていただきスタッフ一同大変感激しております。
これからもこのようなお褒めのお言葉を励みに更なるサービス向上を目指し努めて参ります。
フロント 林田

【秋得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪
【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◇】

投稿者さん 2013年08月01日 17:23:53

温泉があるだけでもいいのに、部屋でも入れるので良かったです。部屋は狭いです。
朝食がバイキングですが、なかなか良かったです。

2013年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年08月02日 00:05:36

また大変高い評価をつけていただきスタッフ一同感激しております。ありがとうございます。
今回、ご利用いただいたお部屋ですがシングルと同じ広さのお部屋にベッド130cmを入れているセミダブルのお部屋ですのでお客様のお言葉通り狭く感じるかと思います。
最上階にはツインルームもございますので次回また大分へお越しの際には是非ご利用してみて下さい。
これからも多くのお客様に喜んでもらえるよう努力して参ります。
フロント 林田

【オンラインカード決済限定】シンプルステイ◆天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪◆
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2011年06月26日 22:16:49

さすが大分、お風呂は温泉で最高でした。朝食も美味しく。この価格は駅から遠くても利用したくなります。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2011年08月08日 10:33:17

ご利用いただきまして誠に有難うございます。大分へお寄りの際はまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月31日 14:25:02

部屋の浴室にまだ使っていないのに毛髪が落ちてたりしたのが残念だった。

シングルルーム

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2010年10月01日 23:02:25

客室に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう注意いたします。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月06日 15:06:52

いつも利用しています。温泉もあり朝食も良く、街に近いので最高ですよ。是非、お勧めします。
一つ言うなら露天風呂を早く直してほしいです。

シングルルーム

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2010年05月21日 17:37:55

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。屋上の露天風呂はただ今故障中につきお客様にはご迷惑をおかけしております。復旧に向け努力しておりますので今しばらくお待ち下さい。

投稿者さん 2010年04月19日 16:02:12

大分市内に宿泊する時は、いつも利用しています。温泉(露天風呂もある)もあるので最高です。今回は露天風呂は修繕をしていたので残念でした。是非、お勧めのホテルです。

2010年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2010年04月21日 00:12:35

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ご満足頂けたようで誠に光栄でございます。
屋上の露天風呂につきましては急ぎ修繕中でございます。せっかく楽しみにして頂いたにもかかわらず申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月07日 14:17:04

このホテルは何年も前から利用していますが、もう絶対オススメです!何が良いと言うと朝食は付いてるし露天風呂や大浴場もあるので最高です!

2010年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2010年02月09日 22:46:48

この度は、グレイトホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足頂けたごようすで、大変うれしく思っております。
これからも、お客様のビジネスやレジャーのお役に立てるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
ご投稿、誠にありがとうございました

【シングルルーム】

ぴかぴかおやじさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴかぴかおやじさん [50代/男性] 2012年05月29日 23:30:58

コストパフォーマンスはかなり高い。
立地もよいし、部屋も大浴場もレストランもなかなかグッド。
課題は、露天+岩盤浴が、男女を時間切り替えで使用のため、利用するためにスケジュール工夫がいる点、ちょっと減点!
もう一つ、サービスとはいえ、朝食はもう少し、具材の充実を期待したい
とはいえ、コストを考えると、かなりのパフォーマンスなので、リピーターになりますね

2012年05月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年06月07日 00:53:28

この度はホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠に有難うございました。
岩盤浴、ミストサウナ、露天風呂の男女時間入れ替え制に関しましては、出来るだけたくさんのお客様にご利用して頂けるよう前向きに検討していきたいと考えております。
また朝食のおかずについてですが、サラダバーをはじめ4~5品ほどお出ししております。おかずの種類も栄養バランスを考え、朝食スタッフとも話し合い内容の充実を図っていきたいと思います。お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 林田

★『別府ラクテンチ』割引チケット付♪天然温泉で湯~ったり美肌ツアー♪!朝食無料★無料送迎あり
【☆最上階ツイン/禁煙☆朝食付き☆】